PDA

Просмотр полной версии : Несколько вопросов по ТУРУ

Multik
26.08.2010, 09:02
Добрый день.
Сразу прошу прощения за создание темы в которой освещены вопросы уже обсуждаемые здесь, у меня супер тупой интернет ,поэтому с поиском и просмотром проблемы.
На данный момент владею АУДИ А6 2005 года, машиной очень доволен, но появилось желание приобрести VW ТУР ,до А6 был Х5 2003 года не понравился. Вопросы следующие:
1. Обыскал весь интернет не смог найти информацию насколько хороший звук(музыка) в ТУРЕ?, я в какой-то степени работаю с музыкой и люблю качественный звук в А6 меня аккустика устраивает на 100%.
2. Хочу преобрести 2004-2006 год на бензине(экономия не интересна на работе оплачивают топливо) средний годовой пробег 13-15т.км. бюджет 1000000+100т.р.на возможные огрехи. Авто более 1.5 лет у меня не задерживается.
3. Насколько правдивое утверждение что 4.2 ест меньше чем 3.2 ???
4. И интересно ваше мнение если брать 2004 год вылечены все болячки или какие-то подводные камни могут быть, тратить на элементы подвески,фильтра,жидкости я готов, но к замене серьезных агрегатов не готов.
Заранее спасибо за ваше мнение и ответы.

Multik
27.08.2010, 15:46
Уважаемые посетители форума просьба ответьте!!!
Заранее спасибо.

Лектор
27.08.2010, 17:19
1. Обыскал весь интернет не смог найти информацию насколько хороший звук(музыка) в ТУРЕ?, я в какой-то степени работаю с музыкой и люблю качественный звук в А6 меня аккустика устраивает на 100%.
ну дак надо послушать и всё поймёшь. А то, как говориться,:" Кому и кобыла невеста"

2. Хочу преобрести 2004-2006 год на бензине(экономия не интересна на работе оплачивают топливо) средний годовой пробег 13-15т.км. бюджет 1000000+100т.р.на возможные огрехи. Авто более 1.5 лет у меня не задерживается.
Хочешь - купи:biggrin::drinks: в чём вопрос то?
3. Насколько правдивое утверждение что 4.2 ест меньше чем 3.2 ???
Ни на сколько, 4,2 больше.
4. И интересно ваше мнение если брать 2004 год вылечены все болячки или какие-то подводные камни могут быть, тратить на элементы подвески,фильтра,жидкости я готов, но к замене серьезных агрегатов не готов.
Коробка, раздатка, лучше брать рестайл, т.е. GP:drinks:

Ноябрь
27.08.2010, 17:30
Что бы получить точный ответ про музыку, желательно знать:
1 Какая стояла на Ауди...
2 Какой стиль предпочитаете
3 На Ауди (если Босе) какие настройки эквалайзера были...
4 Какая будет стоять на Туре (будущем).....

По остальному, 6 - 7и летняя машина.... (даже если ездила только по автобану).... и "к замене серьезных агрегатов не готов".:wacko::wacko:
По моему - "Сколько ест" - не самый главный вопрос...:cool:

Wolf911
27.08.2010, 17:36
Multik Добрый)
1. все зависит от того какая башка у него стоит, мне допустим РНС 510 хватает за глаза.
2. попробуй тестануть на 3,0 дизеле, однозначно лучше чем 3.2, если бензин, то однозначно 4,2, что-то пробег годовой у тебя маловат.
3. 4.2 кушает больше, приблизительно на 3-5 литров, а там в принципе, как на тапку будешь жать)
4. недоесть и взять конец 2006, хотя если машина в хорошем состоянии, прежний хозяин должен все вылечить)