PDA

Просмотр полной версии : Выбор Мотора 2,5TDI

Vads
16.08.2010, 22:25
Подскажите, насколько проблемный мотор 2,5 дизель на дорестайловом Туре, осыпалось ли покрытие стенок на этом моторе или опасен только рестайл в этом плане ?

Игоряныч
16.08.2010, 22:27
Кажется, как раз ДОрестайл и осыпался.
У меня ресталинг, мотор ВРЕ, а осыпался ВАС... как я понял...:russian_ru:

Vads
16.08.2010, 22:44
Почитав в тем проблемах темку понял что сыпались и до и после рестайлинга, особо плодовитый был 06 год почему то:frown:

Игоряныч
17.08.2010, 00:20
Vads, почитай.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=25437
Я не стал - не мой движок...
Да и чего себя "накручивать"? Чему быть, того не миновать...
Не надо экономить на копейках, чтобы потом не попадать на крупный ремонт. Обслуживай НОРМАЛЬНО свой авто (и не обязательно у ОД) и всё будет ОК.:good:
Но от "случая" никто не застрахован и не уберечься...:russian_ru::hi:

Vads
17.08.2010, 00:26
Vads, почитай.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=25437
Я не стал - не мой движок...
Да и чего себя "накручивать"? Чему быть, того не миновать...
Не надо экономить на копейках, чтобы потом не попадать на крупный ремонт. Обслуживай НОРМАЛЬНО свой авто (и не обязательно у ОД) и всё будет ОК.:good:
Но от "случая" никто не застрахован и не уберечься...:russian_ru::hi:

Спасибо, уже перечитал тут много подобного к сожалению:frown:
Уже вроде настроил себя на Туарег, но почитав плотно форум что то сомнения одолевают все больше и больше:negative: Неужели реально столько косяков в этой машине собрали:helpz:

pumik
17.08.2010, 15:57
Да не столько и много! Тоже решил взять себе и стал счастливым обладателем! И Ни жалею ни капельки. Само собой у б.у. автомобиля будут мелкие недочёты. Но ничего крупного пока не вылезало! Машина 2004 года о первого владельца. Тут так или твоё или нет! Другого не дано.
P.S.:Правда иногда тихими тёплыми вечерами меня не покидает ощущения что езжу z на "пороховой бочке":bomba:

Vads
29.08.2010, 21:11
А как интересно с этой проблемой у V10? Или там своих проблем хватает?:smile:

chikanarik
29.08.2010, 21:16
Vads, V10 это "свинченые 2 по 2,5"... очень непростой мотор, его нужно уметь обслуживать и "слушать"...:drinks:

Vads
29.08.2010, 21:22
Vads, V10 это "свинченые 2 по 2,5"... очень непростой мотор, его нужно уметь обслуживать и "слушать"...:drinks:

То есть лучше от него держаться подальше:drinks:

chikanarik
29.08.2010, 21:35
Vads, я этого не говорил... что держаться подальше... ))))) :rolleyes:

Игоряныч
29.08.2010, 21:37
Vads, ты посмотри сколько Туров по Москве ездят... :vawe:
Проблемы могут быть у любого авто, тем более в Б\У.
Главное, чтобы хозяин был НОРМАЛЬНЫЙ, тогда и авто будет в норме:good:

Vads
29.08.2010, 21:41
Vads, я этого не говорил... что держаться подальше... ))))) :rolleyes:

Просто тонко намекнул))):biggrin:
Я понимаю что мотор это диковенный у нас очень, но зато как он едет наверное:good:

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Vads, ты посмотри сколько Туров по Москве ездят... :vawe:
Проблемы могут быть у любого авто, тем более в Б\У.
Главное, чтобы хозяин был НОРМАЛЬНЫЙ, тогда и авто будет в норме:good:

Согласен, тут как повезет, но все же пока ищу бензин 3,2 или 4,2 а дизель 2,5 что то боязно брать:frown:

chikanarik
29.08.2010, 21:42
Vads, :mlol::drinks:

Alex Napoli
11.11.2010, 01:38
2,5 ВАС у всех громко работает? До тура были тока бензиновые автомобили, а тут на трактор смахивает. На холостых дрож небольшая по салону. При резком старте остается белая ( не синяя) дымка.
Тур во всем меня устраивает, но дизель. Может просто привыкнуть надо?
Стояли рядом мой тур и ниссан с заведенными моторами, так мой тур совсем не слышно. Нипанятно.

Vad1m
11.11.2010, 06:51
Дрожи нет, громкость и выхлоп на холодную присутствуют:frown:

случайный прохожий
01.12.2010, 20:23
очень интересная ссылочка: http://w04.ru/
Там много всего разного и, в том числе, про R5TDI написано в разделе http://w04.ru/obzori/poderzhannie-avtomobili-volkswagen-touareg-fol-ksvagen-tuareg.html
В общем есть гдеолазить

Duglas
01.12.2010, 20:59
случайный прохожий, сходу нашел там неточности, т.е. надуманности про спекулятивно высокие цены
Во-первых, на модификацию R5TDI почему-то держатся спекулятивно высокие цены. Даже если бы 5-цилиндровый дизель был абсолютно надежным, оснащенные им машины не должны быть в одной цене с гораздо более мощными, престижными и богато оснащенными V8. Но ведь у него и с надежностью далеко не все в порядке.

читаю дальше:yes:

Alex Napoli
03.12.2010, 09:56
Предвзято, но верно.
Хотя можно еще кучу всего написать. У читателей даже желание смотреть в сторону тура пропадет.

случайный прохожий
03.12.2010, 11:41
Ну так ведь я не агитирую...просто много чего почитать можно и много полезного...хотя раз на раз не приходится и каждая машина индивидуальна...многие и жигули ругают, а многие не нарадуются...все зависит от отношения к машине изначально...если полюбитесь друг другу, то буде вам счастье на века...:biggrin:

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Тоже читаю все отзывы и как-то муторно на душе становится...как представлю не запланированные расходы :crazy: А с другой стороны посмотрите сколько Туриков гоняет по вашему городу и сколько японцев...че-то Туриков становится все больше и больше...если такая плохая машина, то почему такая популярная?!

Duglas
03.12.2010, 12:13
случайный прохожий, так как автор не из Туарег Клуба и не известно владел ли он Туарегом сам, достоверность статьи автоматически ставим под сомнение:biggrin::drinks:

случайный прохожий
03.12.2010, 12:19
Да не вопрос...:hi: