Просмотр полной версии : Я и мой Тигр -разрешите присоединиться...
Ну вот и мой день настал - я стала счасливым обладателем Туарежки. Пока нахожусь на стадии обкатки и не до конца ощутила всю его мощь. Хотя даже эти впечатления очень приятные...Звук мотора напоминает рычание тигра,так что теперь я его называю тигренком. Ну это все эмоции,а по существу машина очень нравится.Мягкая ,плавно разгоняется,тихая и комфортная для пассажиров. Задних пассажиров не укачивает (в моей семье с детьми и животными это очень важно).
Поздравляю!!! Вливайся!!!!
Serega_29rus
24.02.2008, 18:14
С новой удачной покупкой!!!
:vlivatso: Приветствую!!!Вливайся!!!!!:vlivatso:
Большое спасибо за радушный прием!
Рады видеть.
Присоединяйся в наш дружный коллектив
:drinks: :drinks: :drinks:
Лева Туарег
24.02.2008, 19:37
Поздравляю, удачи на дорогах:vawe:
Расскажите как правильно обмыть машину?В клубе ведь наверное есть свои традиции?(типа пить водку с номера ит.д.)
Поздравляю! А то я уж испугался, что ты Тигра купила :rolleyes:
Жан Тодт
24.02.2008, 19:49
Вэлком:hi:
Хорошо зашла!С праздникооооооооом!)))
Привет, заходи!:hi: :drinks:
Большой привет Тебе и тигренку хорошо раскататься:drinks:
Велкам! Вот насколько я помню, Тигром еще никто не называл ;)
Ну вот и мой день настал - я стала счасливым обладателем Туарежки. Пока нахожусь на стадии обкатки и не до конца ощутила всю его мощь. Хотя даже эти впечатления очень приятные...Звук мотора напоминает рычание тигра,так что теперь я его называю тигренком. Ну это все эмоции,а по существу машина очень нравится.Мягкая ,плавно разгоняется,тихая и комфортная для пассажиров. Задних пассажиров не укачивает (в моей семье с детьми и животными это очень важно).
Добро пожаловать! Вливайсо!!! :smile:
:drinks: :drinks: :drinks:
:to_become_senile: :drinks: :good:
Туарег, классная машина. Вливайся...:hi:
Sergeboss
26.02.2008, 06:33
Тигренок :) :)
Добро пожаловать!
Добро пожаловать!!!! Рады пополнению!!!!))))
mike78rus
26.02.2008, 21:40
добро пожаловать!!
А я своего тоже Тигром зову)))
вливайсо, я когда своего обмывал, вкрутил в бампер буксировочную проушину и об нее грохнул бутылку шаманского :)
вливайсо, я когда своего обмывал, вкрутил в бампер буксировочную проушину и об нее грохнул бутылку шаманского :)
=)))... лучшеб заказал, мойку авто шампанским :)
И протирку спиртом:biggrin: :wink::good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot