Просмотр полной версии : Опции, которые бы мы заказали, но не заказали...
Silencer
23.02.2008, 18:48
Турик пришел, отмотано какое-то кол-во километров и тут начинаешь сожалеть о том, что что-то не заказал...
Мой случай: обогрев ветрового стекла и обгреваемый ДЕРЕВЯННЫЙ руль.
А как у вас?
Турик пришел, отмотано какое-то кол-во километров и тут начинаешь сожалеть о том, что что-то не заказал...
Мой случай: обогрев ветрового стекла и обгреваемый ДЕРЕВЯННЫЙ руль.
А как у вас?
Поздравляю :drinks: :drinks: :drinks:
Сто раз уже говорили, что нет деревянного руля с подогревом. Так что, сильно не расстаривайся :vawe:
TipQuattro
23.02.2008, 21:19
Запасные руки для обогрева деревянного руля :))
И W12
Silencer
23.02.2008, 21:21
Поздравляю :drinks: :drinks: :drinks:
Сто раз уже говорили, что нет деревянного руля с подогревом. Так что, сильно не расстаривайся :vawe:
Да, пришел-то уже 4 мес назад... Это я ситуацию описываю.
Тогда просто деревянный - я это слово выделил специально, чтобы подчеркнуть, что его у меня нет. :frown:
Много уже обсуждали в похожих темах...:russian_ru:
Мне не хватает: пневмоподвески, Вебасто, люк на солнечных батареях, обогрев руля и лобового стекла, датчика давления в шинах, электрооткрывание и закрывание багажника, РНС510 (тогда еще такой не было), кожа Наппа с электропакетом сидений (сейчас Крикет без электрорегулировки сидений)...воопщем много чего хотелось бы...токо это стоит денех!!!
Поэтому единственный выход - заказывать новый Туарег!!! :smile:
Жан Тодт
23.02.2008, 22:51
Ха Ха ! Всех с Праздником!!!
Это уже обсуждали ЗДЕСЬ: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=844&highlight=%CE%EF%F6%E8%E8 :hi:
электрорегулировку сидений и закрывашку и открывашку багажника:redface: :rolleyes:
хачу исчё ... пневму, подогрев руля, блокироффку заднего дифа, откр\закр багажника, эл. регулироффку сёдел (но поскольку терпеть немогу кожу - эта опция мне совсем недоступна), фаркоп (электрический к сожалению на 2.5 TDI тоже невозможно)
Руль с подогревом идет тоже только с кожаным салоном. Тоже хотел заказывать но облом. Кожу тоже не переношу.
Alexandr
27.02.2008, 14:07
электро отрывание багажника, фаркоп... датчик давления в шинах (но его и после поучения машины установить не проблема)
фаркоп тоже правда поставил, полностью устраивает, но получилось дороже чем при заказе авто...
а вот электро открывание багажника - проблема((
электро отрывание багажника, фаркоп... датчик давления в шинах (но его и после поучения машины установить не проблема)
фаркоп тоже правда поставил, полностью устраивает, но получилось дороже чем при заказе авто...
а вот электро открывание багажника - проблема((
еслибы заказал) я бы добавил джамшута в богажник) и запасной тур с моторчиком 2.5тди:crazy: :rolleyes:
А я б вебасту, электрооткрывание багажника и датчики давления.
А вот деревянный руль - смотрится конечно красиво, но управлять чертовски неудобно - скользит ведь в руках проклятый!
А я б вебасту, электрооткрывание багажника и датчики давления.
А вот деревянный руль - смотрится конечно красиво, но управлять чертовски неудобно - скользит ведь в руках проклятый!
Оказалось вполне терпимо, но обычный удобней:yes:
Оказалось вполне терпимо, но обычный удобней:yes:
Не ну привыкнуть конечно ко всему можно, но когда вращаешь деревянный руль его надо цепко в руках держать, а кожанный сам за руку держится:yes:
Хотя кожанный у тура я бы как минимум перетянул нормальной кожей
мне не хватает только электрорегулировок сидения с памятью, но с тканевым салоном это не реально (а кожу не люблю)...
Не заказал себе камеру заднего вида, но все поправимо, поставлю.
Вебасту апгрейдил, электросидения установил (тоже кожу не люблю, потому обшил алькантарой)
На очереди - навигация, камера заднего вида и чип-тюнинг
О чем жалею - так это об электроприводе багажника. Как оказалось, вещь достаточно нужная. Еще, пожалуй, не помешало бы двойное остекление.
ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ
не заказал т.к. начитался о проблемах с ним
ну и теперь периодическая шиза на трассе "а вдруг колесо пробил ?"
ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ
Датчик давления штука полезная. Вот только задалбывает если колесо начинает травить по немногу
ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ
С понедельника надо заставить себя думать "а вдруг колесо НЕ пробил?". :rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot