PDA

Просмотр полной версии : Опции, которые бы мы заказали, но не заказали...

Silencer
23.02.2008, 18:48
Турик пришел, отмотано какое-то кол-во километров и тут начинаешь сожалеть о том, что что-то не заказал...
Мой случай: обогрев ветрового стекла и обгреваемый ДЕРЕВЯННЫЙ руль.
А как у вас?

Piton
23.02.2008, 18:50
Турик пришел, отмотано какое-то кол-во километров и тут начинаешь сожалеть о том, что что-то не заказал...
Мой случай: обогрев ветрового стекла и обгреваемый ДЕРЕВЯННЫЙ руль.
А как у вас?

Поздравляю :drinks: :drinks: :drinks:
Сто раз уже говорили, что нет деревянного руля с подогревом. Так что, сильно не расстаривайся :vawe:

TipQuattro
23.02.2008, 21:19
Запасные руки для обогрева деревянного руля :))

И W12

Silencer
23.02.2008, 21:21
Поздравляю :drinks: :drinks: :drinks:
Сто раз уже говорили, что нет деревянного руля с подогревом. Так что, сильно не расстаривайся :vawe:

Да, пришел-то уже 4 мес назад... Это я ситуацию описываю.
Тогда просто деревянный - я это слово выделил специально, чтобы подчеркнуть, что его у меня нет. :frown:

Lion
23.02.2008, 22:33
Много уже обсуждали в похожих темах...:russian_ru:
Мне не хватает: пневмоподвески, Вебасто, люк на солнечных батареях, обогрев руля и лобового стекла, датчика давления в шинах, электрооткрывание и закрывание багажника, РНС510 (тогда еще такой не было), кожа Наппа с электропакетом сидений (сейчас Крикет без электрорегулировки сидений)...воопщем много чего хотелось бы...токо это стоит денех!!!
Поэтому единственный выход - заказывать новый Туарег!!! :smile:

Жан Тодт
23.02.2008, 22:51
Ха Ха ! Всех с Праздником!!!

Irbis
23.02.2008, 23:15
Это уже обсуждали ЗДЕСЬ: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=844&highlight=%CE%EF%F6%E8%E8 :hi:

jaguar
23.02.2008, 23:36
электрорегулировку сидений и закрывашку и открывашку багажника:redface: :rolleyes:

elf18
26.02.2008, 10:54
хачу исчё ... пневму, подогрев руля, блокироффку заднего дифа, откр\закр багажника, эл. регулироффку сёдел (но поскольку терпеть немогу кожу - эта опция мне совсем недоступна), фаркоп (электрический к сожалению на 2.5 TDI тоже невозможно)

Илья
26.02.2008, 16:30
Руль с подогревом идет тоже только с кожаным салоном. Тоже хотел заказывать но облом. Кожу тоже не переношу.

Alexandr
27.02.2008, 14:07
электро отрывание багажника, фаркоп... датчик давления в шинах (но его и после поучения машины установить не проблема)
фаркоп тоже правда поставил, полностью устраивает, но получилось дороже чем при заказе авто...
а вот электро открывание багажника - проблема((

_Z_
27.02.2008, 14:35
электро отрывание багажника, фаркоп... датчик давления в шинах (но его и после поучения машины установить не проблема)
фаркоп тоже правда поставил, полностью устраивает, но получилось дороже чем при заказе авто...
а вот электро открывание багажника - проблема((

еслибы заказал) я бы добавил джамшута в богажник) и запасной тур с моторчиком 2.5тди:crazy: :rolleyes:

Андрюха
28.02.2008, 12:40
А я б вебасту, электрооткрывание багажника и датчики давления.
А вот деревянный руль - смотрится конечно красиво, но управлять чертовски неудобно - скользит ведь в руках проклятый!

Денис
28.02.2008, 13:06
А я б вебасту, электрооткрывание багажника и датчики давления.
А вот деревянный руль - смотрится конечно красиво, но управлять чертовски неудобно - скользит ведь в руках проклятый!

Оказалось вполне терпимо, но обычный удобней:yes:

Андрюха
28.02.2008, 13:35
Оказалось вполне терпимо, но обычный удобней:yes:

Не ну привыкнуть конечно ко всему можно, но когда вращаешь деревянный руль его надо цепко в руках держать, а кожанный сам за руку держится:yes:
Хотя кожанный у тура я бы как минимум перетянул нормальной кожей

Garry69
28.02.2008, 15:44
мне не хватает только электрорегулировок сидения с памятью, но с тканевым салоном это не реально (а кожу не люблю)...

nemo
28.02.2008, 21:35
Не заказал себе камеру заднего вида, но все поправимо, поставлю.
Вебасту апгрейдил, электросидения установил (тоже кожу не люблю, потому обшил алькантарой)
На очереди - навигация, камера заднего вида и чип-тюнинг
О чем жалею - так это об электроприводе багажника. Как оказалось, вещь достаточно нужная. Еще, пожалуй, не помешало бы двойное остекление.

Vovik
28.02.2008, 21:52
ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ
не заказал т.к. начитался о проблемах с ним
ну и теперь периодическая шиза на трассе "а вдруг колесо пробил ?"

Андрюха
29.02.2008, 12:05
ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ

Датчик давления штука полезная. Вот только задалбывает если колесо начинает травить по немногу

Андрей
29.02.2008, 12:11
ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ

С понедельника надо заставить себя думать "а вдруг колесо НЕ пробил?". :rolleyes: