PDA

Просмотр полной версии : Сегодня пощупал своего Тура, Принимайте!

DSO
21.02.2008, 21:27
:hi:

Сегодня меня пригласили в салон посмотреть на авто перед оплатой. Завел двигатель, проверил комплектацию, все вроде гуд, но некоторые вещи просто шокировали:

Руль страшного светло-серого цвета, видел такой на дешевых корейских авто - ну просто ни с чем не сочетается :eek:
Передний подлокотник не регулируется по вылету и не имеет защелки, просто крышка подлокотника поднимается и опускается, значит на кочках будет прыгать и издавать звуки. А в какой комплектации можно было заказать нормальный??? :eek:
На заднем бампере страшная черная защитная накладка - лучше вообще ее туда не клеили, на белой машине смотрится чужеродной. :eek:
В течение 5 мин., пока работал двигатель из воздуховодов дул холодный, (ледяной) воздух. :eek: Температура на улице была -1. Может не работает догреватель?:helpz:

Но все это не может омрачить приобретение долгожданного авто. Для меня главное его ТТХ. Так что принимайте! А с проблемами буду бороться.:smile:

DSO
21.02.2008, 21:36
Да, забыл еще сказать.
В договоре у меня есть пункт; стандартная комплектация:

Выхлопная система с двумя овальными (дизель) патрубками.
А там торчат 2 каких-то загнутых недорозумения.:rolleyes:

СанСаныч
21.02.2008, 21:37
:vawe: :hi:

Передний подлокотник не регулируется по вылету и не имеет защелки, просто крышка подлокотника поднимается и опускается, значит на кочках будет прыгать и издавать звуки. А в какой комплектации можно было заказать нормальный??? :eek:
На заднем бампере страшная черная защитная накладка - лучше вообще ее туда не клеили, на белой машине смотрится чужеродной. :eek:
В течение 5 мин., пока работал двигатель из воздуховодов дул холодный, (ледяной) воздух. :eek: Температура на улице была -1. Может не работает догреватель?:helpz:

Вливайся...А ты уверен, что тебе тур привезли??? Подлокотник и фиксируется...и двигается...
Про какую накладку речь идет...может про юбку бампера...в индивидуале они в цвет кузова...
За 5 минут даже догреватель не нагреет антифриз...
Почитай мануал перед эксплуатацией автомобиля...найдешь много интересного...:vawe:

Irbis
21.02.2008, 21:39
:hi:

Сегодня меня пригласили в салон посмотреть на авто перед оплатой. Завел двигатель, проверил комплектацию, все вроде гуд, но некоторые вещи просто шокировали:

Передний подлокотник не регулируется по вылету и не имеет защелки, просто крышка подлокотника поднимается и опускается, значит на кочках будет прыгать и издавать звуки. А в какой комплектации можно было заказать нормальный??? :eek: Но все это не может омрачить приобретение долгожданного авто. Для меня главное его ТТХ. Так что принимайте! А с проблемами буду бороться.:smile:
Передний подлокотник регулируется и имеет защелки на всех Турах.
Посмотри в мануале или здесь: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2106&highlight=%CF%EE%E4%EB%EE%EA%EE%F2%ED%E8%EA :hi:
Вливайсо!!!

DSO
21.02.2008, 21:44
Да нету в подлокотнике кнопок, на этом месте выемка под пальцы. Я очень долго рассматривал и :eek: . Может потому что тканевый салон?

DSO
21.02.2008, 21:48
:vawe:

Про какую накладку речь идет...может про юбку бампера...в индивидуале они в цвет кузова...:vawe:

Защитная накладка на верхнем канте заднего бампера черная.

СанСаныч
21.02.2008, 21:51
Защитная накладка на верхнем канте заднего бампера черная.

Без хром пакета заказывал??? или я не понимаю про какую накладку речь...

Grim
21.02.2008, 21:52
Я тоже заказал тур с тканевым салоном. Сразу спросил у него по поводу подлокотника - он сказал, что если салон в коже - то подлокотник двигаеться, а если в ткани - он есть, но не двигаеться!

СанСаныч
21.02.2008, 21:54
Я тоже заказал тур с тканевым салоном. Сразу спросил у него по поводу подлокотника - он сказал, что если салон в коже - то подлокотник двигаеться, а если в ткани - он есть, но не двигаеться!

А причем здесь салон...подлокотник он и есть подлокотник...две кнопочки...два отделения...в одном держатель для бутылок...в другом ящик для мелочей...левую кнопочку нажимаешь и подлокотник двигается взад вперед....
Или на тканевом не так???

Роман@V6_TDI
21.02.2008, 22:03
Добро пожловать!
Заходите, чувствуйте себя как дома!

X-100
21.02.2008, 22:05
А прием здесь салон...подлокотник он и есть подлокотник...две кнопочки...два отделения...в одном держатель для бутылок...в другом ящик для мелочей...левую кнопочку нажимаешь и подлокотник двигается взад вперед....
На тканевом салоне подлокотник не двигается и нет на нем кнопок. Но не гремит - все нормально. Вместо трубочек можно поставить насадки на трубы от V8 (ставяться за 15 минут в гараже) - стоят у дилера - 13000-18000 руб, через меня или XXXL - 8000 руб оригинал. Почитайте по насадкам тему - у меня у самого 3.0 дизель - встали без проблем - там фотки есть: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=859&page=2

Serega_29rus
21.02.2008, 22:15
На тканевом салоне подлокотник не двигается и нет на нем кнопок. Но не гремит - все нормально. Вместо трубочек можно поставить насадки на трубы от V8 (ставяться за 15 минут в гараже) - стоят у дилера - 13000-18000 руб, через меня или XXXL - 8000 руб оригинал. Почитайте по насадкам тему - у меня у самого 3.0 дизель - встали без проблем - там фотки есть: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=859&page=2

У немцев что-то с логикой хреново, в чем такие мощные различия между тканью и кожей чтобы подлокотник не двигался.

DSO
21.02.2008, 22:17
Без хром пакета заказывал??? или я не понимаю про какую накладку речь...

Заказывал без хром пакета. Но уже нашел в exist: 7L0 071 360 - Защита порога багажника хромированная 2050 руб.:smile:

Dimann
21.02.2008, 22:31
Заказывал без хром пакета. Но уже нашел в exist: 7L0 071 360 - Защита порога багажника хромированная 2050 руб.:smile:

Хромированная царапаецо сильно и пузырями идет хром. Я даже завидовал обладателям черной пластиковой накладки. :smile:

Леший11
21.02.2008, 22:32
Вливайся!!!!!!!!!!

СанСаныч
21.02.2008, 22:32

так это гибкая полоска, которая клеится вдоль нижнего края задней двери...к бамперу отношения вообще не имеет...и у тебя ее быть не должно...
Может быть ты имеешь в виду 7l6 807 787 8z8 - накладка заднего бампера хром....
7l6 807 787 a01c - черная...:hi:

Dimann
21.02.2008, 22:35
У немцев что-то с логикой хреново, в чем такие мощные различия между тканью и кожей чтобы подлокотник не двигался.

Нормально с логикой. Если нужен бюджетный авто, зачем на него наворачивать лишние деньги. Кнопочки в подлокотнике, накладки на бампер, бардачек на торпеде - все имеется и работает, но в упрощенном варианте.

Grim
21.02.2008, 22:39
А причем здесь салон...подлокотник он и есть подлокотник...две кнопочки...два отделения...в одном держатель для бутылок...в другом ящик для мелочей...левую кнопочку нажимаешь и подлокотник двигается взад вперед....

Вот видишь, видимо в тканевом салоне не так. Про кнопочки не знаю, а то что в тканевом салоне подлокотник не двигаеться - это мне сказал диллер....
Экономят блин..... :frown:

Serega_29rus
21.02.2008, 22:44
Нормально с логикой. Если нужен бюджетный авто, зачем на него наворачивать лишние деньги. Кнопочки в подлокотнике, накладки на бампер, бардачек на торпеде - все имеется и работает, но в упрощенном варианте.

Ну вобщем тоже верно, согласен, но неужели эти кнопочки так много стоят?

X-100
21.02.2008, 22:56
Ну вобщем тоже верно, согласен, но неужели эти кнопочки так много стоят?
Там еще нет на туннеле что между сиденьями назад воздух выводит маленкого кармашка с крышкой - есть просто открытый

Lang
21.02.2008, 23:03
Привет, заходи!:hi: :drinks:
ЗЫ. Тканевый салон, подлокотник кожанный - и защёлкиваеться, и двигаеться.
Может место для телефона хэндс фри помогло?:smile:

Irbis
21.02.2008, 23:04

Прочитав про отсутствие подобных приятных и полезных мелочей я в шоке :eek:
Даже и представить не мог, что такое бывает :russian_ru:

Сергей78
21.02.2008, 23:15
Мне кажется надо пока искать плюсы от приобретения нового авто, а минусы сами найдут тебя (конечно искренне желаю что бы такого не было)

DSO
21.02.2008, 23:16
Может быть ты имеешь в виду 7l6 807 787 8z8 - накладка заднего бампера хром....
7l6 807 787 a01c - черная...:hi:

Ну да она, у меня черная. Ну если бы на черном Туре или даже на красном, я бы понял, но на БЕЛОМ ....:dj:

Serega_29rus
21.02.2008, 23:17
Ну да ладно, Туарег без кнопочки в подлокотнике не перестал быть отличной машиной!!!

СанСаныч
21.02.2008, 23:17
Ну да она, у меня черная. Ну если бы на черном Туре или даже на красном, я бы понял, но на БЕЛОМ ....:dj:

Других цветов не бывает...либо хром...либо черная....купи хром:hi:

DSO
21.02.2008, 23:23
Других цветов не бывает...либо хром...либо черная....купи хром:hi:

Да купить не проблема, а как ту то отодрать, вместе с краской что ли?

СанСаныч
21.02.2008, 23:25
Да купить не проблема, а как ту то отодрать, вместе с краской что ли?

Зачем вместе с краской.??? она отдельно стоит и покрашена отдельно...просто аккуратненько поддеваешь отверткой (или клинышком каким-нибудь) и снимаешь....а новую ставишь...

DSO
21.02.2008, 23:26
Ну да ладно, Туарег без кнопочки в подлокотнике не перестал быть отличной машиной!!!

Это правда. Но немцам все равно незачет. Куда я теперь руку класть буду.:russian_ru:

DSO
21.02.2008, 23:28
Зачем вместе с краской.??? она отдельно стоит и покрашена отдельно...просто аккуратненько поддеваешь отверткой (или клинышком каким-нибудь) и снимаешь....а новую ставишь...

Т. е. она на пистонах чтоли?

СанСаныч
21.02.2008, 23:45
Т. е. она на пистонах чтоли?

На клипсах...а по ельзе выходит, что бампер снимать нужно...
2 - Хромированная накладка
Вставлена и заклипсована в облицовке.
Снять можно только при демонтированном бампере.
http://i012.radikal.ru/0802/ef/aa49338b23b6.png

Riddle
21.02.2008, 23:58
Добро пожаловать)
Думаю руки скоро сами найдут свое место ;)
А накладку поменяете)))

621601
22.02.2008, 09:27
Добро пожаловать в клуб владельцев самого лучшего авто :yes:

Вливайсо :drinks:

сер
22.02.2008, 09:50
Да, забыл еще сказать.
В договоре у меня есть пункт; стандартная комплектация:

Выхлопная система с двумя овальными (дизель) патрубками.
А там торчат 2 каких-то загнутых недорозумения.:rolleyes:

У меня тоже так написано в стандартной комплектации,мененжер сказал,что овальными их назвать трудно.Зачем тогда так писать?

Куб
22.02.2008, 11:33
привет.
забирай скорее Тур, езди и наслаждайся,
ищи положительные моменты эксплуатации.
Отрицательные легко можно найти и без Тура.
Вливайся!
:drinks:

DSO
22.02.2008, 21:51
Спасибо за прием!
Болезнь ожидания закончена, теперь начинается другая - эксплуатационная :biggrin:

motl
22.02.2008, 22:14
Поздравляю на счет цвета, на вкус и цвет....... зато аэтография отлично ляжет.:drinks:

NoX
22.02.2008, 22:27
Поздравляю!!!!!!Желаю чтоб авто радовало каждый день!!!!Вливайся!!!

NoX
22.02.2008, 22:28
На счет кнопочек в подлокотнике я в шоке:eek: моглиб и сделать:russian_ru:

Dima171
24.02.2008, 14:16
Тканевый салон,подлокотник не двигается,у меня так.

proshka
26.02.2008, 18:53
Добро пожаловать!