Просмотр полной версии : Сегодня пощупал своего Тура, Принимайте!
:hi:
Сегодня меня пригласили в салон посмотреть на авто перед оплатой. Завел двигатель, проверил комплектацию, все вроде гуд, но некоторые вещи просто шокировали:
Руль страшного светло-серого цвета, видел такой на дешевых корейских авто - ну просто ни с чем не сочетается :eek:
Передний подлокотник не регулируется по вылету и не имеет защелки, просто крышка подлокотника поднимается и опускается, значит на кочках будет прыгать и издавать звуки. А в какой комплектации можно было заказать нормальный??? :eek:
На заднем бампере страшная черная защитная накладка - лучше вообще ее туда не клеили, на белой машине смотрится чужеродной. :eek:
В течение 5 мин., пока работал двигатель из воздуховодов дул холодный, (ледяной) воздух. :eek: Температура на улице была -1. Может не работает догреватель?:helpz:
Но все это не может омрачить приобретение долгожданного авто. Для меня главное его ТТХ. Так что принимайте! А с проблемами буду бороться.:smile:
Да, забыл еще сказать.
В договоре у меня есть пункт; стандартная комплектация:
Выхлопная система с двумя овальными (дизель) патрубками.
А там торчат 2 каких-то загнутых недорозумения.:rolleyes:
СанСаныч
21.02.2008, 21:37
:vawe: :hi:
Передний подлокотник не регулируется по вылету и не имеет защелки, просто крышка подлокотника поднимается и опускается, значит на кочках будет прыгать и издавать звуки. А в какой комплектации можно было заказать нормальный??? :eek:
На заднем бампере страшная черная защитная накладка - лучше вообще ее туда не клеили, на белой машине смотрится чужеродной. :eek:
В течение 5 мин., пока работал двигатель из воздуховодов дул холодный, (ледяной) воздух. :eek: Температура на улице была -1. Может не работает догреватель?:helpz:
Вливайся...А ты уверен, что тебе тур привезли??? Подлокотник и фиксируется...и двигается...
Про какую накладку речь идет...может про юбку бампера...в индивидуале они в цвет кузова...
За 5 минут даже догреватель не нагреет антифриз...
Почитай мануал перед эксплуатацией автомобиля...найдешь много интересного...:vawe:
:hi:
Сегодня меня пригласили в салон посмотреть на авто перед оплатой. Завел двигатель, проверил комплектацию, все вроде гуд, но некоторые вещи просто шокировали:
Передний подлокотник не регулируется по вылету и не имеет защелки, просто крышка подлокотника поднимается и опускается, значит на кочках будет прыгать и издавать звуки. А в какой комплектации можно было заказать нормальный??? :eek: Но все это не может омрачить приобретение долгожданного авто. Для меня главное его ТТХ. Так что принимайте! А с проблемами буду бороться.:smile:
Передний подлокотник регулируется и имеет защелки на всех Турах.
Посмотри в мануале или здесь: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2106&highlight=%CF%EE%E4%EB%EE%EA%EE%F2%ED%E8%EA :hi:
Вливайсо!!!
Да нету в подлокотнике кнопок, на этом месте выемка под пальцы. Я очень долго рассматривал и :eek: . Может потому что тканевый салон?
:vawe:
Про какую накладку речь идет...может про юбку бампера...в индивидуале они в цвет кузова...:vawe:
Защитная накладка на верхнем канте заднего бампера черная.
СанСаныч
21.02.2008, 21:51
Защитная накладка на верхнем канте заднего бампера черная.
Без хром пакета заказывал??? или я не понимаю про какую накладку речь...
Я тоже заказал тур с тканевым салоном. Сразу спросил у него по поводу подлокотника - он сказал, что если салон в коже - то подлокотник двигаеться, а если в ткани - он есть, но не двигаеться!
СанСаныч
21.02.2008, 21:54
Я тоже заказал тур с тканевым салоном. Сразу спросил у него по поводу подлокотника - он сказал, что если салон в коже - то подлокотник двигаеться, а если в ткани - он есть, но не двигаеться!
А причем здесь салон...подлокотник он и есть подлокотник...две кнопочки...два отделения...в одном держатель для бутылок...в другом ящик для мелочей...левую кнопочку нажимаешь и подлокотник двигается взад вперед....
Или на тканевом не так???
Роман@V6_TDI
21.02.2008, 22:03
Добро пожловать!
Заходите, чувствуйте себя как дома!
А прием здесь салон...подлокотник он и есть подлокотник...две кнопочки...два отделения...в одном держатель для бутылок...в другом ящик для мелочей...левую кнопочку нажимаешь и подлокотник двигается взад вперед....
На тканевом салоне подлокотник не двигается и нет на нем кнопок. Но не гремит - все нормально. Вместо трубочек можно поставить насадки на трубы от V8 (ставяться за 15 минут в гараже) - стоят у дилера - 13000-18000 руб, через меня или XXXL - 8000 руб оригинал. Почитайте по насадкам тему - у меня у самого 3.0 дизель - встали без проблем - там фотки есть: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=859&page=2
Serega_29rus
21.02.2008, 22:15
На тканевом салоне подлокотник не двигается и нет на нем кнопок. Но не гремит - все нормально. Вместо трубочек можно поставить насадки на трубы от V8 (ставяться за 15 минут в гараже) - стоят у дилера - 13000-18000 руб, через меня или XXXL - 8000 руб оригинал. Почитайте по насадкам тему - у меня у самого 3.0 дизель - встали без проблем - там фотки есть: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=859&page=2
У немцев что-то с логикой хреново, в чем такие мощные различия между тканью и кожей чтобы подлокотник не двигался.
Без хром пакета заказывал??? или я не понимаю про какую накладку речь...
Заказывал без хром пакета. Но уже нашел в exist: 7L0 071 360 - Защита порога багажника хромированная 2050 руб.:smile:
Заказывал без хром пакета. Но уже нашел в exist: 7L0 071 360 - Защита порога багажника хромированная 2050 руб.:smile:
Хромированная царапаецо сильно и пузырями идет хром. Я даже завидовал обладателям черной пластиковой накладки. :smile:
СанСаныч
21.02.2008, 22:32
так это гибкая полоска, которая клеится вдоль нижнего края задней двери...к бамперу отношения вообще не имеет...и у тебя ее быть не должно...
Может быть ты имеешь в виду 7l6 807 787 8z8 - накладка заднего бампера хром....
7l6 807 787 a01c - черная...:hi:
У немцев что-то с логикой хреново, в чем такие мощные различия между тканью и кожей чтобы подлокотник не двигался.
Нормально с логикой. Если нужен бюджетный авто, зачем на него наворачивать лишние деньги. Кнопочки в подлокотнике, накладки на бампер, бардачек на торпеде - все имеется и работает, но в упрощенном варианте.
А причем здесь салон...подлокотник он и есть подлокотник...две кнопочки...два отделения...в одном держатель для бутылок...в другом ящик для мелочей...левую кнопочку нажимаешь и подлокотник двигается взад вперед....
Вот видишь, видимо в тканевом салоне не так. Про кнопочки не знаю, а то что в тканевом салоне подлокотник не двигаеться - это мне сказал диллер....
Экономят блин..... :frown:
Serega_29rus
21.02.2008, 22:44
Нормально с логикой. Если нужен бюджетный авто, зачем на него наворачивать лишние деньги. Кнопочки в подлокотнике, накладки на бампер, бардачек на торпеде - все имеется и работает, но в упрощенном варианте.
Ну вобщем тоже верно, согласен, но неужели эти кнопочки так много стоят?
Ну вобщем тоже верно, согласен, но неужели эти кнопочки так много стоят?
Там еще нет на туннеле что между сиденьями назад воздух выводит маленкого кармашка с крышкой - есть просто открытый
Привет, заходи!:hi: :drinks:
ЗЫ. Тканевый салон, подлокотник кожанный - и защёлкиваеться, и двигаеться.
Может место для телефона хэндс фри помогло?:smile:
Прочитав про отсутствие подобных приятных и полезных мелочей я в шоке :eek:
Даже и представить не мог, что такое бывает :russian_ru:
Сергей78
21.02.2008, 23:15
Мне кажется надо пока искать плюсы от приобретения нового авто, а минусы сами найдут тебя (конечно искренне желаю что бы такого не было)
Может быть ты имеешь в виду 7l6 807 787 8z8 - накладка заднего бампера хром....
7l6 807 787 a01c - черная...:hi:
Ну да она, у меня черная. Ну если бы на черном Туре или даже на красном, я бы понял, но на БЕЛОМ ....:dj:
Serega_29rus
21.02.2008, 23:17
Ну да ладно, Туарег без кнопочки в подлокотнике не перестал быть отличной машиной!!!
СанСаныч
21.02.2008, 23:17
Ну да она, у меня черная. Ну если бы на черном Туре или даже на красном, я бы понял, но на БЕЛОМ ....:dj:
Других цветов не бывает...либо хром...либо черная....купи хром:hi:
Других цветов не бывает...либо хром...либо черная....купи хром:hi:
Да купить не проблема, а как ту то отодрать, вместе с краской что ли?
СанСаныч
21.02.2008, 23:25
Да купить не проблема, а как ту то отодрать, вместе с краской что ли?
Зачем вместе с краской.??? она отдельно стоит и покрашена отдельно...просто аккуратненько поддеваешь отверткой (или клинышком каким-нибудь) и снимаешь....а новую ставишь...
Ну да ладно, Туарег без кнопочки в подлокотнике не перестал быть отличной машиной!!!
Это правда. Но немцам все равно незачет. Куда я теперь руку класть буду.:russian_ru:
Зачем вместе с краской.??? она отдельно стоит и покрашена отдельно...просто аккуратненько поддеваешь отверткой (или клинышком каким-нибудь) и снимаешь....а новую ставишь...
Т. е. она на пистонах чтоли?
СанСаныч
21.02.2008, 23:45
Т. е. она на пистонах чтоли?
На клипсах...а по ельзе выходит, что бампер снимать нужно...
2 - Хромированная накладка
Вставлена и заклипсована в облицовке.
Снять можно только при демонтированном бампере.
http://i012.radikal.ru/0802/ef/aa49338b23b6.png
Добро пожаловать)
Думаю руки скоро сами найдут свое место ;)
А накладку поменяете)))
Добро пожаловать в клуб владельцев самого лучшего авто :yes:
Вливайсо :drinks:
Да, забыл еще сказать.
В договоре у меня есть пункт; стандартная комплектация:
Выхлопная система с двумя овальными (дизель) патрубками.
А там торчат 2 каких-то загнутых недорозумения.:rolleyes:
У меня тоже так написано в стандартной комплектации,мененжер сказал,что овальными их назвать трудно.Зачем тогда так писать?
привет.
забирай скорее Тур, езди и наслаждайся,
ищи положительные моменты эксплуатации.
Отрицательные легко можно найти и без Тура.
Вливайся!
:drinks:
Спасибо за прием!
Болезнь ожидания закончена, теперь начинается другая - эксплуатационная :biggrin:
Поздравляю на счет цвета, на вкус и цвет....... зато аэтография отлично ляжет.:drinks:
Поздравляю!!!!!!Желаю чтоб авто радовало каждый день!!!!Вливайся!!!
На счет кнопочек в подлокотнике я в шоке:eek: моглиб и сделать:russian_ru:
Тканевый салон,подлокотник не двигается,у меня так.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot