Просмотр полной версии : Где находится номер двигателя на 3.0 тди?
voluandr
11.07.2010, 15:53
не могу найти номер на двигатели может есть фото где смотреть?
не могу найти номер на двигатели может есть фото где смотреть?
ты его не увидешь он спрятан спереди смеж тендем насосм и роликом..его не видно... изза этого в гаи их несмлтрят...
voluandr
11.07.2010, 17:13
а фото нет ни у кого?
а фото нет ни у кого?
БОШЕ КАК В ЕТКЕ НЕГДЕ НЕ ПОСОТРЕТЬ... ПОИСКЧИ В ЯНДЕКСЕ.. ДВИГАТЕЛЬ : BKS или CAS
Volzhanin
11.07.2010, 17:26
ты его не увидешь он спрятан спереди смеж тендем насосм и роликом..его не видно... изза этого в гаи их несмлтрят...
Как это не смотрят?:eek: У меня всегда смотрели. Из-за лизинга пришлось несколько раз ставить и снимать с учета:yes:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
voluandr, Если крышку снять, то легче найти будет.
Volzhanin, У меня ниразу не сомтрели. Андрюх ты наверно просто не замечал.. его реально не видно и никак не посмотреть он прикрыт креплением большого ролика.. (я после тока как утопил двигатель.. чательно следил за переборкой)) гайцы сами говорят что его не видно.. может просто делают вид что его видят!!!
Volzhanin
11.07.2010, 17:58
llpass, Да видно:yes: Крышку снимаешь и сверху смотришь. Фонариком подсветить можно. Там такое отверстие и в глубине его видно.
voluandr, Я когда первый раз на учет ставил, тоже найти не мог. Позвонил ОД и они мне по электронке картинку прислали, где стрелочкой было показано.
Не могу сейчас к сожалению найти.
voluandr
11.07.2010, 18:16
llpass, Да видно:yes: Крышку снимаешь и сверху смотришь. Фонариком подсветить можно. Там такое отверстие и в глубине его видно.
voluandr, Я когда первый раз на учет ставил, тоже найти не мог. Позвонил ОД и они мне по электронке картинку прислали, где стрелочкой было показано.
Не могу сейчас к сожалению найти.
плохо если найдешь отправь обязательно
Volzhanin
11.07.2010, 23:11
voluandr, Ты бы с камрадами красноярскими стыканулся:yes: покажут-подскажут 100пудов:hi:
Ramzes_71
11.07.2010, 23:58
Слышал, что у Туарегов номера двигателя в гаи не смотрят :smile: А ещё госномера выдают исключительно по пятницам и понедельникам :eek:
voluandr
12.07.2010, 06:18
да я когда ставил 2 года назад видел его а теперь не могу найти! придется видимо к дилеру ехать
voluandr, Я новый Тур регистрировал три месяца назад, гайцы номер двигла сверяли, и с трудом его разглядели на новом то авто. Он же там не выбит, а лишь слегка выгравирован, пылью припорошило и уже не видно его.
ребят,нет ни какой ссылки на картинку или что то похожее.
завтра на таможню ехать забирать тура,надо знать где точно номер двигателя
машина тур 3,0 7 год....
Спасибо.
Выручайте
alexsaab
03.08.2010, 05:54
Снимаете верхнюю крышку (пластик) и смотрите на блоке. :)
Вообще проблем быть не должно сотрудники ГИБДД знают где номер, во всяком случае в Москве.
А т.н. "модельную табличку" не клеят рядом с бачком ОЖ? У меня там номер - BKS...
Номер смотрят, у меня гаишник сам нашел, для этого он просил снять пластиковую крышку.
Это еще ничего, у соседа X5 c 3 литровым дизелем, так там номер за опорой двигателя. Ему пришлось на сервисе снимать опору и везти гаишника, что бы он номер сверил.
А т.н. "модельную табличку" не клеят рядом с бачком ОЖ? У меня там номер - BKS...
Нужен сам намер на блоке, а не табличка.
Номер виден только на новой машине.
Свой Тур, недавно снимал с учёта, эта невидимость обошлась в 1тыр.:vawe:
Denerkov
04.08.2010, 13:36
У меня в сервисной книге лежит вкладыш (наверное дилер вложил при покупке авто, чтоб не было проблем с гайцами).
Двигатель BKS 3.0 TDI
Нужен сам намер на блоке, а не табличка.
Да. Я перегрелся:smile:
Все,таможеники сами нашли..
Забрал машину.
Не знаю как с пробегом а у меня не смотрели номер (сам оболдел)
гаишник сверил ВИН, еще прикалолся иди говорит покужу где ВИН у ТУРа
а он в багажнике, сверил и все и на станции тех/осмотр получал только ВИН попросили.
:hi:
в нашем ГАИ посмотрели, и отправили на мойку оттирать :crazy:
met chel
03.11.2010, 11:25
У меня в сервисной книге лежит вкладыш (наверное дилер вложил при покупке авто, чтоб не было проблем с гайцами).
Двигатель BKS 3.0 TDI
Сегодня гайцы приехали ко мне на работу, типа как к спецу, чтобы я подсказал где находиться номер двигателя у 3,0.:rolleyes:
распечатал ссылку и быстро нашли.
Туарег клуб рулит! :good:
а я и не смотрел этот номер в покупки..надо глянуть
санек123
01.12.2010, 19:12
11. Двигатель BKS, CASA - Фольксваген Туарег 3.0 TDI 2006-2010г - номер двигателя:
http://www.agrand.ru/images/nomer_dvigatelya_touareg_30.jpgНомер двигателя (буквенные обозначения двигателя" и порядковый номер" находятся спереди слева под зубчатым ремнем ТНВД -стрелка-. Дополнительно на впускной коллектор наносится наклейка с буквенным обозначением двигателя" и порядковым номером двигателя". Буквенное обозначение двигателя также дополнительно указывается на заводской табличке с идентификационными данными автомобиля. Автомобили с 4-значными буквенными обозначениями двигателя Начиная с буквы C" применяются 4-значные буквенные обозначения двигателя. Первые 3 знака описывают конструкцию механической части двигателя и, как и раньше, выбиты на двигателе. Четвертая цифра описывает мощность и крутящий момент двигателя и зависит от блока управления двигателя. Четырехзначное буквенное обозначение двигателя нанесено на заводской табличке, на стикере с данными автомобиля и на блоке управления двигателя.
Ребята спасибо а то эти голубые мне весь мозг вынесли!!!
А на 3,6 где он?
Криминалист сегодня полчаса на морозе пытался найти, но безуспешно.
Razor, а зачем он ему? вроде отменили сверку с 01 марта?!
SergDN, Круто вам в России, а у нас нет))
Ребята, а где салонный фильтр находиться и как его поменять? V6 3,2 2003г.
Я бы тоже, с удовольствием, узнал,от продвинутых комрадов,где находится салонный фильтр на 3,0 TDI и как его поменять своими руками,чтобы ничего не отломать нинароком
Я бы тоже, с удовольствием, узнал,от продвинутых комрадов,где находится салонный фильтр на 3,0 TDI и как его поменять своими руками,чтобы ничего не отломать нинароком
пользуйтесь поиском
Игорь К.
03.03.2011, 21:36
Добрый вечер. А я купил книжонку по туарегу там все написано и все модели. Стоит недорого 950 руб, жаль только картинки не цветные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot