PDA

Просмотр полной версии : Добрый всем вечер )

Mike
19.02.2008, 19:00
Ну чтож , наконец-то решился купить себе творог)

Нужны ваши советы.
Не пеняйте на меня , если такие темы уже были )))

И так , заказываю себе туриг 2005 из штатов , с нави и прочими делами.
Читал на форуме, что не стоит покупать 2004 года , тк с ними имеются какие-то постоянные проблемы и поломки , что не наблюдается на туриках 2005 года ... Правда ли это или нет ? На что еще нужно обратить внимание , и какую комплектацию выбрать ? Что касаемо пневмоподвески, стоит ли брать машину Б/У с ней ?

Основной же вопрос про про год , какого года лучше брать ??? Не критично ли будет взять турик 12.11.2004 ? И напишите пожайлуста какие именно поломки наблюдаются в 2004 и не наблюдаются 2005 ...

Заранее спасибо за ответы )

mikas_allroad
19.02.2008, 21:27
Попробуй почитать здесь
http://media.club4x4.ru/2007/05/08/poderzhannyjj_touareg.html

Spike
19.02.2008, 21:29
Привет!!!!Вливайсо!!!!
З.Ы. забудь такое название как "творог"!У нас так не принято!

macos
20.02.2008, 00:14
Да, как то даже бесит немножко. "Творог"... Мой брат так вые иногда, я его на место ставлю резко нажав на педаль газа туарега )))

Lion
20.02.2008, 00:44
Ну чтож , наконец-то решился купить себе творог)

Нужны ваши советы.
Не пеняйте на меня , если такие темы уже были )))

И так , заказываю себе туриг 2005 из штатов , с нави и прочими делами.
Читал на форуме, что не стоит покупать 2004 года , тк с ними имеются какие-то постоянные проблемы и поломки , что не наблюдается на туриках 2005 года ... Правда ли это или нет ? На что еще нужно обратить внимание , и какую комплектацию выбрать ? Что касаемо пневмоподвески, стоит ли брать машину Б/У с ней ?

Основной же вопрос про про год , какого года лучше брать ??? Не критично ли будет взять турик 12.11.2004 ? И напишите пожайлуста какие именно поломки наблюдаются в 2004 и не наблюдаются 2005 ...

Заранее спасибо за ответы )

Добро пожаловать в клуб! Вливайсо!!! :smile:
ПыСы. Творог полезен для здоровья, но в ограниченных объемах его употребления...:rolleyes:

Mike
20.02.2008, 04:38
Попробуй почитать здесь
http://media.club4x4.ru/2007/05/08/poderzhannyjj_touareg.html

всем спасибо ))) через пару месяцев буду с вами ))

ПС Прочитал и испугался )) Взял бы 2005 год , но щас его еще ввезти нельзя ((( А машина срочно нужна , не могу пешком ходить ... Чтож делать (

Olegko
20.02.2008, 10:11
Вливайся!:drinks:
Январский уже можно ввозить, а в марте и февральские начнут. Ждать осталось не долго, но это стоит того.:good: Комрады вон по полгода новые ждут и ни чего.:vawe:

NaturalBornBlond
20.02.2008, 10:46
Сама юзаю американчега начала 2004го года, проблем нет (но у меня без пневмы).
Начинай смело искать машину начала 2005го - можно таможить как только ей исполняется ровно три года, тем более, что ты потратишь еще кучу времени на поиск подходящей машины.

mikas_allroad
20.02.2008, 10:55
Вливайся!:drinks:
Январский уже можно ввозить, а в марте и февральские начнут. Ждать осталось не долго, но это стоит того.:good: Комрады вон по полгода новые ждут и ни чего.:vawe:

Машину можно завозить когда ей исполниться три года по VINу, просто нужно взять справку у официала о точной дате выпуска и будет счастье. А без справки если в тех. паспорте дата первой регистрации январская, то в феврале уже без проблем. Сам сейчас этим заморочился, жду тур апрельский.

ViKiS
20.02.2008, 12:36
Добро пожаловать в клуб!

TREMP
20.02.2008, 12:40
Добрый рень! Вливайся! Будь как Дома
:drinks:

621601
20.02.2008, 13:00
Приветствуем будущего обладателя самого лучшего авто в мире :rolleyes: Вливайсо!

Роман@V6_TDI
20.02.2008, 15:37
Добро пожловать!
Заходите, чувствуйте себя как дома!

Mike
20.02.2008, 16:44
спасибо , спасибо , спасибо ))):drinks: :drinks: :drinks:

Машинку подбирают конца 2004 , как раз пока она доедет до таможни в москве будет апрель ) Останеться только самому растоможить и , надеюсь , будет мне счастье ))) А что касается подвески , то какая машинка будет поприличнее и поухоженней ту и привезут , привезут без пневно , ну чтож , я думаю это не трагично ) сегодня отправил статейку в штаты , пусть по ней все проверят )

А, кстати, что вы думаете о пробеге ?? Я так понимаю машина мне придет с пробегом от 40-50 миль ... Не многовато ?

mikas_allroad
20.02.2008, 16:52
Если автомобиль 2004года, то таможить можешь хоть сейчас!
Цифры в пробеге- это просто цифры, главное как ездили на машине, и как обслуживали.

Mike
20.02.2008, 16:58
2004 могу хоть сейчас , это да , но я хотел 2005 , а тк нужно ждать пока стукнет три года , поэтому сказал искать максимально молодую машинку , чтоб ближе 2005 была )

Брать буду не с аукциона , а либо у диллера , либо у частного лица ...
По поводу того , как обслуживали , то там обычно обсулаживают хорошо , тк денег не платят своих , все бесплатно , поэтому все ТО там делают вовремя , да и если что нить ломается - меняют по гарантии... Поэтому надеюсь машинка должна хорошая приехать )

ПС Без машины очень тяжно , не могу заставить себя в метро зайти ((((
Не у кого нет второй машины какой нить, я то свою на днях продал( ? Могу на прокат взять на 50 дней )

СанСаныч
21.02.2008, 03:25
:preved: :vlivatso: Добро пожаловать!!! Вливайся !!! :drinks: :drinks: :drinks:
Всегда рады новым комрадам!!!:yes::friends: :rulez: :rulez: :rulez:
:clap: :clap: :clap: :mitsu: :vawe:

Mike
21.02.2008, 08:14
:preved: :vlivatso: Добро пожаловать!!! Вливайся !!! :drinks: :drinks: :drinks:
Всегда рады новым комрадам!!!:yes::friends: :rulez: :rulez: :rulez:
:clap: :clap: :clap: :mitsu: :vawe:

пасиб )))) чувствую как привезут у меня появится еще куча вопросов )))

Кстати , а можно перевести все измерения в наши ??? Тоесть мили в км , ( сколько стоит спидометр?) фарингейт в цельсий ?

XLSchwarz
21.02.2008, 12:14
Mike, вливайсо!
Если не ошибаюсь, на спидометре информация дублируется в км/ч. А F на С можно будет через бортовой комп. поменять самому на раз-два.
Привет!!!!Вливайсо!!!!
З.Ы. забудь такое название как "творог"!У нас так не принято!
Ден, а это почему?? Я сам Тур называю часто Творогом. Еще с 2004г. Может и "Тур" тогда запретить?

NaturalBornBlond
21.02.2008, 12:42
2004 могу хоть сейчас , это да , но я хотел 2005 , а тк нужно ждать пока стукнет три года , поэтому сказал искать максимально молодую машинку , чтоб ближе 2005 была )

Мой тебе совет - бери январь-февраль 2005. Таможить уже можно и потом при продаже год будет играть большое значение. Хоть разница с 2004м будет всего несколько месяцев, но считаться машина будет на год моложе.

Mike
21.02.2008, 16:18
согласен , но пока мне найдут январь - февраль , я с ума сойду , я сегодня первый раз в метро зашел , чуть не поседел ))) Как представлю что еще месяца 2 так , мне плохо становиться )

NaturalBornBlond
21.02.2008, 16:35
В любом случае раньше чем через месяц (а то и дольше) ты ее не увидишь, а так хоть будет машина, которая реально тебе будет нравиться и подходить.
У тебя в штатах ее поиском проверенный человек занимается?

Mike
21.02.2008, 16:49
да , машину ищут знакомые )

Lang
21.02.2008, 22:38
Привет, заходи!:hi: :drinks:

Mike
26.02.2008, 19:58
уважаемые комрады , появилось 2 очень важных вопроса которые нужно решить окончательно и быстро.

1)Движок 3,2 или 4,2?
2)Пневмоподвеска или нет ?

Соответственно если 4,2 , то там почти все машины с пневмой , на 3,2 она ставилась как опция и поэтому люди которые мне ищут машину , сказали что найти такую проблемно (мало их ). Вот и встал вопрос - какой всеже таурег мне пригнать , честно говоря сам не знаю , устал уже об этом думать - голова болит уже , посоветуйте что вы думаете по этому поводу и какую бы вы заказали .Какие плюсы и минусы в этих двух вариантах? Жду ваших советов!

Spike
26.02.2008, 20:29
3.2 - вполне вменяемый мотор.У 4.2 расход большой-если постоянно гонки устраивать,то бака хватает на 300км (это реальный отзыв комрада).Что касается пневмы,то я бы не стал брать пневму не имея на авто гарантию.

Mike
26.02.2008, 20:39
спасибо за совет,сам так думаю,но почитав форум понял , что тут все безума от пневмы... с не вообще что нить меяется???большая разница при езде и тд между пневмой и обычной подвеской ???? Или это одно название , а потом только деньги вкладывай в неё ?

Spike
26.02.2008, 20:43
спасибо за совет,сам так думаю,но почитав форум понял , что тут все безума от пневмы... с не вообще что нить меяется???большая разница при езде и тд между пневмой и обычной подвеской ???? Или это одно название , а потом только деньги вкладывай в неё ?

У меня пневма инзначально стоит,а на пружинах я не каталсо.Так что мне тяжело сравнивать.Но бытует мнение комрадов,что ее очень нехватает.А ты решай сам-стоит с ней авто брать или нет.Если что-то грюкнет,то чихли бабло,а на пружинах все проще и дешевле...
Я не жалею,что у меня Тур на пневме и даже этому рад....но до тех пор,пока действует гарантия:smile:

Irbis
26.02.2008, 20:53
Посмотри здесь про подвеску: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=279&highlight=%CF%ED%E5%E2%EC%EE%EF%EE%E4%E2%E5%F1%EA% E0 :hi:

Mike
26.02.2008, 21:16
вообщем спасибо , мнение знакомых оправдались , все же пневно нада покупать на новой машине с гарантией ... На машине 2005 года - это риск ... Поэтому , пожалуй, пусть он будет без пневмы ...