PDA

Просмотр полной версии : Кто что не ожидал от своего Туарега

Страницы : [1] 2

РТУТЬ
01.06.2010, 23:59
Хорошего или плохого?:smile:

V12
02.06.2010, 00:01
я всего ожидал, но что фары можно снять и спи***ть без открытия капота - никак не ожидал.. :mad::frown::negative:

Игоряныч
02.06.2010, 00:05
А я приятно удивлён, как я быстро привык к нему. Сросся, можно сказать.
Брал после Пассата, ждал Тигуан дизельный, но кризис, дизелей в РФ не поставляют...
Короче очень доволен.
И, предполагая возгласы любителей погонять, скажу, что очень доволен движком 2,5 л. Чипанул в Атланте. Катаю и радуюсь...:good:

роман35
02.06.2010, 00:52
Какаю и радуюсь...
Если следовать стилю:biggrin:То я ваабще дрищу без остановки:mlol:

V12
02.06.2010, 01:05
от засранцы! :rolleyes:

Олег74
02.06.2010, 06:31
дрищу без остановки
:mlol::mlol::mlol:

Advocat
02.06.2010, 08:35
Если следовать стилюТо я ваабще дрищу без остановки
Все, на этом тему можно считать убитой...:biggrin::rolleyes::crazy:

Жан Тодт
02.06.2010, 08:38
Я не ожидал что колодки будут стираться за 12000 км...:negative:
100 тыр на 100000 км. пробега только на передние колодки...

Жексон
02.06.2010, 08:41
Не ожидал, что на первом комплекте колодок доезжу до 56000 и еще не собираюсь менять :smile:

п.с. 2,5 + флегматик :mlol:

Жан Тодт
02.06.2010, 08:42
4.2 газ в пол...:vawe:

TouaregoVod
02.06.2010, 09:19
До тура менял машину через год-полтора и не ожидал что буду долго ездить на нем...но уже пошел 4-ый год:eek:

Игоряныч
02.06.2010, 09:34
роман35, ну ты глазастый...:crazy:
Исправил.:hi:

met chel
02.06.2010, 09:35
До тура менял машину через год-полтора и не ожидал что буду долго ездить на нем...но уже пошел 4-ый год:eek:

Абсолютно аналогично, Виталий.:hi: Мало того вообще тперь не собираюсь продавать, хотя о покупке нового кузибена в следующем году или турика 4,2TDI (на случай если новый кузибен не айс) уже задумываюсь.:redface:

Partnerv
02.06.2010, 10:27
Брал бэушный, поначалу как-то без оптимизма смотрел в сторону Туарегов. Как распробовал, ввалил еще половину стоимости Тура в машину, довел до ума под себя и каждый раз ловлю себя на мысли, что машина у меня просто супер!:good: Еще год назад себе бы не поверил...
Кстати, больше всего меня удивила маневренность Тура!:good: Вот этого я точно не ожидал!!!:hi:

dmandman
02.06.2010, 10:34
Может мелочь)))
Убогая по функционалу штатная магнитола (я про РНСку)
Издеваются что ли))

З.Ы. (звук на высоте)

роман35
02.06.2010, 12:03
Игоряныч, а можно было и не править:rolleyes: всё в тему получилось:vawe:

Aleks1970
02.06.2010, 12:17
Не ожидал, что он у меня будет.:biggrin:

MYXA
02.06.2010, 12:45
Не ожидала:
1) что буду чувствовать себя в нем как в удобной растоптанной домашней тапке (к габаритам вообще привыкать не пришлось, хотя раньше ездила только на легковушках);
2) столь приятного поведения на трассе Турика с пружинами;
3) что меня не будет напрягать фиолетовая подсветка приборки;
4) что процесс раскладывания задних сидушек будет столь мудреным

Advocat
02.06.2010, 12:50
А я не ожидал, что благодаря ему я познакомился со многими из вас в интернете, а так же и в живую, когда приезжал в разные города.
Вот это меня поразило.:hi::drinks:

Aleks1970
02.06.2010, 12:51
Advocat, Мы бы тебя и на Калине приняли как родного:yes:

Advocat
02.06.2010, 12:53
Aleks1970,
Систему Станиславского помнишь? :crazy:

Aleks1970
02.06.2010, 12:54
Advocat, а ты попробуй....по второму разу. Сделаем вид, что не знаем тебя...

Матроскин
02.06.2010, 12:58
а так же и в живую, когда приезжал в разные города.
В Нижнем был - был, с нами вживую знакомился - нет:negative: Недоработочка....:russian_ru::wink:Помню-помню - променял камрадов на трамваи:rolleyes::biggrin:

Advocat
02.06.2010, 13:05
Матроскин, от ведь, ну надо же, вот все помнит:rolleyes:, я у вас не был? Тогда я выезжаю к вам:crazy:.
С тобой то мы и в Мск виделись:vawe:

Taylor
02.06.2010, 13:09
Не ожидал, что через пару лет после приобретения, Туарегов на дорогах будет больше тазиков:frown: Ощущение, как в совковые времена - все оделись в одном и том же сельпо в одинаковые кремпленовые костюмы и в клуб на танцы.
Некая изюмина культовости испарилась.
В остальном все айс.

JONNY
02.06.2010, 14:53
Не ожидал что в машине за два слишним ляма будут так плохо работать дворники.
Не ожидал что столько будет завистников :frown: аж противно...
Не ожидал что будет такой моневренный в городском потоке

starr2k
02.06.2010, 15:07
3 дня назад забрал тура :-)

- не ожидал что это будет ТУР ниразу.:smile:
- не ожидал что ВАГ выпустит лимитедэдишн за 2099... Была заказана машина за 2, 150 без пневмы, электрорегулировок. Но вовремя увидел рекламу и перезаказал.
- не ожидал что попадется толковый менеджер по продажам (Германика, Капранов Алексей) - отличный парень! :good: всем рекомендую!
- не ожидал что новый тур (2011) будет такой небрутальный... Прям тигуан..
- не ожидал что будет такой отличный форум. На форуме ауди совсем другие ащущения. Ацкий модер все время всех лечит и учит жизни. Тут гораздо ЛУЧЧЕ!! :-)

Partnerv
02.06.2010, 20:21
3 дня назад забрал тура :-)

- не ожидал что это будет ТУР ниразу.:smile:
- не ожидал что ВАГ выпустит лимитедэдишн за 2099... Была заказана машина за 2, 150 без пневмы, электрорегулировок. Но вовремя увидел рекламу и перезаказал.
- не ожидал что попадется толковый менеджер по продажам (Германика, Капранов Алексей) - отличный парень! :good: всем рекомендую!
- не ожидал что новый тур (2011) будет такой небрутальный... Прям тигуан..
- не ожидал что будет такой отличный форум. На форуме ауди совсем другие ащущения. Ацкий модер все время всех лечит и учит жизни. Тут гораздо ЛУЧЧЕ!! :-)

Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить тутошних модеров... Хотя иногда атата по попе некоторые комрады получают для профилактики...:rolleyes:

SevA
02.06.2010, 20:48
Не ожидал, что новый тур буду ремонтировать каждый месяц
Не ожидал, что за 1,5 года я сменю 2 тура именно по причине описанной выше
Не ожидал, что обрету друзей тут
Не ожидал от себя, что я физически смогу написать больше 3000 сообщений:rolleyes:

Vzik
02.06.2010, 21:20
Не ожидал, что дизель в салоне совсем не слышно будет, думал как в тракторе будет :yes:

serger
02.06.2010, 23:21
- не ожидал что будет такой отличный форум. На форуме ауди совсем другие ащущения.

+1 не ожидал, что форум может меня окончательно склонить к выбору авто)
когда зимой читал про разные машинки, по турам нашел инфу здесь и начал почитывать и в итоге втянулся))

Wolf911
03.06.2010, 01:56
Я не ожидал что колодки будут стираться за 12000 км...:negative:
100 тыр на 100000 км. пробега только на передние колодки...

меньше тапку жми - протрешь до дырки:mlol: и колодки (ТRW см. Етку или Экзист продаются везде - по кругу где-то пять с половиной деревянных с датчиками) бери и меняй (опять по кругу и около штуки) у неофициалов (у официзов накрутка 100% и труд по замене наверное ацкий, все равно на них гарантия не распространяецца:rolleyes:) посмотри и тут http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=493320&postcount=63 - насколько помаю это должна быть стоимость комплекта на переднюю ось, приблизительно по таким ценам брал этой зимой:smile:

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Может мелочь)))
Убогая по функционалу штатная магнитола (я про РНСку)
Издеваются что ли))

З.Ы. (звук на высоте)

полностью согласен ппц:negative: пацаны были в турции на презентации, говорят новый РНС 810 руссифицирован даже:good:

пробовал в очередной раз оседлать икса, мерина и кушку - но реально не ожидал, что так сильно привяжусь к своему чОрному Бегемотику:tongue:
не ожидал от дизеля, что он без присадок перенесет морозы под 40:good::good::good:
хочется всем владельцам Турика пожелать, что бы все его большие и малые прыщи остались в прошлом!!!:vawe:

kudgin
03.06.2010, 02:18
не ожидал что так быстро привыкну к хорошему)) аж обидно!!))) 6-й месяц тока.. я требую вернуть то ощущение экстаза и разницы между предыдущим авто и туром, которое преследовало меня первые пару недель!!))))) Боже, как быстро мы привыкаем к хорошему.. :yes: за что!?)))
из нежданных минусов: удовольствие послушать mp3 или ответить на звонок через динамики на машине такого уровня требует доп. вложений и в понятие элементарного БАЗОВОГО комфорта не входит.. действительно кому оно это надо в базе, есть же люди, слушающие тока радио и не пользующиеся мобильными)))
и что будет так чертовски ныть правая рука)))))))) не то, что вы подумали!!))) на дальних маршбросках от того, что нельзя достать логтем до подЛОКОТника, ибо сторонники WWF, принципиально отказываясь от кожи в салоне должны страдать за свою позицию и взгляды и лишены удлинения оного)))) я все еще про подлокотник:biggrin:

Wolf911
03.06.2010, 02:29
....и что будет так чертовски ныть правая рука)))))))) не то, что вы подумали!!))) на дальних маршбросках от того, что нельзя достать логтем до подЛОКОТника, ибо сторонники WWF, принципиально отказываясь от кожи в салоне должны страдать за свою позицию и взгляды и лишены удлинения оного)))) я все еще про подлокотник:biggrin:
:eek:попробуй двинуть его вперед - должен подвинуться :biggrin: по чесноку вперед и назад. да еще и несколько положений:tongue:

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Не ожидал, что через пару лет после приобретения, Туарегов на дорогах будет больше тазиков:frown: Ощущение, как в совковые времена - все оделись в одном и том же сельпо в одинаковые кремпленовые костюмы и в клуб на танцы.
Некая изюмина культовости испарилась.
В остальном все айс.

:eek: :eek: :eek: - что наверное еще раз доказывает, что получилась очень сбалансированная машина, зер гут:good: ненравится сливаться в толпе - вариантов тюнинга МАССА:yes::yes::yes:

и ишо:helpz::helpz::helpz: выгоните меня с этого форума:crazy: и отсюда http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=122:wacko:

роман35
03.06.2010, 06:02
Не пинайте сильно, но центальная стойка сделана не по уму, с открытым окном только на малых скоростях.На больших шею сквозит:frown:
Хотя может это специально?Ведь безопаснее в случае ДТП, тьфу, тьфу,тьфу- когда стекла закрыты.

Ficus
03.06.2010, 08:09
Не ожидал такой валкости даже в режиме спорт, пневма. Повороты правда проходит хорошо без кренов. Залез вчера в глину, пока вроде как не айс (есть с чем сравнивать в том же месте, причем это паркетник только с подключаемым задним мостом), но будем дальше смотреть

Стрелок
03.06.2010, 08:16
Не ожидал что тур не будет ломаца (тьфу 3раза)
Не ожидал что спорт пневма классная штука:yes:

Wolf911
03.06.2010, 10:00
Не пинайте сильно, но центальная стойка сделана не по уму, с открытым окном только на малых скоростях.На больших шею сквозит:frown:
Хотя может это специально?Ведь безопаснее в случае ДТП, тьфу, тьфу,тьфу- когда стекла закрыты.

приоткрой немного любое заднее стекло и будет тебе счастье:biggrin:

Добавлено через 6 минут 21 секунду
Не ожидал такой валкости даже в режиме спорт, пневма. Повороты правда проходит хорошо без кренов. Залез вчера в глину, пока вроде как не айс (есть с чем сравнивать в том же месте, причем это паркетник только с подключаемым задним мостом), но будем дальше смотреть

попробуй Беху, Мерина, да нет Прадика, Лекса - вот де валкость; а по глине выключи ЕSP и 2,5 тыщ оборотов - не поверишь, сам вылезит:biggrin: ну на резинку еще внимание обрати:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Не ожидал что тур не будет ломаца (тьфу 3раза)

а ты думаешь другие немцы и япы не ломаютса???:mlol: а там скоко уже на спидометре??? не порали обновляться:wink:

Стрелок
03.06.2010, 11:38
а ты думаешь другие немцы и япы не ломаютса???
Вот не понял к чему ето?:russian_ru: я как раз говорю о том что туриг не ломаеца...:hi:
зы о смене ужо подумываю...

Wolf911
03.06.2010, 14:08
Вот не понял к чему ето?:russian_ru: я как раз говорю о том что туриг не ломаеца...:hi:
зы о смене ужо подумываю...

сорри, не вдумчиво читал - прочитал почему-то зараза:wacko:, у меня тож уже больше 55 тыс и иШо двух лет нет, и всЁ нормульком:good:

Ден3,2silver
03.06.2010, 14:54
я не ожидал от своего Турика того, что за 4 года он мне не надоест. Брал новым, щас 140,000 пробег - и это единственная машина, сидя в которой я не смотрю на остальные с желанием ездить на них-))))))))))))))))))) (за исключением одной марки, правда)

когда ездил на субаре - при виде Турика прыгало давление - так охота было его.........

а еще не ожидал универсальности - и семейная, и гоночная, и охотно-рыболовная, и по говнам полазить, и по лесу поездить, и дернуть зимой кого нить из кювета....................
:hi::good:

Sheva
03.06.2010, 15:03
Не ожидал,что люди едущие с тобой в Туре,спрашивают сколько жрет бензина и удивляются:eek:,когда говоришь им, что у меня дизель.:rolleyes::good:

SlonTDI
03.06.2010, 18:56
Не ожидал,что люди едущие с тобой в Туре,спрашивают сколько жрет бензина и удивляются:eek:,когда говоришь им, что у меня дизель.:rolleyes::good:

А когда говоришь сколько "жрет дизеля" не верят и :eek::eek::eek::eek::eek: до высадки
Экономичный:good:

Sheva
04.06.2010, 00:20
А когда говоришь сколько "жрет дизеля" не верят и :eek::eek::eek::eek::eek: до высадки
Экономичный:good:

Адназначна !:vawe::drinks:

ArsK
04.06.2010, 01:20
ТДИ раньше за машины не считал!:bad: Сейчас езжу и не удивляюсь.:russian_ru:

SlonTDI
04.06.2010, 08:39
ТДИ раньше за машины не считал!:bad: Сейчас езжу и не удивляюсь.:russian_ru:

У меня это первый дизельный автомобиль, да и с его возмжностями за пределами асфальта, ездию и отрымую задоволення. До этого полноприводников небыло.
Ожидал, но ненастолько. :smile:Машина зверь.:good:

роман35
04.06.2010, 09:03
Женек, открытое заднее на скорости "хлопает"

Wolf911
04.06.2010, 10:35

у меня ниче нчего не хлапает) мож потому что ветровики стоят:wink: а скорее от того, что чуток открываю)))

demon-26
04.06.2010, 12:25
ЖЕНЕК, а можно фото с установленными ветровиками? и сикоко на тур это стоит?

Gelya
04.06.2010, 14:19
Тем летом по мокрой глине меня не раз вытаскивал. А другие сидели в ожидании трактора :rolleyes: Хотя колеса при этом стояли обычные, на которых из салона выезжаешь.

Но реально тоже не ожидала, что так легко фары тырят. :(

natalka
04.06.2010, 17:37
не ожидал что лучший друг туареговода это эвакуатор

Ррромка
04.06.2010, 18:29

подтверждаю, сквозит. На Mazda 6 new такого не было...

Wolf911
05.06.2010, 19:30
ЖЕНЕК, а можно фото с установленными ветровиками? и сикоко на тур это стоит?

здесь полно фоток) у меня помоему австралийски, брал помоему в районе 1-1,5 деревянных) но ог бы подобрать и лучше - куда торопился???;)

Добавлено через 10 минут 17 секунд
подтверждаю, сквозит. На Mazda 6 new такого не было...

сравнил Х с Пальцем - другая аэродинамика))) у в 2004 был Авенсис, так в нем в отличие от камри вообще не сковзило, а на заднем диване по было, что переднее окно открыто было:rolleyes:

Саня-200
05.06.2010, 20:04

Если оно (заднее стекло) одно открыто. Если в паре (желательно по диагонали) то нормуль.:good:

Glamour555
05.06.2010, 23:28
Не ожидал, что через два года не захочется его поменять!!!! До этого менял машины через год-полтора...
Ну а самое главное: это с приобретением Турика я приобрел очень много хороших друзей!!!:drinks:

РТУТЬ
06.06.2010, 00:41
Не ожидал, что через два года не захочется его поменять!!!! До этого менял машины через год-полтора...
Ну а самое главное: это с приобретением Турика я приобрел очень много хороших друзей!!!:drinks:

+100:smile:

kudgin
06.06.2010, 13:39
:eek:попробуй двинуть его вперед - должен подвинуться :biggrin: по чесноку вперед и назад. да еще и несколько положений:tongue:
не-не, увы, тканевый салон не подразумевает никакого движения подлоготника вообще.. я был в шоке когда это осознал:frown: спасения одно: менять его (или его крышку) на человеческий с движением вперед.. без упора правым логтем после двух сотен км плечо начинает ныть так, что ехать дальше уже не хочется:negative:

FleX
06.06.2010, 15:09
Не ожидал что на новой машине будет так же криво стоять руль как на моей предыдущей

Molot
06.06.2010, 16:24
не-не, увы, тканевый салон не подразумевает никакого движения подлоготника вообще.. я был в шоке когда это осознал:frown: спасения одно: менять его (или его крышку) на человеческий с движением вперед.. без упора правым логтем после двух сотен км плечо начинает ныть так, что ехать дальше уже не хочется:negative:
можно вытащить руль вперед, отодвинуть кресло назад и тогда правый логоть достанет подлокотник.

kudgin
06.06.2010, 19:02
можно вытащить руль вперед, отодвинуть кресло назад и тогда правый логоть достанет подлокотник.

))))) можно, согласен.
но мне кажется логичней чтобы подлокотник навстречу мне, а не я со всей машиной навстречу ему)))
проблема ерундовая на самом деле, не спорю, и решения разные есть.. как и с музыкой, которая не понимает mp3.. но не ожидал я, что столкнусь с подобным в машине такого уровня в 2010-м году)) понятно, что хорошую машину из-за таких мелочей разлюбить невозможно.. но, "осадок-то все равно останется!":yes:

Gelya
07.06.2010, 16:59
))))) можно, согласен.
но мне кажется логичней чтобы подлокотник навстречу мне, а не я со всей машиной навстречу ему)))
проблема ерундовая на самом деле, не спорю, и решения разные есть.. как и с музыкой, которая не понимает mp3.. но не ожидал я, что столкнусь с подобным в машине такого уровня в 2010-м году)) понятно, что хорошую машину из-за таких мелочей разлюбить невозможно.. но, "осадок-то все равно останется!":yes:

Вообще в автосалоне предупреждали, выдвижение подлокотника за отдельную плату...

Жук.off
07.06.2010, 19:21

))))) можно, согласен.
проблема ерундовая на самом деле, не спорю, и решения разные есть..
Комрады, вы забыли, что при этом нужно ноги удлинить или хотя бы педали сделать регулируемыми как у пиндосов...:smile:

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Вообще в автосалоне предупреждали, выдвижение подлокотника за отдельную плату...
Я сознательно брал тряпошный салон, но спрашивал дилера про регулируемый подлокотник. Менеджер твердо ответил, что регулируемый подлокотник возможен только в комплекте с кожаным салоном:frown:

Aleks1970
07.06.2010, 21:27
Менеджер твердо ответил, что регулируемый подлокотник возможен только в комплекте с кожаным салоном
Так оно и есть.

Gelya
08.06.2010, 14:06
Добавлено через 2 минуты 59 секунд

Я сознательно брал тряпошный салон, но спрашивал дилера про регулируемый подлокотник. Менеджер твердо ответил, что регулируемый подлокотник возможен только в комплекте с кожаным салоном:frown:[/QUOTE]

Это и подразумевалось, "за отдельную плату" в сумме с кожанным салоном :rolleyes: Накладно, но без этого жить можно я думаю. Можно дощечку на подлокотник положить и на любую длину отрегулировать!:biggrin:

sergey66
08.06.2010, 17:42
Если следовать стилю:biggrin:То я ваабще дрищу без остановки:mlol:

:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::good::good::cool:

kudgin
10.06.2010, 21:01
Комрады, вы забыли, что при этом нужно ноги удлинить или хотя бы педали сделать регулируемыми как у пиндосов...:smile:

точно, забыли))) ноги у меня короткие, это правда.. и кривые!! зато сильные (c) ))))
с манагером сидел в салоне кожанного и демонстрационном и на тест-драйве, но он, подлец, заверял меня что подлокотнег в моем будет точно такой же.. а когда осматривал свой и забирал - эмоций было стока что реально даже забыл проверить))
ну ок, что делать, "сопли размазывать" можно долго теперь )) буду как-то решать сей трабл!.. :yes:

Glamour555
10.06.2010, 21:55
Еще я не ожидал, что мне по уши хватит 2,5 литров под капотом:yes:
Чет тема плавно перешла в обсуждение подлокотников...:crazy:

Жук.off
11.06.2010, 00:22
с манагером сидел в салоне кожанного и демонстрационном и на тест-драйве, но он, подлец, заверял меня что подлокотнег в моем будет точно такой же.. а когда осматривал свой и забирал - эмоций было стока что реально даже забыл проверить))
ну ок, что делать, "сопли размазывать" можно долго теперь )) буду как-то решать сей трабл!.. :yes:
Почитай тему "Подлокотник для салона ткань/кожа" (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=3271):vawe:

Wolf911
11.06.2010, 17:34
я как посмотрю всех в целом всё устраивает:rolleyes:

rus33
25.06.2010, 11:50
все нравится,все устраивает
НЕ УСТРАИВАЕТ ОДНО - что можно снять фары без открытия капота
.....и их у меня сняли:negative:

sm969
26.06.2010, 17:30
Не ожидал, что после 100 тыс. он начнёт сыпаться как карточный домик ... :frown:

ХоШ
28.06.2010, 08:25
:hi:
ага, настрочил и вновь подумал ВОТ НЕМЦЫ МОЛОДЦЫ!!! УМЕЮТ ЖЕ !!!
:biggrin::biggrin::biggrin::good:

Wolf911
29.06.2010, 00:58
Не ожидал, что после 100 тыс. он начнёт сыпаться как карточный домик ... :frown:

после 55 тыс:negative::mad::bomba:

Partnerv
29.06.2010, 01:06
Hemi, ХоШ, ща придут модеры и получите атата по попе за красный шрифт!:spank: :rolleyes:

Ficus
29.06.2010, 06:06
Ну и конечно пневмоподвеска... Тут слов нет... Хочешь Мерен S-класс - Режим Комфорт... (Правда если долго едешь то укачивает).. Хочешь какой нибудь там Порш 911 - Режим Спорт...

Я вообще разницы в жесткости и валкости не ощущаю, машина новая. Может неисправность пневмы? И вообще валкая какая-то.

Hemi
29.06.2010, 09:17
Ficus, С подвеской все норм...
Но лично я очень ощущаю разницу

Aleks1970
29.06.2010, 09:25
ХоШ,
Hemi, еще увижу красный цветв сообщениях, уйдете в небольшой отпуск.

Барабас
05.07.2010, 04:34
Две недели назад ездил на R5. Сейчас у меня рестайл трёхлитровый на пневме.
НЕ ОЖИДАЛ, что между ними такая разница будет в комфорте и скорости.

starr2k
05.07.2010, 10:24
Две недели назад ездил на R5. Сейчас у меня рестайл трёхлитровый на пневме.
НЕ ОЖИДАЛ, что между ними такая разница будет в комфорте и скорости.

а по детальнее?

ХоШ
05.07.2010, 10:48
все нравится,все устраивает
НЕ УСТРАИВАЕТ ОДНО - что можно снять фары без открытия капота
.....и их у меня сняли:negative:

:hi: комрады
а вот как раз на дорестайле там фары откручиваются многогранником...

KarimoFF
26.07.2010, 15:08
Всем добрый день,
Пользуюсь профильными форумами, сам никогда не писал. Поэтому сильно не ругайте. 1 апреля стал обладателем Туарега R2,5, комлектация простенькая. Решил написать свои ощущения. Машина нравилась давно и когда стал вопрос о замене, долго не думал, да и 8% от дилера сыграли ). Есть некоторые вопросы, если не применять выражение разочарование. 1. Возникает вопрос по наличию салонного фильтра. Очень много пыли после мойки через 3-4 дня. Окна всегда подняты, климат-конроль. Даже если стукнуть по сиденьям поднимаются клубы пыли (( Машине всего несколько месяцев. Оч обидно и сранно, тем более в салоне дети. Может это конструктивная особенность, или только у меня так. Ставнить могу на чем ездил, так на БМВ такого не было. 2. Сами сиденья ОЧЕНЬ маркие и трудно чистятся. Сам понимаю, что с детьми нужна кожа, но ..., на что хватило! Весь задний диван в пятнах. На более дешевой машине такого не было, хотя эксплуатация таже. 3. Про мотор писать вроде не правильно, сам знал на что шел, но при переключение с повышенной на пониженную происходит рывками. Стрелка тахометра идет вниз, потом подпрыгивает и рывок, ощущают все в машине. Мож мотор такой, мож обкатка. Интересно у кого на таком двигатели как?? Так вроде бы все, остальное только плюсы. Может еще не ожидал жесковатой подвески, причем оч лекго пробивается задок.
Самое неприятное пыль! У меня не многим больше на пикапе было Л200, только там вообще никакого фильтра не было.
Мож сумбурно, но как то так ...

Добавлено через 13 минут 4 секунды
К предыдущему сообщению. Непонятна работа партроников, особенно переднего, заторможены. Когда уже проехал препятствие передний начинает пищать!!(( Т.е. я уже торчать должен в чем то, и он проснулся. Скорее всего это как то регулируется. Буду у дилера узнаю. У БМВ стоял штатный задний - все было предсказуемо, до сантиметра точно вставал ... ((

starr2k
27.07.2010, 11:07
Всем добрый день,
Пользуюсь профильными форумами, сам никогда не писал. Поэтому сильно не ругайте. 1 апреля стал обладателем Туарега R2,5, комлектация простенькая. Решил написать свои ощущения. Машина нравилась давно и когда стал вопрос о замене, долго не думал, да и 8% от дилера сыграли ). Есть некоторые вопросы, если не применять выражение разочарование. 1. Возникает вопрос по наличию салонного фильтра. Очень много пыли после мойки через 3-4 дня. Окна всегда подняты, климат-конроль. Даже если стукнуть по сиденьям поднимаются клубы пыли (( Машине всего несколько месяцев. Оч обидно и сранно, тем более в салоне дети. Может это конструктивная особенность, или только у меня так. Ставнить могу на чем ездил, так на БМВ такого не было. 2. Сами сиденья ОЧЕНЬ маркие и трудно чистятся. Сам понимаю, что с детьми нужна кожа, но ..., на что хватило! Весь задний диван в пятнах. На более дешевой машине такого не было, хотя эксплуатация таже. 3. Про мотор писать вроде не правильно, сам знал на что шел, но при переключение с повышенной на пониженную происходит рывками. Стрелка тахометра идет вниз, потом подпрыгивает и рывок, ощущают все в машине. Мож мотор такой, мож обкатка. Интересно у кого на таком двигатели как?? Так вроде бы все, остальное только плюсы. Может еще не ожидал жесковатой подвески, причем оч лекго пробивается задок.
Самое неприятное пыль! У меня не многим больше на пикапе было Л200, только там вообще никакого фильтра не было.
Мож сумбурно, но как то так ...

К предыдущему сообщению. Непонятна работа партроников, особенно переднего, заторможены. Когда уже проехал препятствие передний начинает пищать!!(( Т.е. я уже торчать должен в чем то, и он проснулся. Скорее всего это как то регулируется. Буду у дилера узнаю. У БМВ стоял штатный задний - все было предсказуемо, до сантиметра точно вставал ... ((

- у меня парктроник работает оперативно и передний и задний
- пыли при работе климата не много (но есть) - хотя в целом (при интенсивном обдуве) так было и на ауди 4. СГОНЯЙ В СЕРВИС! ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!
- по жесткости - штатные шины во всем виноваты (хотя у меня пневма), я недавно сменил контик на тойю и результат на лицо
меняй!

машине 2 месяца
вот

РТУТЬ
27.07.2010, 11:15
У меня пыли нет хотя я очень внимателен к её наличию:smile: Проверьте правильность и герметичность установки салонного фильтра.

Nestor
27.07.2010, 11:19
герметичность установки салонного фильтра.
Если он ваабще там есть:biggrin:

Сергей71
27.07.2010, 21:14
Если честно - не ожидал узнать того, что узнал по поводу проблем с дизелями R5, почитав на этом форуме по поводу замены блоков, гильзовок, контрактных движков. Первое впечатление было - утром срочно продавать машину, потом поостыл, решил пока гарантия - посмотреть, что будет дальше, но в любом случае желание долго ездить на этой машине отпало. А еще не ожидал, что от машины можно так кайфовать - езжу пол года - и впечатления только улучшаются, не ожидал что так машинка понравится !!!

Игорь К.
27.07.2010, 23:04
Не ожидал, что машина может так понравится. Езжу с сентября 2009 и пока даже желания нет менять на другой автомобиль. Хотя на всех углах кричат о Тайотах, сомневаюсь что они в чем то лучше Туарега.

Челябинский Мужик
28.07.2010, 02:08
2. Сами сиденья ОЧЕНЬ маркие и трудно чистятся. Сам понимаю, что с детьми нужна кожа, но ..., на что хватило! Весь задний диван в пятнах.
Может стоит заказать перешивку салона? Сейчас можно обшить сидения кожей, будет красиво, практично и недорого. Цены очень разнятся, зависит от региона и мастерской. В любом случае если перешить только сидения, будет бюджетно.

KarimoFF
28.07.2010, 10:21
- у меня парктроник работает оперативно и передний и задний
- пыли при работе климата не много (но есть) - хотя в целом (при интенсивном обдуве) так было и на ауди 4. СГОНЯЙ В СЕРВИС! ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!
- по жесткости - штатные шины во всем виноваты (хотя у меня пневма), я недавно сменил контик на тойю и результат на лицо
меняй!

машине 2 месяца
вот

Спасибо всем. Значит ехать в сервис по фильтру, а это бодание с официалами (((. При покупке еще запомнил их "любезность". Была бы хотя бы просто пыль на торпеде, а у меня по сидению хлопнул и получается ужос!!! Скорее всего буду перешивать кожей, слышал у нас можно найти приемлемый вариант в районе Богородска.
По шинам - никто не пользовал бриджстоун? На седанах предпочитал эту марку (с салона стоит пирелли), цены на 15" были разумные качество устраивало.
И еще вопросик - никто не пользовал фаркоп не от официалов. Т.е. свой альтернативный фаркоп, установка у них (гарантия же). А то вчера цену назвали, как то не гуманно, съемный за 72 рубля!

starr2k
28.07.2010, 10:24
Спасибо всем. Значит ехать в сервис по фильтру, а это бодание с официалами (((. При покупке еще запомнил их "любезность". Была бы хотя бы просто пыль на торпеде, а у меня по сидению хлопнул и получается ужос!!! Скорее всего буду перешивать кожей, слышал у нас можно найти приемлемый вариант в районе Богородска.
По шинам - никто не пользовал бриджстоун? На седанах предпочитал эту марку (с салона стоит пирелли), цены на 15" были разумные качество устраивало.
И еще вопросик - никто не пользовал фаркоп не от официалов. Т.е. свой альтернативный фаркоп, установка у них (гарантия же). А то вчера цену назвали, как то не гуманно, съемный за 72 рубля!

а чего ты стесняешься? приходи и СТРОЙ ТАМ ВСЕХ НАХ!!
Они такие - пока не прижмешь к стене - ничего не делают, это особенность русского менталитета (3 гвоздя). Так что БЫСТРЕЕ ТУДА, твоя машина на гарантии - ОНИ ее обеспечивают, те это их основная РАБОТА!

Бридж как и контик теперь НИКОГДА НЕ ВОЗЬМУ. ДУБОЕ Г..

ХоШ
12.08.2010, 15:13
привет, комрады :hi:
скажу прямо - пост № 81 гонево какое то :rolleyes:
у меня тоже дизель, тоже 2,5, НО... гоево и всё :biggrin:
по теме:
не ожидал потный руль такой и ручка тоже (МКПП) :smile:
буду что то делать !

Бридж как и контик теперь НИКОГДА НЕ ВОЗЬМУ. ДУБОЕ Г..
согласен полностью ! . летом сам всегда на гудиере ездил и езжу или мишлен, зимой гудиер или нокиан...

Snake
14.08.2010, 21:32
ух )) главное что не ожидал, так это то, что скорость в нем нифига не чувствуется )) бац и ты по городу уже 70-90... ппц. )))

ВЯЧИСЛЫЧ
14.08.2010, 22:45
Не ожидал ,что люди которые всю жизнь ездят на бензинке и говорят ,что дизель -это вонь ,не едет ,трактор, вибрация....в корне ломают свои стереотипы после 1км. за рулем Турика!:eek::eek::eek::good:

pumik
16.08.2010, 02:03
Не ожидал такой подвески! Рано пробивает. Диагностировал везде.Всё ок :frown:
В остальном всё Супер!!!
А с постом 81 соглашусь отчасти. Салон маркий правда! Сам пересел с !Бежевого! салона у Primera P12, дак там даже девушки проливали красное вино и НИЧЕГО!!!!! А тут дождь на дверь попадет дак 2 часа сохнет и то пятна остаются!
Про пыль: Ну да кресла пылятся, но в моём случае из-за того что девушка с ногами ездит спереди или дети сзади в обуви.
Ну а по поводу переключений толко практика! Сам до этого на бензе ездил и любил небольшие перегазовки дак на туре 2 дня мучался что он у меня при переключениях дергается. Толко опыт спасает! Отпустил газ - выжал сцепление - включил передачу - Плаавноо отпустил сцепление -нажал газ.

адвокат1
17.08.2010, 10:29
Черный цвет очень маркий. И вот подлость, как помоешь, так дождь:biggrin:

Матроскин
17.08.2010, 11:20
Отпустил газ - выжал сцепление - включил передачу - Плаавноо отпустил сцепление -нажал газ.
На моей памяти третий тур с ручкой в клубе:smile:

Андрюха
17.08.2010, 11:22
Не ожидал, что передние колодки 55 тысяч отходят

Wraith
23.08.2010, 15:37
140 км\ч поворот ~ 110 градусов, комфортно... не ожидал :good:

maxim71
23.08.2010, 16:24
Не ожидал, что механизмы замков или еще чего в передних дверях греметь будут, УЖАС как достали, а чтоб туда добраться внутреннюю обшивку расклепывать надо.

Wadim
23.08.2010, 17:51
Не ожидал такого отстойного сервиса при такой цене авто...:eek:

viktan
24.08.2010, 22:50
Не ожидал, что за три года, семь дней достаточно жесткой эксплуатации, в основном по рыбалкам от Астрахани до Петрозаводска по грязи , колеям и снегу и за 54000 км пробега не сломается и не заглючит ничего. НИЧЕГО! Продал, месяц назад, пересел на РР ввиду гламуризации нового поколения Тура. Жаль, не ожидал такой подлянки! C уважением к сообществу.

tolomushov
25.08.2010, 21:30
Не ожидал,что за полгода эксплуатации салон станет погремушкой, и шумоизоляция слабовата, звук движка не "захватывает дух", да ещё и часто путают издалека с пассатом! :frown:

FOX54
26.08.2010, 09:09
Пересел с Тойоты, не ожидал так мало удобных всяких ниш и кармашков в ТУРе. Даже очки солнцезащитные не знаю куда деть.

Aleks1970
26.08.2010, 09:29
FOX54, ну у меня очёчник есть:yes:

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
да ещё и часто путают издалека с пассатом!
Ты их в наркоконтроль сдай:yes:

EvGur
26.08.2010, 09:31
Не ожидал, что передние колодки 55 тысяч отходят
А я не ожидал, что 14 500:crazy: Чем смазывал?

Termit
26.08.2010, 19:23
Не ожидал, что у нового а/м будет такой скрипучий салон, тишины хватило на 1,5 тыс.км.
Скрипела приборка, заднее сидение и какая то хрень в багажнике.:mad:
Скрип заднего сидения (самый сильный и назойливый) устранил по гарантии ОД. Остальные скрипы полностью рассосались без всякого усачтия к 20 тыс. км. и больеше ни как себя не проявляли. Притерлоь наверное.:crazy::crazy:

Ден3,2silver
27.08.2010, 11:03
Пересел с Тойоты, не ожидал так мало удобных всяких ниш и кармашков в ТУРе. Даже очки солнцезащитные не знаю куда деть.

в очечник - читайте мануал:biggrin:

Добавлено через 50 секунд
Не ожидал,что за полгода эксплуатации салон станет погремушкой, и шумоизоляция слабовата, звук движка не "захватывает дух", да ещё и часто путают издалека с пассатом! :frown:

Хорошо - не с гольфом:mlol:

FOX54
27.08.2010, 16:32
в очечник - читайте мануал:biggrin:

Добавлено через 50 секунд

Хорошо - не с гольфом:mlol:

Ну как, ну как - где читать - не нашёл. Действительно очки деть не куда:helpz:

Юнус
27.08.2010, 17:46
Боюсь сглазить! :redface:
Всё ок, тьфу 3 раза!
На скорости примерно 160 км\час на взрыв заднее колесо, машина хоть бы шелохнулась!

Ден3,2silver
27.08.2010, 18:25
Ну как, ну как - где читать - не нашёл. Действительно очки деть не куда:helpz:

насколько я знаю, очечник в Туре - штатный девайс.
Поднимаешь глаза в потолок (без молитвы), второй блок после блока лампочек (от лобового стекла) - пластамассовая панель с пимпочкой. Нажимаешь пимпочку - она плавно (!!!) открывается вниз - это очешник.
Если нет такого - сорри за подъ.б-)

Aleks1970
27.08.2010, 18:29
Ден3,2silver, вместо очечника может стоять компас.:yes:

tolomushov
27.08.2010, 20:42
Хорошо - не с гольфом
Вообщето,один раз путали ,правда ночью и издалека одному иранцу показалось ,что 5гольф ...!
:rolleyes::eek:

Август
27.08.2010, 22:03
Машиной доволен, несмотря на многочисленные обращения по гарантии. А что остаётся делать когда потратил 2000000 тыров? Как один из первопроходцев проблемы с ESP, получил массу негатива от общения с ОД и с самой машиной. Поломка RNS 510 то же не прибавила оптимизма, благо есть на форуме Амиго "TallioN" - золотая голова, который починил. ОД разводил руками и советовал готовить бабло на новую RNS. Потом что то текло - меняли, что то "пропускало" - меняли и т.д....... Я уже всё и не помню. Сейчас есть одна вещь, которая меня сильно бесит - когда после притормаживания нужно ускориться, в момент ПЛАВНОГО нажатия на газ происходит резкий толчок, причем иногда настолько резкий, что ощущается стук в коробке. Очень не комфортно ездить по этой причине в пробке (может это неисправность???). На пустой дороге машина ведет себя без претензий, за дорогу держится цепко и не кренится в поворотах. Еще не пользуюсь датчиками света и дождя, т.к. работают отвратительно как и на всех Турах. А у меня есть с чем сравнивать - мерседес ни разу не ошибся!

Вообще меня поражает не Туарег, а ОД и сам производитель! Чего только стоила нам проблема с ESP, которую решали ГОД ???

FOX54
28.08.2010, 04:01

в десятку - у меня там компас

Linka
28.08.2010, 06:13
Мой любимый турик, Коля, так мы его зовем. С 2008 (с конвеера) ни разу не подкинул проблем(тьфу-тфу-тьфу). Ну 20000 деревяных на каждом То. Хоть 50 лишь бы ехал. И едет(тьфу-тьфу-тьфу). Я знаю что надо будет вложить, но я знаю ради чего.

Муж хотит Х-6 для нас с сыном. Пересяду. С сожалением, но все же....Коля(туарег) лучший!!!

Август
28.08.2010, 08:46
Муж хотит Х-6 для нас с сыном.
Очень хороший муж!
Пересяду.
И это очень правильно!
С сожалением, но все же....Коля(туарег) лучший!!!
Может Коля конечно и лучший, но Туарегу очень далеко до лучшей машины...........

Ноябрь
28.08.2010, 09:36
Очень хороший муж!

Если каждому по X6 (Linka и сыну), то это очень-очень (по количеству этих Х6) хороший муж...:biggrin:

А Колю - на пенсию? Или просто - развод и пошел... по рукам?:redface:

Барабас
31.08.2010, 08:48
Отдал своего дизель-друга на установку сигналки. НЕ ОЖИДАЛ, что так буду по нему скучать))). Как с любимой девушкой расстался.
И ещё. Недавно увидел тут на фотках, что на дисплей (тот. что на приборке) можно выводить компас. КАК???

pumik
31.08.2010, 10:44

А у меня вебаста ну компас тоже :-) Очечник бы могли вместо ручки потолочной водительской замутить!!! Всё равно никто не держится!

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Барабас, Присоединяюсь к вопросу!

dmandman
31.08.2010, 11:50
РНС 510 + навигация и там компас))

Барабас
31.08.2010, 11:52
dmandman, т.е. если у меня голова не родная стоит (ДВД Pioneer), то на экранчике между тахометром и спидометром красивый такой компас показывать не будет?

Termit
31.08.2010, 15:30
dmandman, т.е. если у меня голова не родная стоит (ДВД Pioneer), то на экранчике между тахометром и спидометром красивый такой компас показывать не будет?

Нет, не будет.
На дисплей в приборной панели изображение компаса передает именно RNS, как в прочем и изображение навигации и музыкальных дорожек.:hi:

GEO.
01.09.2010, 00:06
насколько я знаю, очечник в Туре - штатный девайс.
Поднимаешь глаза в потолок (без молитвы), второй блок после блока лампочек (от лобового стекла) - пластамассовая панель с пимпочкой. Нажимаешь пимпочку - она плавно (!!!) открывается вниз - это очешник.
Если нет такого - сорри за подъ.б-)

я ржал, валялсо, но продолжал перечитывать, а потом опять ржал и валялсо))))))))))))))))))))))красавец, насмешил..

Барабас
01.09.2010, 09:13
Termit, а передаёт только РНСка? Или дельта тоже? а то у меня в гараже валяется))). ксати. может кому надо? продам....

Гурген
01.09.2010, 12:10
. Про мотор писать вроде не правильно, сам знал на что шел, но при переключение с повышенной на пониженную происходит рывками. Стрелка тахометра идет вниз, потом подпрыгивает и рывок, ощущают все в машине. Мож мотор такой, мож обкатка. Интересно у кого на таком двигатели как?? Так вроде бы все, остальное только плюсы. Может еще не ожидал жесковатой подвески, причем оч лекго пробивается задок.

Уважаемый, как пользователь аналогичного автомобиля могу Вам сказать, что никаких рывков с повышенной на пониженную у меня на автомобиле нет. Как представитель дилера могу сказать если это действительно так- приезжайте починим. Единственное, что не забывайте, что автомат адаптивный и если Вы резко меняете стиль вождения, дайте ему время привыкнуть, уже потом оценивайте его работу.
2. Подвеска не должна ничего пробивать. Конечно пружиная работает значительно шумнее чем пневма, но это замечаешь, когда пересаживаешься с пневмы на пружины. Были несколько авто, на которых приходилось менять задние амортизаторы, но как правило уже с пробегами.
3. Про пыль не могу ничего сказать, у меня кожа, но думаю, если бы она была- была бы и на коже. Подобных обращений не помню- нужно смотреть, если есть проблема, значит ее можно решить.
4. С парктрониками все аналогично мотору.
5. С честной дилерской наценкой оригинальный съемный фаркоп с оригинальной проводкой и
заглушкой нижней части заднего бампера под фаркоп, а также с установкой у нас стоит 60 105 рублей. Да, цена не дешевая, сам хочу поставить, но готовлюсь материально. Насколько знаю альтернативы по съемным фаркопам нет.
P.S. Бридж на Туареге мягко скажем "не фонтан"- износился на 35 000км, хотя в остальном был неплох....

Wolf911
01.09.2010, 18:57
Гурген
во первых спасибо, что есть такие замечатльные диллеры:hi:,

но как показывает практика работы с вами - проще от вас (имеются ввиду все ОФИЦИАЛЬНЫЕ сервисные центры независимо от марки автомобиля) уйти, было бы куда:rolleyes:
но насколько понимаю, Вы сами под машину не пойдете и стоять тоже над мастером целый день не будете - вам и вашей компании надо заработать легких денег неважно с кого с Головы или с нас владельцев, а в связи с тем, что нам некуда обратится по целому ряду причин, вы нам будуте выносить мозги пока у нас не кончится гарантия и мы не пойдем в проверенный сервисцентр или к знакомому Дяде Ване в гараж, где нам тоже будут выносить мозги но намного меньше:yes::yes::yes:
при том, что процентов, как минимум 50 готово вываливать баблосы но!!! за качественный ремонт и за редкое появление у диллеров:biggrin:
мне очень нравится моя машина, и я не вижу альтернативы, но очень подумываю о ней, останавливает только, то, что у всех официалов творится одно и тоже:bad:
как я думал у меня терпения много, но вот-вот готов сорваться, получается, что приезжаешь в ФЦ с одной проблемой ни шатко невалко она решается, вроде бы выехал и думаешь, что (ты вроде бы недурак, есть техническое образование и не только, плюс сам начинал жизненный опыт от верстака) мытарства заканчиваются и через несколько дней появляется другая проблема и чем чаще к Вам пояляешься, тем больше они растут, как снежный ком, то что-то неработает, то что-то сломали и погнули:mad: мне, что стоять около своей машины целый день и смотреть, что бы ее не угробили?! или писать жалобы во все инстанции и ?! а кто будет кормить мою семью?!:bomba:
извините за отступление:russian_ru: не хотел никого обидеть, надеюсь, что это только мои эмоции и наша Совковая специфика:wacko:

машина прошла 67 тысяч, но проблемы есть и уже давно:
1. может быть не рывки, а толчки - они есть, и при правильном переключении на нейтрали, по другому, просто данная функция не должна работать, + рывок при переключении со стояночного режима когда машина стоит под горку, но это все ерунда - достал стук из тарнсмиссии, скорее всего раздатка или задний мост, при переключение и начале движения авто со стоянки в драйв или на заднюю - это, что у немецких машин присутствует такой люфт???
2. С подвеской славо богу ничего пока не случалось, хотя режим ее работы в автомате непонятен - она живет своей жизнью и всегда по разному, в том числе постоянно спускает переднюю часть, а при включении зажигания подкачивает и выравнивает???
3. У меня тоже кожа, но пыль на торпеде реально присутствует - мне официалы постоянно ставятн не родной фильтр с другими размерами???
4. Парктроники реально запаздывают???
5. Быдлил климат, "вроде бы" с третьего раза починили, появился сверчок в мотре кондиционера???
6 Стоковая резина была действительно говно, улетела к 30 тысячам....
7. Потеет Турбина и трубопроводы вокруг нее, + запотели стыки на трубопроводах интеркуллера, турбине копец???
8. Потеет крышка и сама форсунка (ближайшая к пассажиру), прокладка???
9. С фаркопом проблем нет...

если Вы это дочитали, и остыли, дайте пожалуйста грамотную рекламацию и рекомендацию:smile: это одни из самых часто задаваемых вопросов на форуме, я думаю Вам будут благодарны очень многие:drinks:, да и надо же кому-то отдуваться за косяки Фольца:wink:

Гурген
02.09.2010, 09:35
Гурген
во первых спасибо, что есть такие замечатльные диллеры:hi:,

но как показывает практика работы с вами - проще от вас (имеются ввиду все сервисные центры независимо от марки автомобиля) уйти, было бы куда:rolleyes:
но насколько понимаю, Вы сами под машину не пойдете и стоять тоже над мастером целый день не будете - вам и вашей компании надо заработать легких денег неважно с кого с Головы или с нас владельцев, а в связи с тем, что нам некуда обратится по целому ряду причин, вы нам будуте выносить мозги пока у нас не кончится гарантия и мы не пойдем в проверенный сервисцентр или к знакомому Дяде Ване в гараж, где нам тоже будут выносить мозги но намного меньше:yes::yes::yes:
при том, что процентов, как минимум 50 готово вываливать баблосы но!!! за качественный ремонт и за редкое появление у диллеров:biggrin:
мне очень нравится моя машина, и я не вижу альтернативы, но очень подумываю о ней, останавливает только, то, что у всех официалов творится одно и тоже:bad:
как я думал у меня терпения много, но вот-вот готов сорваться, получается, что приезжаешь в ФЦ с одной проблемой ни шатко невалко она решается, вроде бы выехал и думаешь, что (ты вроде бы недурак, есть техническое образование и не только, плюс сам начинал жизненный опыт от верстака) мытарства заканчиваются и через несколько дней появляется другая проблема и чем чаще к Вам пояляешься, тем больше они растут, как снежный ком, то что-то неработает, то что-то сломали и погнули:mad: мне, что стоять около своей машины целый день и смотреть, что бы ее не угробили?! или писать жалобы во все инстанции и ?! а кто будет кормить мою семью?!:bomba:
извините за отступление:russian_ru: не хотел никого обидеть, надеюсь, что это только мои эмоции и наша Совковая специфика:wacko:

машина прошла 67 тысяч, но проблемы есть и уже давно:
1. может быть не рывки, а толчки - они есть, и при правильном переключении на нейтрали, по другому, просто данная функция не должна работать, + рывок при переключении со стояночного режима когда машина стоит под горку, но это все ерунда - достал стук из тарнсмиссии, скорее всего раздатка или задний мост, при переключение и начале движения авто со стоянки в драйв или на заднюю - это, что у немецких машин присутствует такой люфт???
2. С подвеской славо богу ничего пока не случалось, хотя режим ее работы в автомате непонятен - она живет своей жизнью и всегда по разному, в том числе постоянно спускает переднюю часть, а при включении зажигания подкачивает и выравнивает???
3. У меня тоже кожа, но пыль на торпеде реально присутствует - мне официалы постоянно ставятн не родной фильтр с другими размерами???
4. Парктроники реально запаздывают???
5. Быдлил климат, "вроде бы" с третьего раза починили, появился сверчок в мотре кондиционера???
6 Стоковая резина была действительно говно, улетела к 30 тысячам....
7. Потеет Турбина и трубопроводы вокруг нее, + запотели стыки на трубопроводах интеркуллера, турбине копец???
8. Потеет крышка и сама форсунка (ближайшая к пассажиру), прокладка???
9. С фаркопом проблем нет...

если Вы это дочитали, и остыли, дайте пожалуйста грамотную рекламацию и рекомендацию:smile: это одни из самых часто задаваемых вопросов на форуме, я думаю Вам будут благодарны очень многие:drinks:, да и надо же кому-то отдуваться за косяки Фольца:wink:

Здравствуйте, уважаемый! Ну во-первых попрощу всех не обобщать, а если уж Вы занимете позицию все вокруг п.....сы, а я один Дартаньян, то я Вас уверяю, что Вы точно из такого же теста. И когда Вы с таким изначально Вами выработанным мнением о дилере приезжаете к нему(хотя это первый Ваш визит) Ваше мнение уже никто изменить не сможет. Мастер-приемщик, механик такой же человек, он вырос и воспитывался там же где и Вы. Вы же должны разговаривать на одном языке, но при этом МП должен под Вас подстраиваться. А когда Вы в роли "Дартаньяна" приезжаете и бросаете ключи на стол МП со словами "заберите своё гамно назад" у любого нормального человека не будет большого желания проникнуться Вашими проблемами. Ну это ИМХО. (сам работал МП, всегда приезжали только благодарили, скандалов за всё время помню раза 3). Ну это всё лирические отступления, я и не хотел ничего доказывать, а KarimoFFу предложил ГАРАНТИЙНЫЙ!!!!! ,бесплатный ремонт, с которого дилер ничего не зарабатывает(завод только покрывает затраты дилера, но сам по себе для дилера он убыточен)....мда....и на хрена оно мне надо с таким вот сразу вердиктом в свой адрес...
1. Перед тем как оставлять автомобиль под уклон необходимо поставить его на ручник, тогда не будет никаких рывков.(см. мануал) актуально для всех АКПП. Остальное надо смотреть.
2. С подвеской всё нормально. Читайте форум- тут про это много писали
3-6 это видимо не вопросы....не понимаю что....
7-8 "Потение" (не путать с течью) по разъяснениям завода-изготовителя не является неисправностью, не подлежит гарантийному ремонту и ничему, кроме созерцания чистого подкапотного пространства не мешает.
Надеюсь чем-то помог, хотя чисто по-человечески с Вами продолжать общаться у меня желания нет.

broadcast
02.09.2010, 11:05
Гурген, не кипятитесь, пожалуйста! Да, комрад wolf911 немного некоректно отписался, но его тоже можно понять! У самого после общения с ОД Автоганзой ни одного приятного момента не осталось. Ведь, люди купившие автомобиль (причем за весьма приличные деньги), не обязаны разбираться во всех технических тонкостях его работы, а одна из ОСНОВНЫХ задач ОФИЦИАЛЬНОГО дилера им эти тонкости доходчиво объяснить, а не кидать стандартную фразу "это норма". К тому же за весьма немалые деньги качество ремонта (причем без разницы гарантийного или нет, ведь за гар. ремонт я УЖЕ заплатил при покупке машины) должно быть соответствующим, что так показала практика не всегда так. К тому же, что лукавить, расценки на нормо час и количество этих н\ч на многие операции у ОД явно завышено и с лихвой должно покрывать затраты на гар. ремонт (замена кнопки стеклоподъемника задней двери стоит 900р?, я сам повторил эту операцию за 1.5!!! минуты, причем сломал ее од при замене динамика!)
Я прекрасно понимаю, что и дилера достает огромное количество уродом, ведущих себя по-хамски. Но они ведь платят за это своими деньгами!
ЗЫ. при мне, не стесняясь, мастер по гарантии только что отказавший в замене облезшего хрома на гар. машине, по моб. телефону приглашал своего знакомого на полную замену всех хром деталей перед продажей машины со словами "да не парься, братан, ну и пусть гарантия давно кончилось, сделаем тебе на халяву, потом на какого-нибудь лоха спишем, с тебя пузырь.." человеческий фактор...
Прошу не принимать мой пост как оскорбление или наезд. Ведь этот форум и создан для решения НАШИХ с Вами проблем и помощи друг другу и очень хорошо, что на нем присутствуют комрады из ОД, которые могут дать реальный совет по решению каких-либо проблем, возникающих с нашими любимыми автомобилями.

Андрей_NR09
02.09.2010, 11:39
Ы. при мне, не стесняясь, мастер по гарантии только что отказавший в замене облезшего хрома на гар. машине, по моб. телефону приглашал своего знакомого на полную замену всех хром деталей перед продажей машины со словами "да не парься, братан, ну и пусть гарантия давно кончилось, сделаем тебе на халяву, потом на какого-нибудь лоха спишем, с тебя пузырь.." человеческий фактор...

Совок, мля ... :mad:
Я к ОД на ремонт и ТО больше не ездец. У комрада Wolf911 терпение еще есть, а у меня закончилось. Не буду перечислять все минусы ( а плюсов нет и в помине) , но за те деньги, что берут ОД я хочу адекватного отношения к своему автомобилю. А получаю - "спишем на лоха". И в ремзону ни ни, а вдруг станет известно, что делают ( или не длают) с авто ! :bad: Причем столкнулся с подобным только тогда, когда начал ездить на новых авто и пришлось ездить к ОД, машинка то на гарантии ! И это не только беда ОД VW, до этого был опыт общения с ОД MB. Причем от смены ОД одного на другого результат тот же - отрицательный.

ЗЫ Кстати, при ценах на ремонт и запчасти у ОД скидка 10 - 15% для клуба (и просто для любых клиентов ОД) просто смехотворна (ОД скидку в 5% раздают сразу при первом обращении, ХА !).
Каждый из нас деньги зарабатывает своим трудом, они не падают с неба. Соотв. тратить их я хочу с пользой и с чувством удовлетворения, а не платить налево и направо за некачественное обслуживание и отношение к себе как к лоху, на которого все можно списать.

Все ИМХО.

KarimoFF
02.09.2010, 13:15
Уважаемый, как пользователь аналогичного автомобиля могу Вам сказать, что никаких рывков с повышенной на пониженную у меня на автомобиле нет. Как представитель дилера могу сказать если это действительно так- приезжайте починим. Единственное, что не забывайте, что автомат адаптивный и если Вы резко меняете стиль вождения, дайте ему время привыкнуть, уже потом оценивайте его работу.
2. Подвеска не должна ничего пробивать. Конечно пружиная работает значительно шумнее чем пневма, но это замечаешь, когда пересаживаешься с пневмы на пружины. Были несколько авто, на которых приходилось менять задние амортизаторы, но как правило уже с пробегами.
3. Про пыль не могу ничего сказать, у меня кожа, но думаю, если бы она была- была бы и на коже. Подобных обращений не помню- нужно смотреть, если есть проблема, значит ее можно решить.
4. С парктрониками все аналогично мотору.
5. С честной дилерской наценкой оригинальный съемный фаркоп с оригинальной проводкой и
заглушкой нижней части заднего бампера под фаркоп, а также с установкой у нас стоит 60 105 рублей. Да, цена не дешевая, сам хочу поставить, но готовлюсь материально. Насколько знаю альтернативы по съемным фаркопам нет.
P.S. Бридж на Туареге мягко скажем "не фонтан"- износился на 35 000км, хотя в остальном был неплох....

Уважаемый Гурген,
Спасибо за письмо. Если, как представитель дилера на пр. Гагарина (А...Н), был бы признателен за решение вопроса по пыли и парктроникам. Это реально что напрягает. Мой беленький Тур как раз на это неделе стоит у этого ОД на покраске вод. двери. Приемщику я сказал (он вроде пометил в листе приемки) и показал - вдарил по дивану, эффект бубушкиного половика ... (((. Это была бы реальная помощь! Все остальное терпимо ...:smile:
весьма признателен

Гурген
02.09.2010, 13:56
Уважаемый Гурген,
Спасибо за письмо. Если, как представитель дилера на пр. Гагарина (А...Н), был бы признателен за решение вопроса по пыли и парктроникам. Это реально что напрягает. Мой беленький Тур как раз на это неделе стоит у этого ОД на покраске вод. двери. Приемщику я сказал (он вроде пометил в листе приемки) и показал - вдарил по дивану, эффект бубушкиного половика ... (((. Это была бы реальная помощь! Все остальное терпимо ...:smile:
весьма признателен
К Вашему сожелению, а к моему счастью, я не имею никакого отношения к указанному Вами ДЦ. Но, если будет желание посетить официально дилера Фольксваген №1 в Нижнем Новгороде- добро пожаловать.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=21944

Wolf911
02.09.2010, 17:57
Гурген
во первых, будьте любезны, если Вам не трудно перечитайте еще раз или я ошибся, получается Вы совсем не замечательный)
во вторых, я здесь всех не обобщаю
в третьих - никогда не было желания кидать ключи на стол, всегда старался войти в проблему вместе со всеми, взять тот же гаечный ключ и т.д., - благо на то есть как теоритические знания, так и практические (выше в посте описано), большой опыт руководства большими коллективами и заслуженное уважение в них, уважение партнеров и клиентов; в отличие от Вас не рубилю с плеча, как это было в молодости!!! по крайней мере лицо и руки всегда умыть можно, одежду постирать....
в четвертых - всегда по мере возможности подскажу и помогу, тем, кто нуждается, а тем более тем, КТО стремится к самосовершенствованию, НО не собираюсь бегать за мальчиками которые намного младше меня и нихрена не соображают, а тем более ничему не хотят учится - это их проблемма... к этому еще могу сказать: есть три Китайских предупреждения но не более)
в пятых - никому хамить первым меня так и не научили, но так как Говна встречается много - давать сдачи всегда!!!

Теперь по делу:
- купил машину (независимо от марки) я, ОД давали мне гарантийные обязательства почему я должен крутится вокруг ВАС?????????? в Курляндии в таких случаях, что произошли со мной после 55 тыс - меняют машину!!! у Вас всех ОД есть право удовлетворять все мои обоснованные и грамотные претензии!!!!
- я клиент, а клиент всегда прав!!!!!!!!!!! но конечно же с оговорками, но об этом было выше....
- замучился и не только я один слушать ответы типа "по разъяснениям завода-изготовителя не является неисправностью, не подлежит гарантийному ремонту и ничему, кроме созерцания чистого подкапотного пространства не мешает....", "как нам тяжело жить" в свете фразы "завод только покрывает затраты дилера, но сам по себе для дилера он убыточен" и т.д. Вы сами выбирали свою работу, так будь те же любезны делать ее на все 100% и Вам воздастся!
- у всех, насколько я понимаю, весь движок чистый, а одна единственная форсунка и турбина потеют, есть стук в трансмиссии в районе раздатки заднего моста - у Вас, что не было машин с вышеуказанными проблемами, и Вам трудно ответить грамотным языком всему форуму?
И последнее:
мы здесь и читаем, и делимся своими проблемами, и учимся и т.д. устранять Ваши же недостатки, но хотелось бы послушать грамотный ответ грамотного специалиста, а не ответ - разбирайтесь с заводом изготовителем:mad:

ПыСы: несмотря на сложившийся негатив на мой пост, хотя - Вы оказывается еще и не ОФ Диллер (читайте внимательнее свою ссылку http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=21944, и №1 в ней), значит это к Вам не относилось, но вдохнуть и выдохнуть Вы не потрудились, только набычились..... если Вы умный человек, наверное Вы все сами уже поняли:biggrin::rolleyes::mlol:
в остальном, уже есть какие-то ответы форумчан, да наверное еще их и много будет....:smile:

Андрей_NR09
02.09.2010, 22:47
весь движок чистый, а одна единственная форсунка турбина потеет, есть стук в трансмиссии в районе раздатки заднего моста - у Вас, что не было машин с вышеуказанными проблемами, и Вам трудно ответить грамотным языком всему форуму

+ тыщапяцот ! :mlol: И это не только в НН но и в первопрестольной на ура ( не будем называть имен, их много). Когда задал вопрос про запотевание патрубка отработанных картерных газов возле турбины (была на форуме тема, отписывался) ОД сообщил - "норма". -"Нет проблем", говорю. -"Хомутик поставьте". :smile:
-"Нет" говорят мне.
-"Если поставим, то значит VW AG дает какие-либо гарантии на этот счет, а так как таких гарантий мы вам давать не хотим - то и хомутик не поставим." :eek:
Занавес, мля ...
И такая постановка у ОД везде и во всем, не говоря уже о колоссальной потере времени. А именно - пригнал масло и фильтры поменять к 9 утра (делов то максимум на 2 часа времени), а забирать авто приходится после 18 вечера. Что, мля, они там делают ? То ли дрочат всей сменой вокруг машины, то ли что ? :mad:
Резюме мое такое :
Первые 30000 км пробега (те включая 2е ТО) скрепя сердце ездил к ОД. :bad: Теперь обслуживаю своего боевого коня там, где считаю нужным ( при сохранении чеков, документов, заказ-нарядов, etc. ) .
Судя по неисправностям, возникающим на Турах комрадов в гарантийный период (коллекторы, моторы раздатки, и тд и тп) сумма ремонта, примерно, укладывается в те бабки, что мы все переплачиваем ОД. Так что на сэкономленные сам отремонтируюсь, ежели что. А дарить свои кровные ОД за безобразное отношение к себе и к своему авто не намерен. :negative:

Всё ИМХО.

Wolf911
03.09.2010, 03:10
могу добавить еще, что у меня в семье это не одна машина, с другими тоже возникают проблемы, еще и хуже (имею в виду тойота-лексус) - это болезнь современного мирового автопрома, но по крайней мере они решались намного проще, и значительно проще у неофициалов и на это есть обоснованные причины им надо выживать, а выживать можно только за счет клиентов...- болезнь роста и кадров есть у всех)))

поэтому могу подвести предварительный итог: не ожидал такого отношения ОД к своей продукции, а именно очень отличной задумки - Туарегу и моей машине:negative:

Гурген
03.09.2010, 11:06
Wolf911, Вы противоречите сами себе: утверждая, что:
во вторых, я здесь всех не обобщаю
при этом:
почему я должен крутится вокруг ВАС???
и

у Вас всех ОД
Уважаемый повторяю еще раз, если до Вас никак не дойдет смысл моего первого поста: Я ПРЕДЛОЖИЛ ЧЕЛОВЕКУ КОНКРЕТНУЮ ПОМОЩЬ ПО ЕГО ПРОБЛЕМАМ, т.к. он находится в моем городе. Если у Вас есть проблемы - обращайтесь с ними к своему дилеру. зачем выносить мозг мне то???
И почему это я должен
надо же кому-то отдуваться за косяки Фольца,
хотя все ваши сообщения пронизаны негативом не к продукции VW, а к дилерам, Вас обслуживающим. Ну так я то здесь причем Вы мне скажите??? Я никакого отношения к другим ОД, кроме своего не имею
Кстати, фразу:
"как нам тяжело жить" Вы придумали сами- я такого не писал.
Что касается советов и недостатков по автомобилю: по-моему я на всё ответил, просто некоторые проблемы нужно смотреть визуально, а диагностировать автомобиль через форум еще никто не научился.
Кроме всего прочего Вы еще и сами видимо не умеете внимательно читать, раз пишете такое:

Вы оказывается еще и не ОФ Диллер (читайте внимательнее свою ссылку, и №1 в ней)
Резюмируя всё вышесказанное: если есть проблема -я всегда готов помочь, но не надо мне предъявлять за работу других дилеров- я не могу на них повлиять

vasily-789
05.09.2010, 21:29
Добрый день! Я был в "АКЦ" по совету NIK. Мне понравилось их обслуживание. Да в рем.зону не пускают. Зато по гарантии все мои замечания устранили. Гурген как представитель ОД мог в обще и ни чем не помогать, промолчать и спокойно спать дальше. Так давайте будем "человеками" и не будем нападать на него. Кто еще из официалов, вот так открыто помогает комараду решить проблемы? Да есть дилеры с которыми после общения не хочется больше встречаться. Сам встречал таких.

Стрелок
05.09.2010, 22:22
Я ПРЕДЛОЖИЛ ЧЕЛОВЕКУ КОНКРЕТНУЮ ПОМОЩЬ ПО ЕГО ПРОБЛЕМАМ
Могу подписаца, хороий сервис:good: Реально люди работают, не реклама:hi: Приедте и сами оцените все ровненько...

Alegan
06.09.2010, 09:12
Я не ожидал, что перетрётся трубка с АКПП на радиатор об кузов. :eek: Соседи по дому (пенсионеры) посоветовали подложить резинку или молотком прогнуть деталь кузова :rolleyes:

Я вот думаю, если бы перетёрло чуть раньше, когда я преодолевал расстояние в 1250км. и часть пути по тайге, где нет связи, и вытекло бы всё масло с АКПП, и машина никак не сигналезировала о понижении уровня в коробке - вот бы я впух ! VAG-у ставлю большой минус! :negative:

tehnogrupp
09.09.2010, 18:57
Сегодня на трассе при скорости около 140 стал появляться свист , как из не плотно закрытого окна, проверил - закрыто, слегка надавил на лобовое в районе зеркала заднего вида - страшный свист. Я так понимаю отклеилось :) Пробег 9000 км. Я в шоке:mad:

Thunderbaud
16.09.2010, 21:58
Что за идиотский механизм складывания наружных зеркал... :mad: Крался по тесному паркингу со скоростью пенсионера на прогулке, зацепил заркалом висящий на стене пожарный шкаф. И? Мало того что изуродовалась пластмассовая "скорлупа" (глубокая царапина, две трещины), так еще и зеркало теперь болтается на основании-значит и механизм поврежден. :bad:
Явно двоечник по сопромату это слепил, видать гей-дизайнер: если машина ездит по горизонтали, то и зеркала должны складываться назад и вперед, а не воображать себя дверьми от Феррари. :russian_ru:

Kant
22.09.2010, 23:24
Я не ожидал что на 20000 км накроется топливный насос пипец как весело):good:

Unicom
23.09.2010, 00:16
За 65000 км ни одной поломки, не ожидал от Тура. После чтения форума всего ожидал, только не этого.:smile: Без приключений.
Касательно работы офф дилеров. До Тура радовался одной япономарке. В очередной приезд на ТО попросил приемщика посмотреть фары, типа запотевают, ничего не видно и приходится за троллейбусом по правой полосе в темное время со всеми остановками ехать. Приемщик пошарился в компьютере, вздернул брови: Вам же две недели назад по гарантии фары меняли. Проносятся мысои "Не помню такого, пора завязывать". Прошу показать документы по ремонту. Подписи не мои.
Суки, кому-то своим поменяли фары за мой счет, а вернее за счет производителя. Справедливый гнев быстро утих ввиду отсутствия времени на всякие преследования. Но появился бонус, при каждом появлении встречали пирогами и блинами.

Буцефал
23.09.2010, 09:21
Unicom, это чё за дилер такой? Озвучь! Страна должна знать своих героев!

Август
24.09.2010, 13:24
Не думал, что Тур попадёт вот в такую статистику http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2006/08/01/1210361 :) Но радует, что Тур на последнем месте :) !

Gorec
24.09.2010, 13:41
Август, Прочитал, :russian_ru: не понял. Что имели в виду "специалисты" относительно "больших проблем с конструкцией кузова"?

EvGur
24.09.2010, 14:11
"Специалисты говорят, что у автомобиля большие проблемы с электрической системой, двигателем, конструкцией кузова"
На х..ю :redface: я видал таких специалистов. Особенно по кузову.

Олег74
24.09.2010, 19:39
Зае@ал подвесной подшипник кардана:mad:!!!Опять постукивать начинает.Я уже усиленный ставил-похеру.

Андрей_NR09
26.09.2010, 15:28
Зае@ал подвесной подшипник кардана:mad:!!!Опять постукивать начинает.Я уже усиленный ставил-похеру.

Блин, камрады, не хочу накаркать, но 63000 полет нормальный ! Подвесной ни как себя не проявляет. Может это бага определенных годов выпуска ? :russian_ru:

Linka
03.10.2010, 06:33
Если каждому по X6 (Linka и сыну), то это очень-очень (по количеству этих Х6) хороший муж...:biggrin:

А Колю - на пенсию? Или просто - развод и пошел... по рукам?:redface:

а твой типа по рукам не пойдет? пОЙДЕТ ЛЮБОЙ ТУРИК.... к сожалению... мы ышо думаем, но....турик лучший!!!

Добавлено через 10 минут 42 секунды
Очень хороший муж!

И это очень правильно!

Может Коля конечно и лучший, но Туарегу очень далеко до лучшей машины...........

БМВ лучше чем тур...как втапливает и вообще...

Олег74
03.10.2010, 14:33
Блин, камрады, не хочу накаркать, но 63000 полет нормальный ! Подвесной ни как себя не проявляет. Может это бага определенных годов выпуска ? :russian_ru:

Это у всех так.От года не зависит

aara
04.10.2010, 09:01

Это, скорее всего, виноват ШРУС кардана. Подшипник - уже следствие.
:hi:

morrison
11.10.2010, 13:05
не ожидал , не от Тура а от VW , что после проведения перепрошивки по акции 24P8 ( проблема ЕСП) машина отупеет и реально потеряет часть свои мощи и так буду ездить больше года , пока не выйдет другая акция с перепрошивкой . Те , кто уберегся от 24P8 поставив датчик от Q7, поступили мудро. А VW незачот :negative::negative:

Стрелок
11.10.2010, 19:53
24P8
я эту акцию прохидил, машина не изменилась..:hi:

morrison
11.10.2010, 20:04
я эту акцию прохидил, машина не изменилась..:hi:

сегодня с мастером у ОД мимоходом затронули эту тему - он сказал что многие клиенты жаловались .

Август
14.10.2010, 00:09
Не ожидал, что через 2 года эксплуатации больше не захочу иметь авто VW

Wadim
15.10.2010, 13:14
Не думал, что Тур попадёт вот в такую статистику http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2006/08/01/1210361 :) Но радует, что Тур на последнем месте :) !

"Новости :: 01/08/2006"
А чего там радует, этой статистике уже 4 года...

Добавлено через 58 секунд
Не ожидал, что через 2 года эксплуатации больше не захочу иметь авто VW

А вот здесь лучше подробнее...

MAXIMUS
19.10.2010, 18:31
Не ожидал от своего Тура, что на 90000км пробега будет задний редуктор выть, как на жигулях:mad:

Август
19.10.2010, 19:14
А вот здесь лучше подробнее...

какие могут быть подробности? Ни на одной машине такого кол-ва ремонтов не было, даже на б/у авто. Закончилась гарантия и уже нужно менять лобовик (1 раз уже меняли весной по гарантии), и не пашут заслонки в воздуходуйках.... Что дальше? А на гарантии когда была машина, ремонтов было то же уйма, правда не за мой счёт.....

Wadim
19.10.2010, 19:58
Август, Ну не повезло с авто, япы тоже сейчас качеством не блещут. Меня мой тур пока только радует, лобовое правда тоже менять надо, 2 скола словил от вылетающих шипов.

Vads
19.10.2010, 21:22
Честно сказать очень разочарован этой машиной, да и маркой в целом. Не думал что Туарег настолько ненадежная, прожорливая и проблемная машина. Все же ожидалось гораздо большего от народного автомобиля. Внешне и внутренне машина сделана очень неплохо, выглядит достаточно современно и стильно, но с качеством у них просто беда, столько проблем в одной немецкой машине, да и еще и в таком молодом возрасте я не встречал не на одной своей прошлой машине, которые были и в три раза старше и с гораздо большими пробегами. Кстати с ликвидностью я так понимаю у них тоже не все гладко, продать его совсем непросто дело, даже в сезон. Думаю что с маркой WV я завязал навсегда, у меня это уже второй неудачный опыт с туарегом после пассата b6. Видимо просто не моя марка:frown:

Ded
20.10.2010, 14:16
Ты брат не один пришел к этому удручающему, но очевидному мнению. Будем думать на кого менее гиморное пересесть.

Vads
20.10.2010, 15:45
Ты брат не один пришел к этому удручающему, но очевидному мнению. Будем думать на кого менее гиморное пересесть.

Ведь читал форум перед покупкой, и много для себя выяснил что гемора у них хватает, так все равно наступил на грабли по доброй воле:biggrin:
Пересаживаться буду либо опять на бмв или на что то новое(на что денег хватит):biggrin:

Август
21.10.2010, 17:36
Август,лобовое правда тоже менять надо, 2 скола словил от вылетающих шипов.

Там у меня не сколы, просто стекло участками не отапливается........

sparrow007
29.10.2010, 15:36
В июлне 2010 года стал обладателем "последнего из Магикан" Touareg GP V6 3.0 TDI, машина наравится, пока (пробег 12000 км) ни чего не сломалось? Тьфу три раза через левое плечо! Комплектацию не выбирал, купил, что было в салоне. А поразили три вещи, 1) Штатная балалайка не читает MP3, и это в машине сделанной в 2009 году, 2) RNS510 не русифицирована (вопрос о замене балалайки на RNS-ку сразу отпал) 3) только после 11000 км нашел удобное положение водительского кресла - что бы не немела правая нога - такого ни с одной предыдущей машиной не было. Есть конечно и более мелкие недочеты, но о них распостраняться не буду, это уже так - брюзжание!:wink:

Андрей_NR09
30.10.2010, 08:35
только после 11000 км нашел удобное положение водительского кресла - что бы не немела правая нога - такого ни с одной предыдущей машиной не было

+ мульён, только думается, что это проблема кресел без сервоприводов. У меня механика на кресле - усесться нормально до сих пор не могу. Передний край подушки давит снизу на мышцу правой ноги. Поерзаешь - вроде нормально. А через некоторое время опять неудобно.:frown:

sparrow007
30.10.2010, 18:22
+ мульён, только думается, что это проблема кресел без сервоприводов. У меня механика на кресле - усесться нормально до сих пор не могу. Передний край подушки давит снизу на мышцу правой ноги. Поерзаешь - вроде нормально. А через некоторое время опять неудобно.:frown:

Не, стул электрический, а беда та же, настроил вроде удобно, а через сотню км нога отваливается, снова настроил, поерзал вроде нормально приседелся ну, думаю все. Нет в следующую поездку старая история, но вроде как мучения закончились, не следующей неделе планируется дальняк, вот и проверю!

Андрей_NR09
30.10.2010, 19:37
Не, стул электрический, а беда та же, настроил вроде удобно, а через сотню км нога отваливается, снова настроил, поерзал вроде нормально приседелся ну, думаю все. Нет в следующую поездку старая история, но вроде как мучения закончились, не следующей неделе планируется дальняк, вот и проверю!

До этого много на чем поездил. На сервоприводе - нет проблем. Может здесь фича такая ... :russian_ru:

Лемон
04.11.2010, 15:31
неожидал, что в машине такого класса кнопки будут облазить:bad:

ВикторВВ
07.11.2010, 23:03
А у меня на первом (14300км) ТО выяснили, что течет помпа... Итог - запрет эксплуатации машины, причем подмену не дали... Возвращался с ТО на такси (140км)... Якобы запчасти в РФ нет, будут заказывать в Германии, а это от 2 недель (как минимум) до месяца (хотя как бы не дольше)... Вот и думаю, что же я за 95 грина в мае купил!?:mad:

Игорь001
13.11.2010, 22:53
Всем вечер добрый! Сегодня столкнулся со следующей проблемой: съехав на своём Туре на перепаханное поле, включил пониженную, при движении начался скрежет в районе заднего моста и небольшая вибрация на весь кузов! На повышенной всё нормально...кто скажет что такое?

Lekha
14.11.2010, 00:08
Совсем не ожидал:
1. На 5000 км умер топливный насос и 3 недели в гарантийном ремонте.
2. На 21500 км потекла помпа.

ромарио12
14.11.2010, 23:03
не ожидал что на 22й тыще рухнет помпа, спасибо мусе, прислали эвакуатор забрали и на следующий день отдали.
не ожидал что жена будет пытаться у меня его забрать себе.
не ожидал что так хорошо прогревается зимой (из салона выехал в феврале), у товарища дизельный прадо, в салоне постоянный дубак.
п.с. машиной полностью доволен, наверно будет долгожителем в семье и через годик перейдет в пользование жене.

Dima_surgut
15.11.2010, 22:16
Не ожидал, что он у меня будет.:biggrin:

Такая же фигня!!!:biggrin:...:eek:

avp09
15.11.2010, 22:46
не ожидал, что и мне придётся оставить свой комментарий в этой ветке. Ни на одной из предыдущих моих машин (включая творение отечественного автопрома) ничего не выходило из строя на 13000км. А тут сразу замена помпы (такое впечатление, что на Турах этот узел попадает в разряд расходных материалов). Неприятный осадок сгладился разве что оперативной заменой по гарантии в Нем.доме, да и ТО-1 заодно сделал. Вот теперь думаю, правильно ли я поступил, что неделю назад купил жене младшого брата нашего товарища? Хотя, в целом к меня от Тура только положительные эмоции.

РТУТЬ
15.11.2010, 22:49
Такая же фигня!!!:biggrin:...:eek:

:mlol::mlol:

Lekha
15.11.2010, 22:56
А тут сразу замена помпы (такое впечатление, что на Турах этот узел попадает в разряд расходных материалов).
Прям эпидемия какая-то!

avp09
15.11.2010, 23:11
Прям эпидемия какая-то!

Судя по реакции приёмщика (ноль эмоций), для них это обычное дело

Gen1991
15.11.2010, 23:18
помпа это чудо-творение маркетологов вага.
в результате копеешной экономии куча негатива.
эта проблема есть и у ауди, помпа мрёт.
Корпус её сделан из чудо-материала(не берусь утверждать что именно).
на более старых машинах с помпой проблем нет, нормальный металлический корпус.
Надеюсь, что и на совсем новых тоже этой проблемы нет.

Fuc
03.12.2010, 16:10
Не ожидал что в машине за 2.5 ляма задние стеклоподъемники не автоматические!!!!:eek::eek::eek: Что так неудобно пользоватся подогревом сидений, да и "эстонский" он какой то!:eek: Не ожидал что в режиме SPORT подвески он будет таким же вялым и сильно кренится в поворотах!!!:bad: и Ужасно тупой автомат, а так же очень большой турболаг!А так же в режиме SD тапку в пол с 0 км/ч машина стоит на месте 1.5 секунды!машина 3.0 V6 TDI

случайный прохожий
03.12.2010, 20:52
Ну во первых не ожидал, что он у меня вообще будет. Хотел взять что-то другое, ждал заветного часа, и на тебе...Сначала был немного расстроен, что вместо денежек получил это чудо немецкой мысли, тем более, что прежний владелец всячески его хаял и поносил...может поэтому и впарил...Потом, немного поостыв и покатавшись, а так же изучив историю ремонтов и замен - какую мог узнать из доставшихся документов, стал не так огорчаться по не полученным денюжкам и осознанно стал относиться к предложениям о продаже подобных авто...пробег скручивают, после покупки многие попадают на крупные ремонты по замене отдельных узлов, у многих что-то не работает или облезло...Тьфу, тьфу, тьфу...да, кнопки и ручки внутренние на дверях облезли - НЕ ОЖИДАЛ от немцев да на такой машине..., да, кузов требует полировки - видимо мыли губкой с песком, да, нужно химчистку салона сделать. Ну в принципе и все по большому...Совсем не ожидал, что по отзывам у него так много узлов, которые ломаются и стоят достаточно дорого...Пока катаюсь и стараюсь не думать про всякие там карданы, раздатки и прочие штучки. Потихоньку меняю то, что ставлю под сомнение. Коробка механическая - вроде, по отзывам здесь, вечная!!! Вот пробег - это да! Облазив все разделы, не видел никого с таким пробегом...Откроем карты у кого больше? На сегодняшний день 303 520...еще раз тьфу, тьфу, тьфу...в раздатке, мостах и коробке масла поменял - вроде ничего не беспокоит. Подвеску проверил - живая. Движок масло не кушает от замены до замены. Скоро менять буду (уже тысяч 8 накатал) уровень держится на середине - норма. Расход - не ожидал для такого аппарата, средний (город-трасса) 12,4 - 13,6. Сейчас в морозы поднялся до 14. Был у меня японец - Сурф- с 3 л. движком, так тот при меньшей массе и габаритах кушал больше...В общем если ломаться не будет, то покатаюсь еще. А еще не ожидал, что жене понравится...:eek:

ХоШ
03.12.2010, 21:13
не ожидал ,что в морозы подогрев сидений на 2 (двоечке) греет как *на сковородке*:good:

Fuc
03.12.2010, 22:50
не ожидал ,что в морозы подогрев сидений на 2 (двоечке) греет как *на сковородке*:good:

У вас он наверно какой то хитрый:mlol: У меня на 5ке ужасно долго греет!За это время своей *опой сиденье согреешь!:rolleyes:

Двоечник
03.12.2010, 23:25
Не ожидал, что:
1. При пробеге примерно 5000 км примерно в 100 км от города побежит откуда-то ручьем тосол и придется до города и ОД , соответственно, ехать на эвакуаторе.
2. Лопнет какой то шланг в системе охлаждения и на его замену у ОД потребуется 3 недели!!!
3. При пробеге примерно 8000 км от АКПП отвалится какой-то проводок и до сервиса придется ехать на непонятной, но очень пониженной передаче, полдня. Сделали, правда, быстро часа за два.
При пробеге примерно 10000 км начнет греметь дверь багажника, устраняли 3 раза, за..ли.
4. После таких "подстав" буду какое-то время бояться выезжать из города на новом практически авто.
5. После вышеперечисленного у неприятностей наступит "сезон затишья".

Nestor
04.12.2010, 10:02
Простите меня , может я как то нескромно выскажусь...у меня вчера Турик перевалил отметку в 50 000 и я таки неожиданно рад что за все это время (1 год) переголела только лапочка в правом стопаке.:yes:

Ded
05.12.2010, 03:02
Да, это пожалуй самая большая неожиданность :crazy:

Жан Тодт
05.12.2010, 09:24
Простите меня , может я как то нескромно выскажусь...у меня вчера Турик перевалил отметку в 50 000 и я таки неожиданно рад что за все это время (1 год) переголела только лапочка в правом стопаке.:yes:

Еще не настал твой час!!!:biggrin:

ХоШ
05.12.2010, 09:43
У вас он наверно какой то хитрый:mlol: У меня на 5ке ужасно долго греет!За это время своей *опой сиденье согреешь!:rolleyes:

вот и не ожидал - греет всё тут:hi: , больше 2-ки даже ставить боюсь (честна не пробовал даже):cool:

Nestor
05.12.2010, 10:20
Еще не настал твой час!!!
Добрый ты Коля!:rolleyes:

Aleks1970
05.12.2010, 10:45
Еще не настал твой час!!!
Ты про лампочку в левом стопаре?:rolleyes:

Nestor
05.12.2010, 14:09
Будетет смеятсо..у мну еще родные тормозные колодки с завода стоят:crazy::biggrin:..и думаю тысяч на 10 еще хватит.:biggrin:..просто я не торможу!

Aleks1970
05.12.2010, 15:33
просто я не торможу!
Значит за лампочку в стопе можно не переживать:rolleyes:

Nestor
05.12.2010, 16:53
Aleks1970, :biggrin:Это был видимо брак.:rolleyes:

3axap
07.12.2010, 08:51
У меня с попогреем все гуд, а вот подогрев баранки могли бы и с регулировкой сделать... )) Греет вообще не хило... ))
А чего я не ожидал от машины за 4,3 ляма, так это что нужно еще над Вебастой колдовать, чтобы она начала кроме салона еще и движок греть...
Ну и закрытие багажника могли бы сделать и с брелока... )) Но это уже придирки ))
Парктроник тоже кажется заторможенным... особенно после БНВ ))
Диван задний не двигается, считаю тоже минусом.
Еще не очень нравитсо, что люк закрытого типа...
Из плюсов: не знаю, что там у Вас с пневмами, но у меня Комфорт очень отличается от Спорта, и Спорт - это действительно Спорт! Есть, с чем сравнивать, ибо пересел я на него с БНВ тройки с М-подвеской ))
Ну и максимальная комплектация конечно - это вэри гуд )):good:
А еще обвес R-Line в паре с двадцатыми каточками сильно машинку меняют визуально ))

Ангара
07.12.2010, 16:23
удивлена, что руль без обогрева, кнопочку видели, думали само собой. щас на форуме поняла, что кнопочка - это не значит обогрев руля.
еще вопрос небольшой (сорри, не знаю где спросить). У меня по вин-коду пишет автомат 6 ст., типтроника нет. Но на самой рукоятке режимов есть режим спорт с + и -, это ведь типтроник? Сам вопрос- так все-таки есть типтроник или нет (по аналогии с кнопочкой обогрева руля). Подскажите :wink:

solist
08.12.2010, 17:31
У меня по вин-коду пишет автомат 6 ст., типтроника нет. Но на самой рукоятке режимов есть режим спорт с + и -, это ведь типтроник? Сам вопрос- так все-таки есть типтроник или нет (по аналогии с кнопочкой обогрева руля). Подскажите :wink:
Здесь говорится, скорее всего, о подрулевых переключателях передач.

Ангара
08.12.2010, 17:53
solist,
про такое вообще не знаю :wacko:

solist
08.12.2010, 19:13
Ангара, обсуждалось тут http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=3681

Alex Napoli
09.12.2010, 12:32
Сегодня улетел колесом в бордюр. Скорость была маленькая, машину просто снесло.
Приложился правым колесом об бордюр, от бордюра отскочил обратно на свою полосу. Повезло,что там никого не было.
Результат:
1. Руль повернут на 90 градусов
2. Отметина на диске, сам диск визуально вроде не погнут.
3. Горит лампочка ЕСП
4. Машину кидает из стороны в сторону. Видимо сход-развал сбился и что-то погнул.

По ходу попандос...... :(

Aleks1970
09.12.2010, 12:34
Alex Napoli, мне интересно, а чего ты ожидал от Туарега после такого удара?:crazy:

Ангара
09.12.2010, 13:57
тоже недавно попали на бордюр боком, диск слегка отметился, но не погнулся, зато через неделю на сход-развале отклонения от нормы. Вот такие эти бордюры :mad:

Alex Napoli
09.12.2010, 13:58
Aleks1970,
Не ожидал такой хрупкости. скорость была км 15

Лана
09.12.2010, 14:05
замерз в морозы.... стало для меня полной неожиданностью... потому как вроде и зимней соляры бак полный, и присадки залиты.... а он не завелся.... а я встречу пропустила:frown:

Aleks1970
09.12.2010, 14:11
Не ожидал такой хрупкости. скорость была км 15
Ну не забываем про массу Туарега..

Alex Napoli
09.12.2010, 14:36
Aleks1970, точно! :confused:

snik
18.12.2010, 17:33
Не шибко надеялся что проеду на дизельном ТУРе не сломавшись и не замерзнув почти 700 км (с севера Томской области до Кемерово) при температуре за бортом -42 -48, дизтопливо было зимнее, -35, Ачинского завода, правда добавил в него баночку антигеля ЛиквиМолли, расчитанную на 50л топлива

Не ожидал что в такой дубак буду ехать в одной рубашке и ни одно стекло не затянет - в салоне очень тепло!

еще не ожидал что датчик наружной температуры не показывает холоднее чем -45.
что при торможении в салоне будет пахнуть омывайкой, хотя омывателем несколько дней не пользовался...(эта беда с лета меня достает)

ХоШ
18.12.2010, 18:01
...что при торможении в салоне будет пахнуть омывайкой, хотя омывателем несколько дней не пользовался...(эта беда с лета меня достает)

а под лобовухой дренажка не забита ? , а то получается замерзает - отогревается танет в салон:hi:

snik
19.12.2010, 00:21
да не, не замерзает, я омывайку начал лить еще при плюсовых температурах, машина стоит в тепле

sparrow007
22.12.2010, 15:52
помпа это чудо-творение маркетологов вага.
в результате копеешной экономии куча негатива.
эта проблема есть и у ауди, помпа мрёт.
Корпус её сделан из чудо-материала(не берусь утверждать что именно).
на более старых машинах с помпой проблем нет, нормальный металлический корпус.
Надеюсь, что и на совсем новых тоже этой проблемы нет.

Я когда прочел тоже надеялся, т.к. купил одного из последних GP, но напрасно, 15000 и она накрылась, второй день пользуюсь рабочей машиной, ОД обещал за 5-7 дней привезти и заменить, когда в сервисе оформлял приемщик сказал: "Что-то часто пошли Тоуреги с потекшими помпами!" Вот такие дела! И теперь гложет вопрос - поставят точно такую же и она тоже накроется, гарантия закончится и замена за свой счет, не ласково!:mad:
Не задолго до поломки в салоне периодически ощущался приторносладкий запах, подумал что из-за пролитой при дозаправке незамерзайке для стекол (надо сказать похожий запах) хотя было подозрение на антифриз, но пахнуть перестало, и я успокоился, а тут на тебе, теперь понял что подозрение было не напрасным.

таксист
22.12.2010, 16:11
2.5 тди чипанутый 60тыс.км колодки родные,думаю ещё тыс. на 15 хватит. не ожидал...после чипа снизился расход по городу до 10.7, было 12.5,-не ожидал,пользовал оч много авто, и сделал вывод - всё это компромисс. тур есть тур. ...ложка дёгтя -протёк сальник коленвала на 50 тыс. официалы залечили,не ожидал... на 60 тыс.-какая-то прокладочка рядом с сальником-вообще не ожидал:frown:

Nestor
22.12.2010, 17:55
У меня тоже еще родные колодки:biggrin: 53 000, надо же!:crazy:

3axap
22.12.2010, 19:57
Колодки Ваши целы, так как 2,5 не едет, то и тормозить не надо ))) Шутка!:smile:

serger
22.12.2010, 23:21
т.к. купил одного из последних GP, но напрасно, 15000 и она накрылась
Аналогично, купил за пару недель до снятия GP с производства, 14000 помпа под замену.
Благо диллер все сделал за пару часов, помпа была в наличии.

bol5
23.12.2010, 04:47
Я неожидал что зимой могут с туром возникнуть тем более с дизелем проблемы
1. Встроенная вебаста по моему мнению вообще не нужна зачем она нужна если она работает от двигла?
2. Нельзя поставить не штатныйавтозапуск

Aleks1970
23.12.2010, 06:25
1. Встроенная вебаста по моему мнению вообще не нужна зачем она нужна если она работает от двигла?
2. Нельзя поставить не штатныйавтозапуск

1.Встроенная Вебасто нужна, чтобы тепло в машинке было в любой мороз. А если ее еще и доработать в полноценный подогреватель. то проблемы исчезают сами по себе.
2.У нас Шерханы ставят, а он ну никак не штатный:biggrin:

3axap
23.12.2010, 06:44
1.Встроенная Вебасто нужна, чтобы тепло в машинке было в любой мороз. А если ее еще и доработать в полноценный подогреватель. то проблемы исчезают сами по себе.
2.У нас Шерханы ставят, а он ну никак не штатный:biggrin:
и какой ценник Вам называют на установку Шерханов? ))

Aleks1970
23.12.2010, 06:59
3axap, 14 000.

3axap
23.12.2010, 08:01
3axap, 14 000.

круто... а у нас из сорока никак не вылезти...

ХоШ
23.12.2010, 14:27
комрады:hi:
ехал утром по асфальту (МКАД), и догнал новый VW амарок:good: поравнялся, присмотрелся сигналить не стал. там за рулём сидел такой ДЯДЯ. авто новый с транзитами я в своём авто второй почуйствовал - как я мал - первый был крузак 200. амарок хорош:good: бааальшой такой. высокий. с кузовом.
не ожидал:yes:

Gorec
23.12.2010, 15:30
ХоШ, 3 дня назад - теже впечатления :good::good::good: особенно после убогих, на мой взгляд, японских (Тундра не всчет :biggrin:) пикапов, амарок - вери гуд. Только имеющийся в настоящее время двигатель на нем - явно для коммерческого использования (машинка для экономного фермера, где у нас таких нашли - хз). Через год, по непроверенным данным, говорят пойдут к нам турбированные 3.0, вот тады для рыбалко-охото-дача будет зверюга:good:

VVFalcon
23.12.2010, 20:55
Амарок стоит в аэропорту Домодедово на втором этаже, за ограждением. Спереди издалека - Туарег 2010. Подходишь ближе, подтверждаю, внушительность чувствуется...

valenpo
23.12.2010, 22:29
не ожидал, что прийдется делать сход-развал каждые 10-12 ткм

morrison
23.12.2010, 23:12
комрады:hi:
ехал утром по асфальту (МКАД), и догнал новый VW амарок:good: поравнялся, присмотрелся сигналить не стал. там за рулём сидел такой ДЯДЯ. авто новый с транзитами я в своём авто второй почуйствовал - как я мал - первый был крузак 200. амарок хорош:good: бааальшой такой. высокий. с кузовом.
не ожидал:yes:

вот неплохой обзор с тестдрайвом

http://spbvoditel.ru/2010/12/20/027/

Ангара
27.12.2010, 10:23
овый VW амарок поравнялся, присмотрелся
сигналить не стал. там за рулём сидел такой ДЯДЯ. авто новый с транзитами
я в своём авто второй почуйствовал - как я мал - первый был крузак 200. амарок хорош бааальшой такой. высокий. с кузовом.

до турика была навара турбодизель, очень прикольная машинка. После нее Турик такой маленький, такой юркий и маневренный. После магазина подкатывая тележку к багажнику в мозгу вопрос - а это все влезет в этот крошечный багажничек? Но все влезает. Турик вместительный :good:

doc600
31.12.2010, 19:20

так перед ямами притормаживать надо:biggrin:

Nik
31.12.2010, 20:03

Пусть гайки закручивают крепче :biggrin:

3axap
31.12.2010, 23:18
А я бы хотел, чтобы подогрев руля был регулируемый...
Иногда аж сильно горячий руль...:vawe:
Всех с Наступившим!!!!!!!!!!!!!!!!!:drinks::drinks::drink s:

Foxter2005
15.01.2011, 17:04
не ожидал, что в комлекте к туру фаркоп идет...вот этого ваще не ожидал, когда увидел - глазам не поверил:)

electronik
17.03.2011, 16:22
не ожидал того что смогу доехать до дачи на туре :) а не на снегоходе :)

Mr. A.A.
19.03.2011, 09:31
Купил вчера V8 4.2 2006 г., так что принимайте в свои ряды :)

Не ожидал что он настолько всем понравится! Это просто что-то... Разве что хороводы не водят вокруг него! :drinks:

3axap
20.03.2011, 08:06
Купил вчера V8 4.2 2006 г., так что принимайте в свои ряды :)

Не ожидал что он настолько всем понравится! Это просто что-то... Разве что хороводы не водят вокруг него! :drinks:

Поздравлямс )) Сам такое пережил )):vawe:

Сам не ожидал, что ремни безопасности бывают на электроприводе ))) Это вообще жесть )) Самая "полезная" опция в машине ))

Mr. A.A.
20.03.2011, 11:03
Еще не ожидал что так быстро бензин кончаться будет! На нем же невозможно медленно ездить!
Хочется заклеить окошко где только вчера вечером было 1/1 а сегодня уже меньше 3/4)

oeugen
21.03.2011, 00:51
неожидал от первого хозяина, что машину с нуля, можно было так ушатать за 2,5 года, мне год потребовался, что бы восстановить и то не факт, что на 100%.

Kray
21.03.2011, 01:10
Амарок весчь, крутой джипяра.

Марыч16
22.03.2011, 12:41
Не ожидал (как многие присутствующие) что второй год подряд у меня не будут появлятся мысли о смене машины. До этого менял раз в год. Совсем не ожидал такой резвости на 2,5 (правда я чипанулся:redface:) Не ожидал что ОД будет просить больше 10 тыщ за то что стоит 2т. (подключение камеры заднего вида). Я очень доволен машинойт и не вижу пока альтернативы для себя. Новый тур превратили в толстый тигуан, а Амарок про который вы пишите:negative: Кто нибудь из вас заглядывал в его салон???? Я понимаю что это (рыбалка, охота и все такое) НО ведь это фольц! Короче салон рено логан в сто раз круче смотрится:tongue:

smgeeper
28.06.2011, 13:25
привет всем! возник вопрос - Тур насасывает мелкую пыль в салон - некрасиво садится на панель и в районе рычага кпп. Толи двери-окна открываются широко - толи через систему вентиляции и кондиционирования - кто нить сталкивался - куда смотреть - чего протирать где чистить?

Dim68
28.06.2011, 13:48
А я не ожидал, что Фольксваген будет такой ломучий! За 1 год и 4 месяца владения авто (пробег 28000) я побывал в сервисе уже 3 раза. Последний раз меня вообще поверг в шок, когда разорвало корпус воздушного фильтра?!

Ангара
28.06.2011, 14:06
Поздравлямс )) Сам такое пережил )):vawe:

Сам не ожидал, что ремни безопасности бывают на электроприводе ))) Это вообще жесть )) Самая "полезная" опция в машине ))

как это на электроприводе? :eek:

Vad1m
28.06.2011, 14:43
Ангара, выше - ниже:vawe:

3axap
28.06.2011, 16:37

ну да... ))

EMIR
28.06.2011, 17:08
А я не ожидал что так понравится мне очень-очень и что достанется от предыдущего хозяина мне в отличном состоянии, молодец - следил хорошо. Еще и подвеска новая полностью:pleasantry:

Ангара
28.06.2011, 18:01

а я все мучаюсь, чего-то никак не могу с ремнями подружиться. Надо их отрегулировать. Самое интересное, что при покупке турика знала об этом, обращала внимание - типа надо же как удобно, а потом из головы вылетело, только свербит что-то. щас поняла что!!

Vad1m
29.06.2011, 07:56
Ангара, так регулируются у всех:yes: , а вот если частая смена водителя и пассажира, тогда уж можно про электропривод думать.

3axap
29.06.2011, 23:28
Ангара, так регулируются у всех:yes: , а вот если частая смена водителя и пассажира, тогда уж можно про электропривод думать.

Все равно опция - чистое гонево )) мало в машине электроники... надо было еще эту пихнуть )) интересно, эта опция денег стОит?:russian_ru:

SMP
30.06.2011, 05:59
А я не ожидал что так понравится мне очень-очень и что достанется от предыдущего хозяина мне в отличном состоянии, молодец - следил хорошо. Еще и подвеска новая полностью:pleasantry:

Хорошо следил, что подвеску пришлось поменять:crazy:

EMIR
30.06.2011, 08:11
Хорошо следил, что подвеску пришлось поменять:crazy:
Да, не, слава Богу.. Я сперва тоже подумал так... :frown:
А потом выяснилось что у меня друг бывшего хозяина знает и очень положительно отзывался о нем как о владельце автомобилей. Там человек состоятельный как правило если что-то делал, то на совесть и у официалов только, все бумаги есть.
Повезло в общем, тьфу-тьфу!:good:

lemie
04.07.2011, 14:00
3.0 ТДИ 240 л.с 2008 г.в.

1. Что резина (Континенталь) укатается в слик за 30 тыс.км.
2. Что сразу после окончания гарантии потребуется замена систему охлаждения отработавших газов (течь антифриза).
3. САМОЕ ГЛАВНОЕ. Что при пробеге 48 тыс.км (обслуживание у ОД) может оторваться шатун 6 цилиндра и пробить поддон картера. Двигатель на замену :eek:

Анри
06.07.2011, 19:53
что в туареге будет убогое колесико рядом с ОК

Александр35
07.07.2011, 11:32
Не ожидал убогости возможностей трансформации задних сидений и регулировок водительского:frown: Хотя по управляемости супер! И еще почемуто тупит после нажатия педали- может чиповать надо?

олег1969
07.07.2011, 17:00
прочитал все страницы и не ожидал (и очень приятно удивлен) что 2,5 по отзывам здесь ломается гораздо реже:yes: вот и спор о том какое авто лучше-2,5 или 3,0....:smile:
по своему авто... страстей начитался-задумался-неужели так все хреново? пробег 60 тыс-колодки еще в норме... подвеска жестковата- косточки заменил уже. что тепло зимой будет-совсем не ожидал! в соренто мерз как бобик!))) магитола-жесть конечно-был в шоке когда увидел что мр3 не читает.. хотел поменять-купил fm-модулятор и передумал-не меломан-качества хватает. в остальном, по движухе, проходимости, нешумности-восторг. так бы он и остался...:smile: и реально-пока не знаю что можно приобрести за сравнимые деньги что бы так же радовало:vawe:

Wolf911
08.07.2011, 04:50
еще раз повторяюсь и буду повторяться - Очень Отличная Машина:good: :good: :good: никакие япошки, тем более америкосы, даже не годятся ей в подметки, и кто бы и что не говорил:yes: есть с чем сравнивать, и это не просто слова:yes: очень сильно удивлен бездарностью, безграмотностью, безответственностью и т.д. - сервисного центра официального диллера занявшего одно из почетных мест среди диллеров в этом году, которые сами не понимая того отталкивают своих потенциальных покупателей и владельцев Одного из Самых Лучших Универсальных Автомобилей, способного быть ОТЛИЧНИКОМ, как на проселочных дорогах и на скоростной трассе, так и в городе:crazy: :mad: :bad: и Огромнейшее Спасибо тем ЛЮДЯМ которые мне помогли убедится в этом, исправившие за полдня все болячки накопившиеся за долгий период обслуживания у "диллера", вылечившим мой любимый автомобиль и вдохнувшим в меня хорошее настроение с большим запасом вперед!!! снимаю перед ними :hi::yes: :yes: :yes:

Анри
09.07.2011, 15:29
еще раз повторяюсь и буду повторяться - Очень Отличная Машина :hi::yes: :yes: :yes:

Главное верить