Просмотр полной версии : Беда не приходит одна ( угоны )
Братцы, кажись началось! Сегодня общался со своей знакомой из РЕСО и она предостерегла меня насчёт Тура, с её слов только по её отделению VIP-авто за последнее время угнано 2 авто:helpz: Это означает, что Тур становится интересен не только Нам, но и в криминальном мире!:bad:
Братцы, кажись началось! Сегодня общался со своей знакомой из РЕСО и она предостерегла меня насчёт Тура, с её слов только по её отделению VIP-авто за последнее время угнано 2 авто:helpz: Это означает, что Тур становится интересен не только Нам, но и в криминальном мире!:bad:
Чем больше машин - тем прикольнее статистика - из 20000 Туарегов проданных в прошлом году угонят 10 - супер угоняемая машина, а из 100 Бентли - 10 - тоже супер угоняемая. Только вот процентное соотношение какое?
Тур - достаточно угоняемая машина. В процентом соотношении угоны туров немного меньше чем у лэнд крузеров, но он очень большой, болше чем у хонд.
На мой взгляд - спутник обязателен. Да и страховка со спутником получается дешевле ровно на установку спутника.
Чем больше машин - тем прикольнее статистика - из 20000 Туарегов проданных в прошлом году угонят 10 - супер угоняемая машина, а из 100 Бентли - 10 - тоже супер угоняемая. Только вот процентное соотношение какое?
Откуда цифра в 20 тыс.??
В Авторевю свежем итоги года, Туров продано 6330 (на память даже помню).
Почти 14 тыс. подержанных что ли продали?
Я могу привести цифры, правда это немного не то. Но по этим цифрам можно сделать выводы.
В Ингосстрахе риск угона туров расценивают как 5% от стоимости машины. Например у Toyota Corolla - 6%. Еще знаю, что у Nissan X-Trail в районе 2%. На другие машины цифры плохо помню, но интересно кому, то могу узнать.
Тур - достаточно угоняемая машина. В процентом соотношении угоны туров немного меньше чем у лэнд крузеров, но он очень большой, болше чем у хонд.
На мой взгляд - спутник обязателен. Да и страховка со спутником получается дешевле ровно на установку спутника.
И со спутниками машины угоняют и не находят вообще!
Страховка со спутником "окупить" себя может только там, где завышенные цены на страхование без спутника (уже писал): у Ингоса разница почти 40%!
У того же РЕСО, когда страховался, разница в страховой премии выходила всего в тысячу (!) долларов. А с учетом того, что нужна еще и абонентска плата порядка 500 долл. в год...
Откуда цифра в 20 тыс.??
В Авторевю свежем итоги года, Туров продано 6330 (на память даже помню).
Почти 14 тыс. подержанных что ли продали?
Эт из башки, просто для примера.
Забыл добавить! Обе машины со спутником, одна с Локатором вторая с Цезарем:russian_ru: Угнаны в дневное время!:helpz:
Забыл добавить! Обе машины со спутником, одна с Локатором вторая с Цезарем:russian_ru: Угнаны в дневное время!:helpz:
Ну судьба значит. Что поделаешь... Если не хочешь, чтобы твою машину угнали, езди на Hyundai Getz. Можешь ее хоть с ключами в замке зажигания оставить - никому не нужна.
Вот поэтому я и не ставил спутник
Ну судьба значит. Что поделаешь... Если не хочешь, чтобы твою машину угнали, езди на Hyundai Getz. Можешь ее хоть с ключами в замке зажигания оставить - никому не нужна.
Спасибо! Подумаю над твоим предложением:good: :biggrin:
В Ингострахе угон 4,92% , со спутником 0,98%. Ущерб 4,39% или 5,63%-на фирменных СТО. У меня разница по страховке получалась 44000 руб. - стоимость Эшелона. но 2-3 год выгодней, хотя обслуживание 10000 руб. в год стоит.....
Макс Миронов
14.02.2008, 15:37
Да и мошенничества со страховками участились...Страхуют на 100 процентов и через месяц "угоняют" ты это тоже учитывай..
Вот актуальные данные января на авто стоимостью 70 тыс. долл.:
Ренессанс 119,412 руб. без спутн., 101, 037 руб. со спутн.
РЕСО 122,000 руб. без спутн., 96,285 руб. со спутн.
Ингос 167,000 руб. без спутн., 101,000 руб. со спутн.
РОСНО 102,000 рыб. без спутн., (не записывал) со спутн.
Как видно, со спутником у всех "мэйджоров" приблизительно одинаковые цены.
Только Ингос делает интересный трюк с завышением премии без спутника.
Все цифры из блокнотика. Мож кому пригодится.
странно не в одной статистики угонов,туров не нашёл! а вобще, спутник на лоха,если машина заказана ничего не спасёт! К примеру у дяди моего товарища прадо 2 раза пытались спереть и на 3 он ушёл!
прочитал эту ветку и тут же наткнулся:
В Москве продолжаются массовые кражи автомобилей класса «люкс». Только за последние сутки в Москве было похищено три автомобиля, два Lexus и один Porsche Cayenne. Стоимость похищенных машин составляет около 5 миллионов рублей. Несмотря на то что все угнанные автомобили были укомплектованы системой спутникового слежения, найти авто пока не удалось.
«Никакая система защиты автомобиля не даст вам сто процентов гарантии от угона, - рассказала «НИ» менеджер по продажам спутниковых систем, Галина Алексеева, - просто спутниковые системы самые надежные и сложные для угона. Ведь почему не срабатывает спутниковая система, у грабителей есть специальный глушитель сигнала GSM, который они используют при угоне. Такой глушитель стоит столько же сколько дорогой автомобиль, поэтому такие кражи совершают профи.Самые угоняемые авто со спутниковой системой это Lexus и Toyota Land Cruiser».
Также с начала года в Москве угнали уже полсотни различных модификаций Porsche Cayenne. Стоимость ущерба в каждом случае составляла от 2 до 3,5 млн. рублей. Все джипы еще на заводе были оборудованы дорогими и хитроумными сигнализациями, их хозяева ставили на них дополнительные системы, так называемые «антиглушители», но даже такие меры оказались бесполезными против автоворов.
http://in-drive.ru/news/news_law/3279-pochemu-v-rossii-tak-legko-ugnat-avto.html
вот еще:
В декабре 2006 года страховая компания РОСНО выплатила двум своим клиентам, владельцам автомобилей Lexus RX 350 и Lexus RX 400H, страховку в размере 3,5 миллионов рублей.
Машина японской модели RX 400H была застрахована от угона, ущерба и пожара на сумму $78 250. В конце октября она была угнана в конце октября, а размер страховой выплаты составил 2 025 000 рублей.
Модель RX 400H была похищена с охраняемой стоянки. Она была застрахована от угона, ущерба и пожара на $65 700, а сумма выплаты составила 1 500 000 рублей.
Угнанные автомобили найти не удалось даже с помощью установленных в автомобилях спутниковых поисковых систем.
старайтесь не бросать автомобили на долго и где попало а лучше хотябы на охраняемых стоянках у меня как то раз эвакуировали машину с улицы воздвиженка вот меня тогда кандраш хватил выходишь а машины то и нет короче весь день на смарку и получилось забрать авто только в 17 вечера с рябиновой улицы
У угонщиков становится модной следующая тема: в Америке покупается убитый, аварийный, не подлежащий восстановлению автомобиль класса "люкс".
Ввозится в Россию, оформляются таможенные документы. Потом под металлолом м документы угоняется подходящий авто. В настоящее время бум ввоза авто из Америки и криминала, связанного с этим. В группе риска многие авто с бензиновыми движками большого объема.
На дизеля спрос меньше.
старайтесь не бросать автомобили на долго и где попало а лучше хотябы на охраняемых стоянках
+1 :yes: , только такое не всегда возможно
Silencer
16.02.2008, 19:34
угоняют и убитые копейки, так что кому как повезет. Главное - чтобы при угоне с разбоем по голове не дали.
Берёшь ружьё, холодильник, микроволновку, ноутбук, садишься в машину и сидишь ждёшь добычу! Конечно это смешно и всю жизнь сидеть не будешь, но пока ни чего лучшего я не вижу. :crazy:
Есть пару интересных ссылок:
www.autosecurity-forum.ru/topic341.html
www.15.autosecurity.ru/photos/photos1.html
Вот поэтому я и не ставил спутник
А сколько машин ушло, например, с Экселлентом? :negative:
С такой логикой ни одну систему не имеет смысл ставить.
Для себя давно уже решил-надо страховаться на полное Каско и не париццо. Только делать это в нормальной, авторитетной страховой компании и выполнять все их требования.
Ну да, это доп расходы, которые кстати при покупке в кредит-принципиально затраты не увеличивают, но зато спишь спокойно, всякая мелочевка, царапины, разбитое стекло, сколы-все до звезды. А угон-повод не расстраиваццо сильно, а подумать чтобы купить взамен))).
У нас правда все это гораздо дешевле, да и угоняют ГОРАЗДО меньше, но с другой стороны изза этого появляются криминальные мысли, особенно когда страховка очередная истекает а страховых случаев за год-0,0 (даже копеечного ремонта не было)
Лично я плачу 5% в год и мне вся эта статистика до фиолетовой звезды. Ну да, могут угнать в Москве когда там случайно заночую а машина под окном, ну дак подожду 2 месяца, получу бабл от страховой и возьму другого Тура, еще лучше прежнего )))
Помню у друга 7-ка БМВ была, он ее затюнил наверное на треть стоимости, а потом через годик решил продать, а брат-распиздяй-еще и в яму влетел на кольцевой так что подушки выстрелили, а застрахована была на сумму почти в 2 раза превышающую остаточную стоимость машины на тот момент, так он ее не делал спецом и месяц оставлял ночевать незакрытую, только что ключи в замке не оставлял ))))) ТАк и не угнали, помню сильно сетовал-пришлось ремонтировать самому и продавать потом гораздо дешевле чем получилбы по страховке
(просьба не воспринимать как руководство к страховому мошенничеству) ))))))))))
Valery R.
20.02.2008, 03:55
КАСКО, конечно, лучше, чем ничего.
Но есть минусы и у такой страховки.
Например, застраховал новую машину, при покупке на 1 млн. руб.
За страховку заплатил ежегодно 80 тысяч.
Кроме того, установил всякого дополнительного оборудования, в т.ч. сигнализацию, с работой - скажем, тысяч 100.
Прошло полгода, машину угнали.
Страховая выплата будет процентов 75 от первоначальной суммы - 750 тысяч.
+ месяца три беготни и ожиданий.
Конечно, и противоугонные системы не панацея, особенно гробастые и легко обнаружимые. Вариант, способный на много часов задержать угонщика - механический блокиратор тормозной системы - типа Great Guard (или Tecnoblock) и электронный радиоиммобилайзер Pandect.
Кстати, при установках таких противоугонных комплексов и скидка по КАСКО будет, 5-10%.
Цитата:
Туарег-дизель
1) МС600лайт + MS-TL + VG64
2) 2хDefenTime, штыри в двери/багажник
3) блокировка ДПКВ, форсунок
4) Пандект 470 (управляет п.2 и п3)
5) бронеплёнка на стекла
6) СОСик или Техноблок для Каски
ЗЫ: ну и можно там типа противопехотная мина через ЖСМ
1). Ловим посылку контроля. и после неё ставим помеху. Глушим GSM.
2). Сворачиваем личинку водителя и удерживаем в положении открытия. Снимается с охраны штатная система, снимается дозапор замков + открываем все стёкла через комфорт.
3). Через открывшееся стекло задней левой двери запрыгиваем в салон на задние сиденья.
4). Срываем стойку водителя и задвигаем водительский штырь. При его установке водительская стойка сверлится насквозь, и в ширпотребовском варианте смоленского замка никакой защиты от задвигания его из салона нету.
5). Водительская дверь открыта, начинаем работать с проводкой под капот. Она может идти только с водительской стороны в общем монтажном жгуте. Режем сирену и пр. если автономная, тут же обхдимм.
6). Проворачиваем замок зажигания и выворачиваем руль вправо. Режем левый подкрылок (он из пластика, за ним сразу моторыный отсек). Дыры в 15 см. хватит, чтобы видеть, где замки. Открываем левый замок. В разрезанный подкрылок просовываем ножници по металлу и перекусываем рубашку диффен-тайма. Ещё хуже, если рукой по рубашке я найду сам привод. Дёргаю аварийный тросик.
7). Выворачиваем руль влево, по аналогии открываем второй замок.
* Если времени мало и мне не жалко денег, я просто отламываю решётку радиатора, отгибаю капот монтировкой и перекусываю оси дифентаймовских замков (чупа-чупсов) МЧСовскими ножницами.
Капот открыт. До угона не больше 3-х минут.
8 ) . Кидаю паук,( принесённый мной ЭБУ) на ДПКВ, форсунки, датчик воздуха, разъём включения механического дизельного насоса (на дизель-таурегах если из строя вышли оба электрических насоса, ЭБУ включает механический, обороты не выше 1500, аварийный режим). Прокручиваем замок, стартер запустил двигатель с внешнего ЭБУ, и мне параллельно, сколько у вас блокировок и где.
9 ). Просверливаю насквозь блок техноблока, давление падает.
10). При нажатии на тормоз машина не тормозит, а передачи переключать разрешает.
Уезжаем, тормозя ножным паркингом (до этого я уже натренировался и готов к лишению тормозов)
Время 5:10 брелок хозяина уже минут 10-15 назад сделал "пиууу...", сообщив о потере связи, но его никто не слышал.
Больше не спрашивайте меня как угонять тот или иной комплект. Просто поставьте себя на место угонщика, у которого есть инструмент, оборудования и знания.
Сколько это займёт времени, возьмите секундомер и ппредставьте каждое действие и прокрутите его в голове. У меня больше 15-20 минут ну никак не получается.
Удачи.
Александр Пермь
20.02.2008, 08:22
Для реальных профи абсолютно нет никакой разницы....крутая сигналка, спутник, штыри, ЖСМ, и т.д. супер охраняемая стоянка - все дело времени, если ваш автомобиль заказан(т.е. он имеет нужную серию и номер ВИН) он все равно рано или поздно уедет = спасает только один вариант каско, хотя и не на всю стоимость авто.:smile:
PS А вообще угоняют все и вся от запора до бентли, а кто не знает об этом, бросает свое авто где попало рискуя ходить пешочком....:smile:
Кроме того, установил всякого дополнительного оборудования, в т.ч. сигнализацию, с работой - скажем, тысяч 100.
Конечно, и противоугонные системы не панацея, особенно гробастые и легко обнаружимые. Вариант, способный на много часов задержать угонщика - механический блокиратор тормозной системы - типа Great Guard (или Tecnoblock) и электронный радиоиммобилайзер Pandect.
Кстати, при установках таких противоугонных комплексов и скидка по КАСКО будет, 5-10%.
Мне кажется, что просто нужно в нормальных компаниях страховаться (пусть и дороже, зато все будет супер).
Мне за примером далеко ходить не надо, у отца угнали машину в четверг прошлый (прямо 14-го февраля :biggrin: ), под домом машина стояла, с утра уже не было. Съездил в милицию, написал заявление (кстати, в тот день в нашем районе угнали еще лексус и турик :frown:, он был третий кто пришел ).
Так вот на выходных собираемся съездить, посмотреть ему новую машину, потому что выплатят деньги по страховой уже в начале следующей недели.
Поэтому расставание с машиной проходит на позитиве и я даже рад что угнали, потому что он все ездил на X-Trail, мне она не нравилась никогда. Думаю, что сейчас хоть нормальную машину может купит :rolleyes:.
Мне кажется, что просто нужно в нормальных компаниях страховаться (пусть и дороже, зато все будет супер).
Мне за примером далеко ходить не надо, у отца угнали машину в четверг прошлый (прямо 14-го февраля :biggrin: ), под домом машина стояла, с утра уже не было. Съездил в милицию, написал заявление (кстати, в тот день в нашем районе угнали еще лексус и турик :frown:, он был третий кто пришел ).
Так вот на выходных собираемся съездить, посмотреть ему новую машину, потому что выплатят деньги по страховой уже в начале следующей недели.
Поэтому расставание с машиной проходит на позитиве и я даже рад что угнали, потому что он все ездил на X-Trail, мне она не нравилась никогда. Думаю, что сейчас хоть нормальную машину может купит :rolleyes:.
это как ? через неделю деньги ? а как же на розыск 2 месяца ?
это как ? через неделю деньги ? а как же на розыск 2 месяца ?
Подписывается договор, что если в течении 2 месяцев найдут машину, то он вернет деньги, которые они ему дадут и заберет машину.
Ну если найдут, а он успеет уже новую купить, то тогда придется продавать найденную :smile:.
В общем по-моему неплохой вариант, чтобы пешком не ходить, а взять себе сразу новую.
Подписывается договор, что если в течении 2 месяцев найдут машину, то он вернет деньги, которые они ему дадут и заберет машину.
Ну если найдут, а он успеет уже новую купить, то тогда придется продавать найденную :smile:.
В общем по-моему неплохой вариант, чтобы пешком не ходить, а взять себе сразу новую.
Это какая страховая такая щедрая ?
Это Ингосстрах. Она дороже получается, чем у остальных, но все сравнивают страховые компании только по сумме страховки. Нужно же читать договор. За эти деньги вы получаете гораздо больше.
Могут же быть разные варианты. Можно застраховать машину, потом ее угнали и полгода выбивать деньги через суды и т.д. А можно без проблем и в кратчайшие сроки решать все проблемы и угон твоей машины превращается в праздник и хорошее настроение, когда ты выбираешь себе нового спутника.
ole-boba
20.02.2008, 12:39
КВМ, приятно иметь дело с профи!:good: Но всёже ответь: с чем угонщик будет возиться дольше всего, я понимаю что для настоящего мастера нет никаких преград, хотя бы 20-30 мин, или нет такой приблуды в природе?:russian_ru: Чтобы ты сам предпочел для себя(ну кроме КАСКО)?
у меня росно - такой же вариант
2). Сворачиваем личинку водителя и удерживаем в положении открытия. Снимается с охраны штатная система, снимается дозапор замков + открываем все стёкла через комфорт.
На новом Туре не катит. Ключом можно что-то открыть/снять только если и закрывалась машина тоже ключом.
4). Срываем стойку водителя и задвигаем водительский штырь. При его установке водительская стойка сверлится насквозь, и в ширпотребовском варианте смоленского замка никакой защиты от задвигания его из салона нету.
ага, а предварительно выкинуть водительское сиденье в окно забыли? Оно ведь иначе не позволит вам "сорвать стойку"
5). Водительская дверь открыта, начинаем работать с проводкой под капот. Она может идти только с водительской стороны в общем монтажном жгуте. Режем сирену и пр. если автономная, тут же обхдимм.
Не понял - в Краснодаре сирену в салоне устанавливают?
6). Проворачиваем замок зажигания и выворачиваем руль вправо.
Утю-тю-тю-тю... Замок на Туре - эт вам не жигули, все приводы электронные на микриках. Свернув замок, угонщик, скорее, только усложнит себе жизнь
Режем левый подкрылок (он из пластика, за ним сразу моторыный отсек). Дыры в 15 см. хватит, чтобы видеть, где замки. Открываем левый замок. В разрезанный подкрылок просовываем ножници по металлу и перекусываем рубашку диффен-тайма.
Уже даже штатно производится защита троса - а вы "перекусим"..."ночью"..."в позе буквы зю"... Угу....
* Если времени мало и мне не жалко денег, я просто отламываю решётку радиатора, отгибаю капот монтировкой и перекусываю оси дифентаймовских замков (чупа-чупсов) МЧСовскими ножницами.
Жалко-жалко...этож все за счет угонщика... Да и перекусить так можно только то, к чему есть доступ. Про "колодцы" слышали что-нибудь? Школьные стулья помните? Такие очень тяжелые?
Просверливаю насквозь блок техноблока, давление падает. При нажатии на тормоз машина не тормозит, а передачи переключать разрешает. Уезжаем, тормозя ножным паркингом (до этого я уже натренировался и готов к лишению тормозов)
Зря, непрофессионал Вы. Его и дырявить-то не надо. Так просто тапку не сильно придавить - и тормозить будет и ехать тоже. Ну при длинной поездке колодки, конечно, на замену.
Цитата:
Туарег-дизель
...
...
По пункту 3 - форсунки неумолимо выдадут джекичана, а ДПКВ не канает - мотор дальше чешет.
Ну умные люди либо оценку завышают на стоимость допов или просто их отдельно страхуют.
А что на ГрейтГуард и Пандект серьезно кто-то дает скидки по угону? Эта прарыфф!!! Имена компаний - в студию!!! :drinks:
Цитата:
Туарег-дизель
1) МС600лайт + MS-TL + VG64
2) 2хDefenTime, штыри в двери/багажник
5) бронеплёнка на стекла
6) СОСик или Техноблок для Каски
ЗЫ: ну и можно там типа противопехотная мина через ЖСМ
1). Ловим посылку контроля. и после неё ставим помеху. Глушим GSM.
3). Через открывшееся стекло задней левой двери запрыгиваем в салон на задние сиденья.
6). Проворачиваем замок зажигания и выворачиваем руль вправо. Режем левый подкрылок (он из пластика, за ним сразу моторыный отсек). Дыры в 15 см. хватит, чтобы видеть, где замки. Открываем левый замок. В разрезанный подкрылок просовываем ножници по металлу и перекусываем рубашку диффен-тайма. Ещё хуже, если рукой по рубашке я найду сам привод. Дёргаю аварийный тросик.
7). Выворачиваем руль влево, по аналогии открываем второй замок.
Капот открыт. До угона не больше 3-х минут.
8 ) . Кидаю паук,( принесённый мной ЭБУ) на ДПКВ, форсунки, датчик воздуха, разъём включения механического дизельного насоса (на дизель-таурегах если из строя вышли оба электрических насоса, ЭБУ включает механический, обороты не выше 1500, аварийный режим). Прокручиваем замок, стартер запустил двигатель с внешнего ЭБУ, и мне параллельно, сколько у вас блокировок и где.
9 ). Просверливаю насквозь блок техноблока, давление падает.
10). При нажатии на тормоз машина не тормозит, а передачи переключать разрешает.
Уезжаем, тормозя ножным паркингом (до этого я уже натренировался и готов к лишению тормозов)
Время 5:10 брелок хозяина уже минут 10-15 назад сделал "пиууу...", сообщив о потере связи, но его никто не слышал.
Больше не спрашивайте меня как угонять тот или иной комплект. Просто поставьте себя на место угонщика, у которого есть инструмент, оборудования и знания.
Сколько это займёт времени, возьмите секундомер и ппредставьте каждое действие и прокрутите его в голове. У меня больше 15-20 минут ну никак не получается.
Удачи.
Будьте любезны расшифруйте для чайников что такое )
МС600лайт + MS-TL + VG64
блокировка ДПКВ, форсунок
:helpz:
Нельзя ли расшифровать для бестолковых, что такое
:russian_ru: КВМ, приятно иметь дело с профи!:good: Но всёже ответь: с чем угонщик будет возиться дольше всего, я понимаю что для настоящего мастера нет никаких преград, хотя бы 20-30 мин, или нет такой приблуды в природе?:russian_ru: Чтобы ты сам предпочел для себя(ну кроме КАСКО)?
В принципе. туарег такая машина, которую с кондачка не угоняют, а если машина заказана и люди подготовились, то 20-30 минут им достаточно, чтобы разобраться с защитой и уехать. Я себе поставил мех. защиту, КАСКО!!!,сигнализацию и спутник для уменьшения денег по КАСКО, но всё равно стараюсь, где попало не бросать.
Удачи.:hi:
:vawe: На новом Туре не катит. Ключом можно что-то открыть/снять только если и закрывалась машина тоже ключом.
ага, а предварительно выкинуть водительское сиденье в окно забыли? Оно ведь иначе не позволит вам "сорвать стойку"
Не понял - в Краснодаре сирену в салоне устанавливают?
Утю-тю-тю-тю... Замок на Туре - эт вам не жигули, все приводы электронные на микриках. Свернув замок, угонщик, скорее, только усложнит себе жизнь
Уже даже штатно производится защита троса - а вы "перекусим"..."ночью"..."в позе буквы зю"... Угу....
Жалко-жалко...этож все за счет угонщика... Да и перекусить так можно только то, к чему есть доступ. Про "колодцы" слышали что-нибудь? Школьные стулья помните? Такие очень тяжелые?
Зря, непрофессионал Вы. Его и дырявить-то не надо. Так просто тапку не сильно придавить - и тормозить будет и ехать тоже. Ну при длинной поездке колодки, конечно, на замену.
Разве я где-нибудь написал, что я профессионал в защите авто или тем паче в угоне
:eek: . всё что Вы прочитали это цитата из автосекьюрити, то бишь комментарий их специалиста. Я опираясь на вышенаписанное,написал, что нужно страховать машину по КАСКО. А если Вы умеете так ставить охранные системы, что все автоугонщики нервно курят в стороне, а владельцы. спасённых Вами машин несут Вам цветы, то Респект Вам и Уважуха.
После "беглого" просмотра конструкции техноблока делаю личный вывод - это разработка диверсантов. Обьясните как одним (или есть конструкция двумя) клапанами техноблока заблокировать четыре независимых колеса!!!!! К уже рассказанным способам обхода добавлю ещё - обрезать и заглушить трубки (просто завальцевать пассатижами) на заблокированные колёса максимум два.! Это быстрее чем сверлить, и ехать можно хоть на юга и тормозить будет достаточно!!!!
:russian_ru:
В принципе. туарег такая машина, которую с кондачка не угоняют, а если машина заказана и люди подготовились, то 20-30 минут им достаточно, чтобы разобраться с защитой и уехать. Я себе поставил мех. защиту, КАСКО!!!,сигнализацию и спутник для уменьшения денег по КАСКО, но всё равно стараюсь, где попало не бросать.
Удачи.:hi:
Вот мне не совсем понятно - что такое "где попало"? Например стоянка Меги - это где попало или нет? Охраняемых парковок насколько мне известно там нет, а вот машин уходит оттуда дофига
Вот мне не совсем понятно - что такое "где попало"? Например стоянка Меги - это где попало или нет? Охраняемых парковок насколько мне известно там нет, а вот машин уходит оттуда дофига
да там вообще лафа для крадунов. куча народу, тебя незаметно пасут и машина тихо уходит
да там вообще лафа для крадунов. куча народу, тебя незаметно пасут и машина тихо уходит
Крадунам у нас вообще лафа - законы либеральнее некуда, да и с ксивами документы то не проверяют
Конечно с больших парковок легче угнать машину:гипермаркеты, развлекательные центры и т.д. Будут угонять, пока не примут законы как в Узбекистане, там 15 лет и никто не разбирается в терминологии: хищение или угон (типа взял покататься).
Так что в Мегу и Ашан на такси:smile: или сторожа в машине оставлять:drinks: :good:
Valery R.
22.02.2008, 16:01
А что на ГрейтГуард и Пандект серьезно кто-то дает скидки по угону? Эта прарыфф!!! Имена компаний - в студию!!! :drinks:
например, http://www.greatguard.ru/strahovanie.shtml
Собственно, все страховые компании дают скидки при страховках при наличии противоугонных систем. Просто у разных компаний разная практика и классификация охранных устройств.
сегодня угнан 24 с начала года Cayenne (владелец сам довез угонщиков до МКАД....там его десантировали) :russian_ru:
:(( все авто были оснащены противоугонной спутниковой системой ::helpz:
будте бдительными Комрады!!!:russian_ru::vawe:
Да, дисантировать у нас любят.
Doktor-k
27.05.2008, 11:06
Надеюсь тур не заработает имя: машина для парашутистов!
Главное чувак живой, остальное - фигня!!!
сегодня угнан 24 с начала года Cayenne (владелец сам довез угонщиков до МКАД....там его десантировали) :russian_ru:
:(( все авто были оснащены противоугонной спутниковой системой ::helpz:
будте бдительными Комрады!!!:russian_ru::vawe:
:smile: Во блин! А я думал, что на Каенах не колымят:biggrin: Все за тачку выложил, на бензин не хватило?
Если знакомых подвозил, то найдут, а если автостопщиков подобрал на Порше, то это ваще ацтой!
:smile: Во блин! А я думал, что на Каенах не колымят:biggrin: Все за тачку выложил, на бензин не хватило?
Если знакомых подвозил, то найдут, а если автостопщиков подобрал на Порше, то это ваще ацтой!
Да ты знаешь сколька Кайен бензина жрет?!
З.Ы. Да небось на светофоре подсели
Да ты знаешь сколька Кайен бензина жрет?!
З.Ы. Да небось на светофоре подсели
Ну только, если ствол в затылок, другого варианта нет.
Ну как на светофоре подсесть? Двери заблокируй! Мож водила Кайена наёмный. Шефа нет - помчался бабосиков срубить, выкинули да и хрен с ней (с тачкой). А мож в сговоре, фирма денег не заплатила ...подстроил. А мож устроился водилой специально, месяц назад, Кайен спердолить!
Жись полна импровизаций!
Поясните! Тур имеет штатную сигналку! Как минимум, это надо её отключить для этого нужен комп и подключиться к КАН-шине. Для этого - или попасть в салон (сработает датчик обьёма), или открыть капот (для доступа к мозгам) или добраться до КАН-шины, ну скажем пробив дырку в двери! Эти процедуры можно сделать ночью легко, но днём ... спалиться - раз плюнуть!
ИЛИ Я НЕ ПРАВ? ЖДУ ОТВЕТА!
Так легко ли тур угнать днём?
а ты думаешь большинству не наплевать? в моей практике был случай когда ночью у подъезда вытаскивали мозг гольфа (с хозяином ессесено) и за 3 часа с 22 до 1 ночи ток один мужик в годах с балкона спросил "помоч мож чем, милицию вызвать напримар" - весельчак :) хотя покурить регулярно выходили человек 5-10 в час + поздние прохожие.
а ты думаешь большинству не наплевать? в моей практике был случай когда ночью у подъезда вытаскивали мозг гольфа (с хозяином ессесено) и за 3 часа с 22 до 1 ночи ток один мужик в годах с балкона спросил "помоч мож чем, милицию вызвать напримар" - весельчак :) хотя покурить регулярно выходили человек 5-10 в час + поздние прохожие.
Все такие истории печальны:frown: Их множество. Каждый из нас такие слышал или того хуже сам был потерпевшим. В данной теме одно непонятно - как в Каену разбойники:russian_ru::russian_ru::russian_ru: сели?
Все такие истории печальны:frown: Их множество. Каждый из нас такие слышал или того хуже сам был потерпевшим. В данной теме одно непонятно - как в Каену разбойники:russian_ru::russian_ru::russian_ru: сели?
да легко залесть могут - на светофоре, в пробке и т.д. из вне выглядит очень пристойно. Помните случай про модель в МСК, которая погибла защищая свой каен (иль туарег - не помню). Просто подошли и сели.
да легко залесть могут - на светофоре, в пробке и т.д. из вне выглядит очень пристойно. Помните случай про модель в МСК, которая погибла защищая свой каен (иль туарег - не помню). Просто подошли и сели.
Porsche Cayenne - был
Главное чувак живой, остальное - фигня!!!
+1
100% прав - Здоровье не купишь.
вспомнилась коротенькая грустная притча - старая, но верная (админы и модераторы - сорри что не во Флейме или Юморе):
Владелец новой машины просыпается ночью от истошных криков сигнализации. Выбегает на улицу, а у подъезда стоят два амбала:
- Что, братан, ключи принес? Ну, давай!...
Как-то так... Грустновато конечно, но все под Богом ходим :russian_ru:
почитал...есть хорошее средство.... против угона...
На велосипеде (или мопеде) ездить ... ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot