PDA

Просмотр полной версии : Почитал и решил заказать нужен совет

$ilver
13.02.2008, 00:55
Всем добрый вечер. Сначала представлюсь меня зовут Павел сейчас у меня пассат американец 2001 года 1,8Т покатавшись на нём почти 2 года решил сменить и сначала мой выбор пал на олроуд чуть не заказал было из германии потом почемуто передумал засомневался в пневмо подвеске не на новой машине. После чего я немного подостыл к покупке авто теперь вот опять созрел на покупку другого авто опять у меня была дилема что покупать рассматривал вариант а6 2005 года дизель либо 2,0 (нет автоматов) либо 2,7 но в основном за те деньги что я хотел купить пустышки а хотелось и автомат и типтроник да и кватро весь немецкий сайт перерыл со многими перегонщиками разговаривал не срослось потом мой взляд пал на давно уже симпотизирующий мне "ТУР" посмотрел немецкие сайты и понял что притащут мне максимум 2003 год механика и пустышка опять растроился Московский брать не хочу. А недели полторы назад ползал по тырнету и как то случайно забрёл уже непомню куда смотрю новый Тур да и цена вроде бы приемлемая позвонил милый женский голос ответил что по такой цене уже нет есть по новой не намного дороже и тут всё началось. Извините за долгое предисловие. :redface: И начались мои поездки по салонам что бы не отвлекать Вас долго перейду к сути моего вопроса так как уже много чего почерпнул интересного на Вашем замечательном форуме.

Я определился с модификацией и опциями 2,5 чёрный мажик без пневмо :cray: крикет хром парктроник всесезонку орех сигналку туманки а ну и доп вход аукс ну Вы поняли на этом я ограничился т к покупаю не полностью за наличные а часть в кредит.
Соответственно у меня к Вам несколько вопросов что посоветуете где заказывать т к во всех салонах сказали что под заказ 3-4-6 месяцев везде поразному а в одном вообще сказали что за 2-3 недели будет что то как то не вериться (2008 год) да и где потом обслуживаться просто я ой как не доверяю нашим ремонтникам.
Что можете порекомендовать по поводу кредита и страховки я больше склоняюсь к сберу и к страховой помоему ренесанс 6,3% (какие могут быть подводные камни). ну и вообще выскажите пожалуйста свои мнения и своё видение этого непростого дела (покупаю новую впервый раз).
Если писал с ошибками извините уже поздно.:redface:

Да и примите в клуб скоро я буду тоже ТУАРЕГИСТОМ.

Заранее всем большое спасибо !!!!

jaguar
13.02.2008, 01:10
Вливайся.
Комплектация нормальная, только вместо цвета маджик, возьми ксенон он на он туре замечательный, кстати без хрома тоже можно обойтись(видел без хрома смотриться очень даже нормально у Ирбиса такой)
Можешь не брать крикет, потом салон просто перешить в нормальной мастерской и кожу подобрать и альканту (кто то из наших так делал )
На всезонку тоже не заморачивайся, шины должны быть зимние и летние.
Про кредит это надо каждый раз просчитывать страховка, непонятные платежи и т.п.

X-100
13.02.2008, 01:13
Всем добрый вечер. Сначала представлюсь меня зовут Павел сейчас у меня пассат американец 2001 года 1,8Т покатавшись на нём почти 2 года решил сменить и сначала мой выбор пал на олроуд чуть не заказал было из германии потом почемуто передумал засомневался в пневмо подвеске не на новой машине. После чего я немного подостыл к покупке авто теперь вот опять созрел на покупку другого авто опять у меня была дилема что покупать рассматривал вариант а6 2005 года дизель либо 2,0 (нет автоматов) либо 2,7 но в основном за те деньги что я хотел купить пустышки а хотелось и автомат и типтроник да и кватро весь немецкий сайт перерыл со многими перегонщиками разговаривал не срослось потом мой взляд пал на давно уже симпотизирующий мне "ТУР" посмотрел немецкие сайты и понял что притащут мне максимум 2003 год механика и пустышка опять растроился Московский брать не хочу. А недели полторы назад ползал по тырнету и как то случайно забрёл уже непомню куда смотрю новый Тур да и цена вроде бы приемлемая позвонил милый женский голос ответил что по такой цене уже нет есть по новой не намного дороже и тут всё началось. Извините за долгое предисловие. :redface: И начались мои поездки по салонам что бы не отвлекать Вас долго перейду к сути моего вопроса так как уже много чего почерпнул интересного на Вашем замечательном форуме.

Я определился с модификацией и опциями 2,5 чёрный мажик без пневмо :cray: крикет хром парктроник всесезонку орех сигналку туманки а ну и доп вход аукс ну Вы поняли на этом я ограничился т к покупаю не полностью за наличные а часть в кредит.
Соответственно у меня к Вам несколько вопросов что посоветуете где заказывать т к во всех салонах сказали что под заказ 3-4-6 месяцев везде поразному а в одном вообще сказали что за 2-3 недели будет что то как то не вериться (2008 год) да и где потом обслуживаться просто я ой как не доверяю нашим ремонтникам.
Что можете порекомендовать по поводу кредита и страховки я больше склоняюсь к сберу и к страховой помоему ренесанс 6,3% (какие могут быть подводные камни). ну и вообще выскажите пожалуйста свои мнения и своё видение этого непростого дела (покупаю новую впервый раз).

А еще с помощью клуба можно скидку получить на машинку! Если интересно - вопросы в личку!

konstantiny
13.02.2008, 01:16
Привет! Велкам!
Про страховку говорить не буду - некомпетентен. А по=поводу сроков - знаете, такой турик можно спокойно купить и без заказ. 2,5 черных и с приведенными доп.опциями можно найти и в "живой" продаже. Даже скидку на них делают, а если еще будет застоявшийся 2007-го, то вообще отдадут и спасибо скажут! Заказывать и ждать нужно, как правило 3,0 и выше. Их мало в продаже, да и скидку дают только избранным..

Веерон
13.02.2008, 01:31
Привет:drinks: Добро пожаловать:vawe:
Я понимаю, что средства ограничены, но всёже советую взять комплектацию побогаче, потом логти кусать будешь:frown: Банк выбрал правильно, никто больше в рублях не даёт под 9% честных и со свободной страховкой, страховая тоже вполне:good: вопрос личных отношений и предпочтений, дилера выбирай из Ганзы и Руслана, самые надёжные и клиентоориентированные:good: При заказе собственной комплектации ждать не меньше 3-4 месяцев, попробуй выбрать из уже заказанных дилером авто и быстрее и комплектации чаще всего оптимальные и ликвидные, а когда выберешь, выложи на форуме, обсудим:smile: Когда авто в кредит, даже более дорогая комплектация, разбитая на месячные платежи будет не столь ощутима для кормана:vawe: Удачи:hi:

X-100
13.02.2008, 01:34

Если так интересует кредит, то можно посмотреть у BSGV кредит с обратным выкупом под те-же 9% годовых. Попробуйте посчитать, может если сейчас с деньгами не так хорошо - через полгода-год сможете спокойно закрыть лишние 10-15 тыс.$ без особых проблем при минимальном ежемесячном платеже.

Веерон
13.02.2008, 01:44
Если так интересует кредит, то можно посмотреть у BSGV кредит с обратным выкупом под те-же 9% годовых. Попробуйте посчитать, может если сейчас с деньгами не так хорошо - через полгода-год сможете спокойно закрыть лишние 10-15 тыс.$ без особых проблем при минимальном ежемесячном платеже.
К сожалению в рублях 11%:yes:

Lion
13.02.2008, 03:39

Добро пожаловать в клуб,Павел! Вливайсо!!! :smile:

td2.5
13.02.2008, 06:16
Я определился с модификацией и опциями 2,5 чёрный мажик без пневмо крикет хром парктроник всесезонку орех сигналку туманки

правильно что перламутр - ибо черный без перламутра - через полгода весь в царапинах будет :(

что без пневмо - тож не плохо. у меня тож нет... не страдаю.

хром пакет - здорово.. но после бесконтактной мойки - вытирай насухо и полируй, а то блеск сотрется

парктроник - не заказывала. но штука хорошая. но для меня не необходимая.

всесезонку? - думаю лучше взять зимнюю (липучку без шипов) и летнюю резину...
а то всесезонка ни туда ни сюда

сигналка тож хорошо. ибо не известно как наши умельцы поставят

советую взять опцию свет и обзор (это когда поворачиваешь - и поворот освещается) - нужная вещь в хозяйстве.

ты автомат заказывать будешь?
у меня автомат. мне нравится - для пробок - милое дело, да и на трассе - круиз-контроль у них хороший - ноги отдыхают - задействованы только руки :)

так что удачи :)

ps к стати. audi a6, quattro 2.4 - автомат битурбо - это просто улет.. но низкая зараза.. и вложений требует... но кайфа и позитива оооочень много.. но только летом :)

Olegko
13.02.2008, 09:11
Сигналка тож хорошо. ибо не известно как наши умельцы поставят

советую взять опцию свет и обзор (это когда поворачиваешь - и поворот освещается) - нужная вещь в хозяйстве.
С сигналкой согласен, надо заказывать.:yes:
А вот поворот фар не зависит от "свет и обзор". Это адаптированный биксенон, вещь очень удачная и нужная. Имхо, лучше от "свет и обзор" отказаться, но ксенон обязательно.:good:

... одном вообще сказали что за 2-3 недели будет что то как то не вериться (2008 год) да и где потом обслуживаться просто я ой как не доверяю нашим ремонтникам...
Это может быть. Т.е. либо машина есть в наличии, подобная твоей, либо заказана дилером и сейчас в дороге. Даже если чем-то отличается, то различие получишь в виде скидки/бонуса.
А вот ремонтникам, два гарантийных года прийдется доверять, ни чего здесь не поделаешь.:vawe:

commodore
13.02.2008, 10:05
Я определился с модификацией и опциями 2,5 чёрный мажик без пневмо крикет хром парктроник всесезонку орех сигналку туманки

правильно что перламутр - ибо черный без перламутра - через полгода весь в царапинах будет :(

что без пневмо - тож не плохо. у меня тож нет... не страдаю.

хром пакет - здорово.. но после бесконтактной мойки - вытирай насухо и полируй, а то блеск сотрется

парктроник - не заказывала. но штука хорошая. но для меня не необходимая.

всесезонку? - думаю лучше взять зимнюю (липучку без шипов) и летнюю резину...
а то всесезонка ни туда ни сюда

сигналка тож хорошо. ибо не известно как наши умельцы поставят

ты автомат заказывать будешь?
у меня автомат. мне нравится - для пробок - милое дело, да и на трассе - круиз-контроль у них хороший - ноги отдыхают - задействованы только руки :)

так что удачи :)

ps к стати. audi a6, quattro 2.4 - автомат битурбо - это просто улет.. но низкая зараза.. и вложений требует... но кайфа и позитива оооочень много.. но только летом :)

Девушка, свет и обзор и поворотный ксенон - это разные вещи.Ксенон и без обзора можно заказать.А обзор - это затемняющееся зеркало заднего вида и датчик дождя.
А6 кватро с двигателем 2,4 ,к сожалению, существуют только на ручке.:vawe:
А уж " битурбо" это уже совсем из другой оперы.:vawe:
Человек просит квалифицированного ответа,поэтому если не уверены,лучше не советовать вовсе.:yes:

Андрей
13.02.2008, 10:08
С сигналкой согласен, надо заказывать.:yes:
А вот поворот фар не зависит от "свет и обзор". Это адаптированный биксенон, вещь очень удачная и нужная.

Только не "адаптированный", а адаптивный. :vawe:

Т.е. не ксенон адаптировали, а свет адаптируется под движение авто.:yes:

X-100
13.02.2008, 10:19
К сожалению в рублях 11%:yes:

А зачем брать в рублях? Я взял в $ и особо не расстроился - когда оплачивали - курс был 25, сейчас 24,5 средний - я уже выиграл на разнице 700$.:rolleyes:

SevA
13.02.2008, 10:58
скидку дают только избранным..
Скидки дают.
4% обычное дело, 5% тоже реально, а выше это уже надо сильно постараться.
И не говорите, что на 3.0 TDI т.к. это заблуждение.

konstantiny
13.02.2008, 11:27
Скидки дают.
4% обычное дело, 5% тоже реально, а выше это уже надо сильно постараться.
И не говорите, что на 3.0 TDI т.к. это заблуждение.

Я имел ввиду, что получить скидку на покупку 2.5 намного реальнее, чем на 3.0. Да и 3.0 в живой продаже не получишь. Говорю из личного опыта. Только 1 дилер из пяти теоретически готов дать скидку на стоящий на продаже у них 3.0....

Веерон
13.02.2008, 11:45
А зачем брать в рублях? Я взял в $ и особо не расстроился - когда оплачивали - курс был 25, сейчас 24,5 средний - я уже выиграл на разнице 700$.:rolleyes:
Зачем играть в лотерею:cool: Автомобиль продаётся в рублях, кредит человеку гасить 3-5 лет, неужели Вы верите что 1$ будет = 1р (бред), рублёвый значит гарантированный от изменений, зачем человеку рисковать курсовыми разницами:eek:
Это сейчас всё так сладко, а как будет завтра и послезавтра, никто не скажет:wink:

$ilver's wife
13.02.2008, 12:39
Всем салют!
Думаю по моему нику понятно кем я прихожусь Паше :biggrin:
Знали бы вы как долго я с ним боролась по поводу б\у авто (у нас была ауди и сейчас пассат б\у), еще 1 я бы не потянула (надоело аж жуть).
Поэтому когда он решил что хочет НОВУЮ на моей улице наступил праздник :drinks:
Сейчас проблема номер раз это продать пассат, а проблема двас это выбрать дилера, оформить кредит и заказать то что хотим.
jaguar пишет что не нужно черный мэджик заказывать, а я согласна с td2.5 просто на черном все царапины видны (стояла одна в салоне просто черная весь капот в царапинах).
Че то я не поняла про скидки. Мы хотим ТУР 2008г. Я звонила по салонам, в Автотрейд АГ мне сказали что срок доставки 2-3 недели, а в Германике мне сказали что если мы хотим то уже идет партия 2008г. (в Финляндии) которая скоро будет в москве. Что вы думаете по этому поводу?
По поводу кредита в BSGV, читала и решила что нам не подходит. Попробуем сначала в Сбере а потом посмотрим.
И еще. commodore вы против женщин-водителей?

X-100
13.02.2008, 13:07
Всем салют!
Думаю по моему нику понятно кем я прихожусь Паше :biggrin:
Знали бы вы как долго я с ним боролась по поводу б\у авто (у нас была ауди и сейчас пассат б\у), еще 1 я бы не потянула (надоело аж жуть).
Поэтому когда он решил что хочет НОВУЮ на моей улице наступил праздник :drinks:
Сейчас проблема номер раз это продать пассат, а проблема двас это выбрать дилера, оформить кредит и заказать то что хотим.
jaguar пишет что не нужно черный мэджик заказывать, а я согласна с td2.5 просто на черном все царапины видны (стояла одна в салоне просто черная весь капот в царапинах).
Че то я не поняла про скидки. Мы хотим ТУР 2008г. Я звонила по салонам, в Автотрейд АГ мне сказали что срок доставки 2-3 недели, а в Германике мне сказали что если мы хотим то уже идет партия 2008г. (в Финляндии) которая скоро будет в москве. Что вы думаете по этому поводу?
По поводу кредита в BSGV, читала и решила что нам не подходит. Попробуем сначала в Сбере а потом посмотрим.
И еще. commodore вы против женщин-водителей?
Скидку можно получить в размере 5% если обратитесь к нашему менеджеру в АвтоГанзе, если инетесрно - стукнитесь в личку - дам координаты.

commodore
13.02.2008, 13:14
commodore[/B] вы против женщин-водителей

Я - двумя руками за !!!! Даешь много красивых женщин на новых туарегах ! Кстати, в реале у меня еще ни одной такой знакомой нет:helpz:

$ilver's wife
13.02.2008, 13:28
Ну это не проблема! Готова быть твоей знакомой!

Андрей 037
13.02.2008, 13:35
Из своего опыта... Брал Тур компл. R5
Доп. опции ( заказ на завод, подальше от "наших" ручек ) :
- би-ксенон с повортниками-отличная вещь !!! ;
- парктроник спереди-сзади ( по узким улочкам, как в самолете по приборам протискиваюсь:biggrin: ) помогает реально;
- сигнализация;
- кожу не стал, была на предыдущей машине-не нравится. Зимой-холодно, летом-липнет, ну,вообщем на любителя.
Двигателя 2,5 хватает с головой, если нет цели "всех порвать на семафоре" :biggrin:
Правда, 3-х литровый потише, но звук дизеля не напрягает, а ласкает слух.
С моей точки зрения, это тот необходимый минимум, а остальное на Ваше усмотрение.
По кредиту: уточните у дилера, у нас в Ростове действует программа по РАССРОЧКЕ платежа.
Принцип: первый взнос 50 %, остальные 50 % в течении трех лет. Обязательно КАСКО ( чуть завышенное , около 9 % ) Банк " РосЕвроБанк". Сам не верил, пока товарищ не взял. Все просчитали, действительно переплата только по КАСКО в районе 3% . А если еще учесть инфляцию, то предложение просто отличное.

УДАЧИ НА ДОРОГАХ

$ilver's wife
13.02.2008, 13:55
- парктроник спереди-сзади ( по узким улочкам, как в самолете по приборам протискиваюсь:biggrin: ) помогает реально;
- сигнализация;
- кожу не стал, была на предыдущей машине-не нравится. Зимой-холодно, летом-липнет, ну,вообщем на любителя.
Двигателя 2,5 хватает с головой, если нет цели "всех порвать на семафоре" :biggrin:
С моей точки зрения, это тот необходимый минимум, а остальное на Ваше усмотрение.
По кредиту: уточните у дилера, у нас в Ростове действует программа по РАССРОЧКЕ платежа.
Принцип: первый взнос 50 %, остальные 50 % в течении трех лет. Обязательно КАСКО ( чуть завышенное , около 9 % ) Банк " РосЕвроБанк". Сам не верил, пока товарищ не взял. Все просчитали, действительно переплата только по КАСКО в районе 3% . А если еще учесть инфляцию, то предложение просто отличное.

УДАЧИ НА ДОРОГАХ

По поводу кожи согласна. Уж если сиденья кожанные, то обязательно вентилируемые, а то попа вспреет летом и климат не поможет :biggrin:
Ны впринципе вариант 3,0 даже не рассматриваем, сразу решили что будет 2,5.
А по рассрочке все так только КАСКО 10% и не у всех дилеров есть рассрочка.

Aleks1970
13.02.2008, 14:05
Электропривод багажника не пропустите. На этом авто нужная вещь.

$ilver's wife
13.02.2008, 14:09
Электропривод багажника не пропустите. На этом авто нужная вещь.

Вы имеете ввиду автодоводчик или полностью открытие/закрытие с брелка?
Если 1 то вещь абсолютно не нужная хоть и стоит дешево, а если 2 то дорого.

Веерон
13.02.2008, 14:10
- сигнализация;

УДАЧИ НА ДОРОГАХ

В Факторинг играться не стоит, это для тех кто не умеет и не хочет считать:negative: Полный развод клиента, Вас запихивают в определённую, замечу не самую лучшею СК с завышением стваховой премии, в результате O% оказываются 12% и выше, на такие схемы идут левенькие банки не имеющие дешёвых ресурсов :yes:Не имея возможности сделать честное конкурентное предложение на рынке автокредитования они запудривают потребителю мозги:bad: В Москве два таких серьёзных разводителя:
1 КРК
2 Собин

Aleks1970
13.02.2008, 14:22
Имел ввиду второе. В грязь испачкаетесь. Туарег машина не дешевая, если решили ее покупать, то все надо обдумать, чтобы потом не жалеть.

$ilver's wife
13.02.2008, 14:28
Имел ввиду второе. В грязь испачкаетесь. Туарег машина не дешевая, если решили ее покупать, то все надо обдумать, чтобы потом не жалеть.

Вот мы и думаем. Итак уже превысили бюджет :frown:
Но будем иметь ввиду. :wink:

Веерон
13.02.2008, 14:29
Если нет возможности заказать 2, то без 1 обойтись конечно можно, но сложно:yes:
У Тура очень тяжёлая задняя дверь и те, у кого нет доводчика очень мучаются хлопая по три раза:vawe:

$ilver's wife
13.02.2008, 14:35
Если нет возможности заказать 2, то без 1 обойтись конечно можно, но сложно:yes:
У Тура очень тяжёлая задняя дверь и те, у кого нет доводчика очень мучаются хлопая по три раза:vawe:

Ну тогда можно поставить. Просто я в салоне попробовала, у меня он закрылся с 5 раза.

Андрей 037
13.02.2008, 14:54
В Факторинг играться не стоит, это для тех кто не умеет и не хочет считать:negative: Полный развод клиента, Вас запихивают в определённую, замечу не самую лучшею СК с завышением стваховой премии, в результате O% оказываются 12% и выше, на такие схемы идут левенькие банки не имеющие дешёвых ресурсов :yes:Не имея возможности сделать честное конкурентное предложение на рынке автокредитования они запудривают потребителю мозги:bad: В Москве два таких серьёзных разводителя:
1 КРК
2 Собин

Если можно, поподробней. Где камни подводные зарыты? На новую машину КАСКО по-любому надо оформлять ( себе потом дороже выйдет) , при рассрочке переплата по страховке 3-4%. Может я что-то упустил?

Андрей 037
13.02.2008, 14:57
Ну тогда можно поставить. Просто я в салоне попробовала, у меня он закрылся с 5 раза.
Электропривод берите !!! Мне никто в свое время не подсказал, теперь локти кусаю:biggrin: т.к. пальцы из-за багажника гряные.:biggrin:
Полезная штука, учитывая постоянную грязь на дорогах

Веерон
13.02.2008, 15:26
Если можно, поподробней. Где камни подводные зарыты? На новую машину КАСКО по-любому надо оформлять ( себе потом дороже выйдет) , при рассрочке переплата по страховке 3-4%. Может я что-то упустил?

А кто сказал что КАСКО не надо оформлять, речь о проценте и название СК:smile:
Первый взнос и составляет 50%, только потому что если ниже всплывут проценты.:rolleyes:
Рассрочка- это л:redface: оховской маркетинг
Без обид:biggrin:А эти 3-4% гасят 9% годовых с лихвой и даже сверх того!

$ilver's wife
13.02.2008, 15:40
Первый взнос и составляет 50%, только потому что если ниже всплывут проценты.:rolleyes:

Полностью согласна.

Андрей 037
13.02.2008, 15:49
Продолжу выяснять.
При оформлении кредита банк по любому выставляет обязательство заключять КАСКО.
Оформив рассрочку, клиент попадает на те самые 3-4% переплаты по КАСКО, но нет процентов по автокредиту.
Дальше, по Ростову страхует СК "Адми...л" .
Не могу сказать, что здесь какая-то засада. Страхую у них 3 машину, были выплаты и по ОСАГО ипо КАСКО, все нормально.
Что я не догоняю???:bad: Сидели с дружбаном с ручкой и бумагой, расписали все платежи за 3 года, выгодна рассрочка.
Да, кстати, франшиза по КАСКО отсутствует, что тоже явный плюс.:vawe:

Андрей 037
13.02.2008, 15:53
Для меня важны ньюансы-ближе к лету хочу жене Тигуана заказывать, думал по этой схеме.

Веерон
13.02.2008, 16:32
Продолжу выяснять.
При оформлении кредита банк по любому выставляет обязательство заключять КАСКО.
Оформив рассрочку, клиент попадает на те самые 3-4% переплаты по КАСКО, но нет процентов по автокредиту.
Дальше, по Ростову страхует СК "Адми...л" .
Не могу сказать, что здесь какая-то засада. Страхую у них 3 машину, были выплаты и по ОСАГО ипо КАСКО, все нормально.
Что я не догоняю???:bad: Сидели с дружбаном с ручкой и бумагой, расписали все платежи за 3 года, выгодна рассрочка.
Да, кстати, франшиза по КАСКО отсутствует, что тоже явный плюс.:vawe:
Все, кто прочитал внимательно, всё поняли:smile:
Неужели сложно понять, что ниже 9% нет и быть не может( ставка рефинансирования), закон запрещает:yes:

Даша
13.02.2008, 16:45
Во-первых ставка 10.25%. Во-вторых закон не запрещает.

Подпись:
Если не знаешь лучше молчи.....

commodore
13.02.2008, 16:48
Есть схемы,по которым де юре 9%, де факто значительно ниже- 4,5.

БМВ например эти схемы активно использует.

по сабжу. Я так понимаю,что авто бюджетный,поэтому к стандарту обязательно добавьте парктроники,сигналку,доводчик и ксенон.Без остального можно пережить.
Электродверь , безусловно,камрады не зря советуют,но стоимость..Если потяните,то заказывайте,как и пакет фиксации груза в багажнике.
У меня с пассата перекочевал в багажник чемоданчик с инструментом.Чемодан тяжелый,инструмент дорогой, закрепить чем либо в багажнике не реально.Сетка не помогает.Напрягает ужасно.

Даша
13.02.2008, 16:53
Ниссан помоему использует схему беспроцентной рассрочки платежей.

Веерон
13.02.2008, 17:04
Во-первых ставка 10.25%. Во-вторых закон не запрещает.

Подпись:
Если не знаешь лучше молчи.....

Согласен, действительно с 4 февраля в рублях, но в $ 9% и если банк профинансирует клиента ниже 20% корридора от этих цифр, придется заплатить 13% подоходного налога! Это сколько же будет стоить такое финансирование под 0% годовых:yes:
Вот что я имел ввиду:vawe:

Веерон
13.02.2008, 17:11
Есть схемы,по которым де юре 9%, де факто значительно ниже- 4,5.

БМВ например эти схемы активно использует.

по сабжу. Я так понимаю,что авто бюджетный,поэтому к стандарту обязательно добавьте парктроники,сигналку,доводчик и ксенон.Без остального можно пережить.
Электродверь , безусловно,камрады не зря советуют,но стоимость..Если потяните,то заказывайте,как и пакет фиксации груза в багажнике.
У меня с пассата перекочевал в багажник чемоданчик с инструментом.Чемодан тяжелый,инструмент дорогой, закрепить чем либо в багажнике не реально.Сетка не помогает.Напрягает ужасно.
100% правда, но за счёт производителя (как скидка):good:
Но на Тур нет такой программы, к нашему сожалению, хотя уже появилась группа VW Финанс:good: Будем подождать:vawe:

$ilver's wife
13.02.2008, 18:04
Столько всего полезного пишете, прям читать не успеваю :good:

$ilver
13.02.2008, 19:52
Вот и я наконец то добрался до форума а тут смотрю уже такое бурное обсуждение огромное всем спасибо за нужные советы (сложилось такое впечатление что не я покупаю машину а все форумчане вместе ) :biggrin: после всего написанного я наверно немного пересмотрю комплектацию :redface:
Отдельную благодарность хотел вырозить пользователю "X-100 " за всю предоставленную информацию! В ответ могу предложить помощь если кто занимается строительством а именно связан с вентиляцией то могу помочь в некоторых вопросах если кому интерестно пишите в личку.

Да и я почитал ещё интерестную тему про сход развал на новом ТУРЕ я так понимаю что надо тоже будет это делать при получении

Кстати сёдня ехал по каширке и рядом ехал вишнёвый ТУР на пневме новый кто нибудь из наших заказал столь не обычный цвет :biggrin:

Ещё раз всем большое спасибо за тёплый приём у меня сложилось такое впечатление что у Вас тут как в огромной дружной семье.:good: :hi:

Riddle
13.02.2008, 21:04
Добро пожаловать)))

Роман@V6_TDI
13.02.2008, 21:32
Добро пожловать!
Заходите, чувствуйте себя как дома!

А с системами воздушного отопления не работаете?

Гур
13.02.2008, 21:44
Добрый вечер!!!!!!!!!:vawe:
Чем нас больше--тем мы сильнее!!!!:training: :cool:
Сам ждун - не дождун.......
В свою очередь могу предложить всем заинтересованным камрадам металлопрокат со склада в Москве...........для строительства.....
ох админы ругаться будут........:confused: тема то,не там где надо..........

Веерон
13.02.2008, 21:49
В свою очередь могу предложить всем заинтересованным камрадам металлопрокат со склада в Москве...........для строительства.....
Точно надо темку создать, кто чем может помочь по жизни:good: :good: :drinks:

X-100
13.02.2008, 21:53
А прайсик можно в почту? С ценами? А то щас надо будет строить торговый павильон, а металл где брать - не знаю.

Гур
13.02.2008, 22:26
А прайсик можно в почту? С ценами? А то щас надо будет строить торговый павильон, а металл где брать - не знаю.

да без проблем........завтра в личку:hi:

$ilver
14.02.2008, 00:09
+1:wink:
Надо Админа попросить, что б открыл веку такую. Мне кажется, что это было бы очень полезно для нас.:good:

Согласен полностью иногда можно найти нужных людей :good:

Riddle
14.02.2008, 00:24
Согласен полностью иногда можно найти нужных людей :good:
Да, но считаю, что информация должна быть скрытой :redface: Или по запросу выдаваться или по паролю :redface:
Форум то отрытый ;)

$ilver
14.02.2008, 20:30
С комплектацией вроде бы определился наверно в субботу поеду заказывать

Вопрос у меня ещё один по поводу дополнительной блокировки заднего дифференциала нужная ли штука да и вообще если что то сейчас не заказываешь потом в москве это можно поставить (знаю что скорее всего будет дороже)

И допустим в процессе изготовления можно ли что то поменять или добавить до какого момента можно внести изменения и что за собой это повлечёт кто нибудь сталкивался с такой проблемой просто у меня друг на прошлых выходных заказал ланцер и решил поменять цвет ему сказали что мол до 20 числа можно поменять.

Geolog
14.02.2008, 20:37
По поводу дозаказа опций, мой дилер сказал,что можешь дозаказать пока заявка на твой Тур не ушла на завод. А когда уже определена неделя производства,то поздняк метаться. Что только я им не предлагал,что бы дозаказать одну опцию, в ответ дилер сказал,что может помоч,но неделя производства с 5 сразу улетает на 9,т.е. получишь свой Тур на месяц позже.
Блокировку заднего диф.только с завода можешь установить.

$ilver
14.02.2008, 20:59
и ещё пару моментов фаркоп потом можно установить не у диллера :biggrin: и дуги купить если надоест декор ореха можно где нибудь купить другой да может глупый вопрос но всё же

Geolog
14.02.2008, 21:35
От чего же глуппый. Меня самого интересовали все эти вещи когда делал заказ.
Фаркоп лучше заказать то же сразу с завода. Можно установить его после прихода авто ,но цена вопроса улетает в 1500-1800 американских долларов.
Декор тоже можно заказать отдельно, у меня знакомый именно так и сделал. Купил Тур,который был в наличие в салоне,а вот декор ему не понравился, заказал корень ореха и там же у дилера установил.

Olegko
15.02.2008, 09:01
Тур, тем и отличается от других машин, что как конструктор Лего, можно чем угодно докомплектовать, что душе угодно. Вот только, сам понимаешь, живем мы в России(СНГ) и обслуживаемся(тюнингуемся) на российских(Постсоветских)сервисах, поэтому, коль машину заказываешь, а не берешь из наличия, то лучше сразу чтоб на заводе все установили. Да, прийдется поднапрячся, зато потом не будешь логти кусать. Некоторые опции можно доустановить, что-то будет дешевле, что-то дороже, но некоторые нельзя.

$ilver
15.02.2008, 16:58
Большое спасибо короче завтра еду заказывать в ганзу :smile: сёдня ещё раз определюсь с комплектацией

jaguar
15.02.2008, 18:26
Всем салют!

У меня мэджик , царапается одинаково, я вам просто предложил , лучше сэкономить на цвете, чем на свете:biggrin: Ксенон это Ваша безопасность:yes:

$ilver
15.02.2008, 19:15
У меня мэджик , царапается одинаково, я вам просто предложил , лучше сэкономить на цвете, чем на свете:biggrin: Ксенон это Ваша безопасность:yes:

Не ужели его потом нельзя поставить. Или тут у всех ксенон стоит?

SevA
15.02.2008, 19:21
Его можно поставить, но качество света...
Ксенон ОБЯЗАТЕЛЕН!

jaguar
15.02.2008, 20:02
Не ужели его потом нельзя поставить. Или тут у всех ксенон стоит?

Даже не думай ставить самопал, ксенон должен быть родной, кроме того сейчас мусируются поправки, которые запретят использования не заводского ксенона.:smile:
Ксенон на Gp, я думаю у всех:good:

Geolog
15.02.2008, 21:10
У кого пневма GP сто и один %,что стоит заводской ксенон. :biggrin:

Serega_29rus
15.02.2008, 21:31
Стало интересно, нет ли возможности на месте поставить заводской ксенон?:biggrin:

$ilver's wife
15.02.2008, 21:46
Ладно уговорили ставим ксенон и электрическое закрывание багажника сейчас ещё чего нибудь выберем :biggrin:

commodore
15.02.2008, 21:52
Ладно уговорили ставим ксенон и электрическое закрывание багажника сейчас ещё чего нибудь выберем :biggrin:

Ну уж если выбрали электродверь, то пакет фиксации груза в багажнике всенепременно советую.Не великие деньги,вещь реально полезная.РЕАЛЬНО!

Сергей78
16.02.2008, 22:36
Ксенон - вещь за которую НАДО отдать деньги, У меня на пассате стоит, сам бы не взял, если бы на тест драйвной машине не было биксенона. Брал машину на тест драйв на 4 дня и понял только адаптивные фары с биксеноном. И на тур заказал.

$ilver
17.02.2008, 00:29
спасибо за хорошие советы сегодня заказал и ксенон в том числе :redface:

jaguar
17.02.2008, 02:19
спасибо за хорошие советы сегодня заказал и ксенон в том числе :redface:
Рады были помочь и наставить на " путь истинный" :redface: :biggrin:

$ilver
17.02.2008, 10:45
Ксенон - вещь за которую НАДО отдать деньги, У меня на пассате стоит, сам бы не взял, если бы на тест драйвной машине не было биксенона. Брал машину на тест драйв на 4 дня и понял только адаптивные фары с биксеноном. И на тур заказал.

Расскажи по подробнее как это брал на 4 дня машину :eek:

$ilver
13.02.2009, 00:04
Ну вот и прошел 1 год как я зарегистрировался на нашем форуме :drinks::good: сколько всего произошло за это время :good: Турик купил кредит почти отдал :rolleyes: Свадьба медовый месяц на о. Бали А сколько теперь у меня друзей среди форумчан :hi::good::drinks::vawe: Сколько было встреч с камрадами в Москве :drinks: Встреча в Минске :drinks: Под Новый год Киев :drinks: В январе опять Минск :good::drinks: В следующие выходные в Нижний :drinks: Экспириенс и поездка колонной :good: и ещё очень много радостных событий :drinks:

Несмотря на кризис для меня этот год очень важный сюрпризы продолжаются :redface:

Nik
13.02.2009, 00:08
$ilver, Уже год, а я вот полгода только, но может чуть побольше, но в Нижнем бухнем :drinks:

macos
13.02.2009, 00:13
а я то тут уже четвертый год....

Toxa
13.02.2009, 00:16

Ну не хера себе, чуть не подовился... Это че клубу столько лет, а кто основатель?

Nik
13.02.2009, 00:17
Ну не хера себе, чуть не подовился... Это че клубу столько лет, а кто основатель?

Аден, тип того :rolleyes:

Toxa
13.02.2009, 00:18
Он живой еще:biggrin:

Nik
13.02.2009, 00:22

:mlol::mlol::mlol: сейчас обсикаюсь :mlol::mlol::mlol::mlol:

TouaregoVod
13.02.2009, 00:39

как на атомной подводной лодке...год за два!:rolleyes:

macos
13.02.2009, 01:18

Говорят стал киборгом и где-то в китайском квартале на Марсе живет.

Toxa
13.02.2009, 01:22
macos, :spliff:хорошо тебе байкер