Просмотр полной версии : Почитал и решил заказать нужен совет
Всем добрый вечер. Сначала представлюсь меня зовут Павел сейчас у меня пассат американец 2001 года 1,8Т покатавшись на нём почти 2 года решил сменить и сначала мой выбор пал на олроуд чуть не заказал было из германии потом почемуто передумал засомневался в пневмо подвеске не на новой машине. После чего я немного подостыл к покупке авто теперь вот опять созрел на покупку другого авто опять у меня была дилема что покупать рассматривал вариант а6 2005 года дизель либо 2,0 (нет автоматов) либо 2,7 но в основном за те деньги что я хотел купить пустышки а хотелось и автомат и типтроник да и кватро весь немецкий сайт перерыл со многими перегонщиками разговаривал не срослось потом мой взляд пал на давно уже симпотизирующий мне "ТУР" посмотрел немецкие сайты и понял что притащут мне максимум 2003 год механика и пустышка опять растроился Московский брать не хочу. А недели полторы назад ползал по тырнету и как то случайно забрёл уже непомню куда смотрю новый Тур да и цена вроде бы приемлемая позвонил милый женский голос ответил что по такой цене уже нет есть по новой не намного дороже и тут всё началось. Извините за долгое предисловие. :redface: И начались мои поездки по салонам что бы не отвлекать Вас долго перейду к сути моего вопроса так как уже много чего почерпнул интересного на Вашем замечательном форуме.
Я определился с модификацией и опциями 2,5 чёрный мажик без пневмо :cray: крикет хром парктроник всесезонку орех сигналку туманки а ну и доп вход аукс ну Вы поняли на этом я ограничился т к покупаю не полностью за наличные а часть в кредит.
Соответственно у меня к Вам несколько вопросов что посоветуете где заказывать т к во всех салонах сказали что под заказ 3-4-6 месяцев везде поразному а в одном вообще сказали что за 2-3 недели будет что то как то не вериться (2008 год) да и где потом обслуживаться просто я ой как не доверяю нашим ремонтникам.
Что можете порекомендовать по поводу кредита и страховки я больше склоняюсь к сберу и к страховой помоему ренесанс 6,3% (какие могут быть подводные камни). ну и вообще выскажите пожалуйста свои мнения и своё видение этого непростого дела (покупаю новую впервый раз).
Если писал с ошибками извините уже поздно.:redface:
Да и примите в клуб скоро я буду тоже ТУАРЕГИСТОМ.
Заранее всем большое спасибо !!!!
Вливайся.
Комплектация нормальная, только вместо цвета маджик, возьми ксенон он на он туре замечательный, кстати без хрома тоже можно обойтись(видел без хрома смотриться очень даже нормально у Ирбиса такой)
Можешь не брать крикет, потом салон просто перешить в нормальной мастерской и кожу подобрать и альканту (кто то из наших так делал )
На всезонку тоже не заморачивайся, шины должны быть зимние и летние.
Про кредит это надо каждый раз просчитывать страховка, непонятные платежи и т.п.
Всем добрый вечер. Сначала представлюсь меня зовут Павел сейчас у меня пассат американец 2001 года 1,8Т покатавшись на нём почти 2 года решил сменить и сначала мой выбор пал на олроуд чуть не заказал было из германии потом почемуто передумал засомневался в пневмо подвеске не на новой машине. После чего я немного подостыл к покупке авто теперь вот опять созрел на покупку другого авто опять у меня была дилема что покупать рассматривал вариант а6 2005 года дизель либо 2,0 (нет автоматов) либо 2,7 но в основном за те деньги что я хотел купить пустышки а хотелось и автомат и типтроник да и кватро весь немецкий сайт перерыл со многими перегонщиками разговаривал не срослось потом мой взляд пал на давно уже симпотизирующий мне "ТУР" посмотрел немецкие сайты и понял что притащут мне максимум 2003 год механика и пустышка опять растроился Московский брать не хочу. А недели полторы назад ползал по тырнету и как то случайно забрёл уже непомню куда смотрю новый Тур да и цена вроде бы приемлемая позвонил милый женский голос ответил что по такой цене уже нет есть по новой не намного дороже и тут всё началось. Извините за долгое предисловие. :redface: И начались мои поездки по салонам что бы не отвлекать Вас долго перейду к сути моего вопроса так как уже много чего почерпнул интересного на Вашем замечательном форуме.
Я определился с модификацией и опциями 2,5 чёрный мажик без пневмо :cray: крикет хром парктроник всесезонку орех сигналку туманки а ну и доп вход аукс ну Вы поняли на этом я ограничился т к покупаю не полностью за наличные а часть в кредит.
Соответственно у меня к Вам несколько вопросов что посоветуете где заказывать т к во всех салонах сказали что под заказ 3-4-6 месяцев везде поразному а в одном вообще сказали что за 2-3 недели будет что то как то не вериться (2008 год) да и где потом обслуживаться просто я ой как не доверяю нашим ремонтникам.
Что можете порекомендовать по поводу кредита и страховки я больше склоняюсь к сберу и к страховой помоему ренесанс 6,3% (какие могут быть подводные камни). ну и вообще выскажите пожалуйста свои мнения и своё видение этого непростого дела (покупаю новую впервый раз).
А еще с помощью клуба можно скидку получить на машинку! Если интересно - вопросы в личку!
konstantiny
13.02.2008, 01:16
Привет! Велкам!
Про страховку говорить не буду - некомпетентен. А по=поводу сроков - знаете, такой турик можно спокойно купить и без заказ. 2,5 черных и с приведенными доп.опциями можно найти и в "живой" продаже. Даже скидку на них делают, а если еще будет застоявшийся 2007-го, то вообще отдадут и спасибо скажут! Заказывать и ждать нужно, как правило 3,0 и выше. Их мало в продаже, да и скидку дают только избранным..
Привет:drinks: Добро пожаловать:vawe:
Я понимаю, что средства ограничены, но всёже советую взять комплектацию побогаче, потом логти кусать будешь:frown: Банк выбрал правильно, никто больше в рублях не даёт под 9% честных и со свободной страховкой, страховая тоже вполне:good: вопрос личных отношений и предпочтений, дилера выбирай из Ганзы и Руслана, самые надёжные и клиентоориентированные:good: При заказе собственной комплектации ждать не меньше 3-4 месяцев, попробуй выбрать из уже заказанных дилером авто и быстрее и комплектации чаще всего оптимальные и ликвидные, а когда выберешь, выложи на форуме, обсудим:smile: Когда авто в кредит, даже более дорогая комплектация, разбитая на месячные платежи будет не столь ощутима для кормана:vawe: Удачи:hi:
Если так интересует кредит, то можно посмотреть у BSGV кредит с обратным выкупом под те-же 9% годовых. Попробуйте посчитать, может если сейчас с деньгами не так хорошо - через полгода-год сможете спокойно закрыть лишние 10-15 тыс.$ без особых проблем при минимальном ежемесячном платеже.
Если так интересует кредит, то можно посмотреть у BSGV кредит с обратным выкупом под те-же 9% годовых. Попробуйте посчитать, может если сейчас с деньгами не так хорошо - через полгода-год сможете спокойно закрыть лишние 10-15 тыс.$ без особых проблем при минимальном ежемесячном платеже.
К сожалению в рублях 11%:yes:
Добро пожаловать в клуб,Павел! Вливайсо!!! :smile:
Я определился с модификацией и опциями 2,5 чёрный мажик без пневмо крикет хром парктроник всесезонку орех сигналку туманки
правильно что перламутр - ибо черный без перламутра - через полгода весь в царапинах будет :(
что без пневмо - тож не плохо. у меня тож нет... не страдаю.
хром пакет - здорово.. но после бесконтактной мойки - вытирай насухо и полируй, а то блеск сотрется
парктроник - не заказывала. но штука хорошая. но для меня не необходимая.
всесезонку? - думаю лучше взять зимнюю (липучку без шипов) и летнюю резину...
а то всесезонка ни туда ни сюда
сигналка тож хорошо. ибо не известно как наши умельцы поставят
советую взять опцию свет и обзор (это когда поворачиваешь - и поворот освещается) - нужная вещь в хозяйстве.
ты автомат заказывать будешь?
у меня автомат. мне нравится - для пробок - милое дело, да и на трассе - круиз-контроль у них хороший - ноги отдыхают - задействованы только руки :)
так что удачи :)
ps к стати. audi a6, quattro 2.4 - автомат битурбо - это просто улет.. но низкая зараза.. и вложений требует... но кайфа и позитива оооочень много.. но только летом :)
Сигналка тож хорошо. ибо не известно как наши умельцы поставят
советую взять опцию свет и обзор (это когда поворачиваешь - и поворот освещается) - нужная вещь в хозяйстве.
С сигналкой согласен, надо заказывать.:yes:
А вот поворот фар не зависит от "свет и обзор". Это адаптированный биксенон, вещь очень удачная и нужная. Имхо, лучше от "свет и обзор" отказаться, но ксенон обязательно.:good:
... одном вообще сказали что за 2-3 недели будет что то как то не вериться (2008 год) да и где потом обслуживаться просто я ой как не доверяю нашим ремонтникам...
Это может быть. Т.е. либо машина есть в наличии, подобная твоей, либо заказана дилером и сейчас в дороге. Даже если чем-то отличается, то различие получишь в виде скидки/бонуса.
А вот ремонтникам, два гарантийных года прийдется доверять, ни чего здесь не поделаешь.:vawe:
commodore
13.02.2008, 10:05
Я определился с модификацией и опциями 2,5 чёрный мажик без пневмо крикет хром парктроник всесезонку орех сигналку туманки
правильно что перламутр - ибо черный без перламутра - через полгода весь в царапинах будет :(
что без пневмо - тож не плохо. у меня тож нет... не страдаю.
хром пакет - здорово.. но после бесконтактной мойки - вытирай насухо и полируй, а то блеск сотрется
парктроник - не заказывала. но штука хорошая. но для меня не необходимая.
всесезонку? - думаю лучше взять зимнюю (липучку без шипов) и летнюю резину...
а то всесезонка ни туда ни сюда
сигналка тож хорошо. ибо не известно как наши умельцы поставят
ты автомат заказывать будешь?
у меня автомат. мне нравится - для пробок - милое дело, да и на трассе - круиз-контроль у них хороший - ноги отдыхают - задействованы только руки :)
так что удачи :)
ps к стати. audi a6, quattro 2.4 - автомат битурбо - это просто улет.. но низкая зараза.. и вложений требует... но кайфа и позитива оооочень много.. но только летом :)
Девушка, свет и обзор и поворотный ксенон - это разные вещи.Ксенон и без обзора можно заказать.А обзор - это затемняющееся зеркало заднего вида и датчик дождя.
А6 кватро с двигателем 2,4 ,к сожалению, существуют только на ручке.:vawe:
А уж " битурбо" это уже совсем из другой оперы.:vawe:
Человек просит квалифицированного ответа,поэтому если не уверены,лучше не советовать вовсе.:yes:
С сигналкой согласен, надо заказывать.:yes:
А вот поворот фар не зависит от "свет и обзор". Это адаптированный биксенон, вещь очень удачная и нужная.
Только не "адаптированный", а адаптивный. :vawe:
Т.е. не ксенон адаптировали, а свет адаптируется под движение авто.:yes:
К сожалению в рублях 11%:yes:
А зачем брать в рублях? Я взял в $ и особо не расстроился - когда оплачивали - курс был 25, сейчас 24,5 средний - я уже выиграл на разнице 700$.:rolleyes:
скидку дают только избранным..
Скидки дают.
4% обычное дело, 5% тоже реально, а выше это уже надо сильно постараться.
И не говорите, что на 3.0 TDI т.к. это заблуждение.
konstantiny
13.02.2008, 11:27
Скидки дают.
4% обычное дело, 5% тоже реально, а выше это уже надо сильно постараться.
И не говорите, что на 3.0 TDI т.к. это заблуждение.
Я имел ввиду, что получить скидку на покупку 2.5 намного реальнее, чем на 3.0. Да и 3.0 в живой продаже не получишь. Говорю из личного опыта. Только 1 дилер из пяти теоретически готов дать скидку на стоящий на продаже у них 3.0....
А зачем брать в рублях? Я взял в $ и особо не расстроился - когда оплачивали - курс был 25, сейчас 24,5 средний - я уже выиграл на разнице 700$.:rolleyes:
Зачем играть в лотерею:cool: Автомобиль продаётся в рублях, кредит человеку гасить 3-5 лет, неужели Вы верите что 1$ будет = 1р (бред), рублёвый значит гарантированный от изменений, зачем человеку рисковать курсовыми разницами:eek:
Это сейчас всё так сладко, а как будет завтра и послезавтра, никто не скажет:wink:
$ilver's wife
13.02.2008, 12:39
Всем салют!
Думаю по моему нику понятно кем я прихожусь Паше :biggrin:
Знали бы вы как долго я с ним боролась по поводу б\у авто (у нас была ауди и сейчас пассат б\у), еще 1 я бы не потянула (надоело аж жуть).
Поэтому когда он решил что хочет НОВУЮ на моей улице наступил праздник :drinks:
Сейчас проблема номер раз это продать пассат, а проблема двас это выбрать дилера, оформить кредит и заказать то что хотим.
jaguar пишет что не нужно черный мэджик заказывать, а я согласна с td2.5 просто на черном все царапины видны (стояла одна в салоне просто черная весь капот в царапинах).
Че то я не поняла про скидки. Мы хотим ТУР 2008г. Я звонила по салонам, в Автотрейд АГ мне сказали что срок доставки 2-3 недели, а в Германике мне сказали что если мы хотим то уже идет партия 2008г. (в Финляндии) которая скоро будет в москве. Что вы думаете по этому поводу?
По поводу кредита в BSGV, читала и решила что нам не подходит. Попробуем сначала в Сбере а потом посмотрим.
И еще. commodore вы против женщин-водителей?
Всем салют!
Думаю по моему нику понятно кем я прихожусь Паше :biggrin:
Знали бы вы как долго я с ним боролась по поводу б\у авто (у нас была ауди и сейчас пассат б\у), еще 1 я бы не потянула (надоело аж жуть).
Поэтому когда он решил что хочет НОВУЮ на моей улице наступил праздник :drinks:
Сейчас проблема номер раз это продать пассат, а проблема двас это выбрать дилера, оформить кредит и заказать то что хотим.
jaguar пишет что не нужно черный мэджик заказывать, а я согласна с td2.5 просто на черном все царапины видны (стояла одна в салоне просто черная весь капот в царапинах).
Че то я не поняла про скидки. Мы хотим ТУР 2008г. Я звонила по салонам, в Автотрейд АГ мне сказали что срок доставки 2-3 недели, а в Германике мне сказали что если мы хотим то уже идет партия 2008г. (в Финляндии) которая скоро будет в москве. Что вы думаете по этому поводу?
По поводу кредита в BSGV, читала и решила что нам не подходит. Попробуем сначала в Сбере а потом посмотрим.
И еще. commodore вы против женщин-водителей?
Скидку можно получить в размере 5% если обратитесь к нашему менеджеру в АвтоГанзе, если инетесрно - стукнитесь в личку - дам координаты.
commodore
13.02.2008, 13:14
commodore[/B] вы против женщин-водителей
Я - двумя руками за !!!! Даешь много красивых женщин на новых туарегах ! Кстати, в реале у меня еще ни одной такой знакомой нет:helpz:
$ilver's wife
13.02.2008, 13:28
Ну это не проблема! Готова быть твоей знакомой!
Андрей 037
13.02.2008, 13:35
Из своего опыта... Брал Тур компл. R5
Доп. опции ( заказ на завод, подальше от "наших" ручек ) :
- би-ксенон с повортниками-отличная вещь !!! ;
- парктроник спереди-сзади ( по узким улочкам, как в самолете по приборам протискиваюсь:biggrin: ) помогает реально;
- сигнализация;
- кожу не стал, была на предыдущей машине-не нравится. Зимой-холодно, летом-липнет, ну,вообщем на любителя.
Двигателя 2,5 хватает с головой, если нет цели "всех порвать на семафоре" :biggrin:
Правда, 3-х литровый потише, но звук дизеля не напрягает, а ласкает слух.
С моей точки зрения, это тот необходимый минимум, а остальное на Ваше усмотрение.
По кредиту: уточните у дилера, у нас в Ростове действует программа по РАССРОЧКЕ платежа.
Принцип: первый взнос 50 %, остальные 50 % в течении трех лет. Обязательно КАСКО ( чуть завышенное , около 9 % ) Банк " РосЕвроБанк". Сам не верил, пока товарищ не взял. Все просчитали, действительно переплата только по КАСКО в районе 3% . А если еще учесть инфляцию, то предложение просто отличное.
УДАЧИ НА ДОРОГАХ
$ilver's wife
13.02.2008, 13:55
- парктроник спереди-сзади ( по узким улочкам, как в самолете по приборам протискиваюсь:biggrin: ) помогает реально;
- сигнализация;
- кожу не стал, была на предыдущей машине-не нравится. Зимой-холодно, летом-липнет, ну,вообщем на любителя.
Двигателя 2,5 хватает с головой, если нет цели "всех порвать на семафоре" :biggrin:
С моей точки зрения, это тот необходимый минимум, а остальное на Ваше усмотрение.
По кредиту: уточните у дилера, у нас в Ростове действует программа по РАССРОЧКЕ платежа.
Принцип: первый взнос 50 %, остальные 50 % в течении трех лет. Обязательно КАСКО ( чуть завышенное , около 9 % ) Банк " РосЕвроБанк". Сам не верил, пока товарищ не взял. Все просчитали, действительно переплата только по КАСКО в районе 3% . А если еще учесть инфляцию, то предложение просто отличное.
УДАЧИ НА ДОРОГАХ
По поводу кожи согласна. Уж если сиденья кожанные, то обязательно вентилируемые, а то попа вспреет летом и климат не поможет :biggrin:
Ны впринципе вариант 3,0 даже не рассматриваем, сразу решили что будет 2,5.
А по рассрочке все так только КАСКО 10% и не у всех дилеров есть рассрочка.
Aleks1970
13.02.2008, 14:05
Электропривод багажника не пропустите. На этом авто нужная вещь.
$ilver's wife
13.02.2008, 14:09
Электропривод багажника не пропустите. На этом авто нужная вещь.
Вы имеете ввиду автодоводчик или полностью открытие/закрытие с брелка?
Если 1 то вещь абсолютно не нужная хоть и стоит дешево, а если 2 то дорого.
- сигнализация;
УДАЧИ НА ДОРОГАХ
В Факторинг играться не стоит, это для тех кто не умеет и не хочет считать:negative: Полный развод клиента, Вас запихивают в определённую, замечу не самую лучшею СК с завышением стваховой премии, в результате O% оказываются 12% и выше, на такие схемы идут левенькие банки не имеющие дешёвых ресурсов :yes:Не имея возможности сделать честное конкурентное предложение на рынке автокредитования они запудривают потребителю мозги:bad: В Москве два таких серьёзных разводителя:
1 КРК
2 Собин
Aleks1970
13.02.2008, 14:22
Имел ввиду второе. В грязь испачкаетесь. Туарег машина не дешевая, если решили ее покупать, то все надо обдумать, чтобы потом не жалеть.
$ilver's wife
13.02.2008, 14:28
Имел ввиду второе. В грязь испачкаетесь. Туарег машина не дешевая, если решили ее покупать, то все надо обдумать, чтобы потом не жалеть.
Вот мы и думаем. Итак уже превысили бюджет :frown:
Но будем иметь ввиду. :wink:
Если нет возможности заказать 2, то без 1 обойтись конечно можно, но сложно:yes:
У Тура очень тяжёлая задняя дверь и те, у кого нет доводчика очень мучаются хлопая по три раза:vawe:
$ilver's wife
13.02.2008, 14:35
Если нет возможности заказать 2, то без 1 обойтись конечно можно, но сложно:yes:
У Тура очень тяжёлая задняя дверь и те, у кого нет доводчика очень мучаются хлопая по три раза:vawe:
Ну тогда можно поставить. Просто я в салоне попробовала, у меня он закрылся с 5 раза.
Андрей 037
13.02.2008, 14:54
В Факторинг играться не стоит, это для тех кто не умеет и не хочет считать:negative: Полный развод клиента, Вас запихивают в определённую, замечу не самую лучшею СК с завышением стваховой премии, в результате O% оказываются 12% и выше, на такие схемы идут левенькие банки не имеющие дешёвых ресурсов :yes:Не имея возможности сделать честное конкурентное предложение на рынке автокредитования они запудривают потребителю мозги:bad: В Москве два таких серьёзных разводителя:
1 КРК
2 Собин
Если можно, поподробней. Где камни подводные зарыты? На новую машину КАСКО по-любому надо оформлять ( себе потом дороже выйдет) , при рассрочке переплата по страховке 3-4%. Может я что-то упустил?
Андрей 037
13.02.2008, 14:57
Ну тогда можно поставить. Просто я в салоне попробовала, у меня он закрылся с 5 раза.
Электропривод берите !!! Мне никто в свое время не подсказал, теперь локти кусаю:biggrin: т.к. пальцы из-за багажника гряные.:biggrin:
Полезная штука, учитывая постоянную грязь на дорогах
Если можно, поподробней. Где камни подводные зарыты? На новую машину КАСКО по-любому надо оформлять ( себе потом дороже выйдет) , при рассрочке переплата по страховке 3-4%. Может я что-то упустил?
А кто сказал что КАСКО не надо оформлять, речь о проценте и название СК:smile:
Первый взнос и составляет 50%, только потому что если ниже всплывут проценты.:rolleyes:
Рассрочка- это л:redface: оховской маркетинг
Без обид:biggrin:А эти 3-4% гасят 9% годовых с лихвой и даже сверх того!
$ilver's wife
13.02.2008, 15:40
Первый взнос и составляет 50%, только потому что если ниже всплывут проценты.:rolleyes:
Полностью согласна.
Андрей 037
13.02.2008, 15:49
Продолжу выяснять.
При оформлении кредита банк по любому выставляет обязательство заключять КАСКО.
Оформив рассрочку, клиент попадает на те самые 3-4% переплаты по КАСКО, но нет процентов по автокредиту.
Дальше, по Ростову страхует СК "Адми...л" .
Не могу сказать, что здесь какая-то засада. Страхую у них 3 машину, были выплаты и по ОСАГО ипо КАСКО, все нормально.
Что я не догоняю???:bad: Сидели с дружбаном с ручкой и бумагой, расписали все платежи за 3 года, выгодна рассрочка.
Да, кстати, франшиза по КАСКО отсутствует, что тоже явный плюс.:vawe:
Андрей 037
13.02.2008, 15:53
Для меня важны ньюансы-ближе к лету хочу жене Тигуана заказывать, думал по этой схеме.
Продолжу выяснять.
При оформлении кредита банк по любому выставляет обязательство заключять КАСКО.
Оформив рассрочку, клиент попадает на те самые 3-4% переплаты по КАСКО, но нет процентов по автокредиту.
Дальше, по Ростову страхует СК "Адми...л" .
Не могу сказать, что здесь какая-то засада. Страхую у них 3 машину, были выплаты и по ОСАГО ипо КАСКО, все нормально.
Что я не догоняю???:bad: Сидели с дружбаном с ручкой и бумагой, расписали все платежи за 3 года, выгодна рассрочка.
Да, кстати, франшиза по КАСКО отсутствует, что тоже явный плюс.:vawe:
Все, кто прочитал внимательно, всё поняли:smile:
Неужели сложно понять, что ниже 9% нет и быть не может( ставка рефинансирования), закон запрещает:yes:
Во-первых ставка 10.25%. Во-вторых закон не запрещает.
Подпись:
Если не знаешь лучше молчи.....
commodore
13.02.2008, 16:48
Есть схемы,по которым де юре 9%, де факто значительно ниже- 4,5.
БМВ например эти схемы активно использует.
по сабжу. Я так понимаю,что авто бюджетный,поэтому к стандарту обязательно добавьте парктроники,сигналку,доводчик и ксенон.Без остального можно пережить.
Электродверь , безусловно,камрады не зря советуют,но стоимость..Если потяните,то заказывайте,как и пакет фиксации груза в багажнике.
У меня с пассата перекочевал в багажник чемоданчик с инструментом.Чемодан тяжелый,инструмент дорогой, закрепить чем либо в багажнике не реально.Сетка не помогает.Напрягает ужасно.
Ниссан помоему использует схему беспроцентной рассрочки платежей.
Во-первых ставка 10.25%. Во-вторых закон не запрещает.
Подпись:
Если не знаешь лучше молчи.....
Согласен, действительно с 4 февраля в рублях, но в $ 9% и если банк профинансирует клиента ниже 20% корридора от этих цифр, придется заплатить 13% подоходного налога! Это сколько же будет стоить такое финансирование под 0% годовых:yes:
Вот что я имел ввиду:vawe:
Есть схемы,по которым де юре 9%, де факто значительно ниже- 4,5.
БМВ например эти схемы активно использует.
по сабжу. Я так понимаю,что авто бюджетный,поэтому к стандарту обязательно добавьте парктроники,сигналку,доводчик и ксенон.Без остального можно пережить.
Электродверь , безусловно,камрады не зря советуют,но стоимость..Если потяните,то заказывайте,как и пакет фиксации груза в багажнике.
У меня с пассата перекочевал в багажник чемоданчик с инструментом.Чемодан тяжелый,инструмент дорогой, закрепить чем либо в багажнике не реально.Сетка не помогает.Напрягает ужасно.
100% правда, но за счёт производителя (как скидка):good:
Но на Тур нет такой программы, к нашему сожалению, хотя уже появилась группа VW Финанс:good: Будем подождать:vawe:
$ilver's wife
13.02.2008, 18:04
Столько всего полезного пишете, прям читать не успеваю :good:
Вот и я наконец то добрался до форума а тут смотрю уже такое бурное обсуждение огромное всем спасибо за нужные советы (сложилось такое впечатление что не я покупаю машину а все форумчане вместе ) :biggrin: после всего написанного я наверно немного пересмотрю комплектацию :redface:
Отдельную благодарность хотел вырозить пользователю "X-100 " за всю предоставленную информацию! В ответ могу предложить помощь если кто занимается строительством а именно связан с вентиляцией то могу помочь в некоторых вопросах если кому интерестно пишите в личку.
Да и я почитал ещё интерестную тему про сход развал на новом ТУРЕ я так понимаю что надо тоже будет это делать при получении
Кстати сёдня ехал по каширке и рядом ехал вишнёвый ТУР на пневме новый кто нибудь из наших заказал столь не обычный цвет :biggrin:
Ещё раз всем большое спасибо за тёплый приём у меня сложилось такое впечатление что у Вас тут как в огромной дружной семье.:good: :hi:
Роман@V6_TDI
13.02.2008, 21:32
Добро пожловать!
Заходите, чувствуйте себя как дома!
А с системами воздушного отопления не работаете?
Добрый вечер!!!!!!!!!:vawe:
Чем нас больше--тем мы сильнее!!!!:training: :cool:
Сам ждун - не дождун.......
В свою очередь могу предложить всем заинтересованным камрадам металлопрокат со склада в Москве...........для строительства.....
ох админы ругаться будут........:confused: тема то,не там где надо..........
В свою очередь могу предложить всем заинтересованным камрадам металлопрокат со склада в Москве...........для строительства.....
Точно надо темку создать, кто чем может помочь по жизни:good: :good: :drinks:
А прайсик можно в почту? С ценами? А то щас надо будет строить торговый павильон, а металл где брать - не знаю.
А прайсик можно в почту? С ценами? А то щас надо будет строить торговый павильон, а металл где брать - не знаю.
да без проблем........завтра в личку:hi:
+1:wink:
Надо Админа попросить, что б открыл веку такую. Мне кажется, что это было бы очень полезно для нас.:good:
Согласен полностью иногда можно найти нужных людей :good:
Согласен полностью иногда можно найти нужных людей :good:
Да, но считаю, что информация должна быть скрытой :redface: Или по запросу выдаваться или по паролю :redface:
Форум то отрытый ;)
С комплектацией вроде бы определился наверно в субботу поеду заказывать
Вопрос у меня ещё один по поводу дополнительной блокировки заднего дифференциала нужная ли штука да и вообще если что то сейчас не заказываешь потом в москве это можно поставить (знаю что скорее всего будет дороже)
И допустим в процессе изготовления можно ли что то поменять или добавить до какого момента можно внести изменения и что за собой это повлечёт кто нибудь сталкивался с такой проблемой просто у меня друг на прошлых выходных заказал ланцер и решил поменять цвет ему сказали что мол до 20 числа можно поменять.
По поводу дозаказа опций, мой дилер сказал,что можешь дозаказать пока заявка на твой Тур не ушла на завод. А когда уже определена неделя производства,то поздняк метаться. Что только я им не предлагал,что бы дозаказать одну опцию, в ответ дилер сказал,что может помоч,но неделя производства с 5 сразу улетает на 9,т.е. получишь свой Тур на месяц позже.
Блокировку заднего диф.только с завода можешь установить.
и ещё пару моментов фаркоп потом можно установить не у диллера :biggrin: и дуги купить если надоест декор ореха можно где нибудь купить другой да может глупый вопрос но всё же
От чего же глуппый. Меня самого интересовали все эти вещи когда делал заказ.
Фаркоп лучше заказать то же сразу с завода. Можно установить его после прихода авто ,но цена вопроса улетает в 1500-1800 американских долларов.
Декор тоже можно заказать отдельно, у меня знакомый именно так и сделал. Купил Тур,который был в наличие в салоне,а вот декор ему не понравился, заказал корень ореха и там же у дилера установил.
Тур, тем и отличается от других машин, что как конструктор Лего, можно чем угодно докомплектовать, что душе угодно. Вот только, сам понимаешь, живем мы в России(СНГ) и обслуживаемся(тюнингуемся) на российских(Постсоветских)сервисах, поэтому, коль машину заказываешь, а не берешь из наличия, то лучше сразу чтоб на заводе все установили. Да, прийдется поднапрячся, зато потом не будешь логти кусать. Некоторые опции можно доустановить, что-то будет дешевле, что-то дороже, но некоторые нельзя.
Большое спасибо короче завтра еду заказывать в ганзу :smile: сёдня ещё раз определюсь с комплектацией
Всем салют!
У меня мэджик , царапается одинаково, я вам просто предложил , лучше сэкономить на цвете, чем на свете:biggrin: Ксенон это Ваша безопасность:yes:
У меня мэджик , царапается одинаково, я вам просто предложил , лучше сэкономить на цвете, чем на свете:biggrin: Ксенон это Ваша безопасность:yes:
Не ужели его потом нельзя поставить. Или тут у всех ксенон стоит?
Его можно поставить, но качество света...
Ксенон ОБЯЗАТЕЛЕН!
Не ужели его потом нельзя поставить. Или тут у всех ксенон стоит?
Даже не думай ставить самопал, ксенон должен быть родной, кроме того сейчас мусируются поправки, которые запретят использования не заводского ксенона.:smile:
Ксенон на Gp, я думаю у всех:good:
У кого пневма GP сто и один %,что стоит заводской ксенон. :biggrin:
Serega_29rus
15.02.2008, 21:31
Стало интересно, нет ли возможности на месте поставить заводской ксенон?:biggrin:
$ilver's wife
15.02.2008, 21:46
Ладно уговорили ставим ксенон и электрическое закрывание багажника сейчас ещё чего нибудь выберем :biggrin:
commodore
15.02.2008, 21:52
Ладно уговорили ставим ксенон и электрическое закрывание багажника сейчас ещё чего нибудь выберем :biggrin:
Ну уж если выбрали электродверь, то пакет фиксации груза в багажнике всенепременно советую.Не великие деньги,вещь реально полезная.РЕАЛЬНО!
Сергей78
16.02.2008, 22:36
Ксенон - вещь за которую НАДО отдать деньги, У меня на пассате стоит, сам бы не взял, если бы на тест драйвной машине не было биксенона. Брал машину на тест драйв на 4 дня и понял только адаптивные фары с биксеноном. И на тур заказал.
спасибо за хорошие советы сегодня заказал и ксенон в том числе :redface:
спасибо за хорошие советы сегодня заказал и ксенон в том числе :redface:
Рады были помочь и наставить на " путь истинный" :redface: :biggrin:
Ксенон - вещь за которую НАДО отдать деньги, У меня на пассате стоит, сам бы не взял, если бы на тест драйвной машине не было биксенона. Брал машину на тест драйв на 4 дня и понял только адаптивные фары с биксеноном. И на тур заказал.
Расскажи по подробнее как это брал на 4 дня машину :eek:
Ну вот и прошел 1 год как я зарегистрировался на нашем форуме :drinks::good: сколько всего произошло за это время :good: Турик купил кредит почти отдал :rolleyes: Свадьба медовый месяц на о. Бали А сколько теперь у меня друзей среди форумчан :hi::good::drinks::vawe: Сколько было встреч с камрадами в Москве :drinks: Встреча в Минске :drinks: Под Новый год Киев :drinks: В январе опять Минск :good::drinks: В следующие выходные в Нижний :drinks: Экспириенс и поездка колонной :good: и ещё очень много радостных событий :drinks:
Несмотря на кризис для меня этот год очень важный сюрпризы продолжаются :redface:
$ilver, Уже год, а я вот полгода только, но может чуть побольше, но в Нижнем бухнем :drinks:
а я то тут уже четвертый год....
Ну не хера себе, чуть не подовился... Это че клубу столько лет, а кто основатель?
Ну не хера себе, чуть не подовился... Это че клубу столько лет, а кто основатель?
Аден, тип того :rolleyes:
Он живой еще:biggrin:
:mlol::mlol::mlol: сейчас обсикаюсь :mlol::mlol::mlol::mlol:
TouaregoVod
13.02.2009, 00:39
как на атомной подводной лодке...год за два!:rolleyes:
Он живой еще:biggrin:
Говорят стал киборгом и где-то в китайском квартале на Марсе живет.
macos, :spliff:хорошо тебе байкер
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot