Просмотр полной версии : Китайская RNS
Вчера смотрел очередную китайскую голову на Туарег.
Может кто из комрадов юзал, хотелось бы услышать мнения.
По внешнему виду один в один RNS 510.
Качество материалов на высоте.
28 без камеры, 32 с камерой в комплекте. 6 тыс. - установка.
Правда в наличии был только один аппарат, и тот проданный.
Ждать неделю, полторы.
Говорят что работает пошустрей чем Red Power.
Добавлено через 19 минут 27 секунд
Сказали, что полностью адаптирован с кан шиной Рейстайла , все кнопки на руле задействованы, и инфа дублируется на дисплее спидометра.
У меня стоит такая, собственно. Затрудняюсь сказать про качество, т.к. ставили люди у которых руки из чужой Опы растут, похоже:biggrin: Но купить в Питере мона было только у них. Поэтому у них и ставил, чтоб было кому предъявлять потом.. Они типа установочный центр какой-тофуфлыжный
Сначала плохо играло радио, потому что они не могли найти переходник на антенну. Чего там пытались нашарымыжить. Сказали - ффсе гуд, но радио шипело и шумело - пипец. Потом не работал голос в IGO - в итоге еще 4 часа бесполезно проведенных у них, т.к. нужную версию они найти не могли, да и старую похерили. Телик ловит оч слабенько (но может тоже кривизна рук установщиков играет роль). Радио так и шипит местами.
Не писал до сих пор потому, что поеду в знакомый установочный центр скоро, где точно все на уровне делают, и после этого можно резюмировать. Не хочется на саму железку решить - так вроде все исправно работает, не глючит, думаю если руки норм заточены, то ваще все было бы супер гуд и радовало бы. Звук, правда средненький (мягко говоря) но ничего друого и не ожидалось. По сути для "всеводном" - камера, БТ, нави, ТВ вполне норм. Мне кажется лучше чем фантом, но хуже чем флай-аудио. У меня правда эти бошки не стояли, но ездил в Туриках, где они были установлены, поэтому так чисто субъективно сравнивааю.
Да, по шине - кнопки работают, на дисплее инфа есть (правда мне сказали, что я первый из 8 машин у кого стало показывать на дисплее), но русского нет, и на англ тоже названия треков на дисплее приборки не пишет - пишет номер трека..
В общем как то так...
archiez, Я вчера смотрел , так там все было в комплекте. И переходники, и GPS и еще всякой хрени дофига, даже доп.микрофон был. Кстати они эти мафоны из Питера берут, ну типа, диллеры.Гарантию на год дают.Думаю сам буду ставить, что бы потом не на кого валить было:)
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
А насчет Флая, сказали что он дороже только из за японской матрицы, а нутрянка таже самая.
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Кстати, тебе его в компе прописывали??
Drunchik
18.05.2010, 17:29
givad, а можно ссылочку где это чудо посмотреть, купить и установить?:hi:
Drunchik, Хе, мне уже надо процент с продаж брать с этой конторы:))
Отправил в личку.
ILuXa_skY
18.05.2010, 17:57
ну и мне заодно тогда )))):smile:
Тоже нада))) 2 шт. сколько денех и хде?:biggrin:
Ромарио Агро
18.05.2010, 18:54
Ну тады и мне! :hi:
всем отправил координаты.Чувствую мне самому нефига не достанется:russian_ru::frown:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
AUDI, Ты хочешь дилером статьв Украине? или сразу 2 поставишь в туарег?):eek:
раз уж пошла такая пьянка:drinks:, то Уважаемый, будьте любезны и мне:yes:!
заранее мерси(ну или как там правильно)?!:helpz:
так там все было в комплекте
ну ту тоже вроде было, но как то не срослось:biggrin: а микрофон тоже был. все сразу и подключили. Реально установка - пол часа от силы. просто я еще 2 антенны ставил ТВ (хз зачем)) - с ними понятно повозились подольше.
Флай мне чисто по интерфейсу больше понравился - поприятнее как то. а все остальное одинаково..
Кстати они эти мафоны из Питера берут
ну да. я ж и говорю - здесь чуваки напрямую с китайцами дружат. я собсно с дилером и общался. он же в москву и шлет потом корешку своему:biggrin:
говорит, что может даже русицифицируют скоро эту штуку. а вообще хвалят ее. это типа 2я версия:smile: 1ая глючная была до жути, а эта ниче вроде..
Между прочим, контакты и Питера и Москвы нашел на этом сайте, причем где то в этих ветках:biggrin:
У меня стоит такая, собственно. Затрудняюсь сказать про качество, т.к. ставили люди у которых руки из чужой Опы растут, похоже:biggrin: Но купить в Питере мона было только у них. Поэтому у них и ставил, чтоб было кому предъявлять потом.. Они типа установочный центр какой-тофуфлыжный
Сначала плохо играло радио, потому что они не могли найти переходник на антенну. Чего там пытались нашарымыжить. Сказали - ффсе гуд, но радио шипело и шумело - пипец. Потом не работал голос в IGO - в итоге еще 4 часа бесполезно проведенных у них, т.к. нужную версию они найти не могли, да и старую похерили. Телик ловит оч слабенько (но может тоже кривизна рук установщиков играет роль). Радио так и шипит местами.
Не писал до сих пор потому, что поеду в знакомый установочный центр скоро, где точно все на уровне делают, и после этого можно резюмировать. Не хочется на саму железку решить - так вроде все исправно работает, не глючит, думаю если руки норм заточены, то ваще все было бы супер гуд и радовало бы. Звук, правда средненький (мягко говоря) но ничего друого и не ожидалось. По сути для "всеводном" - камера, БТ, нави, ТВ вполне норм. Мне кажется лучше чем фантом, но хуже чем флай-аудио. У меня правда эти бошки не стояли, но ездил в Туриках, где они были установлены, поэтому так чисто субъективно сравнивааю.
Да, по шине - кнопки работают, на дисплее инфа есть (правда мне сказали, что я первый из 8 машин у кого стало показывать на дисплее), но русского нет, и на англ тоже названия треков на дисплее приборки не пишет - пишет номер трека..
В общем как то так...
Абсолютно согласен.Радио работает неустойчиво.ТВ-никак.С руля не управляется.Навигация не работает.Только внешний вид и ДВД.Да-эквалайзер три полосы.Вообщем-барахло!
Итог!?
Где брать или дадите альтернативу?
Володя, Ставил сам или .......?
С руля не управляется.Навигация не работает
ну с этим мне повезло больше - работает. по навигации, если надо - напиши в личку - пришлю файлик sys, с которым должно работать.
всем отправил координаты.Чувствую мне самому нефига не достанется:russian_ru::frown:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
AUDI, Ты хочешь дилером статьв Украине? или сразу 2 поставишь в туарег?):eek:
У меня 2 тура))) поэтому всё по два. Ну как таблеток от жадности... и побольше)))):rolleyes::rolleyes:
Добавлено через 53 секунды
Спасибо за контакты:hi:
а можно и мне адресок ,где бошку посмотреть?!:hi:
AUDI, это ты на аватарке показываешь что у тя 2 тура? :mlol:
Werkstatt
19.05.2010, 00:47
Абсолютно согласен.Радио работает неустойчиво.ТВ-никак.С руля не управляется.Навигация не работает.Только внешний вид и ДВД.Да-эквалайзер три полосы.Вообщем-барахло!
Не надо покупать за настоящие деньги дешёвое счастье.
Werkstatt, У него, по ходу, другая голова.Потому что эти только, только начали продавать.
Werkstatt
19.05.2010, 01:09
Werkstat, по ходу, другая голова.Потому что эти только, только начали продавать.
Около 3-х лет уже торгуют.:redface:
а мне парили, что только вышла:frown:
Werkstatt
19.05.2010, 01:40
Если нужен плохоработающий большой экран при продаже автоколяски, то китайский производитель поможет втихаря стихарить свою RNS-ку. Но не более. Для себя - не желательно.
Получил подобную штуковину на днях.
Брал у производителя, прислали DHL через Финляндию (неделя).
Воткнул сам. Проблем пока никаких. С руля только громкость.
ТВ, камеру пока нет времени воткнуть.
Прием радио отличный. DVD отлично.
Синий зуб без проблем только по-русски не читает.
Обошлась гораздо дешевле, чем здесь предлагают.
Цена-качество-функциональность устраивают.:hi:
Скиньте адресок! Плиз!:vawe:
AUDI, это ты на аватарке показываешь что у тя 2 тура? :mlol:
Ага.
Мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан (с) :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Володя, можете выложить фото Вашего аппарата?
Если нужен плохоработающий большой экран
А вы сами то пробовали?.. не, ну в принципе мона все тоже самое за 100-120 т.р. поставить и гордо ездить с настоящей RNS и навигатором на лобовом стекле, чтоб хоть по всем странам навигация была:biggrin:
Aleks1970
19.05.2010, 11:01
принципе мона все тоже самое за 100-120 т.р. поставить и гордо ездить с настоящей RNS
Зачем такие цены, мона и 38 т.р. купить.
максим1976
19.05.2010, 11:52
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=23352
Aleks1970
19.05.2010, 11:56
Андрон, тута (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=17488)
Aleks1970, И что мы будем иметь за 38???
Я думаю, нас будет иметь этот RNS....:eek:
Хотя, у богатых свои причуды :russian_ru:
Aleks1970
19.05.2010, 12:16
У меня РНС и я её имею:yes:
Вобщем, я думаю, поставлю, настрою и отпишусь по результатам, а то отзывы прямопротивоположные.
givad, я думаю что заниматься кроиловым с китайской продукцией не стоит! У тебя вроде GP солидный апарат! Я так понимаю с китаем ты все равно попадаешь на 40 штук! Цена РНС с установкой 38-40 (сам так ставил), затем находишь в Москве контору коих великое множество и за 10-15 штук ставишь камеру заднего вида, двд в движении итд! Получается 50-55 тыс. Но это РНС! Может всётаки подкопить 10-15 тыс. и осозновать что у тебя всё ЗЕР ГУТ!:biggrin::drinks:
Сергей78
19.05.2010, 12:50
Aleks1970, И что мы будем иметь за 38???
Я думаю, нас будет иметь этот RNS....:eek:
Хотя, у богатых свои причуды :russian_ru:
А, я думаю, что место этому чуду в китайском джипе, например, Great Wall Ноvеr (как пишут в рекламе - Настоящий внедорожник с ярким дизайном).:rolleyes:
Denchik, Плюс ТВ, плюс блютуз...
Итого , что то никак 38 не получается.
Aleks1970
19.05.2010, 12:52
каждый сам решает какой зубной пастой чистить зубы:biggrin:
givad, всё получается! Просто надо маркетинг правильный сделать! Изучить рынок!:smile:
всё получается
ога :biggrin: несколько раз считал, смотрел здесь отчеты. если все тоже самое запихать в РНС, то меньше 80 не выйдет. Но останавливает даже не это, а то, что за эти 80 тонн ездишь с навигатором на стекле все равно, чтоб нормально пользоваться навигацией. РНС конечно ни фига не Китай за такое бабло..... с чудо-навигацией
archiez, не понял! С каким навигатором на стекле? У меня в РНС навигация работает. По крайней мере в Москве и Подмосковье проблем нет!
да а где поставить камеру и тв за 10-15 это с матерьялом или работа
Андрон, камера с установкой 7000руб. ДВД в движении 2500. ТВ от6000 до 9000 руб. Но это в Москве.
ну мне и нужна москва,не подскажешь где поставить и тв за 9000 это с тюнером и работа
http://www.youtube.com/watch?v=5ByRytigHzc
камера с установкой 7000руб. ДВД в движении 2500. ТВ от6000 до 9000 руб. Но это в Москве.
ну мне и нужна москва,не подскажешь где поставить и тв за 9000 это с тюнером и работа
а в ответ тишина...... он вчера не вернулся из боя..(с)
givad, я Андрону всё отписал в личку!:drinks:
Denchik, И мне пожалуйста.Если это действительно так, то я может на RNS "залезу" вместо Китая.
По крайней мере в Москве и Подмосковье проблем нет
это да. Просто я навигацию использую как раз в поездках, а не у ся в городе. и вот тут то начинаются проблемы - Укранина там, Белоруссия. Плюс хочется иметь выбор в автонавигационных программах в устройстве за такие приличные деньги. Я вообще сторонник оригинальных устройств в авто и везде, но вот тут не смог заставить себя RNS воткнуть, хоть и присматривался долго. вообще это, конечно, личный выбор каждого, и вероятно еще зависит от приоритетных задач, которые ставятся перед устройством. Везде есть свои плюсы и минусы:biggrin::drinks:
Werkstatt
19.05.2010, 23:37
А вы сами то пробовали?.. не, ну в принципе мона все тоже самое за 100-120 т.р. поставить и гордо ездить с настоящей RNS и навигатором на лобовом стекле, чтоб хоть по всем странам навигация была:biggrin:
Китайский производитель делает похожие, но не те же самые продукты. Можно хотя бы сравнить качество звука от штатной Delta и от китайского головного устройства. Разница почувствуется даже не меломанам.:hi:
И какова разница в звучании?
И какова разница в звучании?
С Дельтой никакой
givad, можно и мне адресок где ставят ?? Владельцы америкосов не в курсе ставится она на наши авто или та же самая петрушка что с redpower 8937 (это меняем, это не знаю, это надо проверить, вроде должно работать :russian_ru:)
givad (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=11456),
Daniil2006
20.05.2010, 14:05
Владельцы америкосов не в курсе ставится она на наши авто или та же самая петрушка что с redpower 8937
Думаю что тоже самое, при 12 канальном усилке эта штука не встанет. Написал им письмо. Ждемс.
А вообще думаю, что это тот же самый ред павер только название другое роад ровер. Когда вернусь в Питер нужно будет самому доехать до планеты аудио и лично поговорить.
http://road-rover.ru/?cat=78
Сегодня связывался с китайцами, они предлагают этот аппарат(комплект) за 380 долл.+доставка до Москвы 118 долл.
Что то , я думаю, меня немного "наклонили" местные торговцы:confused:
Может забрать у них задаток, да заказать напрямую?
Правда гарантия не распространяется в России.
Такая же мысля - в июне буду в Пекине, попробую проявить интерес, может удастся купить за "нормальные" деньги
Сегодня связывался с китайцами, они предлагают этот аппарат(комплект) за 380 долл.+доставка до Москвы 118 долл.
Что то , я думаю, меня немного "наклонили" местные торговцы:confused:
Может забрать у них задаток, да заказать напрямую?
Правда гарантия не распространяется в России.
Можно поподробнее?
Оплата
Доставка
cha-vlad
21.05.2010, 13:45
Мои пять копеек про Флай
http://www.flyaudio.ru/product_info.php/cPath/25/products_id/41
это для Тура
у меня стоит 8я серия
пару месяцев теста - однозначно рекомендую если а/м без Бозе.. Все что заявлено производителем работает за искл одновременного диска MP3 и навигации. Я так гоняю все с флешки..
После приятелю поставил на Форестер как раз 7ю ( что и для Тура) все гуд, кстати ставили мин 20, основное время антену навигации протащить остальные раъемы штатно.
Эт мой опыт установки...
http://www.knclub.ru/f/thread6825-14.html
cha-vlad, 8 серия должна быть руссифицирована.А где брал? И по чем? можно в личку.
cha-vlad
22.05.2010, 23:40
не, нерус. Отписался.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot