PDA

Просмотр полной версии : Рейтинг угоняемых - Passat уже не лидер

Uran93
11.02.2008, 16:37
http://auto.lenta.ru/articles/2008/02/08/ugon/

Что за новая пр/угон система на Пассате?
Что в этом плане стоит на ТУРе? Тоже что-то новое или нет?

Роман@V6_TDI
11.02.2008, 16:44
http://auto.lenta.ru/articles/2008/02/08/ugon/

Что за новая пр/угон система на Пассате?
Что в этом плане стоит на ТУРе? Тоже что-то новое или нет?

Есть вот этот (http://ugon.geotrade.ru/index.php?p=4&s=3) ресурс.
Более детальная статистика
:drinks:

Uran93
11.02.2008, 16:49
Роман ты у нас модератор или где?
Если нет то может ограничишся простыми ответами без указок?

Андрей
11.02.2008, 16:54
Есть вот этот (http://ugon.geotrade.ru/index.php?p=4&s=3) ресурс.
Более детальная статистика
:drinks:

Справедливости ради, вопрос был про противоугонную систему, а не про статистику угонов...

Uran93
11.02.2008, 17:07
и я о том же

Андрей
11.02.2008, 17:19
и я о том же

Я в курсе.:rolleyes:

Роман@V6_TDI
11.02.2008, 17:40

Справедливости ради, вопрос был про противоугонную систему, а не про статистику угонов...

Значит так, друзья мои.
Я принимаю Вашу резкость в высказываниях за Ваше дурное настроение.

2 Uran93 - если я Вам высказал пару замечаний по целесообразности постов одного и того же в разных темах, а в этой теме сообщил? что есть более подробный рейтинг угоняемости лишь ради того, что бы поделиться своими знаниями, то:

во-первых, это не является попыткой с моей стороны заменить собой модератора форума - да же желания нет заниматься подобной деятельностью в силу ряда объективных и субъективных причин;
во-вторых, добавления со стороны коллег по форуму надо воспринимать позитивно, а не негативно и не как попытку Вас оскорбить или унизить Ваш вклад в дело развития информационного поля участников сообщества, к коему, волею судеб. мы с Вами относимся;
в-третьих, в силу Вашего не желания видеть мои комментарии под Вашими сообщениями беру на себя обязательства более не принимать участия в обсуждении тем, авторство которых принадлежит Вам, с другой стороны буду рад видеть Ваши коментарии под моими сообщениями и ответами, ибо именно на общением пришел сюда и за получением интересующей меня информации и разноплановых мнений на интересующие меня вопросы.

2 Андрей. Спасибо за подсказку. Видимо не достаточно внимательно читал сообщение и не обратил внимания на столь ВАЖНЫЙ аспект сообщения, как противоугонные исистемы и их влияние на статистику угонов автомобилей.

С уважением к обоим авторам и с извинениями к основному автору.
Роман.

P.s. Более не смею обременять Вас своими ответами.

Андрей
11.02.2008, 19:27
Значит так, друзья мои.
Я принимаю Вашу резкость в высказываниях за Ваше дурное настроение.

2 Uran93 - если я Вам высказал пару замечаний по целесообразности постов одного и того же в разных темах, а в этой теме сообщил? что есть более подробный рейтинг угоняемости лишь ради того, что бы поделиться своими знаниями, то:

во-первых, это не является попыткой с моей стороны заменить собой модератора форума - да же желания нет заниматься подобной деятельностью в силу ряда объективных и субъективных причин;
во-вторых, добавления со стороны коллег по форуму надо воспринимать позитивно, а не негативно и не как попытку Вас оскорбить или унизить Ваш вклад в дело развития информационного поля участников сообщества, к коему, волею судеб. мы с Вами относимся;
в-третьих, в силу Вашего не желания видеть мои комментарии под Вашими сообщениями беру на себя обязательства более не принимать участия в обсуждении тем, авторство которых принадлежит Вам, с другой стороны буду рад видеть Ваши коментарии под моими сообщениями и ответами, ибо именно на общением пришел сюда и за получением интересующей меня информации и разноплановых мнений на интересующие меня вопросы.

2 Андрей. Спасибо за подсказку. Видимо не достаточно внимательно читал сообщение и не обратил внимания на столь ВАЖНЫЙ аспект сообщения, как противоугонные исистемы и их влияние на статистику угонов автомобилей.

С уважением к обоим авторам и с извинениями к основному автору.
Роман.

P.s. Более не смею обременять Вас своими ответами.

А ты и вправду эстет, Роман...
Не кипетился бы лучше.
Вот вопрос человека:
"Что за новая пр/угон система на Пассате?
Что в этом плане стоит на ТУРе? Тоже что-то новое или нет?"

И вот твое замечание мне:
"не обратил внимания на столь ВАЖНЫЙ аспект сообщения, как противоугонные исистемы и их влияние на статистику угонов автомобилей"

Как это коррелирует друг с другом? Просто интересно.
Я не собираюсь спорить, Роман, честно говоря.
Но всегда стараюсь отвечать на поставленный вопрос, а не на вопрос, который сам придумал.:vawe: :hi:

PS У кого еще дурное настроение...Хм...

Lang
11.02.2008, 22:47
У модератора другие функции - язычок ретивым подрезать.:rolleyes:

Lion
11.02.2008, 22:56
Крикнем все вместе УРА-а-а-а!!! Пассат уже не самый угоняемый!!!
Пожмем друг другу виртуально руки и выкурим трубку Мира. Все, камрады! Брэйк!
Хватить умничать друг перед другом. Никаких взаимных обид, разборов и трений!
Лады??? :yes:
ПыСы. Не нужно добиваться истины там, где она не требуется. Так как она уже присутствует!

Роман@V6_TDI
12.02.2008, 00:08
А ты и вправду эстет, Роман...
Не кипетился бы лучше.
Вот вопрос человека:
"Что за новая пр/угон система на Пассате?
Что в этом плане стоит на ТУРе? Тоже что-то новое или нет?"

И вот твое замечание мне:
"не обратил внимания на столь ВАЖНЫЙ аспект сообщения, как противоугонные исистемы и их влияние на статистику угонов автомобилей"
Как это коррелирует друг с другом? Просто интересно.
Я не собираюсь спорить, Роман, честно говоря.
Но всегда стараюсь отвечать на поставленный вопрос, а не на вопрос, который сам придумал.:vawe: :hi:

PS У кого еще дурное настроение...Хм...

Андрей!
Я Вам всего лшь сказал, дословно, что важного замечания относительно противоугонной системы не заметил и поблагодорил Вас за то, что обратили мое внимание на этот факт. Не больше, не менше. То, что мая благодарность была воспринята двусмысленно - что ж, моей вины в том нет.
Т.о. считаю вопрос исчерпаным. Тему небольшого "выяснения отношений" закрытой.
:close team:

Uran93
12.02.2008, 06:09
так... кто то по теме ответит или так и будем мусорить?