Просмотр полной версии : Разъем для штатной магнитолы
Взял машину, в придачу отдали вот этот аппарат, вместо него поставили пионер, так как не смогли разобраться с радио и навигацией, а когда ставили пионер, причем у официалов, официалы посчитали что обрезать проводку и прикрутить к ней фишку от пионера проще и дешевле, чем купить переходник, хотя по накладной взяли ого-го сколько денег...
Суть вопроса, где найти родную фишку под этот разъем, а паяльником пользоваться умею )))
Может у кого есть лишний ))) Заберу за вознаграждение или куплю. Маршрут Тула-Москва без проблем.
Daniil2006
02.04.2010, 02:02
Это в Туле официалы такие варвары? :crazy:
А зачем тебе родная магнитола? На ней навигация по России работать не будет! А Пионер поди со всеми пирогами, навигация, DVD, ТV и т.д. Или в Пионере нет ничего такого? Вот RNS-510 поставить другое дело!!!
Так стряси с тех Варваров что срезали родные фишки с проводки.
to Daniil2006: Я никогда официалам не доверял, сам езжу к проверенным людям )))
to Vasko: Если бы я к ним ездил и менял бошку, то да, а так концы не найдешь, только время зря тратить...
to Кирсан: Я люблю родные вещи ), меня устроит радио и CD. Стоит обычный DVD, без навигации и ТВ.
Спроси у комрада Master 7 в разделе Партнеры. У него можно найти то что ты ищешь
Взял машину, в придачу отдали вот этот аппарат, вместо него поставили пионер, так как не смогли разобраться с радио и навигацией, а когда ставили пионер, причем у официалов, официалы посчитали что обрезать проводку и прикрутить к ней фишку от пионера проще и дешевле, чем купить переходник, хотя по накладной взяли ого-го сколько денег...
Суть вопроса, где найти родную фишку под этот разъем, а паяльником пользоваться умею )))
Может у кого есть лишний ))) Заберу за вознаграждение или куплю. Маршрут Тула-Москва без проблем.
фишка стоит 800 р, восстановить проводку+700р, 1 час работы
антенная Fakra если тоже нужна, +400р
Всем спасибо, лучше поздно чем никогда!
Нашли мне официалы фишку ))) пришлось повозиться, но теперь все как родное... только концов ченджера так и не нашли ))) Думаю купить переходник под флешку и не мучаться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot