Просмотр полной версии : Кредл на передней панели
Друзья, друг купил тур 2006 года, дизель. на панели (не в подлокотнике) есть крепление для кредла! Скажите как где можно его заказать..телефон нокиа вроде
Никто не знает? может подскажите где копать? может номер знает кто?
Номер держателя для Нокиа 6310i - 7L6 035 705
WVGZZZ7LZ7DO18027 вот вин авто!
Скажите этот кредл -- 7L6 035 705 -- пойдет для него?
Еще скажите для кредля на эту машину нужен блютус адаптре!, дайте номер или ссылку где заказать
7L6 035 705 поменялся на 7L6 035 705 А , идет на Туарег с 2003 по 2005 г. выпуска :hi:
Добавлено через 11 минут 4 секунды
benq, Под его машину пробивается вот такой 7L6 035 716 А
7L6 035 705 поменялся на 7L6 035 705 А , идет на Туарег с 2003 по 2005 г. выпуска :hi:
Добавлено через 11 минут 4 секунды
benq, Под его машину пробивается вот такой 7L6 035 716 А
То есть ему заказывать 7L6 035 716 А - этот номер!!! А по блютус в него?? чтоб со всеми моделями работал??
То есть ему заказывать 7L6 035 716 А - этот номер!!! А по блютус в него?? чтоб со всеми моделями работал??
Я не специалист в этой области , не могу сказать точно, что заказывать :hi:. Лучше обратиться к знающим людям , а то можно привезти не то совсем .
Я просто пробил номера , а там еще куча деталий есть и еще один блютусник под другим номером :hi:
А тут нет специалистов? понятно может дилеру позвонить?
TouaregoVod
30.03.2010, 19:32
На твой тур на заводе сделали подготовку к громкой связи...все номера есть в Етка,и только то что было установлено надо и ставить...взаимозаменяемости нет.
Купить я тебе могу в Германии,там дешевле будет в разы чем тут.
Узнавай номер адаптера и найдем тебе его не дорого.
На твой тур на заводе сделали подготовку к громкой связи...все номера есть в Етка,и только то что было установлено надо и ставить...взаимозаменяемости нет.
Купить я тебе могу в Германии,там дешевле будет в разы чем тут.
Узнавай номер адаптера и найдем тебе его не дорого.
А что такое Етка? не пойму..что другой кредл и блютус в него невозможно найти в России? Если я все правильно понял у него сняли этот кредл при продаже в германии. Гнал он её от туда тоже сам. Помогите уж..ничего не соображаю в WV. Как узнать номер адаптера?
TouaregoVod
30.03.2010, 23:08
benq, нет у меня ее под рукой...ЕткА-программа VW и остальных моделей концерна,по подбору запчастей по ВИН-номеру авто и наоборот.
Эти адаптеры спецом снимают нехорошие люди,чтоб потом его отдельно продать! Сам жертвой был в свое время. Если хорошенько поискать, то на форуме есть тема про это...тоже мучался и купил сначала не тот,потом менял...ориентировочная стоимость такой штуки 100 евро.
7L6 035 716 А - а этот номер не подойдет?? я как понимаю это номер кредла? а с блютус адаптером как???реально его поставить?? у меня на мою машину возможно так сделать..а турик??
ребята, ну что нет ни у кого такого адаптера и кредла, помогите??
А я вам обязательно на мерседесовском форуме помогу...как найти мне номер кредла и бдютус адаптер
alexsaab
05.04.2010, 16:28
а есть оригинальный кредл для iphone и что он из себя представляет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot