PDA

Просмотр полной версии : Мысли в слух!

Barmon
27.03.2010, 11:03
Вот сидел тут после того как разбили мне машину и думал....было предложение продать его битого, отказался (маловато предлагали) а потом задумался а на что его поменять?
У меня Туарег 2006 года, V10, пробег в районе 150000км, не мало согласен.
Но сколько машин я не пробовал, это самый лучший и верный конь, у меня были ауди а6, очень хорошая машина (перед ауди вообще снимаю шляпу, я видимо фанат концерна Фольксваген)
Ездил я на Порше Кайен, Лэнд Ровер дискавери 3, Тойота Прадо (достойная машина за адекватную цену), Мерседес МЛ (новый)...и всё равно с уверенностью могу заявить что Туарег (лично для меня) лучше их всех.
Но сразу скажу я оцениваю конкретно свою машину, т.к. ездил на рестайловом Туареге 3 литра дизель, мне оч нехватало доп опций имеющихся у меня.

Вообще сейчас восстанавливаю свою машину и рад что делаю это! Надеюсь приехать в Киев на сходку =)

И поменяю я свой Туарег только на Туарег 2010 с мотором 4,2 TDI
Не бойтесь больших моторов, не слушайте нытьё что на туарегах коробки летят и т.д., эта машина совершенство =)
До встречи!:russian_ru:

bremen
27.03.2010, 11:10
Поностью согласен с тобой , сам немножко на таком поездил. Есть одно НО - когда конь начинает сыпаться деньги улетают со скоростью "САПСАНА"

Barmon
29.03.2010, 20:51
Ну могу заметить что так с любым конём =) кроме автоВАЗа =) :good:

Ded
31.03.2010, 18:09
Так уж и с любым ? Чтобы такой вывод делать надо поиметь что-то кроме ФВ и ВАЗа.

Бабайка
31.03.2010, 18:29
Так уж и с любым ? Чтобы такой вывод делать надо поиметь что-то кроме ФВ и ВАЗа.

да, ладно! чтож ты думаешь? не имели что -ли?

stas34
31.03.2010, 18:40
Barmon, Согласен полностью!!!:good: