Просмотр полной версии : рнс510 шумит
Сегодня устал за целый день от разъездов, захотелось в тишине побыть - так вот - настрожил какой то шум посторонний, сначала подумал - климат, выключил его - понял, нет, шумит вентилятор рнс-ки, что самое интересное, даже после выключения зажигания и изъятия ключа из замка все равно крутит. Так и должно быть или что то не так с моей РНС ? :russian_ru:
Так и должно быть! Вентилятор работает после выключения машины минимум 5 минут, тк рнс это комп токма гораздо проще! Всё в норме комрад, не боись!
Странно, что раньше не замечал этого.. может моторчик вентилятора РНС-ки, как и моторчик климата со временем начинает сильнее шуметь ? :biggrin:
ладно, раз, ничего страшного, буду спать, завтра еще послушаю его :crazy:
Странно, что раньше не замечал этого.. может моторчик вентилятора РНС-ки, как и моторчик климата со временем начинает сильнее шуметь ? :biggrin:
ладно, раз, ничего страшного, буду спать, завтра еще послушаю его :crazy:
Моторчик вентилятора в рнс шумит с самого начала, просто ты не обрашал внимания! Все ОК не парься!
У меня во время стоянки не стого не с сего может начать моторчик охлаждения работать при выключенной РНС.
А у меня ещё шум из колонок появился при выключенной РНС(на помехи похожий).Раньше вроде не было. Кто сталкивался?
Ребят.. главное правило ухода за кулером это чистота внутри.. Нужно разобрать, пропылесосить, смазать вращающиеся части.
Думаю поможет.
Ребят.. главное правило ухода за кулером это чистота внутри.. Нужно разобрать, пропылесосить, смазать вращающиеся части.
Думаю поможет.
Ты шо правда думаешь что мы пылесосить будем!:biggrin:
Можно ещё купить новый РНС чтоб не пылесосить :smile:
заметил что на новой прошивке 2720 шумит меньше.
Вентилятор работает полюбасам! Новая или старая разницы нет!
Там много чему есть шуметь кроме вентилятора: HDD, диск в приводе, так что это нормальное явление :biggrin:
Семён Семёныч
09.04.2010, 21:35
HDD шумит. Он не может каждый раз отрубаться после отключения зажигания, иначе накроется через месяц. Вырубается сам минут через 20.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot