PDA

Просмотр полной версии : А без брызговиков не пескоструется лакокрасочное?

Андрей
28.01.2008, 15:09
Собственно, вопрос.

Без брызговиков не пескоструется лакокрасочное?..А то сами знаете, на дороге грязь, песок, пыть и т.д.

И если ставить брызговики, то не протирается ли со временем то же самое ЛКП? (По опыту владения нынешним авто могу сказать, что протирается в местах соприкосновения, но благо, все там пластиковое).

В общем, вопрос. У кого какие наблюдения исходя из 3-4-летней эксплуатации?

PS Я ж в субботу купил комплект брызговиков оригинальных, а теперь вот решил вопрос задать, балда. :russian_ru: :confused:

TREMP
28.01.2008, 16:21
Не зная я поставил, на мой взгляд стала смотрется несколько законченней

про балду солидарен - не надо так:drinks:

elf18
28.01.2008, 16:37
решил не пробовать пескоструйку... поставил до того как забрал от диллера. даже если и трет то пластиком а не камушками

Lion
28.01.2008, 23:34
Собственно, вопрос.
Без брызговиков не пескоструется лакокрасочное?..А то сами знаете, на дороге грязь, песок, пыть и т.д.
И если ставить брызговики, то не протирается ли со временем то же самое ЛКП? (По опыту владения нынешним авто могу сказать, что протирается в местах соприкосновения, но благо, все там пластиковое).
В общем, вопрос. У кого какие наблюдения исходя из 3-4-летней эксплуатации?
PS Я ж в субботу купил комплект брызговиков оригинальных, а теперь вот решил вопрос задать, балда. :russian_ru: :confused:

Я уже полтора года эксплуатирую Тура, но как то не задавался такой мыслью. Брызговики однозначно нужны, а вот вредят они покрытию или нет, это вопрос!
По логике, не должны так как в местах соприкосновения действительно пластик...:russian_ru:

Андрей
29.01.2008, 00:26
Я уже полтора года эксплуатирую Тура, но как то не задавался такой мыслью. Брызговики однозначно нужны, а вот вредят они покрытию или нет, это вопрос!
По логике, не должны так как в местах соприкосновения действительно пластик...:russian_ru:

Пластик прекрасно затирает ЛКП в местах соприкосновения, к сожалению. Проверено не на одной машине.

Андрей
29.01.2008, 00:27
PS Я ж в субботу купил комплект брызговиков оригинальных....
Если не секрет, скока стоят? :wink:

12 тыс. с копейками перед+ зад + удлинители.

СанСаныч
29.01.2008, 01:41
Пластик прекрасно затирает ЛКП в местах соприкосновения, к сожалению. Проверено не на одной машине.

А на хрена их снимать...поставил-пусть стоят...:russian_ru:

Mic
29.01.2008, 04:56
Продам брызговичочки не дорого б у , оригинал. Писать в личку.

Андрей
29.01.2008, 09:17
А на хрена их снимать...поставил-пусть стоят...:russian_ru:

Они и стоят. :mlol:
Только чуть отдерешь крепление на нем (о бордюр, снег), так сразу и видно, когда сдвигаешь его.

lark
30.01.2008, 21:24
и я их поставил, и нужны они конечно.... но уж больно легко их сломать, переезжая достаточно высокое препятствие, ну или съезжая со ступеньки сантиметров 15-20 высотой...