Просмотр полной версии : iPhone к штатной Delta через трансмиттер
alexsaab
17.02.2010, 16:39
Привет, коллеги,
не фанат вставлять в автомобиль что-то нештатное. Скажите, а такая штука подойдет для Touareg Belkin TuneBase FM with Handsfree for iPhone.
http://www.icult.ru/item/71/12/3/2684/
Никто такое подобное не ставил? Не будет ли упираться во что-нибудь в панеле?
С ув., Алекс
Ставил себе похожий девайс этого производителя, только без хэндсфри, не понравилось. Трансмитер фиговый, часто заикается и т.д. ну и торчит как то не по делу..., в общем валяется в бардачке.
alexsaab
18.02.2010, 17:12
А можете сфоткать как это выглядет?
Или модель вашего Belkin.
купите себе трансмитер за 300 рублей и вы поймете что выс ждет))))
alexsaab
19.02.2010, 16:04
купите себе трансмитер за 300 рублей и вы поймете что выс ждет))))
Была такая идея, но что-то я не вижу продающих усиленно трансмиттеры - значит не так уж все и плохо. Я не требователен к качеству звучания. Мне не особенно нужно это - так аудио книжки послушать, да музыку как фон, ну и новости по радио-маяк.
Иной человек пишет, что штатная музыка в его автомобили гавно - и он туда поставил супер-пупер систему за 70% стоимости автомобиля. Правда теперь у него нет места в багажнике и очень быстро садится аккумулятор. Каждому свое. Для меня автомобиль - это автомобиль, а не консерватория на колесах.
Хотя искренне спасибо за ваш совет, полезу читать еще информацию и отзывы по трансмиттерам.
Была такая идея, но что-то я не вижу продающих усиленно трансмиттеры - значит не так уж все и плохо. Я не требователен к качеству звучания. Мне не особенно нужно это - так аудио книжки послушать, да музыку как фон, ну и новости по радио-маяк.
Иной человек пишет, что штатная музыка в его автомобили гавно - и он туда поставил супер-пупер систему за 70% стоимости автомобиля. Правда теперь у него нет места в багажнике и очень быстро садится аккумулятор. Каждому свое. Для меня автомобиль - это автомобиль, а не консерватория на колесах.
Хотя искренне спасибо за ваш совет, полезу читать еще информацию и отзывы по трансмиттерам.
их просто выкидывают :biggrin:
alexsaab
28.05.2010, 16:24
Все таки решил преобрести я себе Belkin правда вот такой.
http://www.icult.ru/item/71/12/3/1144/
Рискну своими финансами, потом отпишусь.
Меня терзают смутные сомнения и у меня есть теория, что люди покупают гавно. Потом жалуются, что он у них плохо работает. А гавно покупают потому, что более что-то доступное и качественное просто не продается.
Куплю то что продается на сайте store.apple.com
Хотя там тоже на трансмиттеры жалуются.
Камрады, завтра поеду ставить гаджет для мп3, вма, выходы - есть юсб и сд-кард и с выходом под зуп для хендсфри по моему там был выход для афони, там же был гаджет конкретно под афоню и айпода, втыкается в дельту в штатный разъем для чейнджера, имхо это лучше чем трансмиттеры.. Правда еще не определился брать под афоню или под многодевайсность.... Поставлю - постараюсь отписаться... может кому и пригодится..
alexsaab
28.05.2010, 23:31
А что за гаджет? xcarlink ? просто есть фирменный VW для подсоединения Дельты и iPhone. Все бы хорошо, но я как увидел что его в бардачек выводят по умолчанию. Это извращение прямо какое-то. Наверное больше подходит для ipod который из машины месяцами не забирают, но никак не для телефона.
Или я не прав.
alexsaab, если завтра все воткну, выложу фоты и опишу гаджет.
alexsaab, воткнул вчера гаджет, называется аудиолинк, подсоединил к нему модуль громкой связи блютус, с афоней работает отлично, единственный минус (у меня еще 2G) нельзя по блютусу играть музыку, с 3G играет..., доволен как слон. Ща побегу за 3Gs афоней )))
Как-то сильно геморройно :russian_ru: Сколько по деньгам вышло?
Как-то сильно геморройно :russian_ru: Сколько по деньгам вышло?
Особо гимороя нет, магнитолу сдернуть, да микрофон в стойку протащить. 5 рублей.
Особо гимороя нет, магнитолу сдернуть, да микрофон в стойку протащить. 5 рублей.
Добрый день.
А каким образом эта замечательная коробочка была престыкована к Дельте? Через разъем показанный на первом фото? Этот разъем уже существует в Дельте?
alexsaab
09.06.2010, 11:45
Купил. ;)
У Belkina звук немного как из консервной банки. ;)
Но... Я его покупал для аудиокниг. А это устройство - прямо вообще лучше не придумаешь для данных целей.
С ув., Алексей
Добрый день.
А каким образом эта замечательная коробочка была престыкована к Дельте? Через разъем показанный на первом фото? Этот разъем уже существует в Дельте?
Эта шляпа подсоединяется к разъему чейнджера, он присутствует в дельте. Работает как 6-дисковый чейнджер, (соответсвенно на флешке 6 папок, песен, я так понял, в каждую папку можно напихать до 999)) ) и к этой же шляпе подсоединяется блютус гарнитура - хендс фри, пока в процессе эксплуатации нареканий нет, но говорят иногда плоховато слышно меня :frown: в остальном - доволен. :hi:
Большое спасибо :hi:
Поищу эту игрушку у нас в городе .
Ekat, могу дать выходы там где я брал, может договоришься - перешлют.:hi:
anton.spr
15.06.2010, 21:19
пока в процессе эксплуатации нареканий нет, но говорят иногда плоховато слышно меня :frown:
К сожалению показателем хорошей связи является то как хорошо или плохо слышно Вас.
Часто жалуются?
anton.spr, не сказать что систематически, но бывает, я больше грешу на мтс.. к мпз по крайней мерее у меня нареканий вообще нет, один минус - хендсфри работает только при включенном гаджете, т.е. при включенном радио - не работает...:russian_ru:
anton.spr
17.06.2010, 23:15
Ice^, Вы вот эту модель купили?
http://audiolink.webasyst.net/shop/product/audio-link-usb-mp3-player-2007-vw/#action=topic_get_childs&id=59612
Ice^, Вы вот эту модель купили?
http://audiolink.webasyst.net/shop/product/audio-link-usb-mp3-player-2007-vw/#action=topic_get_childs&id=59612
она самая, вроде бы :russian_ru:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot