PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по ТВ! Не понятная надпись на немецком!

sergo_r5
19.01.2010, 02:58
Собссна плавающий трабл - причем на любом расстоянии от телебашни, и почему появляецца и как исчезает - не ясно!! Выскакивает кароч вот эта надпись:
http://s39.radikal.ru/i086/1001/54/0384ce9268cb.jpg (http://www.radikal.ru)
и 1 и 2 каналы уходят видать в другую систему, остаецца картинка ч\б и нету звука - тока шипение, а остальные каналы - нормально все! Чего это? И почему??? Было у кого???:helpz::hi:

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Сорри - норм.фотика не было...

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
И кстати - сфотал то я приборку, а на самой рнс так же, тока в конце G! Походу на приборку буква одна не везла просто!:rolleyes: Там - tele letzebuerg !

VADIM 71
19.01.2010, 08:42
Дословно *Прекращение телевещания*.

sergo_r5
19.01.2010, 10:49
Дословно *Прекращение телевещания*.

спасиб канешна - но перевел я с самого начала:rolleyes:! почему так пишет рнска - вот что интересно!!!:hi::drinks:

арни
19.01.2010, 12:04
Может включен одновременно аналоговый и цифровой тюнер и РНСка теряется, по какому тебе картинку показывать?

sergo_r5
19.01.2010, 12:24
Может включен одновременно аналоговый и цифровой тюнер и РНСка теряется, по какому тебе картинку показывать?

маловероятно - она же как то остальное время разбираецца сама! девайс то один - и цифр\и аналог тюнер! главное - не ясно как с этим бороцца: ибо остальные все каналы в этот момент в идеале, тока с 1 и 2 трабл:wacko:! и ведь даже у 1 и 2 картинка остаецца - тока ч\б и звука нет-шипение одно! Хрен пойми! И уходит тоже само как то - даж перезагрузка не лечит:frown:! И ведь я понимаю например в лесах где-нить: так нет, в дали от города все ок и на 100км от него, а вот именно в городе... Походу почему то в Пал (или какой там в ЕС стандарт) уходит! Вот тока почему:russian_ru:...

Слава Богу это редко очень бывает! У меня 2 или 3 раза за 4 мес.! Просто понять хочу... И почему на немецком пишет - язык то англ. стоит:wacko:!

MAXSPB
19.01.2010, 12:30
Может ему в морозы на родину хочется,
вот он и про ПАЛ вспоминает и про немецкий язык:crazy:Гены....:wacko:

007
19.01.2010, 18:55
Посмотри в сетапе какая система стоит. Должно быть секам россия.

Gordian
19.01.2010, 19:12
У меня такая же фигня. Я думал, что это немцы свой канал прописали :confused: Пытался удалить из списка... Проявляется не часто, закономерности когда выскакивает и от чего исчезает не определил.

sergo_r5
20.01.2010, 02:53
Посмотри в сетапе какая система стоит. Должно быть секам россия.

ессно такая и стоит - с другими не кажетЬ:rolleyes:!:drinks:

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
У меня такая же фигня. Я думал, что это немцы свой канал прописали :confused: Пытался удалить из списка... Проявляется не часто, закономерности когда выскакивает и от чего исчезает не определил.

Во-во-во! И город тот же! Закономерности то главное 0!!! А у тебя рнс-2 или 510?:hi: