PDA

Просмотр полной версии : Какие диски читает RNS

VALERIY
26.12.2009, 10:00
Парни! Подскажите пожалуйста, какие у кого диски читает RNS? Фильмы, скачанные из интернета и записанные на DVD-R, DVD+R, DVD+RW мой аппарат не читает. А просто болванки DVD я в продаже не встречал. Может быть что-то нужно перенастраивать? При покупке TALLION обещал, что все все пиратскиие диски будет читать!
И можно ли записать фильмы на жесткий диск RNS?:vawe:

jaguar
26.12.2009, 11:24
фильмы на жесткий диск не записать, если записывать двд как образ то читать должен.

VALERIY
27.12.2009, 10:35
А можно поподробнее?

Ivanz
27.12.2009, 10:40
Кстати не каждая RNS читаетDVD диски. Нужно посмотреть на башке каталожный номер и пробить по Etka, сразу станет ясно она с DVD приводом или CD:hi:

Бывалый
28.12.2009, 02:27
я так понял речь идет о рнс510? потому что если говорить о рнс2-то она вообще ничего не читает кроме музыкальных СД :smile:
а чтобы смотреть фильмы на рнс510 надо втыкать туда ДВД диски. Если ты качнул фильм с нета, то тебе надо преобразовать формат в формат ДВД. но я знаю вариант гораздо проще :smile:
покупаешь сборники на ДВД, диски где по 5-8 фильмов на одном диске с двух сторон, там обычно звук еще более менее а изображение дерьмовенькое (в силу размера занимаемого одним фильмом на диске). но для маленького экрана рнски ето самое то. у меня уже небольшенькая коллекция скопилась в бардачке :smile:

ZONDER
06.01.2010, 12:00
Стесняюсь:helpz: спросить. У меня по VIN установлена RNS MFD DVD, будет ли она читать чтонибудь кроме СD, если да то как ето сделать(или что для етого надо)? Заранее Сасибо!!!:drinks:

Dmitriy80
04.01.2012, 00:10
у меня рнс2 отказывается болванки записанные на компе с инета читать.можно как-то вылечить?