Просмотр полной версии : Разбили мне Тура моего V10!
Разбили мне Тура моего!!!
Друзья помогите! был лобовой удар, нужно всё всё всё.
Бампера, фары, туманка правая, все решётки, крылья, радиаторы все, все трубки и патрубки, ну и т.д.
Кто сможет помочь?
Туарег V10 2006 года выпуска.
Фары, крылья нужно от рестайлингового турика.
Буду очень благодарен.:russian_ru:
Добавлено через 39 секунд
Фоты на днях залью сюда.
TouaregoVod
21.12.2009, 23:57
Barmon, держись...все поправим,все здоровы? это главное:drinks:
да, подушки выпрыгнули удара почти не почувствовал, у девочки моей пару синяков.
Эхъ...
Все поправимо !!! Не переживай !! А у вас там "несунов" с завода ФВ еще нет ??? :crazy:
хм....надо поискать =) идея! однако!
Ух ты ж....
Слава Богу все живы!!!
Желаю скорее оправится от этого и с наименьшими потерями отремонтировать авто!!!
Идея про "несунов" отличная... У вас там рядом)))
Главное - здоровье!:yes:
КАСКО есть?
Посмотри по соседним темкам: там туры после ДТП разбирают... Мож найдешь что
попробуем каско задним числом сделать =)
Туарег V10 2006 года выпуска.
Фары, крылья нужно от рестайлингового турика.
Тур крепкая машина, главное без серьезных последствий для здоровья.
Если будете делать рестайл, то нужно еще бампер с решеткой от GP и блок управления фарами.:hi:
Сочувствуем.
Лечи друга, он спас.
Выложи фото . То что сработали подушки хорошо ,к сожалению, для тебя ,для восстановления машины это плохо ,значительно увеличивается цена . Нужны фото.
Турик хорош! я и удара не почувствовал, а морды почти нет, всё по двигло обрубило.
Эхъ красота!
Танк свой починю, будет ещё круче покрашу в чёрный матовый, обвес повешу скорее всего =)
Или восстановлю и продам, как будет дело с деньгами, давно присматриваюсь к другим моделькам авто =) хочется и их попробовать =)
но Туарег оставил в моём сердце офигенные впечатления.
Как же он тянет! у кого V10 меня поймут.
Только пластик новый не покупай ,практически всю переднюю панель (да вентиляторы я-бы добавил) ИМХО нужно набирать из Б.У...
Валерий 008
22.12.2009, 12:05
жаль, сочувствую ((...у меня тож лобовой в бетон (краш-тест), так бы помог, крепись...
Держись комрад, здоровье главное,если не сложно расскажи как все произошло
Сантехник
22.12.2009, 16:06
Земеля держись, если что из запчастей нужно будет притащить с Москвы, обращайся.
Удачи тебе.
Я только дорожный знак унес левое крыло, фара, подкрылок, короче вся пластмасса. Однако подушки сработали спасибо им но я даже не успел сообразить. В машине был один. Ощущения просто неожиданность. Машина классная, реально для людей сделана. В четверг надеюсь забрать из ремонта. Все брал б.у. Ремонт встал в сумму что то около 150т.р. Фото выкладывал в запуск двигателя после ДТП. Посмотри приценись. Может у тебя похожая ситуация.
Главное чтобы люди не пострадали, а железо да пластмасса, да сколько ее вокруг нас. Купим конечно же.
Удачи и терпения. Насчет каско брат ты конечно же можешь попасть в неловкое положение.
Santanic
23.12.2009, 23:25
Да не торопите вы человека. После операции не все так быстро делается...
Bart Samurai
24.12.2009, 00:29
моего тоже http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=19192. Аналогичные повреждения.
Совет - иди по ссылке, это конференция по кузовному ремонту, есть очень дельные товарищи и с запчастями помогут http://wwwboards.auto.ru/color/
Добавлено через 53 секунды
Я только дорожный знак унес левое крыло, фара, подкрылок, короче вся пластмасса. Однако подушки сработали спасибо им но я даже не успел сообразить. В машине был один. Ощущения просто неожиданность. Машина классная, реально для людей сделана. В четверг надеюсь забрать из ремонта. Все брал б.у. Ремонт встал в сумму что то около 150т.р. Фото выкладывал в запуск двигателя после ДТП. Посмотри приценись. Может у тебя похожая ситуация.
Главное чтобы люди не пострадали, а железо да пластмасса, да сколько ее вокруг нас. Купим конечно же.
Удачи и терпения. Насчет каско брат ты конечно же можешь попасть в неловкое положение.
у кого кузовщину делал? сейчас стоит такой же вопрос)
отфоткал, теперь надо залить =) зара будут! спасибо всем за поддержку!
22875
22876
22877
22878
22879
Barmon,
Писал же в личку
или уже всё нашел?
Соболезную, когда втрескал? Я сам 7 декабря поддал аж 2-м автомобилям, причем за день до этого забрал с покраски. Повреждения у меня теже, только слабже... Не переживай, это все железо =) все лечится =) А вот по поводу КАСКО напиши в личку, буду очень признателен если поможешь =)
По поводу "несунов": они есть, но на столько оборзевшие =)
V 10 Держись дружище, заметил только сегодня у меня такой же 2003г с Германии.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=21088
Вот топик там фоты и вся информация, попозже впишу вин и постараюсь написать список запчастей
despot_575
07.07.2010, 14:01
держись! это все поправимо!!! главное в этой жизни здоровье
Barmon, Держись Братуха.. V10 - Всех сильнее !!! Мы своих не бросает !!!
Поможем чем сможем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot