PDA

Просмотр полной версии : Ищу сестре машину, подскажите по Туарегам

ggg-unit
10.12.2009, 13:05
Вообщем продали мы Гранд Витару и стали искать замену, бюджет около 1300-1400. Начали с х3 или х5. Приехав в ТЦ Москва и увидев Туарег, сразу влюбились, но продавцы там стали отговаривать (у которых х5). Сказали, что там дизель, как девушка будет ездить, долго греется, зимой не заводится, турбину менять придется на 100.000, с электрикой беда на всех таурегах, типа берите х5 и не парьтесь. Так вот, хочу вашего мнения, как владельцев: в принципе реально купить 2008г на гарантии, я так понимаю. Двигатель все равно какой, самое главное, чтобы надежный был) и менее угоняемый. Так как никогда не ездил на дизелях, хотел поинтересоваться, как эта машина для девушки, какие ощущения будут после бензина и что там с электрикой)) Или это все предрассудки. Спасибо, кто не поленится отписать, правда, очень важно для нас, так машина нравится, на новую денег нет) :hi:

Nik
10.12.2009, 13:11
Туарег ломается ни больше и не меньше чем другие марки . С Дизелем на Туарегах все в порядке, да и девушка на заправку реже будет заезжать . Прогревается автомобиль хорошо , т.к. стоит догреватель в штате , который кстати можно включать и дистанционно (при некоторых доработках) . :hi:

SevA
10.12.2009, 13:22
Да нормальные машины, Коля правильно написал:yes: Могут служить верои с правдой, а могут капризничать.

Ivanz
10.12.2009, 13:24
Да и Туареги не только дизельные, есть и бензин, кому что нравиться, а ломаются они не меньше Х5.

FINANSIST
10.12.2009, 13:25
но продавцы там стали отговаривать (у которых х5).
типа берите х5 и не парьтесь.
Другого не стоило и ожидать

долго греется, зимой не заводится,
Много комрадов живущих в погодных условиях похлеще Московских, и довольны

как девушка будет ездить
Девушка - наверное ж не гонщик, для нее лучше экономичность, тем более 3,0 дизель - просто супер и по расходу и по резвости
:hi::drinks: прокатитесь, попробуйте:drinks: и покупайте:rolleyes:

ggg-unit
10.12.2009, 13:30
Так 2.5 достаточно ей будет, ездит она еле-еле.... Дешевле обслуживать, я так понимаю, 2.5, чем 3.0? И еще, какие рекомендации перед покупкой бу, но на гарантии...? Диагностика у ОД, а по вину нужно что-нибудь пробить?

Taylor
10.12.2009, 13:37
ggg-unit, если влюбились, то надо брать! Реально Туарег более универсален, нежели Х5 (3), хотя второй престижнее. У Туарега есть ряд приемуществ:
1) Дешевле в эксплуатации
2) По комфорту в лидерах в своем классе, где Х занимает отнюдь не первые места.
3) По угоняемости
4) Он просто реально стоит своих денег, что не скажешь про БМВ. ИМХО ценник прибит за престиж марки.
А по поводу поломок, то манагеры все верно сказали. Ломается, как все машины:wink:
Из двигателей ИМХО лучше 3 ТДИ.:good:

beepcoder
10.12.2009, 13:43
Тур Сила !!!!!!!! А Ломается все !!! Купили отцу новый Пилот пробег 23000 уже крякнул датчик АБС !!!!! :smile:

ggg-unit
10.12.2009, 13:45
А имеет смысл переплачивать за год и соответственно гарантию? Просто смотрю мало предложений за 1400, но можно взять старее и богаче)

beepcoder
10.12.2009, 13:49
А надумаешь продавать года то Идут!!!!! Хотя у меня 2004 и я не парюсь!!!!! Жду 2010 А на этом жена будет ездить!!!!

ggg-unit
10.12.2009, 13:56
А что у них с электрикой за беды? Кому не скажу, типа Туарег хотим, все как один - да там с электрикой проблемы)) что за ерунда? на авто.ру в форуме тоже самое говорят, хотя ни у кого нет Таурега)) ссылаются на отчет авторевю...

turovod
10.12.2009, 13:58
в ТЦ Москва я бы не советовал вообще ничего брать
там стоит автохлам, который продают втридорога

а по поводу Х5 - смешно вообще, это известно ломучий автомобиль, ну ничем не надежней туарега... только ремонт у Х5 еще и стоит как у премиум марки

beepcoder
10.12.2009, 14:01
Вот по этому и говорят!!!! Потомучто нет !!!!!! Проблемы есть у всех авто и это закономерность!!!! Ты форум по ауди ку7 посмотри Вот там проблемы!!!!
Незнаю может мне повезло но у меня серьезных проблем с электроникой небыло а проехал я на нем уже 65000!!!!!!

FINANSIST
10.12.2009, 14:01
да там с электрикой проблемы))
Вот мне всегда нравятся люди которые с пеной во рту рассказывают о машине, которую не юзали да и наверное не катались.
По электрике, ее там много ну и соответственно есть чему ломатся.... но машина уже и рейстайлинг прошел и многие болячки были вылечены (машина уже не сырая), зато от всех этих фичей удовольствия выше некуда
По двиглу, если позволяет количество пиастров то берите 3.0

Taylor
10.12.2009, 14:04
А что у них с электрикой за беды? Кому не скажу, типа Туарег хотим, все как один - да там с электрикой проблемы)) что за ерунда? на авто.ру в форуме тоже самое говорят, хотя ни у кого нет Таурега)) ссылаются на отчет авторевю...
В том то и дело, что все лапочут и не знают о чем говорят.
Речь не об электрике а об электронике. Туарег - компьютер на колесах и все управление по цифре, поэтому, как у любого компьютера бывают глюки, которые лечатся с помощью удаления ошибок или перепрошивкой мозгов.
У меня машина 2004 г. Сам езжу с октября 2007. Т.е 2 с лишним года. Намотал больше 70 ты. Но на проблемы с электроникой даже намека не было тфу-тфу-тфу. Это очередной бред писателей, которые никогда не ездили на этой машине.

з.ы. Покупай и вливайся!

beepcoder
10.12.2009, 14:08
Да они просто завидуют все!!!!!!!:smile::rolleyes:

ggg-unit
10.12.2009, 14:10
Пипец, а мне понарассказывали, что типа можно сесть в машину и может дойти до того, что кресла сами будут двигаться или стрелки спидометра и тахометра прыгать)) Вот и испугалась сестра, хотя человек, который говорил ездит на алмере)) Прям трансформер какой то)

beepcoder
10.12.2009, 14:12
:mlol:Насмешил!!!!!!

ggg-unit
10.12.2009, 14:22
Вообщем из рассказов этого знакомого, я понял, что все машины г---но, кроме нассана

beepcoder
10.12.2009, 14:27
Каждый хвалит свое!!!!!! У Меня был Nissan Patrol 3,0 2001 Отличная машина по говну ездить А на трассе табуретка КАЖДОМУ СВОЁ!!!!!!!!

Кострома
10.12.2009, 14:29
Вообщем из рассказов этого знакомого, я понял, что все машины г---но, кроме нассана

Все машины г---но, кроме туарега!

ADDEN
10.12.2009, 14:31
Пипец, а мне понарассказывали, что типа можно сесть в машину и может дойти до того, что кресла сами будут двигаться или стрелки спидометра и тахометра прыгать)) Вот и испугалась сестра, хотя человек, который говорил ездит на алмере)) Прям трансформер какой то)

Прямо фильм ужасов. Все я к машине не ногой... А то сначала сидушка двинет об руль (до потери сознания :biggrin:), а потом подогрев сварит заживо!

ggg-unit
10.12.2009, 14:40
Еще можно ламерский вопрос про дизель?)) Зачем вебасту ставят? И нужна ли она?

Marduk
10.12.2009, 14:41
ggg-unit, Так, братан, ты вобщем голову не ломай. Приходи к нам на встречу 12 деабря (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=18353) и все увидишь сам!!!! Посмотришь на машину в деле. Пообщаешься с нашими камрадами вживую и поймешь, что твоя сестра в надежных руках :yes::yes:
:drinks:

ggg-unit
10.12.2009, 14:45
А вы когда еще собираетсь?) Спасибо за приглашение, в эти не смогу(

Marduk
10.12.2009, 14:48
А вы когда еще собираетсь?) Спасибо за приглашение, в эти не смогу(
А еще мы собираемся 1 мая в Киеве (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=18774) :biggrin::biggrin:
Надеюсь, что к тому времени Вы с сестрой уже определитесь и приедете в Киев на туареге 3,0 ТДИ :biggrin: :vawe: :drinks:

ggg-unit
10.12.2009, 14:49
Если не сдавят нас сиденья))) Что больше не будете собираться раньше?(( А в киев из москвы много кто едет?

Marduk
10.12.2009, 14:53
А в киев из москвы много кто едет
Под подчеркнутыми датами спрятаны сслыки, пройди посмотри! :vawe:

ggg-unit
10.12.2009, 14:54
Точно, я не только в дизеле чайник) Так зачем вебасту ставят все таки?:rolleyes:

Marduk
10.12.2009, 14:59
Так зачем вебасту ставят все таки?

Вот пожалуйста!!! (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=504)

FINANSIST
10.12.2009, 15:00
Так зачем вебасту ставят все таки?
На все дизельные Туареги - ВАГ ставит вебасту без мозгов="догреватель", так как дизель сам по себе долго прогревается, и зимой мож остывать, на машину поставили догреватель. На заведенной машине, при температуре ниже 9 градусов тепла, он автомотически нагревает ускоренно систему охлаждения - и в машине быстро становится тепло. Посмотри на форуме много о ней говорили. Вещ незаменимая:hi:

ggg-unit
10.12.2009, 15:12
Т.е. не на всех этот догреватель стоит получается?

FINANSIST
10.12.2009, 15:14
На дизелях - на всех!

Nik
10.12.2009, 15:18

Я в начале же писал , про догреватель :smile:

ggg-unit
10.12.2009, 15:22
аа, просто слово ВАГ смутило))) Почитал, вроде пишут, что его достаточно.... А ни с кем нельзя будет прокатиться на дизеле как-нибудь, просто понять...) и побеседовать с знающим человеком, а то манагеры не внушают доверия

Nik
10.12.2009, 15:25
Так Вас и приглашают 12 числа , накатаетесь и наговоритесь вдоволь :drinks:

Taylor
10.12.2009, 15:27
ggg-unit, если возьмешь дизель, то в Москве догреватель - это лишнее. Достаточно штатной вебасты. ИМХО. Лучше воткнуть таймер на турбину. Вот это вещь более надежная и полезная.
И доводчик богажной двери. У меня этого нет и очень жалею.

з.ы. А в довершение всех сомнений о ломучести машины Туарег посмотри сколько их по дорогам ездят. Если бы это был хлам на колесах, то люди не платили бы за них по 2-2.5 муля в среднем.

лучик
10.12.2009, 15:31
продаю свой *******

Надо было продавать в барахолке по всем правилам!
4.4.5 Публикация рекламы, размещение объявлений с предложениями платных услуг, рассылка или спам через личные сообщения, публикации иных видов рекламы и коммерческих объявлений. Запрещается реклама "реального заработка в сети" и прочих МММ.

Nik
10.12.2009, 15:34
продаю свой ****

Вроде тут не тема для продаж ???

ggg-unit
10.12.2009, 15:45
Запутался я совсем))) я так понял, что на всех дизелях стоит "догреватель" или вебасто без мозгов, что одно и тоже) так зачем еще что то ставить и на сколько обязательно турботаймер?

Nik
10.12.2009, 15:47
Запутался я совсем))) я так понял, что на всех дизелях стоит "догреватель" или вебасто без мозгов, что одно и тоже) так зачем еще что то ставить и на сколько обязательно турботаймер?

Для дистанционного запуска или запуска по времени , что-бы прогрелся движок и салон . А так догреватель будет включаться только при запуске машины .

ggg-unit
10.12.2009, 15:53
а турботаймера нет штатного? Придется ждать, пока остынет турбина?

turovod
10.12.2009, 15:58

ничего больше ставить не нужно
турботаймер тоже не нужен

в инструкции по эксплуатации указано следующее: после долговременной интенсивной езды дайте двигателю поработать пару минут на низких оборотах (постоять на холостую или медленно ехать перед тем как заглушить), просто не глушить сразу после интенсивной езды чтоб дать постепенно (не резко) охладиться турбине (интенсивая езда - это когда долго едешь на высоких оборотах)

все, больше ниче не надо :) никаких турботаймеров, которые фолькс вроде как и не рекомендует ставить на туареговские дизеля

dima_sh
10.12.2009, 16:00
а турботаймера нет штатного? Придется ждать, пока остынет турбина?

Если ты писал, что можно взять машину 2008 года, ну т.е. ЖП, то однозначно! А вообще, Тур хорош по своему, а Х5 по своему!:drinks: Что нравится девушке, то и берите!

ggg-unit
10.12.2009, 16:02
Если ты писал, что можно взять машину 2008 года, ну т.е. ЖП, то однозначно! А вообще, Тур хорош по своему, а Х5 по своему!:drinks: Что нравится девушке, то и берите!

Что такое ЖП?)))

Andy_NN
10.12.2009, 16:12
ничего больше ставить не нужно
турботаймер тоже не нужен

в инструкции по эксплуатации указано следующее: после долговременной интенсивной езды дайте двигателю поработать пару минут на низких оборотах (постоять на холостую или медленно ехать перед тем как заглушить), просто не глушить сразу после интенсивной езды чтоб дать постепенно (не резко) охладиться турбине (интенсивая езда - это когда долго едешь на высоких оборотах)

все, больше ниче не надо :) никаких турботаймеров, которые фолькс вроде как и не рекомендует ставить на туареговские дизеля
Вот полностью поддерживаю, лично мне штатного догревателя - за глаза, а про турботаймер уже 100 раз обсуждали - не нужен он, ситуаций когда крутишь турбину и СРАЗУ глушишь - 0.1% и тут нужно мозг иметь 2 минуты не глушить, а в остальном то светофор, то двор, то переулок и т.п. и турбина вполне успевает остыть ! Вот сами подумайте - штатный догреватель ФВ ставит в базе, а турботаймер - не ставит вообще .... дураки наверное ? :russian_ru:
Автору - бери 2.5 или 3.0 ТДИ, смотри по деньгам, в любой комплектации какая тебя устраивает и останешься доволен :drinks: Я за вариант с остатком гарантии если по деньгам проходишь :good:

ADDEN
10.12.2009, 16:28
Что такое ЖП?)))

GP - Große Produktaufwertung
Обозначает фейслифтинг/рейстайлинг 2007 года

ggg-unit
10.12.2009, 23:03
Супер, всем спасибо) Остановился на туреге... Скоро вольюсь к вам полноценно)

ggg-unit
14.12.2009, 13:15
Еще вопрос... А какой двигатель дороже в обслуживании дизель или бенз, в плане ТО? Я так понимаю дизелю надо чаще ТО делать и сколько оно выходит в среднем? Спасибо

Gorec
14.12.2009, 13:42
Для б/у а/м сложно сказать что будет дешевле в эксплуатации - все зависит от предыдущего хозяинина (хозяев). ТО-1 на дизеле в Питере стоило около 6 тыс руб. :biggrin:Рекомендуемая ОД периодичность ТО для дизеля 15 тыс.км.:good:(так что разницы с бензой нет) Я например так и прохожу, более частая - на личное усмотрение на форуме есть много мнений на сей счет.:hi:

dima_sh
14.12.2009, 13:43
Супер, всем спасибо) Остановился на туреге... Скоро вольюсь к вам полноценно)

Поздравляю! А какого года машина?

ggg-unit
14.12.2009, 13:49
Для б/у а/м сложно сказать что будет дешевле в эксплуатации - все зависит от предыдущего хозяинина (хозяев). ТО-1 на дизеле в Питере стоило около 6 тыс руб. :biggrin:Рекомендуемая ОД периодичность ТО для дизеля 15 тыс.км.:good:(так что разницы с бензой нет) Я например так и прохожу, более частая - на личное усмотрение на форуме есть много мнений на сей счет.:hi:

Ну вот если взять 50тыс пробег дизель, на 60 сколько примерно ТО будет стоить?

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Поздравляю! А какого года машина?

Да я еще не купил, весь в поисках, да и время есть только на выходных, хочу на гарантии или не заморачиваться и взять 2006-2997г без?

Gorec
14.12.2009, 13:50
ggg-unit, Доезжусь до такого расскажу:hi: Поюзай поиск - на форуме все есть:yes:

ggg-unit
15.12.2009, 08:39
Скажите, как сама по себе машина для девушке, не сложно будет управлять после Гранд Витары?

Nik
15.12.2009, 08:43
ggg-unit, Управляемость лучше у туарега !!!

ggg-unit
15.12.2009, 12:45
Ну и окончательно замучаю вас)) Расскажите про гарантию, смотрю машины 2007г, а на них нет гарантии. Я так понял что 2 года завод предоставляет, и еще один год ОД, так получается не все ОД предоставляют год, какие то определенные? И полноценная ли эта гарантия от ОД. Спасибо
:helpz:

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
ggg-unit, Управляемость лучше у туарега !!!

Да мне не столько управляемость важна, а на сколько быстро привыкнуть к габаритам и парковке?

FINANSIST
15.12.2009, 12:47
Ну и окончательно замучаю вас)) Расскажите про гарантию, смотрю машины 2007г, а на них нет гарантии. Я так понял что 2 года завод предоставляет, и еще один год ОД, так получается не все ОД предоставляют год, какие то определенные? И полноценная ли эта гарантия от ОД. Спасибо
:helpz:

Два года это гарантия концерна ВАГ, а все остальное, нужно читать, что тебе предложит ОД, тут тяжело гадать на кофейной гуще:hi:

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
а на сколько быстро привыкнуть к габаритам и парковке?
ну ето все относительно, есть люди которые к новой машине прывыкают за день, а есть кому тяжелее, тут для каждого человека специфически

ggg-unit
15.12.2009, 12:52
Два года это гарантия концерна ВАГ, а все остальное, нужно читать, что тебе предложит ОД, тут тяжело гадать на кофейной гуще

Ну вот есть некоторые машины в продажах 2007г, написано с гарантией....А как её проверить, там в гарантийной книжке должна написана дата окончания гарантии. Так получается у каждого ОД свои правила продления гарантии?

FINANSIST
15.12.2009, 12:55
Ну вот есть некоторые машины в продажах 2007г, написано с гарантией....А как её проверить, там в гарантийной книжке должна написана дата окончания гарантии. Так получается у каждого ОД свои правила продления гарантии?
Что касается гарантии 2 годичной концерна,то она у всех одинаковая... а, все остальное нужно читать договора покупки авто у ОД, и смотреть, что там сказанно относительно доп. гарантии или иного... но сильно на нее расчитывать думаю не стоит:hi:

ggg-unit
15.12.2009, 13:13
Жаль) Еще бы сохранился у кого-нибудь этот договор, машина то не новая.... Надо икать 2008г на тряпке значит)))

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
И вообще, интересно, гарантия ОД будет действовать, если покупать бу машину, ведь договор-соглашения не я подписывал с ОД.....

dima_sh
15.12.2009, 13:42
Жаль) Еще бы сохранился у кого-нибудь этот договор, машина то не новая.... Надо икать 2008г на тряпке значит)))

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
И вообще, интересно, гарантия ОД будет действовать, если покупать бу машину, ведь договор-соглашения не я подписывал с ОД.....

Гарантия производителя действует на единицу товара, и тут всё равно сколько машина поменяет владельцев за этот срок! Что касается дополнительного года гарантии от ОД, так за это они брали деньги и тоже за единицу товара, а не собственнику, поэтому я думаю, что гарантия от ОД действует с любым собственником! Вот вопрос, как, это уже на усмотрение ОД, тут же они всё делают за свои счет, ну и как ты понимаешь, могут легко отказать!

ggg-unit
15.12.2009, 13:54
Гарантия производителя действует на единицу товара, и тут всё равно сколько машина поменяет владельцев за этот срок! Что касается дополнительного года гарантии от ОД, так за это они брали деньги и тоже за единицу товара, а не собственнику, поэтому я думаю, что гарантия от ОД действует с любым собственником! Вот вопрос, как, это уже на усмотрение ОД, тут же они всё делают за свои счет, ну и как ты понимаешь, могут легко отказать!

Так эта платная услуга, год гарантии? Я думал это акция,да бы привлечь покупателей:russian_ru:

Gorec
15.12.2009, 14:10
Ну вот есть некоторые машины в продажах 2007г, написано с гарантией....
Теоретически (да и практически) это возможно: машина выпуска 2007 года, а купил ее первый владелец, например в середине 2008 г., соответственно гарантия действует с момента приобретения машины т.е. до середины 2010 года. :yes:Проверить можно по Вин номеру сервисной книжке лучше не доверять там штампики с печатями могут любые стоять :drinks:

ggg-unit
15.12.2009, 14:32
Эхх, где такие есть))

ggg-unit
17.12.2009, 11:24
Изучая форум, сделал вывод, что дизель 240сил менее надежен, чем 220 (дорест как я понимаю) на самом деле так?

Добавлено через 2 часа 59 минут 4 секунды
И еще про гарантию....Какие именно ОД давали год, не знаете, чтобы сразу спросив у человека, где он покупал, понять есть год еще или нет?:drinks:

ggg-unit
21.12.2009, 14:03
Мой мини отчет BMW X3 2.5i и Touareg 2.5 TD . Теперь точно все сомнения выбора исчезли. Для начала прокатились на Турике, очень было интересно, как дизель заведется на морозе и быстро ли прогреется, приехали с утра, самые первые. Почему то не открывалась снаружи, да и ладно. Завелся с пол пинка, немного тарахтел на холодную и не разгонялся совсем, подумал, что действительно не едет)) но через минут 7, пропал шум, пошел теплый воздух в салон и машина поперла, очень приличный разгон. Выбирали машину сестре, ей выше крыши динамики, себе бы , наверно, выбрал бы 3.0 да и не факт. Прям чтобы тарахтел, как трактор, такого не почувствовал, как некоторые писали тут...Что не понравилось, так это сидеть сзади, для меня спинка слишком прямая, не откинуться.....наверно это ощущения после Е класса мерседеса, так как на нем ехали в VW, ну да ладно. Сделали вывод комфортный автомобиль. Сестра хотела поменьше конечно внутри, поэтому и поехали Х3 смотреть. Сели...сзади уперся ногами в сиденье и понял, что в туреге просто рай был) не представляю, как далеко ехать на х3)) прокатились, поехали по трассе, сестра вела спокойно, но нас с другом очень укачало на заднем сиденье:bad:, подумали, что тогда с ребенком будет, прости сидишь и прыгаешь, хотя дорога ровная, на столько жесткая она. Сел за руль и понял, как хорошо ей управлять, маневренная, ну и конечно побыстрее Турика. За рулем просто супер, но пассажирам не комфортно... Вообщем, как я и думал, если ты эгоист, бери Х3, но практичнее и комфортнее для всех Турик. Такой вот мини-отчет. :hi:

natalka
21.12.2009, 15:20
Вот так сравнение!
Бери тогда Тигуан 2,0 TFSI, треху влет сделает а сзади можно нога на ногу закидывать

ggg-unit
21.12.2009, 15:21
Тигуана не нравится)) Просто цена одникаковая примерно, что х3, что Турик....

dima_sh
21.12.2009, 16:28
Мой мини отчет BMW X3 2.5i и Touareg 2.5 TD . Теперь точно все сомнения выбора исчезли. Для начала прокатились на Турике, очень было интересно, как дизель заведется на морозе и быстро ли прогреется, приехали с утра, самые первые. Почему то не открывалась снаружи, да и ладно. Завелся с пол пинка, немного тарахтел на холодную и не разгонялся совсем, подумал, что действительно не едет)) но через минут 7, пропал шум, пошел теплый воздух в салон и машина поперла, очень приличный разгон. Выбирали машину сестре, ей выше крыши динамики, себе бы , наверно, выбрал бы 3.0 да и не факт. Прям чтобы тарахтел, как трактор, такого не почувствовал, как некоторые писали тут...Что не понравилось, так это сидеть сзади, для меня спинка слишком прямая, не откинуться.....наверно это ощущения после Е класса мерседеса, так как на нем ехали в VW, ну да ладно. Сделали вывод комфортный автомобиль. Сестра хотела поменьше конечно внутри, поэтому и поехали Х3 смотреть. Сели...сзади уперся ногами в сиденье и понял, что в туреге просто рай был) не представляю, как далеко ехать на х3)) прокатились, поехали по трассе, сестра вела спокойно, но нас с другом очень укачало на заднем сиденье:bad:, подумали, что тогда с ребенком будет, прости сидишь и прыгаешь, хотя дорога ровная, на столько жесткая она. Сел за руль и понял, как хорошо ей управлять, маневренная, ну и конечно побыстрее Турика. За рулем просто супер, но пассажирам не комфортно... Вообщем, как я и думал, если ты эгоист, бери Х3, но практичнее и комфортнее для всех Турик. Такой вот мини-отчет. :hi:

Так ВЫ берете Турик или нет? А то мне уже не чего не понятно:russian_ru:!

ggg-unit
21.12.2009, 16:31
Конечно турик) Осталось найти хороший бу)

dima_sh
21.12.2009, 16:41
Конечно турик) Осталось найти хороший бу)

С бюджетом до конца определились?

ggg-unit
21.12.2009, 16:58
да, 1,300,000

Marduk
21.12.2009, 17:08
1,300,000
За такие деньги можно взять вполне достойный аппарат.
А ты бензин вобще не рассматриваешь?

ggg-unit
21.12.2009, 17:14
Всё рассматриваю до 250 сил, желательно рестайлинг

Marduk
21.12.2009, 17:18
До 250 л.с. бензиновых рестайлингов не бывает.
А ты в нашей барахолке посматриваешь.
Там вроде есть машинки по твоим запросам.

ggg-unit
21.12.2009, 17:22
ну значит 2.5 или 3 смотреть, может и бенз нерест, да вот уже думаю в январе заняться этим, а то сейчас отъезды итд, а что, предпочтение к бензину?

Marduk
21.12.2009, 17:27
а что, предпочтение к бензину
Да. Субъективно, тарахтение дизеля не нравится.
Бензин правда имеет свойство быстро кончаться.

Но дизель конечно весьма и весьма экномичен.

ggg-unit
21.12.2009, 17:30
Просто в салоне сказали, что в рестайлингах все глюки убрали, поэтому и остановились на нем или бред это?

Marduk
21.12.2009, 17:50
Просто в салоне сказали, что в рестайлингах все глюки убрали, поэтому и остановились на нем или бред это?
В салоне могут сказать многое например такое (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=19218). Про то что, лучше не лучше, почитай, здесь про это писали (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=17325&highlight=%F7%F2%EE+%EB%F3%F7%F8%E5+%E1%E5%ED%E7%E 8%ED+%E8%EB%E8+%E4%E8%E7%E5%EB%FC) и уже для себя выводы. Но 3.6 эфсиай будет стоить дороже :hi:

ggg-unit
21.12.2009, 18:26
В салоне могут сказать многое например такое (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=19218). Про то что, лучше не лучше, почитай, здесь про это писали (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=17325&highlight=%F7%F2%EE+%EB%F3%F7%F8%E5+%E1%E5%ED%E7%E 8%ED+%E8%EB%E8+%E4%E8%E7%E5%EB%FC) и уже для себя выводы. Но 3.6 эфсиай будет стоить дороже :hi:

Про дизель и бензин понял, что это та же "Курица и яйцо"))