Просмотр полной версии : Застрял диск в сд монитора
Alex777999
30.09.2009, 13:43
Застрял диск не могу вытащить (кнопка срабатывала а сейчас даже и кнопка не шуршит((помогите
это нормально, просто диск "левый" и у него кромка слегка выступает на основной плоскостью диска... покатайся пару часов, желаетльно по кочкам, периодически жми на Еджект - должно со временем помочь.. обычно 2-3 дня и диск на свободе
Попробуй поочередно нажимать "Load" и "Eject", может поможет:hi:
Берешь второй диск и аккуратненько суешь его в отверстие,он проталкивает диск застрявший- назад в приемник,а потом он сразу его выплюнет сам,если нет надови на eject.:drinks:
commercial
30.09.2009, 17:16
тоже самое было .
вариант скочками оригенальный но не пробывал )))
дилер пол часа выковоривал , помимо отсальных тех работ.
Звоонил , переживал как там дела
отвечали "диск вытаскиваем" :mlol:
была такая фигня, вечером не вытаскивался приходил утром все ок. поменяли по гарантии.
была такая же проблема,вытащил пинцетом.предварительно нажав на eject
Igor_belyaev
02.10.2009, 23:41
а что если привод постоянно пытается что-то прокрутить, а диска та нету.... Башка КИРДЫК?:helpz:
Igor_belyaev
06.10.2009, 22:55
:helpz::helpz::helpz::helpz::helpz::helpz::helpz:: helpz::helpz::helpz::helpz::helpz::helpz::helpz::h elpz::helpz::helpz::helpz::helpz:
Добавлено через 37 секунд
Застрял диск в RNS. Вытащили....Затем Снова засунули. Опять затрял. Причем при отсутствии диска привод как будто пытается крутить диск - а его там нету. Что это? Что с башкой? :frown:
Igor_belyaev
16.10.2009, 00:42
Застрял диск в RNS. Вытащили....Затем Снова засунули. Опять затрял. Причем при отсутствии диска привод как будто пытается крутить диск - а его там нету. Что это? Что с башкой? :russian_ru:
кстати, чтобы вытащить диск пришлось полностью снять Штатную РНС. Отключали соответственно питание у него. Разбирали и вытаскивали. Но - как только подключали к мафону питание то снова начинал - привод как будто пытается крутить диск - а его там нету.................. Машина 2006г.в. Чистый немец. Механика вроде как целая.
Тоже диск застрял!:frown: Чего-то покатушки по полицейским не помогают! Буду пытаться пинцетом! Других вариантов нет, как можно самому его достать?! Не понял чего-то, если CD застрял, значит с башкой что-то не в порядке?!!!
Тоже диск застрял!:frown: Чего-то покатушки по полицейским не помогают! Буду пытаться пинцетом! Других вариантов нет, как можно самому его достать?! Не понял чего-то, если CD застрял, значит с башкой что-то не в порядке?!!!
Аппп!:wink:
Невпорядке с приводом в башке, либо может быть диск кривой
Если такое происходит не только с этим диском но и с другими, то нужно найти нерабочую магнитолу(с каким-то другим касяком) и переставить привод.
А лучше поставить приставку для чтения МП3 и забыть о CD
В Питере кулибин есть, который привод ремонтирует.........
Может в Москве найдется............
Igor_belyaev
20.05.2010, 23:13
тема до сих пор актуальна. ПОМОГИТЕ ПЛИИИИИИИИИЗззз:helpz:
Aleks1970
21.05.2010, 06:18
Проще обесточить путем вынимания соответствующего предохранителя. Асовет такой. Снять РНС и идти в конторку, котрая занимается ремонтом видеотехники. Сделают на раз два...
А никто не пробовал чистящий диск использовать?
Чистящий диск-ерунда полная. Помогает, если на "глаз" проигрывателя налипла большая соринка, волос или крошка пенопласта. Чтобы старый, запыленный от времени привод хорошо читал все диски надо чистить механизм с разбором. Там еще под глазом есть треугольная призма, которая то же пылится. Ее диск точно не достанет, только разбор. Сначала привод перестает читать болванки, потом обычные диски с царапинами, потом и новые.
От застревания дисков в устройстве не спасет, а сам застрять может.
Алекс0206
24.03.2011, 21:12
У меня вообще история смешная: не буду говорить как, но в однодисковую штатную магнитолу попал второй диск. Никак не могу достать: привод шуршит, но результатов нет. Подскажите, что можно сделать.Также вычитал на форуме, что для снятия штатной потребуются специальные 4 ключа - где их взять?..
У меня вообще история смешная: не буду говорить как, но в однодисковую штатную магнитолу попал второй диск. Никак не могу достать: привод шуршит, но результатов нет. Подскажите, что можно сделать.Также вычитал на форуме, что для снятия штатной потребуются специальные 4 ключа - где их взять?..
Там есть такая маленькая кнопочка для доставания дисков вручную.... надо чем нибудь типа зубочистки нажимать:yes: А ключи тебе зачем?
Алекс0206
25.03.2011, 08:44
А где точнее находится данная "маленькая кнопочка для доставания дисков вручную"? Буду очень признателен...
А по-поводу ключей - думал снять магнитолу и разобрать с целью вынимания дисков.
Алекс0206, я уже точно не помню (у меня RNS 510) но точно где-то с правой стороны на лицевой части посмотри маленькую точку, на нее и надо нажимать чем-нибудь тонким и длинным:yes:
Алекс0206
25.03.2011, 15:22
Спасибо. Сегодня же вечером гляну. Потом отпишусь, как прошло..
У меня вообще история смешная: не буду говорить как, но в однодисковую штатную магнитолу попал второй диск. .
хоспадя...удивил так удивил :rolleyes: Мы тут третьего дня жидкость для ГУРа залили вместа масла в движок, и ничо, утешили себя - с кем не бывает :cool:
Алекс0206
28.03.2011, 09:55
Так я и не нашел никакой маленькой точки на лицевой стороне. Может что-то еще можно сделать?
Ни чего смешного у меня тоже два диска там болтается. Жду теплой погоды чтоб поковырять магнитолку.
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Алекс0206, как прошло?
Igor_belyaev
28.09.2011, 01:07
Что то я долго ходил. Только вот никто не знает что дальше делать без каких то там кодов.
Igor_belyaev
28.09.2011, 01:23
Хочу продать RNS 510 2005года, тока она Европейская навигация и СиДи не работает, а так честно ловит радио....
Rassadin
29.09.2011, 16:58
Igor_belyaev, а интересно, шум этот как некое шуршание от вентилятора или нечто другое, более слышимое, когда работает привод?
к чему вопрос - на моей РНСке всегда слышен шум (шуршание от вентилятора, как сказали установщики - это и есть вентилятор охлаждения и выключается полностью РНСка через 30мин. после выхода из авто с глушением), а тут на днях оставил диск ДВДи на ночь, а по приходу опять услышал этот самый шелест, но только как вынул диск, шелеста не стало (без заводки), т.е. РНСка не выключилась полностью с диском (фильм был оставлен на паузе).
Так и должно быть? :helpz:
Rassadin, Она выключалась, но как только ты с сигналки открыл машину РНС уже запускается на загрузку только экран не включает. Проверить легко. Заглуши авто,вынь ключь и сиди в ней 10-20 мин. РНС вырубиться полностью.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot