Просмотр полной версии : Антирадары (радардетекторы) - помогают или нет?
GRe, ночью около подъезда залезли. Висел открыто на присосках. Так муторно эти присоски лепить на холодное стекло что трогать лишний раз не охота. Надо прикинуть как на скобе под потолком висеть будет.
Кто как крепит радар-детекторы в Туре?
ParKoV, у меня белтроникс снимается с присосок типа как на салазках... правда думаю присоски пустые на стекле тоже могут приманивать. Буду уносить домой теперь -(((
Кто как крепит радар-детекторы в Туре?
крепление на присосках висит за зеркалом, радар в подлокотнике лежит.
Valentine one тоже с крепления снимается на салазках, но холодные присоски отлетают при таких манипуляциях, да и тянутся каждый день к стеклу неудобно, надо другое место искать
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
крепление на присосках висит за зеркалом, радар в подлокотнике лежит. радар в таком случае над зеркалом или под?
Valentine one тоже с крепления снимается на салазках, но холодные присоски отлетают при таких манипуляциях, да и тянутся каждый день к стеклу неудобно, надо другое место искать
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
радар в таком случае над зеркалом или под?
Присоединюсь. Плюс как питание реализовано? И видно ли с улицы?
радар между зеркалом и лобовым на первой фотке виден шнур питания к нему здесь (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=906195&postcount=747) завтра смогу сделать фото с ним
BIMO, Valentine так не повесить, он здоровый и индикация важна, которую зеркало закроет напрочь. Место мне это нравится, думаю как зажим можно там приспособить
Статейка про преувеличенные характеристики "Стрелки"
http://alekoworld.narod.ru/faqraantst.htm
Yustas, согласен что визуально эти коробки хорошо видно. убедился в августе,когда мотался по ленинградке за 500 км.
Статейка про преувеличенные характеристики "Стрелки"
http://alekoworld.narod.ru/faqraantst.htm
Есть еще некоторые идеи по поводу того, что стрелки замолкают... Говорили, что многие из них липа (просто ферма) иногда она мигает красным иногда просто черная (ночью!!!), так вот я думаю еще возможны некоторые передвижения ферм из пустышек в нормальные и наоборот.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Кстати белтроникс у меня при полностью включенных всех диапазонах ловит стрелки метров за 300, а вот по дмитровке очень странно весят какие то дурацкие радары на подвесном мосту (как только выезжаем за мкад) на них ноль эммоций... может их вообще выключат время от времени?
Кстати белтроникс у меня при полностью включенных всех диапазонах ловит стрелки метров за 300
Если верить статье, то Стрелки способны замерить скорость макс. за 150 метров и сделать фото на 50 метрах. Получается время для снижения скорости вполне хватает, из этого вопрос: Попадался ли ты на Стрелках, после предупреждения антирадара?
Если верить статье, то Стрелки способны замерить скорость макс. за 150 метров и сделать фото на 50 метрах. Получается время для снижения скорости вполне хватает, из этого вопрос: Попадался ли ты на Стрелках, после предупреждения антирадара?
Пока писем не было, а там посмотрим.... говорят в МСК уже штрафуют при превышении порога 20 км. Раньше было 30... по ТТК часто стоит знак 80, а сверху горит 60 ... вот и как оно ....
пользуюсь белтрониксом... до этого был кранч
хорошая штука:good:
от стрелок спасенья нет... только грязные номерные знаки
Алексей36
19.02.2012, 22:24
Может кто подскажет, есть еще какие то японские (что то типа супер чего то), с виду достойные, стоят в районе 15 тыс., продавцы говорят что типа лучшие, + gps, + обновления месонахождения радаров и стрелок и т. д. + можно самому вводить места нахождения радаров... Продают в " чисто" японских магазинах ( там еще много всякой фигни, тоже японской).
Алексей36, скорее всего речь о СуперКэт, но говорят они как радары вообще для России не предусмотрены. Если с GPS то есть ескорт паспорт 9500i - ценник чуть больше 20 тр., но уровень высокий.
это кто то пробовал?!?!http://www.anti-radar.su/supercatsv16r.html
У данного устройства есть техническая возможность реагировать на стационарный измерительный комплекс "СТРЕЛКА".
Выявление стационарных автоматических систем слежения (видеофиксаторы, фоторадары)
Выявление короткоимпульсных систем слежения (Крис, Арена, Искра, Беркут, Радис, Визир, Стрелка)
Чувствительность трасса - 4000м / город - 1500м
14 радиодиапазонов
Автономное питание, либо от гнезда прикуривателя 12/24В
Подзарядка АКБ от гнезда прикуривателя, от солнечной панели
Крепление на солнцезащитный козырек, панель приборов, лобовое стекло
Гарантия 3 года
Радар-детектор SV-16R – одна из последних моделей линейки Super Сat. Модель радар-детектора SV-16R от японской фирмы Super Cat предназначена для заблаговременного оповещения водителя о том, что на дороге ведутся измерения скорости.
Это пассивный приемник радиосигналов, не искажающий показания милицейских измерителей скорости. Встроенный интегрированный цифровой процессор обеспечивает 100% обнаружение всех диапазонов частот использующихся в милицейских радарах - X, K, Ka, Ku, а также диапазоны частот применяемые для измерения скорости в плотном потоке автотранспорта - Ultra-X, Ultra-K.
Мне кажется про стрелку они гонят....:hi:
vasily-789
15.05.2012, 21:43
GRe, Какую модель белтроникса приобрел?
GRe, Это кажется или проверено?!
Алексей36, скорее всего речь о СуперКэт, но говорят они как радары вообще для России не предусмотрены. Если с GPS то есть ескорт паспорт 9500i - ценник чуть больше 20 тр., но уровень высокий.
Жалуются на них, а мастера говорят, что они не лучше бюджетников.
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Jujutsu, Сколько не общался с починяйками, говорят нет пока устройств качественно и заблаговременно определяющих стрелки.
Мой Вистлер за 3500 их определяет за 1 км
petrovka
16.05.2012, 10:57
Пришел штраф 300 р, за скорость 83 на Дмитровском шоссе.
Вообще охренели, они скоро будут штрафовать за чих чтоли в машине. Да там разрешенная скорость 60, ну ехал я на пустой дороге 80, ну и что.. жесть конечно.
Какой радар то говорите покупать? )))
petrovka, На Ленинградке в районе Солнечногорска влетал постоянно. Теперь езжу 60 в этих местах, но таки можно и до ночи ехать.
GRe, Это кажется или проверено?!
Со стрелками ситуация вообще путаная... на часть стрелок он реагирует метров за 50-80.... производители правда утверждает, что он ловит за несколько сот метров....
На некоторые молчит как рыба.
В интернете по поводу стрелок читал статью, что их выкручивают из диапазона радаров и он их не ловит....
Мой Вистлер за 3500 их определяет за 1 км
Можно уточнить он старой модели? В статье приведенной мной выше указывалось, что старые антирадары их как раз и ловят... так как диапазон шире
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
petrovka, На Ленинградке в районе Солнечногорска влетал постоянно. Теперь езжу 60 в этих местах, но таки можно и до ночи ехать.
А как влетали, если Ваш вистлер ловит за километр их?
за скорость 83 на
До 20 км не приходит 21 км = 300 р. :biggrin: :mlol:
Вот тебе и таблица умножения!!!
Jujutsu, мне так же пришло за 83 км. на Волгоградке.... антирадар сцук не пикнул.:biggrin:
GRe, Я где-то выше писал, что ловит не все стрелки, при том, даже, одинаковые.
Whistler Pro 68 SE
Карачан, ну у меня так же ловит не все.... бел 65. Смотрел тоже на Whistler Pro 68 SE.
Они стрелки подкручивают из диапазона и поэтому какие то ловит какие то нет. За км у меня не ловит их.... обращай внимание на заправки :biggrin: у меня к примеру на M4 начинает пикать за км... но может он на BP-шные дверки реагирует.
GRe, У меня в Солнечногорске все магазины подряд определяет, будто бы я за вином выезжаю на поиски :crazy:
Пробовал сбросить скорость, когда мой Whistler сработал за километр перед стрелкой, все четно. Так что они секут не за 150 метров.
По платной дороге Москва -Воронеж мой радар определяет все стрелки, в т.ч. все что стоит на Кашире.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot