Просмотр полной версии : Покупка Useного Туарега.Полезная инфо!
TouaregoVod
12.12.2007, 00:02
В данной теме прошу принять участие тех комрадов, кто получил авто уже Б/У!
Для удобства пишущих и читающих пользователей, прошу ответить на вопросник:
1.Почему выбрал(а) VW Туарег?
2.Где покупал(а) (самостоятельно или на заказ,в салоне-"авто с пробегом")?
3.Какой год,пробежка,движка,коробка,колер,интерьер салона?
4.Какая комплектация?Допы указываем,не стесняйтесь!!!
5.Сколько потратили денех?(авто+таможня+транспортировка+коммандировочн ые)
6.Какие радости испытали и продолжаете испытывать?
7.Ну,и ложка дегтя в бочку меда!С какими бедами столкнулись?
8.Сравнивали стоимость своего Тура и нового у диллера в такой же компектации?
9.В следующий раз купите новый или б/у автомобиль(какой,если не Туарег?)
Удачи Всем нам!
TouaregoVod
12.12.2007, 01:04
1.После пассата захотелось повыше забраться.
2.Германия.Самостоятельно выбирал.
3.2003,60т.км.,3,2 бензин,автомат,серебро,кожа-антрацит,со вставками-орех.
4.Датчики света,дождя,сид.электро,навигация,18 диски,кейлесс,штатная сигналка.
5.22800евро-машина+7120евро-таможенный сбор+300евро-за скорость(не подумайте,не штраф!)+700евро-самолет,ж/д,бензин,паром.
6.Комфортная динамическая езда,да просто-у меня есть ОН!
7.Потек корпус термостата,заменил аккумулятор,покоцаны слегка от резкого отстегивания ремней безопасности алюминевые и типа деревянные элементы декора на дверях.Присутствовали сколы лакокрасочного покрытия на переднем бампере.Нет запасного колеса,только ремкомплект.
8.Новый дороже почти в два раза!
9.Дождусь когда наступит 2009 год и махну за рестайлинговым туда же!:good:
Привет Vitaly. Я все таки предпочитаю покупать новые афто. Просто думаю тебе немного повезло что нашел малопроблемный Туарег!!!:smile:
TouaregoVod
12.12.2007, 01:21
Привет Vitaly. Я все таки предпочитаю покупать новые афто. Просто думаю тебе немного повезло что нашел малопроблемный Туарег!!!:smile:
Рад за тебя,что получилось новый купить!
А если хоца очень, а тенге не хватает.Что тогда?
Или,есть принцип-новую не брать!?
Или,есть принцип-новую не брать!?
Ну еси принцип,то против принципа не попрешь :biggrin:
Или,есть принцип-новую не брать!?:vawe:
Да не может быть такого принципа!Тогда зачем воооще машины менять!
TouaregoVod
12.12.2007, 18:36
Принцип такой,что при продаже авто приобретенного в салоне новым теряешь через два года до 40% от стоимости.А т.к. я в сфере продаж работаю(короче барыга:smile: ) не могу смириться с этим пока никак.Хотя могу позволить новый.
Да и процесс покупки в нашем совке считаю унизительным,я не готов платить деньги за порчу нервов и откровенное нае.ательство:bad: ,о котором на нашем сайте достаточно много отзывов!:rtfm:
Почувствуй себя не барыгой-купи новый -и ты поймёшь кайф-ну энто как первый раз!!!Запах нового автомобиля-как девсвенность!))
И не поверю -что ты этого просто не хочешь!Наеб-ства нигде замеченно не было-отмаза!
TouaregoVod
12.12.2007, 18:53
Наеб-ства нигде замеченно не было-отмаза!
Просто наверно единственному тебе повезло с диллером.Или клиентом был для них не простым,а VIP?
Какой в опу vip- шмип-будь ты хоть кто, там барыги)) сидят !Скидок не просил -просто сказал что присралось!)))))))И ждать не могу!А сколько они мне за авдотью старую предложили я смеялси!А начитался тута про развал-просил-конечно не сделали!
Наеб-ка коды б-на бабло кинули а здесь машину отдали на колёсах да и на спидометре 26 км!Класс!
TouaregoVod
12.12.2007, 19:30
:mad: To Volk-3
Просьба была отзывы писать о покупке б/у автомобиля!
Кыш-кыш:tongue:
СанСаныч
12.12.2007, 19:33
:mad: To Volk-3
Просьба была отзывы писать о покупке б/у автомобиля!
Кыш-кыш:tongue:
Дак у него уже на спидометре 26км было, какой же это новый? 100% б/у:biggrin:
Купил с рук у одного грузина. Поработали немного с ним наши умельцы и от нового не отличишь по состоянию и внешнему виду, хотя уже под сотню пробег. Из серьезного поменял блок клапанов АКПП(коробка дергалась при переключении с 6 на 4 при ускорении).
По твоему получается, что без проблем только новые! У меня Америкос 2003г. (брал уже было 82 тыс. пробега) состояние нового авто. В течении года без серьезных проблем. Если за машиной смотреть, а не только держаться за баранку, то она и через 10 лет будет без проблем!!! А можно и новое авто купить с проблемами, примеры на форуме уже были!
Но все таки, камрады, весь КАЙФ!!! в том, что афта новая, и муха не то что не сидела, а даже не успела подумать чтобы присесть на новый афтмобиль по имени ТУАРЕГ!!!:biggrin:
это все блуд про секонд хенд. Нет в юзаной машине ничего хорошего. Если средства позволяют - чел покупает новый авто. Но у нас в стране не все граждане достаточно зарабатывают и не могут себе позволить новые автомобили. Давайте все пожелаем друг другу иметь возможность покупать только новый автомобиль желаемой марки и модели. Секонд хенд удел развивающихся стран. Имхо...
Брал ненового за 23 325Евро и страховка каско на год. Пробег 80000. 2003 года, но по vin 2004. Не суть. проехал 30000 проблем никаких.
При покупки посмотрел сервисную книгу: турбину меняли по гарнтии, постоянно обновляли ПО, куча всяких недочетов исправляли... Решил, если не развалится за первый месяц- будет жить. Не прогадал. Авто- супер!!!
Причина покупки- хотел чтото более менее приличное за небольшие деньги. Целился на Шкоду Суперб, полную на ручке. Забрел в инет и стал счастливым обладателем отличного транспорта.
Новую не куплю- цену считаю неразумной, а пробег в 15-20 тыс. то, что надо.
Вообще надо 2 тура в семье!!! Один на каждый день простой, другой на полном фарше с белой кожей, со всеми понтами!!!
1.Туарег нравился всегда
2.Увидел, проехал, купил :smile:
3.2004,32 000км,3.2 бензин,черный,светлый, американец
4.Из основных без пневмы и кейлеса, без нави (унас особо не актуально)
5.37К примерно
6.Первая машина которую купил бы второй раз :smile:
7.Пока тьфу 3 р, тока подозрения :smile:
8.Новый намного дороже
9.Буду рассматривать конкретные варианты
Ma_ks(Новую не куплю- цену считаю неразумной, а пробег в 15-20 тыс. то, что надо)
Да тяжело тебе будет за полцены купить такое авто(после дня жестянщика или утопленника)!
3.2 автомат , 2005 г , 81000км , 45тысч уе брал здесь в Украине в Запорожье
Интересно,а кто-нить может предположить скока будет стоить поюзанный авто 3дизель из европы на пневме 2-3 годовалый? Мож кто взял такой. Заходил на всякие сайты искал такой тур, но нашел всего 2 и тоони российские, остальные 2,5 и в большинстве своём бенза 3,2 и 3,6. От чего делаю вывод что не хотят владельцы расставаться со своими дизелями.
Vitaly, sorry если не по твоей теме.
TouaregoVod
14.12.2007, 23:40
Интересно,а кто-нить может предположить скока будет стоить поюзанный авто 3дизель из европы на пневме 2-3 годовалый? Мож кто взял такой. Заходил на всякие сайты искал такой тур, но нашел всего 2 и тоони российские, остальные 2,5 и в большинстве своём бенза 3,2 и 3,6. От чего делаю вывод что не хотят владельцы расставаться со своими дизелями.
Если из Германии то смотри на: WWW.Mobile.de
Стоимость растаможки,транспортные расходы я посчитаю,конечно есть погрешность.
Но не большая,смотри Туры от 3 лет и старше,утопленников и битых нет,Поляки и Литовцы все уже вывезли...
Vitaly, спасибо за нужную ссылку. Теперь примерные цены в германии известны. В принципе на сайте всё понятно, до этого искал на других но трудно было разобраться какого года. пробег и стоимость. Теперече будем знать где нам нужный пепелац искать.
Ma_ks(Новую не куплю- цену считаю неразумной, а пробег в 15-20 тыс. то, что надо)
Да тяжело тебе будет за полцены купить такое авто(после дня жестянщика или утопленника)!
Конечно тяжело!!! Покупка хорошей машины за отличную цену дело не одного дня!!!Где-то глубоко внутри, я теплил себя надеждой на покупку Тура. Результат: после 9 месяцев ежндневного контроля рынка, я езжу на Туре, купленном в Эстонии и бывшем на обслуживании в Эстонии.
Ты там местный -тебе легче!!))
Брал америкоса 2004. v8. Фулл коплектация.Проблем вроде никаких небольшое подозрение на ПО коробки.Машиной доволен.Здесь кто то уже писал -первая машина которую куплю 2 раз)(до этого были мерс 210,лексус RX300,ML 320)/
п.с как то пришлось уже будучи обладателем Турика водить лексус 470 километров 600-убедился что тур на несколько голов выше и дизайну и по управлению.
п.с.с кстати как вам передний буфер на моем турике?)
2-3 годовалые дизеля будут только 2.5 или 5 литров. 3.0 не будет, можешь не искать.
:drinks:
Ты там местный -тебе легче!!))
средняя цена на 4 евро поболее. Так что местный или не местный тут не пройдет. За машину то деньгами платил а не пропиской!!! У тебя тоже может случится!!! Кто тосрочно продавать будет, к тебе придет, ивсё ОК!!!
1.Хотел сначала купить гелендвагена - отговорили знакомые, типа ломучая и дорогоая в ремоте машина. Потом покатался на Туре - у знакомых был, поразил тем что по грунтовке 140 км-час ехали.
2. Купил в аудицентре на таганке, приехал из Новосибирска в Москву - почитал обьявления - попал на таганку - купил.
3.2003 г.в. (экс.2004) Пробег на табло 49т.км был - наверно смотаный, 3.2, автомат, кожаный.
4.925т.р.+12т.р. на бензин до нск.+8т.р. авиаперелёт.
5.Цвет черный, биксенон, пороги, мультилок.
6. Аппарат просто супер, за 10т.км одна поломка - перегорела лампочка габарита - поменяли, а ошибка до сих пор высвечивается - мож КТО ПОДСКАЖЕТ как сбросить?
7. при скорорости 120-140 км-час и далее появляется свист из верхнего угла водительской двери - резиновая накладка не плотно прилигает - не знаю что это, следствие износа или дтп.
8. Устраивает всем, но хочется 3-литрового дизеля. Выставил своего на продажу (за 1100 т.р.) и опять в Москву за дизелем (б.у-шным). Новый дорого для меня, кредит не понимаю, да и сама схема мне нравится: купил - покатался - продал - заработал.
Вот такие пирожки! Всем удачи!
1.Хотелось автомобиль на пневме. До этого юзал Оллроуд, понравились возможности пневмы.
2.Покупал самостоятельно в США. Соответсвенно пригонял тоже самостоятельно.
3. год 2004, пробег 85 т.км. 4,2 л колер зеленый салон банановый.
4.Комплектация практически полная. Нету: климата для задних паксов, регул задних седел и дверь габажника тока с доводчиком. Все остальное есть.
5.Сколько потратили денех? 25800 зел.машина + 14100 таможня + 2000 доставка + 1500 командировочные итого 43400 зел.
6. Оргазмирую от владения сим агрегатом.
7. Замена плиты управления АКПП пападос на 30т.рупий. Боле не. Ну и еще не нравица што кнопки облазиют. Но это проблема всех ВАГов. Хотя до 2001 года А6 так красили что хрен гвоздем краску обдереш. А щас не краска а резина какаято. С этим смирился.
8.В такой комплектухе как уменя новый стоит примерно 110000 зел.
9.До следующего раза еще нужно дожить, но желание еще раз приобрести сей девайс есть. Желаю V10 5.0, скорее всего он тоже будет немного б/у.
Бамбармея кергуду!
1.Хотел сначала купить гелендвагена - отговорили знакомые, типа ломучая и дорогоая в ремоте машина. Потом покатался на Туре - у знакомых был, поразил тем что по грунтовке 140 км-час ехали.
2. Купил в аудицентре на таганке, приехал из Новосибирска в Москву - почитал обьявления - попал на таганку - купил.
3.2003 г.в. (экс.2004) Пробег на табло 49т.км был - наверно смотаный, 3.2, автомат, кожаный.
4.925т.р.+12т.р. на бензин до нск.+8т.р. авиаперелёт.
5.Цвет черный, биксенон, пороги, мультилок.
6. Аппарат просто супер, за 10т.км одна поломка - перегорела лампочка габарита - поменяли, а ошибка до сих пор высвечивается - мож КТО ПОДСКАЖЕТ как сбросить?
7. при скорорости 120-140 км-час и далее появляется свист из верхнего угла водительской двери - резиновая накладка не плотно прилигает - не знаю что это, следствие износа или дтп.
8. Устраивает всем, но хочется 3-литрового дизеля. Выставил своего на продажу (за 1100 т.р.) и опять в Москву за дизелем (б.у-шным). Новый дорого для меня, кредит не понимаю, да и сама схема мне нравится: купил - покатался - продал - заработал.
Вот такие пирожки! Всем удачи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot