Просмотр полной версии : Всем сомневающимся в чиповке 3.0 ТДИ
Саша Volk
12.08.2009, 21:10
Много у нас тут веток в разных темах о чиповке 3.0 ТДИ.
Чтоб не возникало больше сомнений чиповать или нет вот статья. На суд был представлен Каен с 3.0 ТДИ в 310 кобыл с нашим движком.
Ведь инженеры ВАГа то не дураки. Так что чипуйте с покойной совестью.
http://turbo.ru/legend/562949968799738.shtml
Уникальный двигатель! Похоже, предел его мощности зависит только от таланта программиста ! :biggrin:
Интересно, долго ли протянет такой качок на стандартной российской соляре?
Вообще там не сказано что до 310 разогнали только с помощью чип тюнинга, возможно еще что то, выхлоп например добавили....
Интересно, долго ли протянет такой качок на стандартной российской соляре?
очень интересный вопрос , кстати...
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
и вообще...ну разонали его до 310...и что? это ж тюнинг ателье , а не заводская версия... а какой ресурс у такого двигла не сообщается? как он вообще себя покажет? имхо... не из-за чего впадать в эйфорию... вон до 240 лс подняли, и то уже насколько больше проблем по сравнению с 225лс, а тут 310... и чему мы радуемся? так что я бы не чиповался со спокойной совестью) и что то я в статье про инженеров ВАГА ничего не увидел
Саша Volk
14.08.2009, 12:08
очень интересный вопрос , кстати...
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
и вообще...ну разонали его до 310...и что? это ж тюнинг ателье , а не заводская версия... а какой ресурс у такого двигла не сообщается? как он вообще себя покажет? имхо... не из-за чего впадать в эйфорию... вон до 240 лс подняли, и то уже насколько больше проблем по сравнению с 225лс, а тут 310... и чему мы радуемся? так что я бы не чиповался со спокойной совестью) и что то я в статье про инженеров ВАГА ничего не увидел
А что ты должен увидеть?
Или просто работяги, взяли от фанаря и подняли мощность?
И почему не порадоваться за такой классный движок который стоит у нас?
Вот я например после того как чипанулся пол года назад, пропали всякие глюки. А до этого, то одна ошибка выскачит, то другая.
И очень сильно стоит обратить внимание на то, что ни один производитель автомобилей, не допустить продажи авто в России не адаптированный к нашему топливу.
Получается куча инженеров, занимающаяся разработками движков и адаптацией к местным условиям и к качеству топлива тупые?
Кстати, чиповка, практически ни как не связана с качеством топлива. Ведь после чиповки увеличивается поступление топлива в камеру сгорания, и так далее и тому подобное. Но если налить хреновое топливо даже в нечипованый, то можно убить и его. Запросто.
Моё любимое, пишу уже не раз.
— Готово, мастер!
— Что готово?
— Сломал нах*й.
Я не понимаю чего тут непонятного и сенсационного?
240 сильный трехлитровик уже примерно полгода в Германии можно чипануть до 300 лс и 650 Нм в нормальном ателье, с сохранением гарантии между прочим. В Мск помоему эта прошивка тоже уже есть у одного их официалов.
Заметьте-обыкновеный ремаппинг, никакого вмешательства в констркцию двигателя.
А что конкретно до этого Каенна, 10 лошадок сверху всего-да элементарно-замена фильтра, тюнинг выхлопа-стоит копейки, 10 лошадей к тремстам имеющимся добавят легко.
Да и не забываем еще про слово маркетинг, Порше всегда заявляло чуть лучшие характеристики чем ваген на аналогичных моторах.
Вспомните хотябы моторы 3.2 и 3.6 (на 3.6 те же 10 лишних лошадей в стоке).
Странно кстате что на 3.0 ТДИ они абсолютно идентичные с Туарегом :smile:
А что ты должен увидеть?
Или просто работяги, взяли от фанаря и подняли мощность?
И почему не порадоваться за такой классный движок который стоит у нас?
Вот я например после того как чипанулся пол года назад, пропали всякие глюки. А до этого, то одна ошибка выскачит, то другая.
И очень сильно стоит обратить внимание на то, что ни один производитель автомобилей, не допустить продажи авто в России не адаптированный к нашему топливу.
Получается куча инженеров, занимающаяся разработками движков и адаптацией к местным условиям и к качеству топлива тупые?
Кстати, чиповка, практически ни как не связана с качеством топлива. Ведь после чиповки увеличивается поступление топлива в камеру сгорания, и так далее и тому подобное. Но если налить хреновое топливо даже в нечипованый, то можно убить и его. Запросто.
Моё любимое, пишу уже не раз.
— Готово, мастер!
— Что готово?
— Сломал нах*й.
Вы написали насчет того что инженеры Вага не дураки, и призвали всех со спокойной совестью делать чиповку - я , в конкретной статье не увидил ни одного упоминания об инженерах ВАГа - там есть лишь сссылка на некое ателье SpeedART, которое занимается тюнингом автомобилей Porsche всего лишь!!!! на протяжении десяти лет - маловато для ателье которому можно доверить дорогой автомобиль имхо...
что касается ваших проблем или их отсутствием на чипованном\нечипованном 3ТДИ - то здесь, уж простите , каждый кулик своё болото хвалит - вам нравится ездить на чипованном - ради бога, мне нет - это мой выбор.. каждому своё..
что касается самой чиповки,то не буду спорить с Вами о технических аспектах, ибо не спец,но после покупки туарега, узнавал мнение своего мастера из ОД , дословно его слова: если планируешь продавать машину сразу после гарантии - делай; если планируешь юзать машину дольше - то нет, могут быть проблемы, перетекающие в финансовые (мастеру не доверять причин у меня нет, тем более это услуга на которой он мог заработать денег)
звеRRRь, у меня чипованый 3.0, проблем ноль, гарантии тоже ноль )))
Пробег 57000 км, чиповал када было 29 в мае прошлого года, доволен аки слон.
А мастер твой говорит общими фразами, то есть ни о чем.
Тут уже про чиповку столько понаписано, что спорить не вижу никакого смысла.
НО,уверен, если бы ты плюнул на все и чипанулся, то поменял бы свое мнение на диаметрально противоположное, как тут уже сделало немало камрадов-изначально ярых противников чиповки :wink::yes:
sergo_r5
14.08.2009, 13:08
Дык тут весь вопрос имхо - нравица\не нравица! А по движку - полюбому и чипованный, если соки все н выжимать из него - 100 тыс отходит! Больше - см.стиль езды! Мона и за 20 тыс нормальный не чипованный так уходить - капиталка не поможет! Ну а то, что ресурс уменьшается на чипованном - так это 100%!!! И спорить тут нет смысла - физику не обманешь!!! Удачи всем!!!:hi:
Дык тут весь вопрос имхо - нравица\не нравица! А по движку - полюбому и чипованный, если соки все н выжимать из него - 100 тыс отходит! Больше - см.стиль езды! Мона и за 20 тыс нормальный не чипованный так уходить - капиталка не поможет! Ну а то, что ресурс уменьшается на чипованном - так это 100%!!! И спорить тут нет смысла - физику не обманешь!!! Удачи всем!!!:hi:
100 процентов :yes:
Если с головой не дружить-можно любой мотор ушатать, а если у тебя бензин в крови (ну или дизелька:smile:), то чиповка для тебя-бальзам на душу.
Гипотетически конечно при абсолютно равных условиях эксплуатации и двух одинаковых машинах-нечипованный отъездит дольше, только это дольше где у него? 400 000 км, 500, может 800?
Как бы долго ты не собирался ездить после гарантии, все равно с нуля до таких пробегов вряд ли ты доездишь, да и мотор ИМХО-далеко не первый агрегат в современной машине который потребует серьезного ремонта к таким пробегами, то есть- те же глюки в электронике или еще в чем нить гораздо раньше КМК подтолкнут к мысли о смене авто
Зато все это время чтобы будешь владеть машиной-у тебя под педалью будет запас из лишних коников и ньютонов, и не забываем также про пониженный расход топлива при обычных режимах езды. :yes:
Много у нас тут веток в разных темах о чиповке 3.0 ТДИ.
Чтоб не возникало больше сомнений чиповать или нет вот статья. На суд был представлен Каен с 3.0 ТДИ в 310 кобыл с нашим движком.
Ведь инженеры ВАГа то не дураки. Так что чипуйте с покойной совестью.
http://turbo.ru/legend/562949968799738.shtml
Я бы чипанулся "со покойной совестью", если бы кто-нибудь уже сделал сравнительные тесты чипованного и не чипованного моторов и выложил бы их сюда. Интересны:
1. Разгон до 100
2. Дымность
3. Шумность
Собственно чиповать Турег в России потому, что в Германии чипанули Каен, мне все-таки кажется опрометчивым :smile:
А отзывы которые я слышал от чиповавших Туры в Москве очень не однозначные.
NEO, да тут таких "тестов" немеряно, осваивай поиск :wink:
Ну вот хотя бы тут почитай http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=4343&highlight=%CF%F0%E8%EA%EB%FE%F7%E5%ED%E8%FF+%F7%E8 %EF%E0%ED%F3%F2%FB%F5
А насчет чиповать в России-тут согласен, чиповщика надо выбирать тщательно, а лучше б конешно скататсо в Европу к немчуре, чтобы спать потом спокойно :smile:
Я имел ввиду не мнение тех кто чипанул мотор и пишет "стало круто" "разгон улучшился" "расход стремится к нулю" это все конечно очень интересно читать, но все-таки очень не конкретно и субъективно. А так что бы поставить на светофоре две машины чипованную и нет. И что бы они стартанули вместе. И повторить раз 5-6 для объективности. А сзади что бы кто-нибудь посмотрел, что там с дымом в это время. Ну и послушать их потом на холостых и на оборотах. Вот это был бы объетивный и полный ответ на вопрос стоит ли чиповать дизельный двигатель. Каждый бы потом решал что ему важнее. Ведь выбор может быть и таким: чипануть, получив -2 сек до сотни, при этом ничего не дымит и не шумит, или не чиповать. А может быть таким: чипануть и получить -0,033 сек до сотни при разгоне + дым и дополнительный шум, или все оставить как есть. + гарантия и душевное спокойствие :smile:
Ну я вроде не писал там "стало круто" а приводил конкретные замеры с фотками. Кроме того на форуме имеетсо немало видео с разгонами как чипованного 3.0, так и нечипованных 3.0 225 и 240 лс.
Кстати, насчет сравнения динамики-вот Кокс мне не даст соврать, у него есть возможность сравнивать лично-3.0 240 лошадей нечипованный едет заметно быстрее нечипованного 225 лс, но заметно медленнее чипованного 225 лс.
Насчет дымности и гонок-да какие проблемы, волнует тебя так этот вопрос-приедь на любую встречу камрадов в Мск-они же у вас там регулярно проходят.
Заедешь там с любым мотором какой тебя интересует :yes:
Заодно и секундомером сам все померяешь и дым понюхаешь и что там тебя еще интересует.
А то по твоим постам складываетсо такое впечатление-что я чиповщик и рекламирую свои услуги-чтобы ты приехал ко мне и заплатил бабло :russian_ru:
Да, действительно, стало круто, разгон улучшился, расход уменьшилсо-помоему вполне конкретные и понятные заявления. Ну а если ты в это не веришь, ну ради бога. Чего тогда вообще отписыватсо в ветках про чиповку? Ездий себе на стоке и радуйся, тоже тема :smile:
Ну не надо так уж прям на личности переходить. Мир дружба. :drinks: Просто "заметно быстрее" и "заметно медленнее" это согласись не совсем точные параметры. Я удивляюсь почему до сих пор никто не провел сравнительных тестов вот и все. Это решило бы многие вопросы. Так нормально? :smile:
Так вроде на личности и не переходил:smile:
Если тебя интересуют секунды-то я гдето читал (или видео на ютюбе-не помню уже еси честно) что чипованный 3.0 делает сотню за 7.6 сек.
А сравнительные тесты никто не делал-потому что ето никому особо и не надо ))))
Мы вот на Браславах с Шалом все собирались сравнить машины-у него нечипованный 240 лс-у меня чипованный 225. Вроде и интересно, и машины рядом стояли 5 дней, а вотка оказалась дороже :rolleyes:
А тебе даю наводку (пишется слитно), с 21 по 25 августа Минске будет стоять рядом много туарегов, разных. А совсем рядом с гостинкой будет шикарный проспект на котором ночью нет ментов-можно будет нагонятсо и намерятсо хоть до усрачки :wacko:
Вчера прозвонился в www.cayennedesign.ru (7267769)- обещают 295 л.с. и плюс 100 единиц момента-цена вопроса 2300$, еще могут установить новую выхлопную систему, в этом сл-е обещают320-330 л.с.-цена вопроса 3300 юро. Так , для информации :cool:.
С ув..
Вчера прозвонился в www.cayennedesign.ru (7267769)- обещают 295 л.с. и плюс 100 единиц момента-цена вопроса 2300$, еще могут установить новую выхлопную систему, в этом сл-е обещают320-330 л.с.-цена вопроса 3300 юро. Так , для информации :cool:.
С ув..
Так и должно быть. На Каенах ездиют реальные пацаны у которых немеряно бабла. Им чиповку дешевую западло делать :cool:
Так и должно быть. На Каенах ездиют реальные пацаны у которых немеряно бабла. Им чиповку дешевую западло делать :cool:
Можно подумать, что на Туарегах ездють пацаны нереальные...:biggrin: и без бабла совсем:frown:
Чего взбелинились то из за 310 на V6, я давно уже писал что видал в одной из передач канала Discovery, кажется fifth gear называется, так на Т-пятом бусе R5 прокачали до 340.
EvGur, нас от НИХ отличает то, что нам задешево незападло :rolleyes:
(я вот всего за 8000 рур полтора года назад умудрилсо чипанутсо)
Бывалый, а может ИМ и тоже задешево не западло.. Только скрывают, что задешево. Потому что западло.:biggrin:
Чипанулся год назад (задешево), катаюсь кайфую, правда на сибирской соляре чёто задымила (Байкал-Экспиренс). Приехал домой, поменяли у дилера правую воздушную заслонку и опять кайфую.:good:
Саша Volk
14.08.2009, 16:42
А можно и мне своё мнение высказать?
Поездил на не чипованом и потом на чипованном.
И вот что скажу.
1.Разница ощутима и серьёзно, особенно на трассе когда выходишь на обгон.
2. Заметен расход, он существенно меньше. Вот прилагаю фото. Ехал с Луганска 900км.
Расход был 8.7 и возле Москвы на Каширке была пробка, где было потеряно 2 часа. расход поднялся до 8.9 Ехал как хотел. Но меньше 120 км не ехал. Бало разгонялся до 200.
3. Дымность есть когда на газ до полика нажимаешь и то выплёвывает скопившийся там нагар, после первого плевка дыма не много. По моим визуальным наблюдениям, не так уж сильно больше чем когда газанёшь на не чипованом.
4. В принципе езжу спокойно, но очень приятно, когда знаешь, что под жопой у тебя куча кобыл, и реально это может выручить. Так, что если ездить в таком стиле, то я думаю ни фига движку не будет, а если конечно рвать его постоянно, то и не чипованный можно ухайдокать за пол года. А если уж совсем мастер, то и за месяц.
А по поводу мастеров, то не все они владеют технической стороной вопроса. Вспоните 18 -20 лет назад, когда мастера не знали как подойти к иномарке с впрыском. И давали всем советы не покупать такую технику. А только ВАЗ или ещё лучшую в мире комфортабельную Волгу.:biggrin:
Короче, поездивши пол года с чипойкой даже мысли не возникло, что поступил не правильно.
Езжу и получаю огромное удовольствие.
Сомневающимся, чипуйтесь.
Ещё ни одного негативного отзыва не слышал. Только разговоры, что может быть.
А не бывает же?
Саша Volk,
где чиповался? и цена?
commercial
06.09.2009, 18:37
аналогично Саша Volk, чиповал сразу при покупке 3.0 240 , откатал 27.000 - проблем ноль
едит хорошо , только вот сравить не удалось т.к не вкурсе как 240 л.с без чипа едят :smile:
levs, я чиповал в диверс моторс , вроде бы нормально чипуют. на тот момент стоимость была ~ 35.000
Саша Volk
06.09.2009, 21:22
Я бы чипанулся "со покойной совестью", если бы кто-нибудь уже сделал сравнительные тесты чипованного и не чипованного моторов и выложил бы их сюда. Интересны:
1. Разгон до 100
2. Дымность
3. Шумность
Собственно чиповать Турег в России потому, что в Германии чипанули Каен, мне все-таки кажется опрометчивым :smile:
А отзывы которые я слышал от чиповавших Туры в Москве очень не однозначные.
А где ты слашал плохие?
Перечитай пожалуйста все темы про чиповку и отзывы.
Что то я не припомню негативних.
А уж чипованных тут полно.
А может я не внимательный, и тут есть такие кто не доволен чиповкой.
А мастеров умником и со своим собственным не вбиенным мнением хватает, и могут такого насоветовать, что потом не разгребёшь.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
аналогично Саша Volk, чиповал сразу при покупке 3.0 240 , откатал 27.000 - проблем ноль
едит хорошо , только вот сравить не удалось т.к не вкурсе как 240 л.с без чипа едят :smile:
levs, я чиповал в диверс моторс , вроде бы нормально чипуют. на тот момент стоимость была ~ 35.000
Кажется, если я не ошибаюсь есть и такие которые с чипом и по сотке откатали и проблем ноль.
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Саша Volk,
где чиповался? и цена?
Был тут такой Женя с Авто Кар, счас его не видно. Отдавал 17.
А после 100000 км можно чиповать? я просто где то читал что не рекомендуют.:helpz:
Саша Volk
07.09.2009, 09:25
Кто не рекамендует?
Если двигло угробленно, тогда да.
Добавлено через 9 минут 40 секунд
А вообще то если угроблено, то нужно продавать, и чип выручит. :rolleyes:
Чипанул, и продал, зато летать будет, и покупатель по началу доволен будет. :redface::hi::eek:
Да вроде не мертвый по динамике такойже как новый.Я просто думаю чтоб после чипа движ.не умер а то я спрашивал в одной конторе,сказали лучше до 100000км чиповать(типа пока все там не притерлось)а у меня 110000км.(2006)Вот незнаю и хочется и колется.:hi:
Саша Volk
07.09.2009, 10:28
Чипуйся. Если постоянно в экстриме не ездишь, можешь и не сомневаться.
Если пару раз в день со сфетофора стартанёшь и пару раз на обгон выйдешь, то вообще не страшно и ни чего двиглу не будет.
И самое главное не глуши сразу после поездки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot