PDA

Просмотр полной версии : Как название машины? По ПТС

GRe
05.08.2009, 10:21
Вчера обратил внимание на следующий факт, что в свидетельстве о регистрации транспортного средства мой touareg цвета галлапагос называется TUAREG и цвет указан ЧЕРНЫЙ!!!! :eek:

У кого, что написано в ПТС?
Так ведь гаишники и докопаться могут ... цвет то не черный реально.

Saruman
05.08.2009, 10:57
У меня Touareg т.е. все как полагается... черный.. как кофе...

Галапагос еще у Адвоката, можешь у него спросить через личку....

С косяками в свидетельствах и талонах ТО, сталкивался, но как правило никто понты колотить не начинает, это же накосячили их "родные" братья, будут делать вид, что не заметили...
Правда тебе, когда при регистрации давали проверять справку, что носом то не тыкал.... Мне например хотели воткнуть 313 л.с. я говорю Вы поодурели что ли? Сказали извините.... так программа показала...
Короче говоря, переживать не стоит...:hi:

GRe
05.08.2009, 11:03
Мда .... справку давали... чего то я видно был в эйфории пользования АВТОЙ ... не увидел ... :rolleyes:

EvGur
05.08.2009, 11:13
Не переживай. Ездил на Октавии фисташкового цвета. В ПТС было написано "серый". Все, кто видел, называли зеленым. Однажды бездуховные личности уперли номера, пришлось менять техпаспорт. Гайцы спросили, какой цвет вписать. Я ответил, что мне, в общем-то, всё равно. И они опять написали "серый".
Ни разу не слышал, чтоб кого-то доставали по этому вопросу

$ilver
05.08.2009, 11:20
Не переживай у меня тоже с косяками название TOUREG я забил :wink: гайцы всё равно тупые не знают как правильно писать название :crazy:

Doktor-k
05.08.2009, 11:22
Написали серо-черный:drinks:

SargeP
05.08.2009, 11:28
У меня галапагос антрацит - в техпаспорте написано "черный", так что особо напрягаться, думаю, не стоит.
Кстати, когда получал ТП мне написали тип топлива "В" (бензин). Заставил переделать на "D".
Проверь на всякий случай...

Strish
05.08.2009, 12:09
У меня тоже галапагос и, наверное, самые правильные гайцы: :smile:
фольксваген туарег/volkswagen touareg
темно-серый
Думаю, что просто так, не будут докапываться, не переживай :smile:
Давно снимал с учета аудюху, у которой визуальный и документальный цвета, явно не совпадали - гаишник сам удивился - но, проблем не было.

Duran
05.08.2009, 13:12
У них в своей гаишной базе забито TUAREG ,а не как надо TOUAREG.Я когда получал свидетельство о регистрации ТС и проверял его,тоже на это обратил внимание, на что получил ответ что так выдает база. На счет цвета то это тоже самое у них в БД только так называемые "базовые" цвета.

Gru
05.08.2009, 13:34
у меня написан Фольсваген Туарег/Tuareg

megafon
05.08.2009, 13:41
Вчера обратил внимание на следующий факт, что в свидетельстве о регистрации транспортного средства мой touareg цвета галлапагос называется TUAREG и цвет указан ЧЕРНЫЙ!!!! :eek:

У кого, что написано в ПТС?
Так ведь гаишники и докопаться могут ... цвет то не черный реально.
У меня такой же цвет. В свидетельстве о регистрации написано тоже Tuareg и цвет черный. :crazy:
Не переживай - всем пофиг. По началу парился. Несколько раз гаишников, когда останавливали, спрашивал не смущает ли их сей факт, только рукой отмахивались.

Andy_NN
07.08.2009, 13:26
Была у меня когда то 99-я цвета морской волны :smile: В ПТС было написано сине-серо-зеленый :biggrin:, типа для дальтоников кто какой разглядит. Так что не парься :vawe:

Стрелок
07.08.2009, 16:02
Написано TOUAREG цвет черно-серый...

gorynych
07.08.2009, 18:18
Прикольно. У меня тож написано TUAREG. А про цвет вообще молчу, написано синий, который смотрится как серо-зеленый. Назввание цвета GREEN OFF-ROAD.

Natali-Natali
08.08.2009, 01:37
Только сейчас обратила внимание,что у меня в ПТС указано Volkswagen Touareg,а в полученном вчера взамен украденного свидетельстве о регистрации ТС Volkswagen Taureg/Фольксваген Таурег.Так и буду ездить,не менять же документы.

Матроскин
08.08.2009, 10:18
У меня написано правильно-TOUAREG, но цвет обозвали как серо-желтый, хотя он Silver leaf, то есть больше серебристо-золотистый:smile:

GRe
08.08.2009, 11:49
Я не переживаю, просто интересно у кого что понаписано :crazy::crazy:
Кстати, то что они цвета путают... чревато .... красный-зелены :mlol:

TouaregoVod
09.08.2009, 11:28
В свидетельстве о регистрации написано:
Марка,модель Фольксваген Touareg
Тип ТС Fol"ksvagen Touareg

:crazy:

Денис
13.08.2009, 19:59
Тоже tuareg написали, а еще и объем 3200 (на самом деле 3.0 дизель).

garik_sun
13.08.2009, 20:04
Светло зеленый (фисташковый в оригинале) по ПТС РАВ 4 моей жены большенству из наших знакомых показался серым, что очень сильно мою жену огорчило:biggrin::biggrin::biggrin:

p.s.
С другой стороны сей цвет мне нравится больше чем любимый всеми блондинками мира красный:eek:

Саша Volk
14.08.2009, 19:16
У меня галапагос и тож чёрный написали.