Просмотр полной версии : Стесняюсь спросить...... А мона 2.5TDI заменить на 3.0TDI ?
Вот сидел и думал.... А мона 2.5TDI МЕХ заменить на 3.0TDIМЕХ, тока не пинайте сразу. Правда интересно(на будущее, капиталка или новый 3.0?).:smile:
Все возможно, вопрос цены. Люди Скай в леворульный переделали и мериновский мотор поставили W12. А тут.... фихня, дорого тока.
Это же элементарно, Ватсон (с) !
Продаешь 2.5 и покупаешь 3.0 :hi:
ПС доплачиваешь немного правдо, но не факт если 3.0 старше.
ППСС старше-не значит хуже, в некотором роде дорестайл покруче рестайла будед :wink:
[QUOTE=Бывалый;301632]Это же элементарно, Ватсон (с) !
Я про двигатель? Мы друг друга правильно поняли?:drinks:
Правильно правильно:smile: Самый лучший вариант
[QUOTE=Бывалый;301632]Это же элементарно, Ватсон (с) !
Я про двигатель? Мы друг друга правильно поняли?:drinks:
Я понял, что ты про двигатель, правда не сразу врубился про капиталку )))
Если ты собираешьсо ушатать вхлам свой р-5 чоб потом вместо ниво поставить 3.0, то думаю что в таком случае тебе тем более будет проще поменять машину, потому что паралельно с убитым мотором начнет сыпатсо все остальное в машине, проще будет купить новую и не паритсо :yes:
Многие так делают:yes:
Перед шильдтком TDI клеют V6. И всё:rolleyes:
Для пущего самоуспокоения на ручке АКПП, тоже смени.:good:
А если серьезно: ИМХО не заморачивайся. Читай пост #3:hi:
Namedato
03.08.2009, 18:05
Удалил. Бред написал если честно :)
Werkstatt
03.08.2009, 18:42
Придётся поменять центральную косу проводки, блоки управления ДВС, коробку (места крепления и передаточные числа коробок разные). Может ещё чего... Проще автоколяски поменять. Даже если з/ч сэкономленные.
Удалил. Бред написал если честно :)
Во-во, молодец, что удалил, я вот тока собиралсо тебя тут наругать за оффтоп ))))
А так теперь тебе спасибо :smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot