Просмотр полной версии : Рейстайлинг
Anton Piter 2009
21.07.2009, 17:31
Подскажите если рейстайлинг был в 2007 г.в.почему машинки 2007 продают ещё с движками 2,5 TDI и старой мордой? Вот собрался брать и задумался?
Aleks1970
21.07.2009, 17:52
Во первых у дорестайла двигатель 2.5 TDI BAС, а у рестайла он уже BPE, с устраненными ошибками....
Во вторых рестайл случился в марте 2007 года...
Подскажите если рейстайлинг был в 2007 г.в.почему машинки 2007 продают ещё с движками 2,5 TDI и старой мордой? Вот собрался брать и задумался?
Старая морда - это либо машины которые стояли в шоу-румах и не имеют пробега, либо складские запасы, такое, как недавно выяснилось, тоже бывает. Но одно НО: они не м.б. по вину выпущенными после 01.09.06., т.к. модельный год начинается именно с этой даты.
Anton Piter 2009
30.07.2009, 00:27
А что конкретно поменяли в рестайлинге,кроме двигла и ошибок,ну конечно морды?
TouaregoVod
30.07.2009, 01:16
2000 изменений...
нашедшему их всех обесчали подарить туарег,1:43,на пневме!:tongue:
Из наиболее заметных - новая передняя и задняя оптика, новые моторы, новые приборные панели, другая кан шина, новая навигация (хотя не сразу, сначала старая шла полгода примерно), новые опции типа активного круиза, сайд скана и чегото там еще, несколько новых вариантов колесных дисков, зеркала стали складыватсо вверх, внутри немного изменился пластиковый декор под дерево, воздуховоды в стойках задних немного другие, в багажнике другое крепление откидной крышки полика, по моему спорт пневма добавилась как вариант, камрады, помогайте чего я упустил!
Еще его значительно облегчили по весу, я не уверен, но помоему именно на рестайле появились передние пластиковые крылья и алюминиевый капот. На панели около рукояти коробки переач справа на дорестайле ключ отключения аербэга-у рестайла его уже нет. Абсолютно другие бампера.
Блин, чего я мучаюсь, открой сайт авторевю, там в одном из номеров начала 2007 года есть статья про обновленный туарег :smile:
2000 изменений...
нашедшему их всех обесчали подарить туарег,1:43,на пневме!:tongue:
:mlol::mlol: на пневме, полный фарш и с водителем :mlol::mlol:
Добавлено через 18 минут 15 секунд
воздуховоды в стойках задних немного другие
Без регулировки.
в багажнике другое крепление откидной крышки полика
на последних дорестайлах уже стояли
Еще его значительно облегчили по весу, я не уверен, но помоему именно на рестайле появились передние пластиковые крылья и алюминиевый капот.
На дорестайле, передние крылья пластиковые, а капоты алюминиевые (капот у рестайла не менялся, такой же как и у дорестайла)
На панели около рукояти коробки переач справа на дорестайле ключ отключения аербэга-у рестайла его уже нет.
Перенесли в бардачек. (еще на последних дорестайлах)
камрады, помогайте чего я упустил!
ABS нового поколения:good: и много как плюсов так и мелких минусов.(в рестайле нет освещения моторного отсека и освещения в ящике подлокотника):hi:
Кострома
30.07.2009, 08:14
Еще его значительно облегчили по весу, я не уверен, но помоему именно на рестайле появились передние пластиковые крылья и алюминиевый капот. :smile:
На старом крылья тоже пластиковые, и капоты одинаковые
Старая морда - это либо машины которые стояли в шоу-румах и не имеют пробега, либо складские запасы, такое, как недавно выяснилось, тоже бывает. Но одно НО: они не м.б. по вину выпущенными после 01.09.06., т.к. модельный год начинается именно с этой даты.
У меня дорестайл по вину 2007 модельный год (декабрь 2006):hi:
ЗЫ Может потому что заказной, 9 месяцев ждал.:russian_ru:
Из наиболее заметных - новая передняя и задняя оптика, новые моторы, новые приборные панели, другая кан шина, новая навигация (хотя не сразу, сначала старая шла полгода примерно), новые опции типа активного круиза, сайд скана и чегото там еще, несколько новых вариантов колесных дисков, зеркала стали складыватсо вверх, внутри немного изменился пластиковый декор под дерево, воздуховоды в стойках задних немного другие, в багажнике другое крепление откидной крышки полика, по моему спорт пневма добавилась как вариант, камрады, помогайте чего я упустил!
Еще его значительно облегчили по весу, я не уверен, но помоему именно на рестайле появились передние пластиковые крылья и алюминиевый капот. На панели около рукояти коробки переач справа на дорестайле ключ отключения аербэга-у рестайла его уже нет. Абсолютно другие бампера.
Блин, чего я мучаюсь, открой сайт авторевю, там в одном из номеров начала 2007 года есть статья про обновленный туарег :smile:
А вот и нет, у меня Тур 2006 года, панели около рукояти коробки переач справа ничего нет :) Подушко отключается в бардачке. Хотя у дилера говорили, что мою машина бьется как 2007 год, а куплена была в июле 2006.
Товарищи, давайте соберёт всю информацию об изменениях, рейсталинге, который произошёл в марте 2007 г. (как уже выяснил из этой темы) в этой теме и поставьте метку Touareg GP к этой теме, а то давеча хотел изменения почитать и не нашёл.
PS киньте, пожалуйста ссылочку на авторевю :smile:
имеются даже отличия, если взять 2 дорестайла один сборка Германии, и др.Словении, я сравнивал, отличия тоже есть, год 2005
имеются даже отличия, если взять 2 дорестайла один сборка Германии, и др.Словении, я сравнивал, отличия тоже есть, год 2005
А по-подробнее можно?:hi:
Вообще очень интересно что именно изменилось в двигателе R5 после рейстайла и что обозначает литера GP? :redface:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot