Просмотр полной версии : Клаксон или совсем не возмущенный "би-би"
Ребят, это он у всех такой тихий?
или там их два и я жму не тот?
А то уже и бибикнуть нормально низзя, как-то тихо очень, показать что ты возмущен получаться очень плохо...
Окно открывать и кричать.... можно заболеть, зима ж уже :crazy:
Это так кажется из за качественной шумоизоляции!:smile:
да я и с улицы слышал(
Как то неубедительно он бибикает:smile:
да я и с улицы слышал(
Ставь колокол! Была тема :rolleyes:
)))или перекинь с пассата :drinks:
Нормально громкий сигнал, тебе в сервис, как и твою тему.:rolleyes:
Мне поначалу тоже тихим показался. А счас вроде как громко бикает :russian_ru:
это смотря в какое время суток и где бибикать :)))
Погуди ночью у подъезда где нить, соседи скажут какой сигнал слабый или сильный, правда могут и сбросить тяжелое что нить на крышу авто :)))
У них у всех проблема с клаксоном, она очень сильно заливается водой, вследствии этого горит, поменяй по гарантии
У меня сначала один гудит,а потом когда какое-то время жмешь второй подхватывает...незнаю так должно быть или нет?!:confused:
у меня сломался. Крякает как на старинных автомобилях, все в пробке смеются. Поеду в понедельник менять. Туарег негры собирают из негритянской мони.
И у меня сломался!! Тоже надо менять.
СанСаныч
23.11.2007, 15:26
У меня громко бибикает, но для глухих я колокол поставил.
Ставь колокол! Была тема :rolleyes:
)))или перекинь с пассата :drinks:
Во-во! читаем
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=576 :mlol: :mlol: :mlol:
:drinks:
Бибикает нормально. Ровно столько чтоб тебя услашали и в то же время чтоб никого не зватил сердечный или апокалиптический удар.
ОФФТОП: то же про свет можно сказать - друзья когда садятся после своих "супер пупер" говорят "а свет-то какой-то слабенький" - а я доволен - он светит на дорогу а не в глаза встречным, и никто меня не проклинает из встречных - это же хорошо. Немцы молодцы на этот счет - выдерживают очень правильные нормы и по звуку бибикалки и по свету !!!
да я и с улицы слышал(
Серега, он еще не обкаталсо, ты ведь токо афту обкатал...вот обкатаитца сигнал и будет бибикать громче:biggrin:
Серега, он еще не обкаталсо, ты ведь токо афту обкатал...вот обкатаитца сигнал и будет бибикать громче:biggrin:
Сделай что раз "би-би" !!! :crazy:
TouaregoVod
23.11.2007, 20:08
Мне поначалу тоже тихим показался. А счас вроде как громко бикает :russian_ru:
Голосок у твоего прорезался!:rolleyes:
опыт первый после получения машинки - окно закрыто , сигнал просто смешной ....
опыт второй ( уже не проверочный ) - окно открыто , паровозный гудок... как не испачкал новую сидушку сам не знаю...
Нормально сигналит, жена не жалуется! У нее на Х-Трейле до этого стоял сначала обычный гудок - жаловалась что не понимают люди. Потом я ей какой-то японский раллийный поставил (два таких не кислых колпака), так потом от нее шарахаться после гудка Гелендвагены начали!!!:redface: Хотя я один раз стоял перед машиной и ребенок нажал на клаксон, я думал удар меня хватит!!! Переставлять на Туарег не стал! Пусть новых хозяин Х-Трейла тащиться, он привык к спецсигналам, меня спрашивал почему я кряк не поставил, когда я ему продемонстрировал этот сигнал - вопросы отпали!
У них у всех проблема с клаксоном, она очень сильно заливается водой, вследствии этого горит, поменяй по гарантии
:yes:
Серега, у меня те же были симтомы, мне даже показалось что когда дудишь, звук давал вибрации на кузов, но сам звук был тихий:biggrin: , поменял по гарантии, дилер сразу признал гарантийный случай:vawe:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot