Просмотр полной версии : навигация через iphone 3g
streetball
18.05.2009, 17:13
сегодня задался вопросом если можно поставить навигационую програму на ифон 3г??!!
вообще то у меня есть карманый навигатор, но у него нету GPRS модуля, а значит пробок он не видет. Решил использывать телефон.
В наличии есть ифон 3г и htc touch (для него есть отдельно gps module).
Можно все это железо как то заставить показывать мне пробки? :redface: Или всетаки придетса брать новый апарат?
ифон по определению ни че не умеет. это как брелок с функцией телефона.
на НТС можно смело ставить навител. он с функцией пробок. мне оч нравится
На тач все настраивается очень просто. Подписывайся на инфу о пробках, плати деньги и все.
streetball
18.05.2009, 17:31
до этого ставил igo 7 на тач, так он выходил из программы, особенно если длинные маршруты. Памяти наверно не хватало. Навител правда не пробывал... может с ним будит не так.
сегодня задался вопросом если можно поставить навигационую програму на ифон 3г??!!
вообще то у меня есть карманый навигатор, но у него нету GPRS модуля, а значит пробок он не видет. Решил использывать телефон.
В наличии есть ифон 3г и htc touch (для него есть отдельно gps module).
Можно все это железо как то заставить показывать мне пробки? :redface: Или всетаки придетса брать новый апарат?
жди проши 3.0 на ифон, и будет правдашний жпс, обещали вроде)))
streetball
18.05.2009, 17:37
ой как жду!! :) уже есть сырая в инете...но пока не хочу ставить :)
а проги будут типе иго для ифона интересно??!! сам жпс по себе ничего мне не сделает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot