Просмотр полной версии : Проблемы с камерой заднего вида
losik_dima
17.05.2009, 22:21
Поставил штатную камеру заднего вида у знакомого автомеханика (типо надежно и дешево).
Но сразу вылезли следующие косяки:
1.центре картинка нормально прорисована, но по краям заметна рябь.
2. при попадании в обзор камеры человека в движении, контур человека прорисовывается с заметной рябью.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? или нормально
Шляпа какая то... Но что делать подсказать не могу...:redface:
На самом деле есть такая фигня. Просто человек несколько преувеличил маштаб проблемы, но если все присмотряться и у вас такое есть. Не обращай внимание.
рябь по краям не замечал если честно, а вот если попадает человек то да - рябь есть, причем чем быстрее он двигается мимо камеры тем больше рябь - думаю у тебя все норм.... не парься, по любому, камера - это лишь вспомогательное средство и не заменит тебе ни ушей ни глаз)
losik_dima
18.05.2009, 09:56
Посмотрел у товарища на Acura. Камера нештатная, но качество гораздо лучше.
Может быть наводки от каких-либо проводов.
Студия Звука
18.05.2009, 16:18
Поставил штатную камеру заднего вида у знакомого автомеханика (типо надежно и дешево).
А есть ли уверенность, что камера действительно штатная, или же она сделана под штатную, как например тот же самый Phantom, который многие называют штатным головным устройством.
Может быть наводки от каких-либо проводов.
Теоретически наводки должны быть по всему монитору, а эта тема связана с матрицей, или с объективом.
Думаю тему стоит закрыть. Проблемы действительно нету. У Вас все ок. Не беспокойтесь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot