Просмотр полной версии : Розетка 220 вольт.
:hi: Интересно, прибры какой мощности можно подключать к этой розетке? Може кто знает? Буду признателен. :smile:
до 150 ватт по-моему. Из-за этого я не заказал, т.к. у меня отдельный преобразователь, втыкаемый в 12в автомобильную розетку, на 230 ватт :-)
до 150 ватт по-моему. Из-за этого я не заказал, т.к. у меня отдельный преобразователь, втыкаемый в 12в автомобильную розетку, на 230 ватт :-)
Какой фирмы преобразователь? Пользоваться удобно?
Какой фирмы преобразователь? Пользоваться удобно?
Не помню фирму. Он валяется запечатанный - ни разу еще не воспользовался. Брал "шоб было" :smile:
Сегодня буду в гараж ставить маштну - гляну. Обошелся мне порядка $70
:drinks:
Вот варианты:
http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:0:a:a:a:0:a:1:30:r:1:1&oper=66050::преобразователь::
http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:0:a:a:a:0:a:1:30:r:1:1&oper=62738::преобразователь::
Я взял старый UPS от компьютера, с умершими аккумуляторами, мощность примерно 400вт, аккумуляторы выкинул, сделал переходник в прикуриватель и все отлично, работает как часы!!!!))))))
Я взял старый UPS от компьютера, с умершими аккумуляторами, мощность примерно 400вт, аккумуляторы выкинул, сделал переходник в прикуриватель и все отлично, работает как часы!!!!))))))
места много же занимает!
У меня Astra - 300 Вт. Доволен
места много же занимает!
ну не так уж и много, да и без аккумуляторов он стал в разы легче!))))
На розетке написанно 220\50W
Кажется )
Кто-нибудь ставил себе ивертор на 220 вольт?
На В6 такая фича была в салоне между пассажирским сиденьями сзади вместо прикуривателя - весчь, пользовался штатной подзарядкой мобилы, иногда.
К новому Турику карифан подарил такой преобразователь в упаковке для подключения к 12 В в салоне - пока не пользовался.:smile:
Вот тема была:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1284&highlight=220+%E2%EE%EB%FC%F2
я в гараже смотрел на свой, тип опять забыл, но мощность 350 ватт а не 250. Все еще лежит запечатанный. Сэкономил мне стоимость этой ненужной опции на туре :-)
Кто-нибудь ставил себе ивертор на 220 вольт?
У меня есть
Вот тема была:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1284&highlight=220+%E2%EE%EB%FC%F2
я в гараже смотрел на свой, тип опять забыл, но мощность 350 ватт а не 250. Все еще лежит запечатанный. Сэкономил мне стоимость этой ненужной опции на туре :-)
Очень даже нужно, например, когда ноут с собой берешь :wink:
Роман@V6_TDI
26.12.2007, 09:29
Я вчера купил что бы камеру для съемки елки у детеныша зарядить... Жаль взял слабенький на 150 (другого в наличии небыло), но ддля ноута в самый раз :good:
голубой металлик
26.12.2007, 11:17
при оформлении договора у дилера, заказал розетку в багажнике. летом в палатке будет свет. ну и в плане подзарядки всех мыслимых и немыслимых электронных чудес работающих на аккумуляторах.
У меня есть
Очень даже нужно, например, когда ноут с собой берешь :wink:
Ну так можно за много дешевле взять более мощный. Он места не много отжирает. Т.е. если понадобится - лекго докупается внешний.
Ну так можно за много дешевле взять более мощный. Он места не много отжирает. Т.е. если понадобится - лекго докупается внешний.
Вов, не все хотят что-то брать еще отдельно или с собой возить. Да и денег он стоит, ну просто понты.
Вов, не все хотят что-то брать еще отдельно или с собой возить. Да и денег он стоит, ну просто понты.
О, раз ты тут поймался, какая у родного мощность ?
met chel
27.12.2007, 01:17
при оформлении договора у дилера, заказал розетку в багажнике. летом в палатке будет свет. ну и в плане подзарядки всех мыслимых и немыслимых электронных чудес работающих на аккумуляторах.
Насчет палатки вряд ли. Алгоритм работы какой то странный у розетки. Если с машиной не происходит никаких манипуляций (открывание двери , включение приборов, даже прибавление громкости аудио и.т.д) источник питания выключается через 15-30минут (не понял отчего зависит ИМХО от заряда аккумулятора:confused: ). По крайней мере у меня так (сталкивался при поездках на природу:eek: ). А насчет подзарядки , в оссобенности на заведенной машине все ОК. Согласен:yes: . Полезная штука. :good:
У меня розетка на 220 шла в опции Тура. Классная весчь, был летом у себя на ранчо, вырубили свет почему то. Подключил ноут к розетке завел афту и спокойно продолжал работать
СанСаныч
27.12.2007, 02:53
У меня розетка на 220 шла в опции Тура. Классная весчь, был летом у себя на ранчо, вырубили свет почему то. Подключил ноут к розетке завел афту и спокойно продолжал работать
Я думал на ранчо быков и коней дрессиуют:eek: ...
А у тебя ранчо компьютеризированное...:loshad:
220В - в машине вещь не необходимая, но иногода полезная...
Для кучи можно и поставить...так, что бы было...:hi:
Да, тема уже была, но раз все по новому обсуждают, то и я повторюсь :-) взял старый упс от компьютера, у которого умерли аккумуляторы, разобрал его, аккумуляторы выкинул, припаял к проводам от выкинутых аккумуляторов нормальный провод со штекером от прикуривателя, розетки компьютерные выкинул, приспособил обыкновенную и вот счастье! У меня есть 220 вольт в машине!!:-):-) удобно видеокамеру заряжать.:-)
Dealer, а какая мощность у 220в что идут заводской опцией ?
голубой металлик
27.12.2007, 20:05
Я правда не Dealer, но по моему это в книжке есть, что-то около 300Вт.
Я правда не Dealer, но по моему это в книжке есть, что-то около 300Вт.
Спасибо, я в книжке посмотреть не догадался, до этого шарился поиском и нашел что на пассате 150 ватт... для тура не нашел цифры :smile:
голубой металлик
27.12.2007, 20:09
:smile: Да, похоже пора купить генератор поменьше и положить в багажник. Вот кстати и тема для новой темы "Что Вы возите в своём багажнике ?":smile:
Да тут я тут, раскричался. Работаю.:biggrin:
О, раз ты тут поймался, какая у родного мощность ?
А я разве пропадал? Тем более для тебя? 150W. До 5 минут выдержит 350W, потом термореле отрубит. Я думал, что ты уже весь талмут наизусть выучил:mlol:
Поддерживаю на все 100%! Себе то же заказал. :good:
голубой металлик
28.02.2008, 14:33
Насчёт света в палатке я поторопился. При выключенном двигателе, розетка работает минут 5 максимум.:frown:
Необходимо приобрести переходник с круглой вилки на плоскую, а то я тут полюбовался этой очень полезной опцией, но ноутбук так и не подключил:russian_ru:
Насчёт света в палатке я поторопился. При выключенном двигателе, розетка работает минут 5 максимум.:frown:
А если б она работала всю ночь, то с утра с толкача бы пришлось заводить:rolleyes:
А если б она работала всю ночь, то с утра с толкача бы пришлось заводить:rolleyes:
Наверное с толкача навряд ли получилось бы завести, авто ведь на автомате, а не на ручке...:russian_ru:
голубой металлик
28.02.2008, 21:29
кто же на всю ночь в палатке свет оставляет ?:smile: пока спальники разложишь, уляжешься, одежонку примостишь, да и ночью на дальняк соберёшься, вечно всех перебудишь - очень бы свет не помешал.
кто же на всю ночь в палатке свет оставляет ?:smile: пока спальники разложишь, уляжешься, одежонку примостишь, да и ночью на дальняк соберёшься, вечно всех перебудишь - очень бы свет не помешал.
Для этой цели неплохо иметь мощный фонарь...я недавно прикупил китайский правда...на 3 млн. свечей. В режиме прожектора (если на полные 3 млн. св) заявлена работа от его собственного аккумулятора - 6 часов, а в режиме 1,5 млн. св - до 10 часов. Заряжать фонарь необходимо раз в три месяца, если он у тебя в режиме ожидания, т.е. если просто валяется в багажнике.
А розетка в багажнике очень удобная весчь: подключай хоть ноутбук, хоть обогреватель...что только можешь придумать...при работающем двигателе, расход топлива на моем 0,7 л/час солярки.
Значит придётся вдыхать аромат свежих выхлопных газов! :biggrin:
Ну кто то спать люжет, а пасажиры бухать засядут, а потом свет то и не выключат, а заодно еще чего нибудь подключат и тож не выключат... Вот немцы и решили постраховаться
Немцам респект! Реальные продуманы! :rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot