Просмотр полной версии : Советы от .....угонщиков
http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=5418
Stepa MO
27.04.2009, 14:20
ИМХА -детсад какой то...))))
Вот мой случай который произошел в воскресение вечером пост №332 http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=6052&page=17
Все было не так,точнее совсем не так как в интервью, но попытка была(почему не угнали непонятно). Видимо стечение обстоятельств помешало и я не думаю что люди работающие в этой сфере будут так общаться в корреспондентом.
ИМХА -детсад какой то...))))
+1
Алексей Буров
30.04.2009, 14:46
почитайте форумы по фрикингу и код-граберам и вам ваще не захочеца выезжать из дома...:rolleyes:
почитайте форумы по фрикингу и код-граберам и вам ваще не захочеца выезжать из дома...:rolleyes:
Да такие форумы читать,вообще машину лучше не покупать наверное.:rolleyes:
grinding
30.04.2009, 15:25
Если вы не намерены пользоваться машиной длительное время, то, чтобы она не стала добычей воров, подготовьте ее к стоянке: слейте бензин, снимите аккумулятор, накройте чехлом.
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Если вы не намерены пользоваться машиной длительное время, то, чтобы она не стала добычей воров, подготовьте ее к стоянке: слейте бензин, снимите аккумулятор, накройте чехлом.
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Поставьте под раму подставки,для разгрузки ходовой части,выверните свечи, залейте в свечные колодцы масло.Промажте хромированные детали воском и оберните их в просолидоленную бумагу.
Раз в месяц проворачивайте на 3-5 оборотов коленвал и т.д.:mlol:
купите дорестайл - поменяйте турбину на дизеле - свечи и катушки на бензине - пару рычагов в подвеске - и катайтесь спокойно....
Пока не упрут на запчасти.
"Автомобильную охранную систему следует обновлять хотя бы каждые два–три года."
Не, ну это по-взрослому. А чё не раз в квартал?
тут рассматривается угон под заказ ...да и на запчасти если угонять надо 10 000 баксив угонщику заплатить - так что на запчасти не угонят....за такие бабки можно два битых турика купить и без страха и гимороя.....
Сегодня отзвонился проиятель,у него годовалый Турыч 3.0 Тди на белорусских номерах,гомельский регион и поведал следующую историю. Сейчас он находится в Москве,у тещи. Недедю назад с утра хотел завести Турыча(стоит в одном из московских дворов), ключ на старт-нифига,машина мертвая.:eek:Начал разбираться- кто-то аккуратненько вскрыл масынку:helpz:,и спер блок управления двигателем:wacko: Ну тут и пошло милиция,караул,:redface: Приехалии сказали что гэта не первый случай таких краж в Москве именно из Туров. Каким-то образом Эбу двигателя используется для угона следующей авто:cool: Ну далее, протокол,сдал-принял,получил.:eek:Сейчас ждет когда пришлют новый ЭБУ(уже вторая неделя) Каско -рулит. :yes: Так что комрады бутте бдительны:yes: Берегите своих коней. Чето после всего этого нихоцца никуда ездить,а поставить Тура на стоянку и ездить на каком нить ражне:redface: Шутко,однако.:vawe:Ездил,ездю и ездить будем:drinks::drinks:
На самом деле в Бульбандии последнее время прут машины, что бы покататься под синим и поцарапать с десяток левых, давненько не слышал про коммерческую сторону угонов. Ну ничего, скоро наши все местные зэки освобождаются и в их планах податься в Россию, тут им ловить не чего, 7-ка не спит.
негатив рождает негатив, думайте о лучшем, ведь каско есть
Aleks1970
02.06.2009, 06:35
Сегодня отзвонился проиятель,у него годовалый Турыч 3.0 Тди на белорусских номерах,гомельский регион и поведал следующую историю. Сейчас он находится в Москве,у тещи. Недедю назад с утра хотел завести Турыча(стоит в одном из московских дворов), ключ на старт-нифига,машина мертвая.:eek:Начал разбираться- кто-то аккуратненько вскрыл масынку:helpz:,и спер блок управления двигателем:wacko: Ну тут и пошло милиция,караул,:redface: Приехалии сказали что гэта не первый случай таких краж в Москве именно из Туров. Каким-то образом Эбу двигателя используется для угона следующей авто:cool: Ну далее, протокол,сдал-принял,получил.:eek:Сейчас ждет когда пришлют новый ЭБУ(уже вторая неделя) Каско -рулит. :yes: Так что комрады бутте бдительны:yes: Берегите своих коней. Чето после всего этого нихоцца никуда ездить,а поставить Тура на стоянку и ездить на каком нить ражне:redface: Шутко,однако.:vawe:Ездил,ездю и ездить будем:drinks::drinks:
Не понял. Сняли мозги, чтобы угнать другой Тур? А этот чем плох был?:russian_ru:
Не понял. Сняли мозги, чтобы угнать другой Тур? А этот чем плох был?:russian_ru:
Алекс согласись,что при наличии адаптированных мозгов угнать любой Турик намного проще(не делать дыру в з.двери и т.д) Тем более это сказали про мозги менты,и то что такие кражи участились в столицо. А почему этого тура не угнали,не знаю. Значит повезло. Но факт остается фактом.:redface:
А не проще не жмотиться а купить новый блок и не палиться.:confused:
Aleks1970
02.06.2009, 18:05
Алекс согласись,что при наличии адаптированных мозгов угнать любой Турик намного проще(не делать дыру в з.двери и т.д) Тем более это сказали про мозги менты,и то что такие кражи участились в столицо. А почему этого тура не угнали,не знаю. Значит повезло. Но факт остается фактом.:redface:
Понятно. Факт, как говорится, на лицо. Тур есть, блока нету.....
А по поводу купить или с3.14здить, человеческая душа потемки......
Угоняют же машины,а не покупают,как нормальные люди.:mad: Новые мозги денег стоят.Может заказали каку-нить(тьфу на них) А покупать мозги-лишние накладные расходы. У меня во дворе постоянно тибрют зеркала с БМВ. А не покупают:mad:
Угоняют же машины,а не покупают,как нормальные люди.:mad: Новые мозги денег стоят.Может заказали каку-нить(тьфу на них) А покупать мозги-лишние накладные расходы. У меня во дворе постоянно тибрют зеркала с БМВ. А не покупают:mad:
И что зеркаля тибрют для использования при угоне БМВ?
Имея намерение тяпнуть машину за 100000 палиться на 1000?:confused:
Такое впечатление,что Вы камрад пытаетесь в чем -та меня убедіть, т.е воровать запчасті,тем более мозгі, нехорошо?:eek:
Я в этом уже убезден:tongue:Больше не буду:drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot