PDA

Просмотр полной версии : Собираюсь заказать Туарег. Нужен совет(точнее советы)

Угрюмый
14.11.2007, 13:58
Всем добрейший день (утро, вечер, ночь)!!!:smile:
Практически созрел для заказа Туарега, но хотелось бы услышать объективные отзывы и советы владельцев. Машинку планирую заказывать с 3л дизельком. Машину планирую использовать как машину "выходного дня" - самый большой экстрим, это заснеженная дорога или полевая (лесная) после хорошего дождя. Буду благодарен за консультацию по следующим вопросам:hi: :
1. В инете очень много негативных отзывов про дорестайлинговые машины. Хотелось бы услышать отзывы владельцев новых Туров, которые накатали 20000 и более (к каким проблемам надо быть готовым)
2. Как смотрится и насколько комфортен тканевый салон (кожаный не шибко охота - летом жарко, зимой наоборот - ИМХО-по опыту служебной тачки), в салоне на данный момент тканевых салонов нет.
3. Навигационная система - работает ли она в России и насколько корректна и удобна
4. Отзывы об использовании камеры заднего вида (очень удобный и нужный прибамбас или вполне можно обойтись без него....опыт вождения таких "маленьких" машин равен 0 градусов по шкале Кельвина :eek: ). Правда конс в салоне сказал, что кто начинает ездить с камерой, тому потом без нее оччень тяжко, и что вроде особых проблем при парковке с парктрониками не возникает.
5. Качество и ощущения от спортивной пневмоподвески - есть смысл ее брать или достаточно обычной пневмы.
6. Если есть кто нибудь из Екб - как обстоят дела с сервисом?...слышал, что владельцы Вольфов ругают его нещадно.
7. Насколько долговечен хром - пакет.
8. Нужен или нет доводчик задней двери (в салоне на выставленной мафынке сдох аккумулятор, поэтому не смогли показать что это такое и с чем его идят:biggrin: )

Ну вот пока вроде бы и все. Заранее спасибо, если что не так написал - не обессудьте, на форумах вообще никогда не обчался - первая попытка:redface:

evm
14.11.2007, 14:22
1. Первые машинки на самом деле были сыроваты. Сейчас все ОК:smile:
4. Мне и с парктроником нормально!:russian_ru:
5. Иногда прикольно прохватить по ровной дороге в спорт режиме:good: , а в городе только в комфорте, у меня спорт-пневма.
6. :vawe: Дела с сервисом в порядке. Вольф действительно отстой:frown: , я брал в Автогранде - к ним заедь.
7. А че ему может быть? Если не баловаться бесконтактными мойками и то навряд ли.
8. Ну есть от него толк небольшой.:smile: Дверь закрываешь как обычно, просто застрахован от того, что замочек не защелкнется, в общем последние 2 см он работает:biggrin:

Olegko
14.11.2007, 14:23
1. В инете очень много негативных отзывов про дорестайлинговые машины. Хотелось бы услышать отзывы владельцев новых Туров, которые накатали 20000 и более (к каким проблемам надо быть готовым)
4. Отзывы об использовании камеры заднего вида (очень удобный и нужный прибамбас или вполне можно обойтись без него....опыт вождения таких "маленьких" машин равен 0 градусов по шкале Кельвина :eek: ). Правда конс в салоне сказал, что кто начинает ездить с камерой, тому потом без нее оччень тяжко, и что вроде особых проблем при парковке с парктрониками не возникает.
7. Насколько долговечен хром - пакет.
8. Нужен или нет доводчик задней двери (в салоне на выставленной мафынке сдох аккумулятор, поэтому не смогли показать что это такое и с чем его идят:biggrin: )
1.Проехал 5500, все нормально.
4.Парктроники работают отлично, тем более что сзади их 6 шт.
7.Хром-пакет на предыдущем пассате после первой московской зимы немного местами потускнел, но это от реагентов, как у Вас будет и как на Туре пока не знаю.
8.Доводчик - хорошая штука, стоит тех денег, что за него берут, дверь прикрыл и она сама закрылась, особо актуально зимой и когда машина не очень чистая.
По другим вопросам ни чего сказать не могу, комрады щас подскажут.

dkonst
14.11.2007, 14:34
Своего тура пока нет. По тестам в московких автосалонах:
2. Серый смотрится ужасно. Черный (антрацит) нормально. На ощупь не очень (грубовато)
3. Работать работает (спутники везде летают). Охват по Россиии - только основные дороги (улицы вроде только Москва и Питер).
4. Камера в принципе вещь! (только нави тогда покупать придется). Показывает не только картинку, но и траекторию движения авто, в зависимости от угла поворота.
Если жаль денег (нави+камера ок. 4шт), то на туре штатных 10 парктроников вполне достаточно.
5. Не знаю. Я за обычную пневму.
6. -
7. На рынке есть 4-х летние бу. Хром на них вроде не месте.
8. Доводчик ИМХО надо. Тем более стоимость 200 уе. Электропривод под вопросом. Мне лично не лень вручную поднять. Может быть полезен в гараже с низким потолком. Вроде у электропривода есть возможность програмно ограничивать угол подъема.

Lang
14.11.2007, 14:49
Привет, Угрюмый , вливайсо!!!:hi:
Почитай повнимательней тематические разделы Форума, там есть почти все ответы на твои вопросы.:drinks:

Угрюмый
14.11.2007, 15:24
Всем огромный респект за консультацию:hi:
Все понятно:smile:
единственно плохо - у нас в Екб тканевый салон поставляется только серый (блин и это типа в эпоху развитых рыночных отношений:frown: ), видимо придется заморачиваться на кожу:frown:
ладно...поломаю еще маненько свою кукушку:russian_ru:

как заказажу тачанку - обязательно вольюсь:drinks:

TREMP
14.11.2007, 15:46
единственно плохо - у нас в Екб тканевый салон поставляется только серый (блин и это типа в эпоху развитых рыночных отношений:frown: ), видимо придется заморачиваться на кожу:frown:

Можешь влится и без тачанки! Тут всем рады!
:drinks: :drinks: :drinks:

Угрюмый
15.11.2007, 06:10
Можешь влится и без тачанки! Тут всем рады!
:drinks: :drinks: :drinks:

ок:drinks: :drinks:

Piton
15.11.2007, 08:37

Привет. Заходи почаще :drinks:
По поводу кожи - там есть подогрев сидений, который со своей задачей справляется на отлично и быстро прогревает кожу. А летом на коже по-моему менее жарко чем на ткани сидеть. Да и с последующей продажей авто быстрее уйдет на коже чем на тряпке.

Угрюмый
15.11.2007, 09:24
Привет. Заходи почаще :drinks:
По поводу кожи - там есть подогрев сидений, который со своей задачей справляется на отлично и быстро прогревает кожу. А летом на коже по-моему менее жарко чем на ткани сидеть. Да и с последующей продажей авто быстрее уйдет на коже чем на тряпке.

Привет...насчет кожи - х. его знает...у меня служебная с кожей - спросил водителя как зимой по утрам (машина стоит на открытой стоянке), он говорит - так то какое то время зад мерзнет, пока сиденье нагреется, ну а летом в жару ИМХО на коже все таки жарче:smile:
Спросил у манагеров, они говорят в последнее время увеличивается спрос на ткань, некоторые даже заказав кожу потом перезаказывают, хотя может и врут безбожно - с них станется:mad:
Нашел у другого дилера возможность поставки черной ткани, видимо закажу пока без указания салона, а через пару недель у них появится подобная тачанка - заеду посмотрю и окончательно решу:smile:

PATRON-MAX
19.11.2007, 11:14
__Всем привет:biggrin:
__Весной тоже хочу брать Тура, из США скорее всего....
__На мой взгляд если уж брать Тура так с кожей, а то ткань как то не очень :redface: ИМХО.

dkonst
19.11.2007, 12:38
_На мой взгляд если уж брать Тура так с кожей, а то ткань как то не очень :redface: ИМХО.

Уж если Б/у, то на коже. Вроде цена на сильно разнится.
Если новый, то под вопросом. Плюсы кожи как опции то что можно электрорегулировки и память заказать. Минусы кожи как обивки салона я думаю хорошо известны.
Зы. При ограниченном бюджете, на новую я лично лучше выберу нави с камерой, чем кожу.

PATRON-MAX
19.11.2007, 13:27
__В США тряпочных Туров нет почти :)

elf18
19.11.2007, 14:06
по поводу серой ткани , страдать не надо, заказал спецом серую и не секунды не жалею, радуюсь что не кожа, а вот спорт пневмо учти то, что машинка будет занижена...ты вроде внедорожник покупаешь... удачки машинка супер катаюсь и радуюсь :)

elf18
19.11.2007, 14:11
и вот еще что, по поводу камеры... катаюсь с парктрониками - проблем нет, габариты и чувствуются и просматриваются прекрасно, в зеркала видно крайние задние точки, а в крайнем случае парктроник поможет ( малоли как зеркала испачкаешь )

Угрюмый
20.11.2007, 06:17
спасибо elf18 :smile:
практически определился, вот только цены на тур безбожно вверх поперли:eek: