PDA

Просмотр полной версии : Логика покупателя и продавца

AMP
04.04.2009, 09:25
Заглянул на сайта мажоров и как всегда нашел очередной образчик... ну не идиотизма, но блондинизима:
http://www.major-used.ru/cars/cars_13837.html

Не могу понять - как можно было заказать Наппу, не взяв пневму или хотя бы цветной экранчег в приборку? За такие деньги забыть про 510?

На что рассчитывает дивный мажор, предлагая такое чудо за 2.5млн? В эти деньги войдет годовалый 4.2 в гораздо более богатом фарше.

Или это авитаминоз так действует на их мозги? Впрочем, их там и не было никогда ...

Aleks1970
04.04.2009, 09:34
Сейчас 3-х литровый в базе стОит чуть более 2 лямов.
Цветной дисплей идет с пневмой или с РНС-кой. Дорого, но нам пора привыкать к новым ценам.

AMP
04.04.2009, 09:48
Цветной дисплей всегда был дешевой опцией (порядка 200у.е.), который можно быть заказать без пневмы или нави:
"9Q2 | Многофункциональный индикатор в панели приборов, цветной"

Новые цены относятся к новым автомолям. В данном случае речь идет про б/у и забитом такими же машинами вторичном рынке.

Serega_29rus
04.04.2009, 10:08
Цветной дисплей всегда был дешевой опцией (порядка 200у.е.), который можно быть заказать без пневмы или нави:

Новые цены относятся к новым автомолям. В данном случае речь идет про б/у и забитом такими же машинами вторичном рынке.
Это как. А об этом никто ничео и незнал. Да и в списках опций я этого не видел.:eek:

morrison
04.04.2009, 12:56
Заглянул на сайта мажоров и как всегда нашел очередной образчик... ну не идиотизма, но блондинизима:

Не могу понять - как можно было заказать Наппу, не взяв пневму или хотя бы цветной экранчег в приборку? За такие деньги забыть про 510?

...

Стандартная обывательская логика - ЖЫП, 19 ые катки , ксенон , а круче шоб и в противотуманках тоже , кожа побогаче . А РНС-ка и пневма , которых с 2-х метров в машине не видно , это еще плюс 300 тыщ примерно по нынешним курсам.

Grisha
04.04.2009, 13:07

Это как? Может теперь так - у меня такого небыло! А вообще ничего удивительного в цене нет. Ну чуток завышена конечно - для скидки. Я когда каску оформлял, тоже был удивлен повышению на 200 тыщ своего годовалого друга! Причем по минимуму!:russian_ru:

D_ar_k
04.04.2009, 14:46
Это как. А об этом никто ничео и незнал. Да и в списках опций я этого не видел.:eek:
Это не такой экран как с пневмой. У меня такой на ауди - точно такой же экран как в базе, только цветной.

Lang
04.04.2009, 14:57
Авто с тест-драйва, наверное.

Danil
04.04.2009, 15:00

На что рассчитывает дивный мажор, предлагая такое чудо за 2.5млн? В эти деньги войдет годовалый 4.2 в гораздо более богатом фарше.

Или это авитаминоз так действует на их мозги? Впрочем, их там и не было никогда ...
А причем здесь блондитизм:russian_ru: опции для того и идут на выбор, что-бы каждый подобрал то что ему нравится! У меня наппа без пневмы, РНСку доставил, приборка монохром, я себя блондинкой не считаю:smile:, я выбрал то, что хотел! Меня например удивляет наличие пневмы на движке 2,5 - это тоже блондитизм? Я думаю что нет! У каждого человека свои предпочтения, а такие сообщения не очень приятно читать!:bad: Давайте уважать выбор других камрадов а личные предпочтения оставлять при себе!:hi:

D_ar_k
04.04.2009, 15:05
Danil,
+1

AMP
04.04.2009, 16:55
Это не такой экран как с пневмой

нет, именно такой. точнее так - приборка бывает монохром, а бывает цветная. и всё ж-) более того, часть коклубников уже поменяли себе.

А причем здесь блондитизм

Наппа - это комфорт. Пневма - это комфорт. Цветная приборка - это визуальный комфорт.

зы Не удивлюсь, если и доводчика нет.

Grisha
04.04.2009, 17:41
Наппа - это комфорт. Пневма - это комфорт. Цветная приборка - это визуальный комфорт.
Вроде парни понятно пояснили. Попробую от себя объяснить: проблемы с деньгами небыло - крикет выбирал из-за его практичности и долговечности. Отсутствие пневмы - в городе не нужна, и ломаться нечему. По гОвнам не езжу. А РНС - у нас поставить не проблема, да и дешевле штатной. Если есть необходимость и желание - кому что?
Я комфорт люблю - но мне пока нафиг не надо! Нави есть, двд и тв не смотрю - некогда! Вот русифицируют - поставлю. А вот доводчик можно просто тупо забыть поставить! Не все же, даже изучит форум, ставят подкачку колес и обогрев лобового и руля? Так что не все так однозначно! Мы разные люди и вкусы у нас разные.:hi::drinks:

Danil
04.04.2009, 18:06
нет, именно такой. точнее так - приборка бывает монохром, а бывает цветная. и всё ж-) более того, часть коклубников уже поменяли себе.

Доводчик есть:smile:, но я еще раз повторяю, я машину для СЕБЯ покупал, а не для того что-бы удивлят Вас АМР :hi:!
3.0 и 4,2 - это тоже в своем роде комфорт!:smile:

AMP
04.04.2009, 19:24
Вроде парни понятно пояснили.

А парню не нужны объяснения. Тем паче, что на любую несуразицу можно найти оправдания ("пневма ломается на асфальте").

Поставить нави можно. И камеру. И люк врезать. И партроники вклячить. И салон кожей пошить (причем, дешевле). Согласен.

Valov
04.04.2009, 19:45
А парню не нужны объяснения. Тем паче, что на любую несуразицу можно найти оправдания ("пневма ломается на асфальте").

Поставить нави можно. И камеру. И люк врезать. И партроники вклячить. И салон кожей пошить (причем, дешевле). Согласен.

По Вашему, что бы не быть "блондинкой" надо весь список допов установить.Но помоему это как раз и есть блондинизм, так как все нормальные люди выбирают допы исходя из своих предпочтений и желаний, (а также толщины кошелька не в последнюю очередь), а не потому что это круто.:hi:

Grisha
04.04.2009, 20:26

Ну, во первых если у нас диалог, то объяснения нужны и интересны полюбому!
Был вопрос: "Не могу понять - как можно было заказать Наппу, не взяв пневму или хотя бы цветной экранчег в приборку? За такие деньги забыть про 510?" - вот и ответил! Парень вкорячил наппу по своему вкусу и многим, как и мне например с моими детьми, с наппой и без всего остального подошло бы! Если бы не работа и потребность в более практичной и крепкой коже. И почему РНС и пневму не ставил бы - тоже объяснил. А ты сразу - блондинизм!:russian_ru:

John
04.04.2009, 23:04
Разговор ниочём :biggrin:

AMP
05.04.2009, 10:02
ну заклевали-заклевали... :-)

Grisha
05.04.2009, 10:04
:biggrin::drinks::drinks::drinks:

galegov
05.04.2009, 22:41
AMP молодец. в своем репертуаре, с удовольствием читаю посты и получаю море положительных эиоций. Жги еще:hi:

AMP
06.04.2009, 09:19
ну и где тогда благодарность? :mlol: