Просмотр полной версии : Молдинги на крыше Туарега
Вчера под моим балконом стояло два Туарега - мой и соседский.
При разглядывании обнаружил отличия на крыше - у меня есть молдинги на ребрах, а у соседа нет.
Вот теперь интересно: в базе они идут или опция?
У кого стоят, у кого нет?
taylor, Они идут у тех у кого релинги стояли:drinks:
Werkstatt
01.04.2009, 13:43
Есть чёрные и хромированные.:good:
taylor, Они идут у тех у кого релинги стояли:drinks:
У меня не стояли (рилинги покупал отдельно) и по VIN релинги не пробиваются. Однако молдинги есть.
Я просто считал, что они есть у всех. Значит на некоторых Турах их нет?
Мне в салоне сказали когда заказывал, что если рейлинги взять светлые, то и молдинги тож такие, если вообще без рейлингов то не будет и молдингов. У меня красавная крыша - серебриииистаааая, с окна дома гляжу и тащусь, типа продолжение хромпакета на крыше :biggrin:
У меня не стояли (рилинги покупал отдельно) и по VIN релинги не пробиваются. Однако молдинги есть.
Я просто считал, что они есть у всех. Значит на некоторых Турах их нет?
А машина бралась новой? Может просто предыдущий хозяин прилепил, потому что насколько я знаю всётаки они идут в комплекте с релингами и действительно в цвет к ним:hi:
действительно в цвет к ним
не факт. :cool: Я видел продольные релинги (хром), а молдинги в черном цвете, вот так :russian_ru:
мне кажеться как повезет,:yes: как в ОД при предпродажке пройдутся по машине своим мародерским взглядом:eek:, что осталось то и будет у владельца, а то что сняли то ему же впарят как отдельную опцию(наворот, тюнинг)))))))):rolleyes:
Если заказываете машину с поперечными релингами на заводе, то на крыше будет этот девайс. :hi: Серебристые -серебро будет на крыше, черные-соответственно , как на фото :hi:
не факт. :cool: Я видел продольные релинги (хром), а молдинги в черном цвете, вот так :russian_ru:
мне кажеться как повезет,:yes: как в ОД при предпродажке пройдутся по машине своим мародерским взглядом:eek:, что осталось то и будет у владельца, а то что сняли то ему же впарят как отдельную опцию(наворот, тюнинг)))))))):rolleyes:
Возможно что там была ситуация перекидки релингов на другую машину, а с завода идут в цвет
это опция. например, у W12 в базе всегда хром.
У меня есть, хром на белом
Заказывал как опцию хром пакет и продольные рейлинги - хром.Молдинги есть - хром.:good:
1. Если рейлиги (продольные или поперечные) были заказаны и установлены на заводе, то молдинги будут приклеены обязательно. :good:
2. Если рейлинги устнавливалисть здесь (пусть даже и официальным дилером), то молдинги зачастую просто не клеят. :confused:
3. При правильном заказе рейлингов это не одна деталь, а целый набор, в который обязательно входят и молдинги. :good:
З.Ы.: изначальное же предназначение молдингов - защита от возможного повреждения крыши перевозимыми грузами. (а не хром пакет на крыше :mlol:)
1. Если рейлиги (продольные или поперечные) были заказаны и установлены на заводе, то молдинги будут приклеены обязательно. :good:
2. Если рейлинги устнавливалисть здесь (пусть даже и официальным дилером), то молдинги зачастую просто не клеят. :confused:
3. При правильном заказе рейлингов это не одна деталь, а целый набор, в который обязательно входят и молдинги. :good:
З.Ы.: изначальное же предназначение молдингов - защита от возможного повреждения крыши перевозимыми грузами. (а не хром пакет на крыше :mlol:)
+1000
изначальное же предназначение молдингов - защита от возможного повреждения крыши перевозимыми грузами. (а не хром пакет на крыше :mlol:)
Я писал свой пост ни к тому что бы у Вас была возможность поумничать, так как всем понятно что молдинги на крыше не есть часть хром пакета, а то что при наличии хром пакета и анодированых продольных рейлингах цвет молдингов будет серебристым.:hi:
А машина бралась новой? Может просто предыдущий хозяин прилепил, потому что насколько я знаю всётаки они идут в комплекте с релингами и действительно в цвет к ним:hi:
Машина из Бельгии с пробегом. Пригнана без релингов. Возможно сняли там перед подажей. Но по VINу нет рилингов, а молдинги стоят. Выходит предыдущий хозяин ставил рилинги и молдинги отдельно? Маловероятно. Может там (за бугром) к заказам лояльнее относятся?
У меня Америкос, по вину без рейлингов, полоски приклеены!!!!!!:smile:
голубой металлик
02.04.2009, 21:39
Обсуждали здесь: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=5073&highlight=%ED%E0%EA%EB%E0%E4%EA%E8
Опять вариации по рестайлу и дорестайлу.
В описание тура ,без опций ,сразу указано молдинги на крыше.Удивительно тогда почему у кого то нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot