Просмотр полной версии : Touareg GP 4.2!!
kent1986
31.03.2009, 01:16
Всем привет!!Вот завтра покупаю Touareg GP 4.2 2007 года! раньше не связывался с Touareg ,вот хотелось бы узнать насчет надежности этого двигателя ( то я наслышан о браках) так это или нет!??
Werkstatt
31.03.2009, 01:19
А что беспокоит? На mobile.de не смотрел? Много их таких там?
kent1986
31.03.2009, 01:24
Werkstatt да я уже нашел что покупать ! меня интересует сам двигатель 4.2 FSi!надежный ли он !? то я слышал что то слышал насчет брака этого двигателя!
Werkstatt
31.03.2009, 01:52
Техника - вещь ненадёжная! Однако, по опыту работы у ОД скажу, что 4.2 FSI не менее надёжен, чем всё остальное. Вопрос-то, на самом деле, не очень понятный. 2007 год - ещё и гарантийный должен быть либо Дедушка Kulanz поможет, если что. Короче, надо брать.:hi:
kent1986
31.03.2009, 01:56
Werkstatt, Спасибо за совет:hi:! так я вот уже завтра может и заберу его!! :smile:
Просто я где то читал (не помню где ) что у этих двигателей брак ! вот я и испугался!!плюс захотелось услышать мнение знающих людей!
Werkstatt
31.03.2009, 02:07
kent1986, существенные браки завода покрываются отзывными акциями и дедушкой Kulanz-ем. А вообще-то, 4.2 FSI - весьма достойный агрегат!:good: Протестируйте его на сервисе у дилера.
Commandor_S
31.03.2009, 02:25
Ну я езжу на 4,2. Не знаю, FSI не FSI, но агрегат надёжный, проблем никаких. Как на трассе, так и по городу, "самолёт" :biggrin: По городу вообще "на холостых" езжу, 60 км по прямой, 1,5 тыщи оборотов. :hi: Масло доливаю где то литр на 2,5-3 тысячи пробега. :drinks:
Ну я езжу на 4,2. Не знаю, FSI не FSI, но агрегат надёжный, проблем никаких. Как на трассе, так и по городу, "самолёт" :biggrin: По городу вообще "на холостых" езжу, 60 км по прямой, 1,5 тыщи оборотов. :hi: Масло доливаю где то литр на 2,5-3 тысячи пробега. :drinks:
Как это "Не знаю, FSI не FSI"????Либо 350л.с,либо 310л.с
Проблемы есть некоторые и ОД это даже не отрицает. В 8 году мой знакомый купил В8 и через 5 тыс. км двигатель умер, эадрало цилиндр, но тут вина думаю бензина хапнул левого, хотя ОД заменил мотор без разговоров.
А так В8 то что доктор прописал, лично в душе жалею что не купил В8 и пожалел добить малеха денюжков.
Проблемы есть некоторые и ОД это даже не отрицает. В 8 году мой знакомый купил В8 и через 5 тыс. км двигатель умер, эадрало цилиндр, но тут вина думаю бензина хапнул левого, хотя ОД заменил мотор без разговоров.
А так В8 то что доктор прописал, лично в душе жалею что не купил В8 и пожалел добить малеха денюжков.
+1 и было тоже самое на ауди.
kent1986
31.03.2009, 10:31
Всем спасибо за советы!!:hi: как едет авто мне понравилось ,плюс вчера к О.Д загонял на диагностику(Хотя загонял туда же где он и обслуживался)сказали что полный порядок,пробег 35тыс км.буду надеееться что все хорошо с ним будет!:smile:
...та же история:frown:
Commandor_S
31.03.2009, 12:40
Как это "Не знаю, FSI не FSI"????Либо 350л.с,либо 310л.с
310 Литров в Секунду :rolleyes:
310 Литров в Секунду :rolleyes:
Очевидно:mlol::mlol::mlol:
+1 и было тоже самое на ауди.
все верно комрад, в ауди таже песня. Мое мнение что на жипе нужно В8, а у нас пока так. слезы.:frown:
kent1986
31.03.2009, 13:49
учту ваши отзовы:smile:
пробег 5500, все гуд, если не считать, что на 1000 км накрылся бензонасос
если у 3.2 расходо около 20-ти литров на сотню, тогда какой у 4.2??? вообще, зачем такой большой мотор нужен на туре? думаю, что 3.2 вполне достаточно :)
4.2- эталон прожорливости!!!!:good:
kent1986
31.03.2009, 18:04
ну 4.2 -20 литров ест!
если у 3.2 расходо около 20-ти литров на сотню, тогда какой у 4.2???
незначительно больше. 3.2 - ацкое прожорливое неедущее ведро, которое постоянно надрываецца. потому и жрет как 4.2 ;-)
пробег 5500, все гуд, если не считать, что на 1000 км накрылся бензонасос
как накрылся? причина - заводской брак? или наш бензин?
У товарища 4,2 2008 года накрывался не сам топливный насос, а блок управления его. пробег был 11 000км.
4.2- эталон прожорливости!!!!:good:
скажите это владельцам w12 :tongue:
скажите это владельцам w12 :tongue:
:mlol: я думаю примерно на равне) + - 7литров):crazy:
kent1986
31.03.2009, 19:31
ага ,ерунда +-7 литров!))):mlol:
ага ,ерунда +-7 литров!))):mlol:
у меня на машине 7литров расход, если +7литров, то не страшно :) :crazy:
kent1986
31.03.2009, 19:37
у меня на машине 7литров расход, если +7литров, то не страшно :) :crazy:
:smile:
У товарища 4,2 2008 года накрывался не сам топливный насос, а блок управления его. пробег был 11 000км.
из-за качества бензина???
27 л по городу,22 по трассе,33 - зимой!....:good:
kent1986
31.03.2009, 21:39
Володя это расход какого двигателя!?)
4.2(был у меня до января этого года-продал к счастью):smile:
kent1986
31.03.2009, 21:46
Володя ,а какого года он у тебя был и пробег какой у него был!! просто у меня показывает 20 литров по городу)))
2004 года,93 тыс пробег.Там три показателя,даже четыре.Мгновенное потребление,с момента заправки,с последнего пуска и после последнего обнуления ....Там бак 100 л. в среднем презжал вокруг 300 км(зимой меньше ,летом больше).Или надо ОЧЕНЬ сдержанно ездить,чтоб держать мгновенное потребление вокруг 25л/100.Или...
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Может конечно что КПД стал выше!Но не настолько же.Если ТДИ 3л(новый)18л/100-реально.Бака(100л) на 510 км по городу.То 4.2??!!!...Нет.Меньше 27 никак не может быть.Чудес не бывает.:smile:
kent1986
31.03.2009, 21:59
но сейчас двигатель стал fsi!может и расход уменьшился ! хотя я может и ошибаюсь!
Пускай владельцы 4.2 fsi скажут у кого какой расход!?
Commandor_S
31.03.2009, 22:20
если у 3.2 расходо около 20-ти литров на сотню, тогда какой у 4.2???
По городу от 20 до 25, в зависимости от... да ХЗ, много факторов, но средний расход бензилина 22. На трасе 16-18, как "топить" будешь. Можно и в 20-ку уложится.:biggrin:
По поводу зачем такой двигло? Когда у меня не было такой машины, я думал: "Блин, это ж жрёт как голодный верблюд". А потом поездил, почуял что даёт такая мощя и теперь говорю по другому: "Кушай, мой дорогой, кушай, я тебе ещё дам." :rolleyes:
З.Ы. стоит добавить как езжу. Средняя скорость 60-80. Пневма стоит на автомате. шины 2,5 атмосферы (какие шины не скажу, не помню, но какие то классные, завтра посмотрю, отпишусь). Езжу в спокойном режиме, на светофорах "не рву с места", скорости переключаются в режиме от 2 до 2,5 тысяч, хотя иногда бывает "топлю педаль, но редко, мне в лом, и так все расступаются и уступают. езжу почти всё время по городу, а в городе выше сотни всё равно ездить негде.
kent1986
31.03.2009, 22:51
ну вот и получается значит что 4.2 FSI по городу -20 ,по трассе -16!
Commandor_S
31.03.2009, 22:57
Да, наверное. Завтра, если не забуду, сниму на мобилку показания компьютера, выложу ролик.:yes:
Купил?:drinks:
kent1986
31.03.2009, 23:18
Купил?:drinks:
Ага))В субботу теперь на учет ставить ! рад до безумия просто!!)):crazy:теперь осталось от своей прежней машинки избавиться!))
Commandor_S будем ждать твой ролик!
Ага))В субботу теперь на учет ставить ! рад до безумия просто!!)):crazy:теперь осталось от своей прежней машинки избавиться!))
а почему нет фоток? и фоток в стрингах?????:biggrin:
partyman
01.04.2009, 14:12
а почему нет фоток? и фоток в стрингах?????:biggrin:
Ussssssss панесли батинки митю :) 4.2 жрёш жосска у нас пара знакомых ездит на таких рестайлинговых заколебали плакаццо по поводу расхода...
Ussssssss панесли батинки митю :) 4.2 жрёш жосска у нас пара знакомых ездит на таких рестайлинговых заколебали плакаццо по поводу расхода...
Скажи, харе реветь!:cool:
partyman
01.04.2009, 14:18
Скажи, харе реветь!:cool:
Дак я вот и говорю им что имхо кто берет Тура 4.2 про расход вообще молчать должен, такое авто берётся из-за динамики, а она предполагает то что он не будет есть 10 литров на сотню.
Если хочешь экономить бери 3.0 тди (или 2.5 тди гыыыыыыы)
kent1986
01.04.2009, 14:36
фото будут ,но попозже!!)
У меня расход вот уже как 3 месяца четко 21,2 на трассе стремительно падает. Не слушайте тех, кто только догадывается:smile:
Дак я вот и говорю им что имхо кто берет Тура 4.2 про расход вообще молчать должен, такое авто берётся из-за динамики, а она предполагает то что он не будет есть 10 литров на сотню.
А по твоему должны брать 3.0тди.Помоему соляра для грузовиков,тракторов и тепловозов.Шума много,а толку нет
Лучче ваще без двигателя, а тупо, застваить 42 таджика токать :)
Прикинь какой эффект будет, круче чем на бентли едешь! :mlol:
Добавлено через 34 секунды
А по твоему должны брать 3.0тди.Помоему соляра для грузовиков,тракторов и тепловозов.Шума много,а толку нет
опяяяяяяяяяяять.....:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
Serega_29rus
01.04.2009, 22:27
Вот Олег, ты говоришь: вот дизеля конечно нормально нормально, но бенз лучше!
От тебя никаких плюсов о ТДИ движках не видел! Ты просто помоему выгораживаешь 3,2:vawe: Не в обиду, реальное впечатление!!!:helpz:
Добавлено через 23 секунды
опяяяяяяяяяяять.....:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
:biggrin:
От тебя никаких плюсов о ТДИ движках не видел! Ты просто помоему выгораживаешь 3,2:vawe: Не в обиду, реальное впечатление!!!:helpz:
Дык он уже давно долбит дизелистов.... :negative:
Дак кого интересует расход W12?
http://www.touareg-club.net/gallery/files/3/0/6/t_1_643_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=1728&c=member&imageuser=306)
Добавлено через 33 секунды
Дак кого интересует расход W12?
:mlol: Владельцев:crazy:
http://www.touareg-club.net/gallery/files/3/0/6/t_1_643_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=1728&c=member&imageuser=306)
Добавлено через 33 секунды
Че это за мощная фотка свыше? )))))))))) Уржался))))))))):biggrin::biggrin::biggrin:
Если не забуду, сфотаю комп. Пробег 15 тык.
Меня расход как то мало волнует ;)
Че это за мощная фотка свыше? )))))))))) Уржался))))))))):biggrin::biggrin::biggrin:
не, я могу за дизелистов еще вот такую подогнать, интересует? http://www.touareg-club.net/gallery/files/3/0/6/t_10_201_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=1729&c=member&imageuser=306)
или такую
http://www.touareg-club.net/gallery/files/3/0/6/x_5031d2de_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=2522&c=member&imageuser=306)
!:mlol: :mlol: :mlol:
))))))))) последняя жжот ваще))))))) я симпотнее))))))))) Правда волосня погуще))))))))
))))))))) последняя жжот ваще))))))) я симпотнее))))))))) Правда волосня погуще))))))))
Да ладно, ножницы по металлу дадим ей:tongue:
Commandor_S
01.04.2009, 22:55
Вот утром снял. :redface:
Как видим средний расход 23,6 литра, но надо учитывать, что совсем недавно были холода и машина перед выездом прогревалась, так что на летний период смело можно сбросить один литр.:biggrin:
f918d2754ce48919c59e48cffc1be482
По моему не такой уж и большой расход. :biggrin: За тот кайф, что даёт 4,2 можно ему простить и большую прожорливость. У меня когда то Волга была (почему была? она и сейчас в гараже стоит, всё никак не спишу её), так вот она столько же, если не больше "кушала". :biggrin:
kent1986
01.04.2009, 23:00
Вот утром снял. :redface:
Как видим средний расход 23,6 литра, но надо учитывать, что совсем недавно были холода и машина перед выездом прогревалась, так что на летний период смело можно сбросить один литр.:biggrin:
f918d2754ce48919c59e48cffc1be482
По моему не такой уж и большой расход. :biggrin: За тот кайф, что даёт 4,2 можно ему простить и большую прожорливость. У меня когда то Волга была (почему была? она и сейчас в гаражн стоит, всё никак не спишу её), так вот она столько же, если не больше "кушала". :biggrin:
спасибо за ролик!!!У меня еще монтеро есть (пока не продал) так монтеро 20 смело ест!!:smile:
Это дорестайл и старый 4.2. Новый жрет меньше.
kent1986
01.04.2009, 23:09
Ну да все таки FSI стал!))Кстати не кому монтера не нужна,а!???)
Тут ты конечно грубишь по взрослому, 3.,2 для тура вообще никак, вот от него точно толку мало. Самый лучший это В8 и о чем я дико жалею, а когда смотрю на цену бензина сейчас то еще больше жалею.
Два дня юзаю каена s друга своего, расход не падал ниже 24 литров, но это пробки и иногда езда с ветерком.
Итог, 3,2 в печку, 3 литра керосин при сложившейся ситуации на ГСМ смысла нет. Только В8. Все сугубо Имхо.
А еще и 4.2 имеется:tongue:Глянь в мой гараж:drinks:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Получается что машины работающие на благородном топливе (бензин)-выносливее.Факт!
Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Тут ты конечно грубишь по взрослому, 3.,2 для тура вообще никак, вот от него точно толку мало. Самый лучший это В8 и о чем я дико жалею, а когда смотрю на цену бензина сейчас то еще больше жалею.
Два дня юзаю каена s друга своего, расход не падал ниже 24 литров, но это пробки и иногда езда с ветерком.
Итог, 3,2 в печку, 3 литра керосин при сложившейся ситуации на ГСМ смысла нет. Только В8. Все сугубо Имхо.
В гараж загляни ко мне.А сейчас друг предложил свой порш кай турбо,если 4.2 удастся быстро продать то возьму.Очень нравится динамика
Добавлено через 50 минут 45 секунд
Ну да все таки FSI стал!))Кстати не кому монтера не нужна,а!???)
Монтерика за скока отдашь?Есть друг долбанутый на ММС
kent1986
02.04.2009, 19:02
Олег74 ,у меня монтеро не спорт (а как паджеро) готов за 700 000 руб отдать!
ему долго ехать до тебя)))
Год, пробег и выложи в барахолке фото
Олег 74 да я знаю что есть в наличии у тебя В8. но мне интересны машины только новые, а скупать б.у. это не по мне.:hi:
Лучшая машина, это новая машина.:yes:
kent1986
03.04.2009, 10:29
Год, пробег и выложи в барахолке фото
2002 года пробег 98тыс миль!! Я в Барахолке уже разместил объявление ,зайди посмотри,там тока одна монтера продается!Если будет реальный покупатель то готов скинуть еще, мне срочно ее продать надо!
Олег 74 да я знаю что есть в наличии у тебя В8. но мне интересны машины только новые, а скупать б.у. это не по мне.:hi:
Лучшая машина, это новая машина.:yes:
Согласен что новыая лучше!Есть большое НО!!!Качество сборки нынешних туров(независимо дизель или бензин).Хлам стали собирать-люди от ОД неуспевают выезжать как надо опять туда же
Олег это у всех так. В моей семье 4 новых брички, у двухсотки проблемы с электрикой. машина прошла 1000 км, что то греются задние тормоза. Записали на следующее неделю, думаю разберутся, два ниссана еще тоже не без греха. У дружка каенчик новый, тоже что то глючит иногда. Так что как к этому подходить. Мир высоких технологий дает сбои. основа проблемы это электроника.
Все ломается и будет еще больше ломаться, так как с каждым годом машины все умней и умней.
А вот В8 для тура само то, в старом посте писал и сейчас пишу, жалею сильно что не купил В8, но поздно уже. Так что бум пока трактористами, там видно будет.:biggrin:
Олег это у всех так. В моей семье 4 новых брички, у двухсотки проблемы с электрикой. машина прошла 1000 км, что то греются задние тормоза. Записали на следующее неделю, думаю разберутся, два ниссана еще тоже не без греха. У дружка каенчик новый, тоже что то глючит иногда. Так что как к этому подходить. Мир высоких технологий дает сбои. основа проблемы это электроника.
Все ломается и будет еще больше ломаться, так как с каждым годом машины все умней и умней.
А вот В8 для тура само то, в старом посте писал и сейчас пишу, жалею сильно что не купил В8, но поздно уже. Так что бум пока трактористами, там видно будет.:biggrin:
+1000.Согласен полностью.Качество упало и сложно сказать теперь какие тачки выносливей(из новых)
Те, которые не вчера начали выпускать ;-)
А в целом +1 к тому, что все хвалевое немецкое или японское качество давно в прошлом. Глобализация, кетаизация, сокращение срока службы - все приводит к производству ацтоя просто разного вида и вкуса.
Кто то так рьяно ставит мне минусы из за безобидной темы,что вынужден покинуть клуб.Всем пока
Кто то так рьяно ставит мне минусы из за безобидной темы,что вынужден покинуть клуб.Всем пока
Олег, что случилось. Очень хорошая тема и мы каждый высказал свое мнение. Зачем покидать. пусть этот человек нежно курит, ставя минусы.:rolleyes:
kent1986
06.04.2009, 12:22
А что случилось то!??
Привет парни!!!Подлеца нашли и наказали.Если кто помнит как то один из наших комрадов написал что тягался со светофора на 3.0ТДИ с фиником М45 и сделал его.Я предложил ему встретится с моими знакомыми финиководами и на квотер заехать за деньги с М45.БМВ Х5 4.4 проигрывает данному аппарату и я знал точно что 3.0ТДИ неможет быть быстрей чем эти авто. Он сильно разобиделся и начал отслеживать сообщения и портить репутацию,только за вот эту дискусию я получал каждый день стабильно по минусу.Теперь я опять с Вами
kent1986
06.04.2009, 16:35
Привет парни!!!Подлеца нашли и наказали.Если кто помнит как то один из наших комрадов написал что тягался со светофора на 3.0ТДИ с фиником М45 и сделал его.Я предложил ему встретится с моими знакомыми финиководами и на квотер заехать за деньги с М45.БМВ Х5 4.4 проигрывает данному аппарату и я знал точно что 3.0ТДИ неможет быть быстрей чем эти авто. Он сильно разобиделся и начал отслеживать сообщения и портить репутацию,только за вот эту дискусию я получал каждый день стабильно по минусу.Теперь я опять с Вами
ну как то н по мужски минусики ставить!
ну как то н по мужски минусики ставить!
Не все на критику адекватно реагируют:yes:
А разве 3.0ТДИ не рвет M45 на тряпки в гОвнах?
А разве 3.0ТДИ не рвет M45 на тряпки в гОвнах?
:mlol: хз, вдруг у м45 сзади машина сопровождения с таджиками:rolleyes:
Во, и мне минусик подарили. Какая прелесть ;-)
У Вас Лужков говна развел????:eek::biggrin:
Нет, наш мэр как раз активно все асфальтирует. От говэн до парков.
А тебя кто так минусами одаривает???:eek:Может сайт глючит и всем раздает минусы?
kent1986
07.04.2009, 10:05
вот как и обещал выкладываю фото своей малышки! сделал утром на скорую руку (пока тока одну)!!:smile:
вливайся!
на одометре пробег 35 тыс? продавец Стас с телефоном ***-7161?
если да, то пробег у этой машины совсем другой. сделай обязательно ТО и вни-ма-тель-но мотор посмотри на предмет брака крайнего цилиндра.
AMP, какой добрый:) а раньше об этом сказать, чтоб не покупать такой вариант нельзя было:mlol:
вливайся!
если да, то пробег у этой машины совсем другой. сделай обязательно ТО и вни-ма-тель-но мотор посмотри на предмет брака крайнего цилиндра.
:eek::eek::eek::eek:Вот гемора кто то прихватил себе
Кент1986 хорошие колесики у тебя.:yes::good:, от каенчика.
Олег74, я помню эти посты на счет старта, вообще изначально думал что это шутка, а тут вот какая тема.:negative:
Кент1986 хорошие колесики у тебя.:yes::good:, от каенчика.
Олег74, я помню эти посты на счет старта, вообще изначально думал что это шутка, а тут вот какая тема.:negative:
Нет.Человек вполне серьёзно утверждал и после того как я предложил встретится и заехать ,сильно наверное разобиделся:wacko:
Ой. Да будь выше этого. Я вообще на это уже внимание не обращаю, так как в паутине живу иногда когда самлик жду или когда все курицы меня достанут, то окунаюсь в жизнь юзеров.
Сейчас меня за флуд накажут.:frown:
Что то тема умерла.:frown:
kent1986
07.04.2009, 14:56
вливайся!
да пробег 35 тыс только не Стас а Саша!а телефон правильный!!а почему пробег не родной!! мы в рус-лан загоняли где он обслуживался ,у них все есть документы что когда делалось и машину там посмотрели и сказали что все о.к!! или ты еще что то про этот автомобиль знаешь!!??
Потому что есть объявление прошлого года, где пробег был уже 55:
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fwww.vwmsk.ru%2Faboutme%2F bling-ling&text=(495)%20504-7161&qtree=x6HDWZ4NG3ExWeoWVAb%2Bk%2FUYHEyy1dfVvP4BDAhy 7U2UACyLShJVFjcbFqHFo6ZDqws038ICZMJUjb3ulp7EzSGYL% 2FzPwLnKiaH3Xl0Zq2yyH0qHkpf6DnOlZ0egWdbXVkdRFi99Eu %2FpuYm2jwFKZ5fIU7A0mzIjj3yiJf8pseMD%2BMajNxicKvJh nBDC%2FYPVptpS8Epbg3U%3D
(зы, этот ресурс тупо тырит объявы с auto.ru, а потом кеширует)
Я по колесам узнал его. Почему-то запомнился - осенью подбирали 4.2 и этот попадался.
зы Это не значит, что он убитый или ворованный. Просто ... не совсем такой, как кажецца.
kent1986
07.04.2009, 16:12
Потому что есть объявление прошлого года, где пробег был уже 55:
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fwww.vwmsk.ru%2Faboutme%2F bling-ling&text=(495)%20504-7161&qtree=x6HDWZ4NG3ExWeoWVAb%2Bk%2FUYHEyy1dfVvP4BDAhy 7U2UACyLShJVFjcbFqHFo6ZDqws038ICZMJUjb3ulp7EzSGYL% 2FzPwLnKiaH3Xl0Zq2yyH0qHkpf6DnOlZ0egWdbXVkdRFi99Eu %2FpuYm2jwFKZ5fIU7A0mzIjj3yiJf8pseMD%2BMajNxicKvJh nBDC%2FYPVptpS8Epbg3U%3D
(зы, этот ресурс тупо тырит объявы с auto.ru, а потом кеширует)
Я по колесам узнал его. Почему-то запомнился - осенью подбирали 4.2 и этот попадался.
зы Это не значит, что он убитый или ворованный. Просто ... не совсем такой, как кажецца.
че то прям ты меня расстроил !!:frown: может он с пробегом ошибся когда выставлял !?Ты видел сам что у него такой пробег был? я просто не пойму мы же загоняли его в рус-лан где он покупался и все с ним делалась! у них в компьютере было что в октябре было сделано Т.О на пробеге 30 тыс км!как же тогда не может совпадать то!!?? Плюс диагностику у них сделали и они сказали что все о.к!и ты знаешь что у него брака крайнего цилиндра!?? или ты просто порекомендовал это сделать!??
kent1986
07.04.2009, 16:52
AMP ,Ясно! просто не понятно , по птс вот этот человек вообще является 2-ым владельцем! и владел он этим автомобилем всего месяц так в птсе это написано!!!как это тогда понять если ты говорил что он еще осень продавался!?
Может он просто перекуп?
зы Забей уже. Купил и купил. Пусть радует.
kent1986
07.04.2009, 20:01
Да не знаю ,я с ним сдружился он мне сеня еще резину привозил ,молодой 24 года ( работает в прокуратуре ,у него гелендос ,а таурег говорит жене брал и она за месяц говорит не привыкла к нему,большой для нее ! )так он говорит.Может и не правду говорит !я уже и не знаю! :crazy:
Т.е. ты ишо и колесья большие взял?
kent1986
07.04.2009, 21:05
но у него оставались летняя резина ,вот он мне ее сеня и привез!
kent1986
07.04.2009, 23:15
как едет?
впечатлений много!скажу что до этого с таурегом не сталкивался (имеется сааб 9-3 и митцубиси монтеро)так вот сааб конечно разгоняется супер и вообще очень интересное авто, а монтеро конечно трудяга ,но когда я сел и прокатился на 4.2 тауре то понял что это то что мне надо !!:smile:Пока на нем разгонялся до 180(хотя на саабе разгонялся до 240) .
мне тоже нравиться, но БМВ лучше :tongue::tongue::tongue::tongue::tongue:
kent1986
07.04.2009, 23:22
мне тоже нравиться, но БМВ лучше :tongue::tongue::tongue::tongue::tongue:
у меня не было бмв ,поэтому мне не с чем и сравнивать !:smile:
БМВ рулить в седанах и прочей купении. А жипов у них неть. А ФВ есть!
Ага, интересно кто использовал по назначению свои V8?
Commandor_S
08.04.2009, 09:12
Да не знаю ,я с ним сдружился он мне сеня еще резину привозил ,молодой 24 года ( работает в прокуратуре ,у него гелендос ,а таурег говорит жене брал и она за месяц говорит не привыкла к нему,большой для нее ! )так он говорит.Может и не правду говорит !я уже и не знаю! :crazy:
В 24 года? На завтраках сэкономил? Или им (в прокуратуре) зарплаты настолько повысили? :rolleyes:
Я каждый день использую по назначению.:biggrin: Езжу на работу (по делам) и домой. :rolleyes: Наслаждаюсь тихим, утробным урчанием. :rolleyes:
kent1986
08.04.2009, 09:31
[QUOTE=Commandor_S;241725]В 24 года? На завтраках сэкономил? Или им (в прокуратуре) зарплаты настолько повысили? :rolleyes:
ДА говорит большие связи в прокуратуре,плюс я же не знаю его родителей!!:smile:
V8 как и W12 сделаны не для гонок от светофора до светофора, а для имения под рукой того необходимого запаса мощности, нужного в критическую минуту. Например это быстрый и безопасный обгон. Ну и звук это конечно само собой.
имеется ввиду по бездорожью кто ездит???? Думаю мало кто, поэтому ХА5 лучще по любому :)))):tongue:
kent1986
08.04.2009, 10:10
имеется ввиду по бездорожью кто ездит???? Думаю мало кто, поэтому ХА5 лучще по любому :)))):tongue:
ты хочешь сказать что х5 лучше по бездорожью чем таурег!???:smile:
я написал выше, что мне нравиться туарег и сам на нем езжу, но БМВ лучше, на что мне написали, что мол джипа из БМВ никакого, а я и говорю, что если хоть на половину в повседневной езде использовать возможности тура, то соглашусь, но так как это в основном асфальт, то мне ИКС больше нравиться, но дороже он выходит :):smile:
В этом году я убедился в возможностях Х5 на бездорожье.Едет не на много хуже.В красноярской ветке есть видео как Х5 носятся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot