Просмотр полной версии : Хочу купить Туарег, 5л
хочу купить туарег 5л. дизель с пневмо подвекой но слышал что она очень часто летит, помогите определиться.
хочу купить туарег 5л. дизель с пневмо подвекой но слышал что она очень часто летит, помогите определиться.
А что вы хотелибы услышать для этого в свой адрес ? :biggrin:
СанСаныч
19.03.2009, 00:57
летит...не бери:russian_ru:
бери 2.5 на пружинах...без ксенона, кожи...электропакет тоже не нужен...все ошибки из за электроники...:good:
Werkstatt
19.03.2009, 01:00
Волков бояться - в лес не ходить. V10 TDI - СИЛА. А пневмо, оно и в Африке - пневмо.
RustyTankard
19.03.2009, 01:31
или V10, но на пружинах, вот это я понимаю будет индивидуал так индивидуал!:crazy:
собственно, если брать Тур то есть выбор?
А исчо лучше и надёжнее велосипеды от Фолькса который Вагена :biggrin:
V10 разве в Россию поставляется?
если сам привезешь или найдешь кто привезет то поставляеться)))):crazy:да....и я хатю вы10..:russian_ru:
Да уж, V10 - песня, наверное обгоны совершаются просто играючи, но так и оборзеть не долго!!
было.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=9699
фтыкаем !:hi:
так V10 в базе с пневмой был.
Как это не поставлялся? Очень даже.
так V10 в базе с пневмой был.
Индивидуал - на пружинах :rolleyes:
Pitbull09
20.03.2009, 10:27
Хороший выбор, бери и не думай!!!!!
так я и не увидел точного ответа по поводу пневмо подвески, как она себя ведет я слышал что не на долго ее хватает, сразу появляются какие-то стуки и летит она примерно через 50т. км.. У меня сейчас MERCEDES E320 дизель W211 пневмо прекрасно работает, пробег уже 180т. км.
Werkstatt
21.03.2009, 00:17
masel, если нужен Тур, то это - V10 TDI. Пусть меня застрелят:crazy:, но лучше Тура пока не изобрели!!! А пневмо на сегодня в данной автомобильной коляске работает отлично.
а 5л. можно пригнать из германии и с пневмой и на пружинах.
Есть на продажу в Петербурге 2004 г.в. 81.000 пробег. Кому интересно, обращайтесь.
Лучше пишите на почту.
Как это не поставлялся? Очень даже.
Непоставляется!Там ЕВРО6 и хренова гора сажевых фильтров которые никто менять небудет каждый месяц.Топливо у нас г@вно
serg_Minsk
08.04.2009, 19:12
есть проблемка....5,0 рвет коробку частенько...(если водила резкий:confused:)
сажевый фильтр -это да -у нас в минске на чистой соляре бывает жоппа ,а в России еще набодяжат и усе-суши весла. А вообще -это топ туарег(послк V12)
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
кстати пиет ДТ тока в путь
Взял бы 5 л:frown:,если бы в трубу солярочную врезаться,или дядя на солярочной фабрике работал:crazy:Кризис,однако:drinks:
Взял бы 5 л:frown:,если бы в трубу солярочную врезаться,или дядя на солярочной фабрике работал:crazy:Кризис,однако:drinks:
Ага-а второй дядя где турбины на Вэ10 делают:biggrin:Нихрена недешевая штука
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot