Просмотр полной версии : Меняю коня. Прошу совета.
Здорово комрады! Надеюсь все нормально отошли от празднования дня наших любимых дам!
Собственно вопрос:
- имею тур Р 5, 2007 гв, без пневмы, но полный фарш, пробег 74 ткм. Все ровно, все нравится,(за исключением некоторых моментов, в сравнении с достоинствами которые просто меркнут :biggrin:) но червячок, не дающий покоя и знакомый многим, требует новой машины. :crazy:
- выбор:
-такой-же новый;
- либо на пружинах 3 литра дизель;
-либо кайен дизель.
Проблема:
- пневма НЕ нужна (можно не убеждать, но вопрос с кайеном висит сцуко!!!!!!!!!!)
- на 3 литра дизеля комрадов много жалуется! (хотя нравится он сильно)
- Р 5 новый в хорошей комплектации, и не е.ать мозг??? (был уже, хороший, но сцуко новизны охота!!!)
Помогите советом, комрады! выслушаю даже отвлеченные размышления на тему (те флуд :rolleyes:)
озвучь моменты которые не нравятся...а по поводу хочу - возьми на прокат - поюзай....дешевле обойдется...
Юзаю 3.0,проблем не знаю,кто жалуется? Каен дизель?Где ж его еще взять,да и за какие деньги?
Бери 3.0, не думая,сам пересел на него с R5,доволен як слон.А вообще бюджет какой?
Юзаю 3.0,проблем не знаю,кто жалуется? Каен дизель?Где ж его еще взять,да и за какие деньги?
Бери 3.0, не думая,сам пересел на него с R5,доволен як слон.А вообще бюджет какой?
Бюджет на кожу, люк, металлик, элнавороты хватает при 3 литрах. И еще на мясо с коньяком остается :rolleyes:. Но читал тему про глюк в новом 3 л дизеле и ЕСП, грустиллл.
Бюджет на кожу, люк, металлик, элнавороты хватает при 3 литрах. И еще на мясо с коньяком остается :rolleyes:. Но читал тему про глюк в новом 3 л дизеле и ЕСП, грустиллл.
Да сколько можно этот глюк перетирать,как будто это не датчик,а целиком мотор ломается! На 600 км глюконул,40 мин. делов у дилера и уже 12000км,я и забыл что у меня была такая проблемма.И что бы из за этого не брать 3.0 ТДИ !:eek:
Sergey-V6 TDI
09.03.2009, 22:44
3.0. Нормальная машина. Пересел на неё с Ниссан Патфайндер и тойота Прадо.
Пуля а не машина. Кто жалуется ? Давай его сюда, ща мы его допросим с пристрастием.:biggrin:
Соотношение Цена - качество на все 5 баллов. Кайен - машина хорошая, но :
страховка дорогая, обслуживание как за кайен а не как за турик, и где дизель возьмешь ?
Да и какие у вас там дороги ? Если сходят вместе со снегом, то вообще купи трактор .:mlol: а про кайен забудь в таком случае, он не для бездорожья а для автобанов что бы пулять, а не ямищи объезжать.
Был у дилера порша, при нормальном раскладе обещают дизель к июню притащить за 3200 (цена НЕ САМОГО упакованного МВ МЛ CDI 320!!!!!) Тока бабло все вперед:mad:. А если тур брать о 3 литрах дизельного, да с капризами да не замысловатыми, то в 2600 уложится могем, тока поставка в мае!!! :mad: :rolleyes:. 600 тырублев за месяц за одно и тоже, да еще без пневмы (которая не нужна) хорошая прибавка к пенсии, а, как считаете?
ким,хорошая прибавка к пенсии
нутипа того, про 3 литра, накатал пока 3тк пока доволен все устраивает...
Добавлено через 58 секунд
А проблемма с есп воопсче не парит просто не заморачиваюсь на эту тему, едит и едит турыч...
Ким, если текущий Р5 тебе нравится - не парься !!!
:drinks:
Vovik, От добра добра не ищут. Не е...т мозг машина - береги её.:yes:
Ну получиш ты пару сек до 100, но зато и гемор можеш получить и заметь, за собственные деньги.
Werkstatt
10.03.2009, 00:32
Согласен со всеми, кому нравится 3.0 TDI- пестня! А как вариант Q7 4.2 TDI? Юзал я его неделю, пока кореш рыбку ловил. Не дороже Шайенна - это точно. В сотку евро встанет.
Werkstatt, Тур - внедорожник Q7 паркетник, надо это чётко понимать. А то поменяеш и расстроишся.
Werkstatt
10.03.2009, 00:51
konstant76, я не спорю. Однако, камрад упомянул Шайенн. И конэка он хочет подзаменить.
Werkstatt, Тур - внедорожник Q7 паркетник, надо это чётко понимать. А то поменяеш и расстроишся.
Q7 здоровый больно. Размер тура самое то! (для меня :smile:)
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
ким,
нутипа того, про 3 литра, накатал пока 3тк пока доволен все устраивает...
Добавлено через 58 секунд
А проблемма с есп воопсче не парит просто не заморачиваюсь на эту тему, едит и едит турыч...
Так она все таки есть???
Добавлено через 6 минут 33 секунды
Кайен - машина хорошая, но :
страховка дорогая, обслуживание как за кайен а не как за турик, и где дизель возьмешь ?
Дизель уже есть, 3,0 л, от тура, почитай в инете, интересный вариант.
Aleks1970
10.03.2009, 06:21
Нафаршируй R 5 по полной и без пневмы. Сам так сделал. Есть почти все. Потом зачиповал.
А если хочется новизны, то Ауди, Каейны, не подойдут, они все равно все Вагеном пахнут.:rolleyes:
Смотри тогда в сторону японцев или Мерен с оффроад пакетом.:russian_ru:
И как писАли выше, от добра добра не ищут. Купишь новый R5, запах нового авто бесплатно.:rolleyes:
Нафаршируй R 5 по полной и без пневмы. Сам так сделал. Есть почти все. Потом зачиповал.
А если хочется новизны, то Ауди, Каейны, не подойдут, они все равно все Вагеном пахнут.:rolleyes:
Смотри тогда в сторону японцев или Мерен с оффроад пакетом.:russian_ru:
И как писАли выше, от добра добра не ищут. Купишь новый R5, запах нового авто бесплатно.:rolleyes:
Сам к этому склоняюсь, тем более директор дилерского центра обещал скидочку оформить :redface:. А мерин нравится, но по деньгам явно завышен!!! (320 CDI оф роуд пакет + серия с набором опций нормальных в наличии 3290 тр) :mad:. Кайен дизель у нас в базе стоит 2590 тр, + докинуть офф-роуд и еще чего нибудь под 3200 тр получатся, но приход в июне. Но уж лучше тогда кайен!!! :rolleyes:
Так она все таки есть???
Таки есть и решается пока датчиком от ку7 как я понял....
кайн в сад. либо это должен быть турбо aSs.
бери тура 3.0 с пневмой (вижу-вижу, но все равно бери :-)
Саша Volk
10.03.2009, 16:59
КИМ, Бери трёшку дизиль. Чипанул, и самолёт, даже лучше. До двух сот разгоняется за 18 секунд. Сам пробовал. А вот в самолет (Боинг 747) до взлёта набирает 25 секунд. Это чуть больше 200 км. час. Сам замерял на взлёте. :mlol: Честно.
Ку-7 всем хороша, ну уж очень маленький багажник. С деревухи много не увезёш. :tongue:
mikas_allroad
10.03.2009, 17:02
КИМ, Бери трёшку дизиль. Чипанул, и самолёт, даже лучше. До двух сот разгоняется за 18 секунд. Сам пробовал. А вот в самолет (Боинг 747) до взлёта набирает 25 секунд. Это чуть больше 200 км. час. Сам замерял на взлёте. :mlol: Честно.
Ку-7 всем хороша, ну уж очень маленький багажник. С деревухи много не увезёш. :tongue:
А что в Туре багажник больше чем в Кукушке:eek:
12 000 км. отъездил на трехлитрах - доволен как слон.:good:
Расскажите ка нам тупым чем Кукушка отличается?На той же базе стоит и та же долбонутая электроника.Тур это по вашему натоящий ДЖИП?:crazy:
Саша Volk
10.03.2009, 17:22
А что в Туре багажник больше чем в Кукушке?
Сто процентов.
Прценто на 50-60.
4 колеса точно не влазят. Сосед по два возит на замену.
mishustik
10.03.2009, 17:28
чем Кукушка отличается?На той же базе стоит и та же долбонутая электроника.Тур это по вашему натоящий ДЖИП?
Самое главное отличие внедорожника - наличие пониженного ряда передач и принудительной блокировки центра. Как на УАЗе раньше называлось демультипликатор О!:crazy: Ну и настройки пневмы тож немалую роль играют. Туарежка гораздо более универсальный автомобиль . Можно даже сказать самый SUV-истый из всех SUV-ов!:rolleyes:
Самое главное отличие внедорожника - наличие пониженного ряда передач и принудительной блокировки центра. Как на УАЗе раньше называлось демультипликатор О!:crazy: Ну и настройки пневмы тож немалую роль играют. Туарежка гораздо более универсальный автомобиль . Можно даже сказать самый SUV-истый из всех SUV-ов!:rolleyes:
Может ты со 105, рэнглером,геликом его сравнить хочешь?
Со 105 я могу сравнить, у друга такой. Крепкий, большой, но тур по грязи и колдое..бинам лучше лазит. Оба без доп наворотов, на обоих гудьер АТ. :smile:
Добавлено через 4 минуты 3 секунды
И еще, комрады! Если в апреле закажу туарега (2,5 или 3,0 пока не определился) то какой тур получу в июне. Русский или словацкий?
Со 105 я могу сравнить, у друга такой. Крепкий, большой, но тур по грязи и колдое..бинам лучше лазит. Оба без доп наворотов, на обоих гудьер АТ. :smile:
Добавлено через 4 минуты 3 секунды
И еще, комрады! Если в апреле закажу туарега (2,5 или 3,0 пока не определился) то какой тур получу в июне. Русский или словацкий?
Что то ты тут перепутал.Джип и внедорожник.Ну как машина спроектированная лазить по дерьму может проигрывать машине спроектированной для среднего бездорожья на колдобинах?непонимаю
До двух сот разгоняется за 18 секунд. Сам пробовал.
Боюсь, ты путаешь с 0-150. Даже W12 6.0 до двухсот с трудом добегает за 23с, а V10 5.0 за 40.
Вот до 150 5.0 жарит за 17с, а 6.0 за 12 ;-)
ким, Ауди ещё не поднял цены и за 2600-2800 можно взять очень, очень хороший 3.0 с панорамой, пневмой и т.д.
Что то ты тут перепутал.Джип и внедорожник.Ну как машина спроектированная лазить по дерьму может проигрывать машине спроектированной для среднего бездорожья на колдобинах?непонимаю
Нацепил я резину АТ-ешку, у пацана крузер 105 на такой-же, тока размер не помню (275/70Р16 по моему - могу уточнить если надо) у меня 245/65Р17. Взяли своих щеглов, и поехали за город, есть у нас буераки вдоль реки. После дождя. Погоняли, побуксовали, повисели на порогах :wacko:, в итоге тур легче что-ли. Меньше вбок ползет, руля в глине лучше слушается, меньше таскает его, по неровностям меньше цепляет, как сказать - как велик по сравнению с ижаком например. Х з, не могу на словах передать, удобнее короче. Друган тоже самое сказал, а он не любитель чужое хвалить :rolleyes:.
Не спорю, тур не танк, но пока ни разу не сидел нигде. Позже фотки выложу с охоты, на колесах глины маслянистой такой густой было, по самые обрезы крыльев, похеру -пер!!!
ПС. У нас ночами -10-12, днем доходит до +2. На 8 марта на шашлыки ездили семьями на тех же аппаратах, горючего вкинули :drinks:, и по целине гонять, праздник же :rolleyes:. Оба прут, но тур вперед куярит, наст ломает, а друган бывало и утыкался, взад-вперед приходилось дергаться!!! 105 сила!!! Но тур не лох, далеко не лох!!! Вот. :smile:
"Меняю коня. Прошу совета."
Совет- не меняй!:friends:
"Меняю коня. Прошу совета."
Совет- не меняй!:friends:
Типа "старый конь борозды не портит"? :smile:
Типа "старый конь борозды не портит"? :smile:
нет морали, просто нет смысла:yes:
нет морали, просто нет смысла:yes:
Как считаешь, при каком пробеге тогда есть смысл менять? :russian_ru:
считаю, когда кризис начнет спадать- появится смысл менять дилерскую машину, которую приобрел сам, она же ни разу не парила?
многие здесь такие машины только собираются купить!?
считаю, когда кризис начнет спадать- появится смысл менять дилерскую машину, которую приобрел сам, она же ни разу не парила?
многие здесь такие машины только собираются купить!?
Есть правда в твоих словах. Но зуд, не дает покоя необъяснимый зуд, прям страсть как заклинило машину поменять. Болею по-ходу.:crazy:
ПС А когда кризис начнет спадать?:redface:
Есть правда в твоих словах. Но зуд, не дает покоя необъяснимый зуд, прям страсть как заклинило машину поменять. Болею по-ходу.:crazy:
ПС А когда кризис начнет спадать?:redface:
я вроде читал в другой теме, что есть страсть к альтернативной, так сказать технике, вот там и удовлетвори свой "зуд" - с тебя бутылка!!!:biggrin::drinks: (dn-01)
еще довод: дождись нового туарега
Расскажите ка нам тупым чем Кукушка отличается?На той же базе стоит и та же долбонутая электроника.
не, база у нее другая ;-) ку7 это а6 авант с пневмой. ни единой блокировки. между осями торсен. чистая легковушка. тур он другой. он настоящий.
BuLkAKrImInAl
10.03.2009, 22:36
бери фаршированный тур
или каен, но каен фарширован классной кожей вокруг рожи
а так один хрен
они одинаковые
Werkstatt
10.03.2009, 22:43
А как насчёт Allroad. 2.7 (180 PS) - 3.0 (211 - 233 PS). Вариант? :yes:
Тоже считаю продажу не разумной. Разница в динамике между Р5 и новым 3.0 (240) ,конечно, будет заметна, но в остальном тот же автомобиль... Кайенн немного превосходит Тур почти по всем показателя, но тоже принципиально не отличается. На мой взгляд, если хочется сменить авто в этом классе, то стоит посмотреть МЛ или Х5..., но они оба америкосы и стоят маенько дороже.
ПС по слухам Х5 3.0 бензин расходует топливо почти как Тур 3.0тди (225лс).
А как насчёт Allroad. 2.7 (180 PS) - 3.0 (211 - 233 PS). Вариант? :yes:
Олроуд в новом кузове, тем паче не внедорожник, у нево даже на максимуме клиренс неважнецкий, у старого круче был.
Werkstatt
10.03.2009, 23:20
Олроуд в новом кузове, тем паче не внедорожник, у нево даже на максимуме клиренс неважнецкий, у старого круче был.
Allroad - только как вариант для замены конэка. Не панацея!
mishustik
11.03.2009, 02:17
Рамные внедорожники с неразрезными мостами - это уже другая крайность. Ты еще Патруль забыл вписать.:tongue: Можно даже сказать все перечисленное - профессиональные внедорожники , позволяющие достроить на базе этих авто монстров для покорения бездорожья. Где проедет Гелик , там проедет и Туарег , ничего в Гелике сверхъестественного нет , окромя жесткой блокирвки переднего моста. Но Гелик проедет 50 раз и не поморщиться , а Туарег проедет раз 10 и последствия могут быть плачевны. Кострукция этих автомобилей разная , и целевое назначение разное. Патроль , Крузер 105 и им подобные рассчитаны для постоянного или длительного использования в тяжелых услових бездорожья. Туарег - нет. В своем классе Тураежка лидер.
если устраивает тур 2,5 ,,,то 3,0 однозначно лучше будет,,,,рассматривать диз каен,,,а смысл переплаты ???3,0 со спорт пневмой едет так же как и каен дизельный,,,нав есть какие тот нюансы но они этих денег не стоят,,,каен имеет вообще в моем понимании смысл только турбо и жтс,,,остальное это неадекватная переплата,,,,,
а если есть бюджет на каен,,то тогда может млка с оффроад пакетом ???осень приятная машинка в езде,,,по стоимости экспл ниче сказать не могу,,
лично меня не устраивает в туре его ненадежность,,,если исходить из этого то тогда надо бросать взгляд в сторону японских джипов/кроссоверов а там их немеренно,,,,год назад стоял перед таким выбором,,,перетестил все что движется в этом классе,,,,взял в итоге тур,,,по езде все ок с мелкими замечаниями по комплектации(брал стоковый),,,а вот надежность,,,если интересна тз на какой то автомобиль из этого класса могу поделиться впечатлениями и мнением сложившимся в результате тестов---благо у друзей автосалон и есть такая возможность устраивать покатушки небольшие
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
тур--это два в одном--джип+кроссовер,,,,но от джипа в нем только трансмиссия и геометрия,,,по неубиваемости он на джип не тянет,,,но мне это в общем и не шибко надо было,,,,на сегодня не уверен что взял бы его еще раз---раз в месяц заезд на СТО это многовато для машины за такие деньги
Добавлено через 6 минут 19 секунд
Тоже считаю продажу не разумной. Разница в динамике между Р5 и новым 3.0 (240) ,конечно, будет заметна, но в остальном тот же автомобиль... Кайенн немного превосходит Тур почти по всем показателя, но тоже принципиально не отличается. На мой взгляд, если хочется сменить авто в этом классе, то стоит посмотреть МЛ или Х5..., но они оба америкосы и стоят маенько дороже.
ПС по слухам Х5 3.0 бензин расходует топливо почти как Тур 3.0тди (225лс).
не согласен с тем что 2,5 и 3,0 это один и тот же автомобиль--у товарища 2,5 пружины у меня 3,0 спорт пневма--если абстрагироваться от внутр комплектации то по драйву 2,5 бревно(не в обиду тем кто на них ездит--у всех свои требования),,,но чем меньше наворов тем меньше ламается,,,
3,0 со спортпневмо самолет по ср с 2,5
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
чипованный
Разве на 2.5 спорт пневму нельзя поставить? Тем более в данном случае человеку пневма не нужна.
[QUOTE=Денис;219806]Разве на 2.5 спорт пневму нельзя поставить? Тем более в данном случае человеку пневма не нужна.[/QUO
можна конечно поставить,,,,но я говорю о том что то что сейчас у него 2,5 пркужины и 3,0 пневмо это мягко говря две большие разницы,,,,да и 3,0 пружины это не 2,5----машина на дороге разительно отличается
Мой тебе совет есть возможность и желание не клинься на одном автомобиле. Попробуй другой. Машина как транспортное средство также как пища требует разнообразия.Тур хороший автомобиль но нельзя ни к чему привыкать двигайся вперед.
Мой тебе совет есть возможность и желание не клинься на одном автомобиле. Попробуй другой. Машина как транспортное средство также как пища требует разнообразия.Тур хороший автомобиль но нельзя ни к чему привыкать двигайся вперед.
Пойми Фанис, альтернативы как таковой нет. Менять на крузер (вещь!!! :good: :good:) пока не хочу, годам к 50 может быть :rolleyes:. Мерин то-же самое по идее, ездил с товарищем много. Но переплачивать лям за прицел на капоте не в жилу. Вот нравится 3-х литровый на пружинках (взял бы пневму, но брали вдвоем с другом я свой, он 3 л-пневму, целый день вместе, наслушался, боюсь уже такого тура :crazy:). Неохота вернее впечатление от тура портить, мой вообще золото!!! Тьфу-тьфу 3 раза!!! Но пробегу уже 72 ткм, пора. Смотрел РР-спорт, РР - куета полная! Не знаю, может я тупой, но за что эти машины ценятся, убей не пойму. Потестил бы я кайенчика дизельного, но нет у нас, может в натуре тот же тур, толька рожа в коже, как здесь писали :rolleyes:. А что еще то?:russian_ru:
Пойми Фанис, альтернативы как таковой нет. Менять на крузер (вещь!!! :good: :good:) пока не хочу, годам к 50 может быть :rolleyes:. Мерин то-же самое по идее, ездил с товарищем много. Но переплачивать лям за прицел на капоте не в жилу. Вот нравится 3-х литровый на пружинках (взял бы пневму, но брали вдвоем с другом я свой, он 3 л-пневму, целый день вместе, наслушался, боюсь уже такого тура :crazy:). Неохота вернее впечатление от тура портить, мой вообще золото!!! Тьфу-тьфу 3 раза!!! Но пробегу уже 72 ткм, пора. Смотрел РР-спорт, РР - куета полная! Не знаю, может я тупой, но за что эти машины ценятся, убей не пойму. Потестил бы я кайенчика дизельного, но нет у нас, может в натуре тот же тур, толька рожа в коже, как здесь писали :rolleyes:. А что еще то?:russian_ru:
скажи какие потребительские качества хочеш получить от машины ???
иначе сложно что то подсказать или посоветовать
Добавлено через 4 минуты 45 секунд
я бы на сегодня пожалуй предпочел туру лекс жеикс или млку с пакетом оффроад--если бы кто ниб мне смог доказать что она надежнее тура
Добавлено через 4 минуты 46 секунд
в моем понимании тур нестоит своих денег из за низкой надежности,,,,
я понимаю что ты скажеш что у тебя все ок,,,но,,,,для меня коиплектация 2,5 на пружинах,,,скажем так ,,не прельщает,,,,если тебя она устраивает,,то тогда нет свмысла менять,,,новый 3,0 со всяк наворотами к сожалению будет другой(в нехарошем смысле словыа)машиной,,,но и ехать будет по другому,,,
Кто нибудь лексус RX вплотную пользовал? Че за аппарат?
Добавлено через 7 минут 45 секунд
скажи какие потребительские качества хочеш получить от машины ???
иначе сложно что то подсказать или посоветовать
4вд, клиренс мин. 20 см, комфорт не хуже тура (может лучше :redface:), размер как у тура, ЖЕЛАТЕЛЬНО дизель, не по цене боинга, цвет - черный перламутр :rolleyes:. Организуешь? :drinks:
4вд, клиренс мин. 20 см, комфорт не хуже тура (может лучше :redface:), размер как у тура, ЖЕЛАТЕЛЬНО дизель, не по цене боинга, цвет - черный перламутр :rolleyes:. Организуешь? :drinks:
попобуй LR Disco 3 2.7td
я катался час на нём а до этого на ХС90 3,2 - вольво универсал - тошнот
Дискавери оч понравился - тихо высоко - посадка командирская - шустрый - мотор не шумит - места много - потолок высокий
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=220478&posted=1#post220478 псм здесь,,,я пытался издлжить взгляд на проблемы сравнения и выбора,,,но думаю что автопрпом для тебя не сделал ишо машины,,,как идля меня:biggrin:
Добавлено через 27 минут 5 секунд
кстати,,,,если драйверские характеристики типа пресловутой устойчивости в поворотах(а такое возможно учитывая что 2,5 тур устраивает)то псм в сторону Прадо 3,0 тди с пневмой,,,,однозначный выигрыш по комфорту и надежности,,,но такой же проигрыш по драйву в сравн с 3,0 тди туром,,,но не особо с 2,5
то псм в сторону Прадо 3,0 тди с пневмой,,,,однозначный выигрыш по комфорту и надежности,,,но такой же проигрыш по драйву в сравн с 3,0 тди туром,,,но не особо с 2,5
Насчет комфорта не соглашусь.
Насчет комфорта не соглашусь.
а в чем несогласие ???сажусь в две машины по очереди--еду--прадо на пневме плывет--тур жесткий,,,,задняя седушка тура--скамейка даже без возможности регулировки по наклону,,,,мо я как то не так понимаю комфорт??обе машины у меня одновр в пользовании,,,оцениваю не по рассказам---по нашим дорогам -направлениям прадо комфортнее ---ямы просто проглатывает без тычков,,,
скорость и управляемость--тут да--тур рулит,,,,
а в чем несогласие ???, Вообще в интерьере.
У друга прадо.
Barmaley
12.03.2009, 15:26
Я вот тоже долго выбирал и МЛ смотрел и Инфинити и Прадо, на мой взгляд нет у Тура альтернативы и не только в цене дело, хотел сначала без пневмы взять, но потом после тест драйва сомнения пропали с пневмой куда интереснее и быстрее и внедорожней )
Вообще рестаилинг на мой взгляд отличается достаточно.
Взял 3л пневму 240 кабыл, хотел чипануть, но потом передумал и так едет хорошо, а в режиме спорт так вообще красиво. Проехал уже около 5000 проблемы были только с датчиком давления.
Могу поделиться и ещё одним принципом дорогой покупки- " Надо покупать чуть дороже чем можешь себе позволить, тогда удовольствие дольше и ярче"
От добра добра не ищут, хотя авто игрушка ещё та)))
Вообще в интерьере.
У друга прадо.
интерьер в общем то да,,,но это не комфорт---как например быть с тем что в прадо салон тише ??не шуршит сам и звуков внешних нет,, вотл от тура ??это звуковой комфорт,,,,а салон это дизайн,,,,
комфорт это то где ехать удобнее а не где салон глаз радует,,,
например передние седушки и там и там с моей тз фигня,,,для сравнения сядимся в салон каена турбо или хотя бы инфин эфикс
Добавлено через 4 минуты 36 секунд
Я вот тоже долго выбирал и МЛ смотрел и Инфинити и Прадо, на мой взгляд нет у Тура альтернативы и не только в цене дело, хотел сначала без пневмы взять, но потом после тест драйва сомнения пропали с пневмой куда интереснее и быстрее и внедорожней )
Взял 3л пневму 240 кабыл, хотел чипануть, но потом передумал и так едет хорошо, а в режиме спорт так вообще красиво. Проехал уже около 5000 проблемы были только с датчиком давления.
Могу поделиться и ещё одним принципом дорогой покупки- " Надо покупать чуть дороже чем можешь себе позволить, тогда удовольствие дольше и ярче"
со всем согласен,,,но блин датчик давления за 5 тыс пробега это не "только" а "уже",,,,,,я за 27 тыс наглотался этих всяких "только датчиков" в туре,,,но то что реально в этой ценовой категории альтернативы в своем подклассе у тура нет--это факт
интерьер в общем то да,,,но это не комфорт---как например быть с тем что в прадо салон тише ??не шуршит сам и звуков внешних нет,, вотл от тура ??это звуковой комфорт,,,,а салон это дизайн,,,,
комфорт это то где ехать удобнее а не где салон глаз радует,,,
например передние седушки и там и там с моей тз фигня,,,для сравнения сядимся в салон каена турбо или хотя бы инфин эфикс
Комфорт, это там где комфортно находиться.
"Где глаз радует", опять же.
Например я не променяю мягкость прадо на радующий глаз интерьер тура. Мне будет некомфортно.:smile:
Комфорт, это там где комфортно находиться.
"Где глаз радует", опять же.
Например я не променяю мягкость прадо на радующий глаз интерьер тура. Мне будет некомфортно.:smile:
ок--принимается--для тебя эстет комфорт важнее ездового,,,право выбора
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
для меня комфорт опред так---садишся в неск машин с завязанными глазами,,,тебя везут,,,меняют машины и ты потом говориш в какой те было лучше,,,,например мне очень нравится диз инф фх---внутри/снаружи,,,но малой проехал по городу на задней седушке и сказал--типа круто но я лучше на метро,,,,
для меня комфорт опред так---садишся в неск машин с завязанными глазами,,,тебя везут,,,меняют машины и ты потом говориш в какой те было лучше Ок, принимается.
Каждому своё.:smile:
Barmaley
12.03.2009, 15:57
Pit,
Так я и брал рестайлинг с надеждой, что все проблемы прежних версий уже учтены, а новый "флагманский" 3л дизельный двигатель как хороший аргумент перед конкурентами
alex-xxl
12.03.2009, 16:15
За 5 тысяч км уже датчик навернулся( О каком качестве можно говорить?
Я за свой пробег 30 000 тысяч с небольшим уже заменил 4 датчика, и на сервисе бываю 2-3 раза в месяц, то чек загориться, то подушки и т.д.
То салон поскрипывать начинает, хотя ежжу только в городе...
Обидно, но нету в Турах уже надежности. Хотя моей машине только год...Хотя сервис у Тура дорогой...
Если мы говорим об экономичности, то трешка дизель тоже ей не славиться. У меня расход в городе 15-17 литров, считаю для дизеля много.
Barmaley
12.03.2009, 16:26
alex-xxl,
Проблема надёжности, это проблема большого кол-ва электроники и словацкой сборки, на заводе много работает гастарбайтеров из стран 3 мира, хотя проблема моего датчика заключается вовсе не в рабочих руках как выясняется, а в инженерных просчётах при адаптации нового двигателя к старым системам и датчикам.
Но если вы по 2-3 раза в месяц вынуждены ездить на сервис- согласен это ПОПАДОС,
судя по подписи у вас до рестайлинговый тур?
За 5 тысяч км уже датчик навернулся( О каком качестве можно говорить?
Я за свой пробег 30 000 тысяч с небольшим уже заменил 4 датчика, и на сервисе бываю 2-3 раза в месяц, то чек загориться, то подушки и т.д.
То салон поскрипывать начинает, хотя ежжу только в городе...
Обидно, но нету в Турах уже надежности. Хотя моей машине только год...Хотя сервис у Тура дорогой...
Если мы говорим об экономичности, то трешка дизель тоже ей не славиться. У меня расход в городе 15-17 литров, считаю для дизеля много.
по надежности и поездкам на сервис все аналогично,,,
по расходу по городу--видимо очередной прикол от твоего тура,,,у меня по компу с отсечкой по заправке больше 13 по городу за год не было,,,,
по трассе было под 15 но это 500 км на скорости 180-200 в дождь,,,
а салон у меня не6 скрипит а ПОЕТ:biggrin: грустно
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
причем и до и после чиповки
Добавлено через 6 минут 17 секунд
alex-xxl,
Проблема надёжности, это проблема большого кол-ва электроники и словацкой сборки, на заводе много работает гастарбайтеров из стран 3 мира, хотя проблема моего датчика заключается вовсе не в рабочих руках как выясняется, а в инженерных просчётах при адаптации нового двигателя к старым системам и датчикам.
Но если вы по 2-3 раза в месяц вынуждены ездить на сервис- согласен это ПОПАДОС,
и у меня рестайлинг с аналогичными траблами,,,разными,,,,но у меня лучше,,,я на нек глюки(типа парктроники после мойки и в дождь--просто отключаю пока машина просохнет)закрыл глаза поэтому езжу на СТО раз в месяц:tongue:вот уже два месяца жду замену брелков по гарантии--благо этот глюк тоже обходится--но самое гланое !!!внимание!!!как с ним бороться написано в инстр по эксплуатации--значит производитель знает о таком глюке !!!!!!это вообще пипец
Barmaley
12.03.2009, 16:56
Pit,
Да... Вот так вот начитаешься про разные траблы и стрёмно становится(
Мне у ОД однажды, после того как я им мозг рушил и про датчик давления рассказывал со ссылками на опыт туарегистов на форуме сказали, что интернет-зло и лучше туда типа вообще не смотреть!!! Хотя мне данный сайт очень помогает):good:
Pit,
Да... Вот так вот начитаешься про разные траблы и стрёмно становится(
Мне у ОД однажды, после того как я им мозг рушил и про датчик давления рассказывал со ссылками на опыт туарегистов на форуме сказали, что интернет-зло и лучше туда типа вообще не смотреть!!! Хотя мне данный сайт очень помогает):good:
да,,мастера у ОД--это отд песня,,,у меня машина пришла с неотрег развалом,,,выяснилось ест по износу резины,,,сделали развал--забыв сделать такую опнрацию как процедура адаптации пневмы--стало жрать еще круче--сделали адаптацию--перкосило машину на один борт--нашли за ДВА дня что сгорел какой то предохранитель--потом сутки искали где он стоит физически,,,,говорят в дорестайле стоял в другом месте---выехал--чуствую машина козлит,,,,,через неделю поехал к другому ОД--обьяснил что по ощущениям машина козлит--говорят--мы с ощущ не боремся--говорю давайте сравним две машины--ответ--у нас нет др машины со спорт пневмой--говрю ща позвоню--приедет----хорошо говорят--оставляйте /посмотрим---к вечеру звонят приезжайте--приехал/забираю--берут с меня денег за развал и адаптацию--говорят у вас все было ОК--поэтому за ваш счет--говорю если Ок,,то зачем делали ??ответ---на всяк случай---в общем оплатил развал--адаптацию простили,,,,ща действит все ОК ,,,,
alex-xxl
13.03.2009, 11:45
alex-xxl,
Да у меня до рейсталинговый тур, но 2008 года, брал его в апреле.
По расходу, у товарища такой же тур 3-литра дизель, и в городе все равно кушает 14-15 литров.
Я уже три диагностики делал, ОД говорят, что все нормально у вас. А почему расход такой ответить не могут.
Честно сказать, не ожидал покупая немецкую машину, что она будет скрипеть и так часто ломаться...
До этого был Паджеро 4 дизель 3,2 в городе кушал 11-12 литров и срипа в салоне не было, отьездил 60 000 км и менял по гарантии только амортизатор и какой то датчик уже не помню.
Ездил на сервис на нём только на ТО.
Про надежность - пример позитивный. Друг купил 3.2 летом 2006 года. Осенью 2008 отдал в трейдин. Пробег 50 тыс с чем-то. За два года не было ни единой проблемы. До него были А6, Е-класс, Рейнж. Все ломались с разной периодичностью. А Тур - нет.
...если особенно не важны внедорожные качества, то потестите Кадиллак SRX 4,6 л. или 3,6 л. постоянный полный привод, динамика ураган, большой багажник, куча опций в базе, вполне надежен, качественная отделка салона, незамыленый дизайн, но он конечно исключительно бензиновый.
...если особенно не важны внедорожные качества, то потестите Кадиллак SRX 4,6 л. или 3,6 л. постоянный полный привод, динамика ураган, большой багажник, куча опций в базе, вполне надежен, качественная отделка салона, незамыленый дизайн, но он конечно исключительно бензиновый.
никогда не см в сторону америкосов,,,но за 50 к,,,,можна нав рассматривать как вариант
никогда не см в сторону америкосов,,,но за 50 к,,,,можна нав рассматривать как вариант
Просто попробуй поездить на тест драйве, не понравится, так не понравится...очень многие так думают, америкос, большой, ломкий и не экономичный, но, что касательно Кадиллака это все далеко не так, тоже были предрассудки у многих, но поездив почти все изминили о Кадиллаке свое мнение кординально...для инфы зайди на форум BMW Х5 и почитай, там отдельные личности пересаживаются с Х5 как раз на Кадиллаки и довольны очень...один владелец Эскалейта по прямой с Х5 4,8 л. гонялись, угадайте с кто 2 из 2 раз был первый...Эскалейд, а казалось бы огромный сарай и спортивный и собранный Х5 да и еще 4,8 л...
Просто попробуй поездить на тест драйве, не понравится, так не понравится...очень многие так думают, америкос, большой, ломкий и не экономичный, но, что касательно Кадиллака это все далеко не так, тоже были предрассудки у многих, но поездив почти все изминили о Кадиллаке свое мнение кординально...для инфы зайди на форум BMW Х5 и почитай, там отдельные личности пересаживаются с Х5 как раз на Кадиллаки и довольны очень...один владелец Эскалейта по прямой с Х5 4,8 л. гонялись, угадайте с кто 2 из 2 раз был первый...Эскалейд, а казалось бы огромный сарай и спортивный и собранный Х5 да и еще 4,8 л...
проблема--в детройте представлена новая машина...старых и дилера нет--инфа которую нашел по детройту говорит что это просто паркетник с 2.8 турбо....
проблема--в детройте представлена новая машина...старых и дилера нет--инфа которую нашел по детройту говорит что это просто паркетник с 2.8 турбо....
Как это нет дилера в Киеве, вот этот официал:
Официальный дистрибьютор General Motors в Украине
Автомобильная группа "Cadillac, Chevrolet, Hummer"
Киев, 01103, Украина
Железнодорожное шоссе, 21
Тел.: +38 (044) 529-03-58
Факс: +38 (044) 529-56-88
E-mail: office@autogroup.kiev.ua
http://www.autogroup.kiev.ua/srx/index.html
...не знаю каким новый SRX будет, возможно и 2,8 л. турбо, но сейчас они 3,6 л. и 4,6 л. 4WD, да он паркетник о чем сразу же сказал, да и врят ли примиальный бренд будет выпускать серьезные внедорожники...то, что есть сейчас за глаза хватит в городе и за городом на очень легком бездорожье, да и не надо на такой повозке в говны лесть это Кадиллак, а не Тойота...для говен можно другую машинку купить.
Что земляк, хреново америкосы продаются? Вы небось тока на ланосах, каптивах, лачетти выезжаете? Мне кажется и хаммер и эскалейд не стоят своих денег. Стильная, гламурная, но непрактичная, так сказать штучка. Без обид. :vawe:
Что земляк, хреново америкосы продаются? Вы небось тока на ланосах, каптивах, лачетти выезжаете? Мне кажется и хаммер и эскалейд не стоят своих денег. Стильная, гламурная, но непрактичная, так сказать штучка. Без обид. :vawe:
И тебе привет!!!!!... зря ты так к Кадиллаку, он сейчас как раз своих денег и стоит, а всякие Шевроле продающиеся у нас это не Шевроле, а корейцы с лейблом Шевроле которые отношения то настощему к Шевроле не имеют...
Знакомому серые дилеры приволокли Toyota TUNDRA - офигенный автомобиль. И расход приемлемый из-за системы декомпрессии ненужных цилиндров на низах. И салон хорош и едет оч. комфортно. Мне настолько понравился, даже не ожидал:good:. И на Кадилак я бы посмотрел.:russian_ru:
Знакомому серые дилеры приволокли Toyota TUNDRA - офигенный автомобиль. И расход приемлемый из-за системы декомпрессии ненужных цилиндров на низах. И салон хорош и едет оч. комфортно. Мне настолько понравился, даже не ожидал:good:. И на Кадилак я бы посмотрел.:russian_ru:
Вот это хорошо, когда человек может и другие марки рассматривать, ну нельзя в рамках одной марки оставаться надо и что то другое попробовать, а Тундра зачетный тачан, у нас у дилера Тойоты стоит, но многих будет смущать, что он пикап, а вот новая Тойота Секвойя это очень даже машиН, в сравнении с ним 200 как то скромно, как младший брат, что касается Кадиллака Эскалейд, то он сейчас на полном фарше дешевле 200 стоит, а SRX и подавно
ARMADA , вот кстати?
Добавлено через 4 минуты 4 секунды
INFINITI QX56
И тебе привет!!!!!... зря ты так к Кадиллаку, он сейчас как раз своих денег и стоит, а всякие Шевроле продающиеся у нас это не Шевроле, а корейцы с лейблом Шевроле которые отношения то настощему к Шевроле не имеют...
по кадди и киеву--дилер то есть ---но у него своб машин живых нет,,,везти ща типа не хотят --ждут отмены таможж пошлин
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Тундра--норм машина(она же секвоя)--но псм америк саты цены и начинку по трансмиссиии и ходовой--стоит значит меньше 200-ки,,,ну и мне тяж представить себе езду по Киеву на таком мастодонте
Саша Volk
16.03.2009, 16:09
Вообще то по мне у Ниссана кроме Инфинити и машин то путних нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot