Просмотр полной версии : Какая разница между рейсталинг и до-рейсталингом?
обьясните пожалуйста,большая ли разница таурег (рестайлинг) ил просто таурег.. и большая ли разница в характеристиках... если брать 2005 года без рестайлинга..
какое соотношение цена-качество :redface: :redface:
Разница небольшая в характеристиках,но Тур GP работает на кан-шине 2.0 ,а дорестайл на 1.6 это значит что электроника несовместима.
разница в кузове....возможно в механике я про КПП
разница в кузове....возможно в механике я про КПП
Не в самой КПП а в контроллере.КПП кардинально неменяли
Где то читал что существуют 2500 отличий, начиная с тормозной системы и кончая просто радиаторной решеткой
Aleks1970
20.02.2009, 06:32
Рестайл Туарега это большая работа над ошибками.
Rich741, Пройдись посиком - тема не новая, найдешь множество ответов.
seregabig
20.02.2009, 12:24
[QUOTE=Rich741;205278]обьясните пожалуйста,большая ли разница таурег (рестайлинг) ил просто таурег.. и большая ли разница в характеристиках... если брать 2005 года без рестайлинга..
Уважаемые , так же ,если не трудно, объясните пожайлуста
разницу Тур1 от 2, а то выслушал три объяснения :
-220 л.с---241 (речь о бензине 3,2)
-фары прямоугольные,но ксенон
-фары фигурные
и не одно ли это и тоже что ресталинговая и дорестал.,
если можно соорентируйте по датам.
(а то я что-то не нашел)
одно и тоже ... разница в нюансах типа фейс лифтинга и добавлении нескольких опций... рестал - эт небольшие обновления между кардинально новыми авто.. что больше нравится то и бери - туарег он и в африке туарег:good:
одно и тоже ... разница в нюансах типа фейс лифтинга и добавлении нескольких опций... рестал - эт небольшие обновления между кардинально новыми авто.. что больше нравится то и бери - туарег он и в африке туарег:good:
Вот тут ты неправ!Ниодин контроллер от GP на дорестайл неподойдет,электроника работает на шине 2.0 а на дорестайле 1.6.В итоге Дельта с виду полностью одинаковая но небудет работать на рестайле дорестайловая и наоборот.И такая хрень со всеми блоками и контроллерами.По салону нет отличий кроме мелочей(ящик с кнопкой т.д)Подвеска тоже одна и таже.А выбирать тебе,это дело вкуса кто то говорит что дорестайл это прошлый век-старье,а кто то что рестайл похож не на джип а на гомика.Дело вкуса.А работу над ошибками сделали еще 2005-2006гг.
Тони Браско
20.02.2009, 15:47
А выбирать тебе,это дело вкуса кто то говорит что дорестайл это прошлый век-старье,а кто то что рестайл похож не на джип а на гомика.
Вопросов нет!! Рестайлу большая хромированная борода идет, но но вот фары похожие на слезливые глаза не очень, уж очень понурый вид....имхо...
Вот тут ты неправ!Ниодин контроллер от GP на дорестайл неподойдет,электроника работает на шине 2.0 а на дорестайле 1.6.В итоге Дельта с виду полностью одинаковая но небудет работать на рестайле дорестайловая и наоборот.И такая хрень со всеми блоками и контроллерами.По салону нет отличий кроме мелочей(ящик с кнопкой т.д)Подвеска тоже одна и таже.А выбирать тебе,это дело вкуса кто то говорит что дорестайл это прошлый век-старье,а кто то что рестайл похож не на джип а на гомика.Дело вкуса.А работу над ошибками сделали еще 2005-2006гг.
=)))))))) в чем я неправ? ... ВОПРОС БЫЛ НЕ О ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТИ ЗАПЧАСТЕЙ А О РАЗНИЦЕ МЕЖДУ МАШИНАМИ... запчастей полно и на одну и на другую... - тут дело вкуса! дорестал более брутальный - рестал больше на паркетник похож..
Это разные машины с разными движками и электроникой.Их объединяет только название,частично экстерьер и почти полностью одинаковый интерьер
Тони Браско
20.02.2009, 18:31
А чем R-пятые движки отличаются??:russian_ru:
Разница по моему в том что дорестайл тоесть машина изначально новая делается высококвалифицированными(ух какое слово) специалистами. Спецами своего дела. С годами в данном случае примерно 4-5 лет спустя,в связи с нехваткой средств на разработку новой модели(да еще и необходимостью 100 % амортизации всего оборудования изготовленного на производство) и потерей конкурентноспособности. В работу вступают спецы второго эшелона в нашем частном случае косметологи и есстественно электронщики(механика вещь долго и годами обкатывается туда стараются не лазить, чтобы совсем все не испортить.) Не зря говорят встречают по одежке а провожают по уму.Психология продавца проста, каждый хочет быть круче соседа. То есть у соседа дорестайл, а у меня рестайл. Значит что Я КРУЧЕ. А в принципе обе машины на одном кузове. Изменения заметьте коснулись в основном пластика. Все равно хороший автомобиль какие бы у них там не были несовместимые шины.
Alekzander
20.02.2009, 18:48
В итоге Дельта с виду полностью одинаковая но небудет работать на рестайле дорестайловая и наоборот.
Скажу по секрету :secret:
У меня на до рестайле стоит Дельта с рестайла, и очень чудесно работает.
Не могу по этому поводу ничего конкретного добавить. Но на моем американце Дельта как ни странно читает все частоты, хотя кто то на форуме отрицал сиё.
Скажу по секрету :secret:
У меня на до рестайле стоит Дельта с рестайла, и очень чудесно работает.
Купил адаптер кан-шины?
Добавлено через 3 минуты 58 секунд
Не могу по этому поводу ничего конкретного добавить. Но на моем американце Дельта как ни странно читает все частоты, хотя кто то на форуме отрицал сиё.
Скорее всего ты брал машину уже беганую по РФ и старый хозяин заменил ДЕЛЬТУ или ПРЕМИУМ.В пендостане запрещено радиоприемникам считывать четную чистоту т.к она принадлежит различным ведомствам
Пригнали прямиком из Штатов. Вполне возможно продавец поменял Дельту. Но по России она бегала только подо мной.
Aleks1970
21.02.2009, 07:20
А чем R-пятые движки отличаются??:russian_ru:
Они отличаются тем, что решили много проблем. С течью антифриза, с турбиной, с помпой и много еще чего...
Aleks1970
21.02.2009, 09:19
Ещё они отличаются, худшей динамикой, большей шумностью, тем, что у них 5 цилиндров расположенных в ряд и много еще чего...:redface: :drinks:
Да в отличии от 3-х литрового. Тони имел ввиду чем отличается 2,5 на рестайле от дорестайла.....
Ещё они отличаются, худшей динамикой, большей шумностью, тем, что у них 5 цилиндров расположенных в ряд и много еще чего...:redface: :drinks:
ЗНАТОК! :rolleyes:
ТЕМА НЕ ПО РАЗЛИЧИЕ МОТОРОВ! а про различие авто! реста и дореста!
Продолжаем нарушать правила п .3.5.3 прямо либо косвенно оскорблять других участников. Еще раз и уже штрафами не отделаемся, и предупреждать не буду.
Добавлено через 20 минут 57 секунд
??? Слово ЗНАТОК -это оскорбление? :eek:
ЗНАТОК - авторитет, дока (дошлый), мастер, специалист (по такой-то части); лицо авторитетное, компетентное, сведущее в чем, профессор, эксперт; артист, виртуоз, маэстро, искусник; знайка, всезнайка - ГДЕ ТУТ ОСКОРБЛЕНИЯ???? АДМИН -ты попутал с утра... или после вчерашнего отмечания 23? =(((((((
Запрещено п.3.5.16 публично обсуждать любые действия администраторов и модераторов
Да в отличии от 3-х литрового. Тони имел ввиду чем отличается 2,5 на рестайле от дорестайла.....
Сорри, был не внимателен (реплику удаляю):ch:
На дорестайле верхний бардачёк солидней сделан.:tongue:
На дорестайле верхний бардачёк солидней сделан.:tongue:
:biggrin::biggrin::biggrin: Кнопочка нравится?
:biggrin::biggrin::biggrin: Кнопочка нравится?
Какая такая кнопочка?:crazy: Там вся крышка кнопочка:biggrin::biggrin:
Какая такая кнопочка?:crazy: Там вся крышка кнопочка:biggrin::biggrin:
На рестайле кнопочка!Мне верхний ящик как открывается нравится больше на рестайле(понадежней конструкция)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot